Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли расширять Российскую футбольную Премьер-Лигу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1381

Опрос: Нужно ли расширять Премьер-Лигу (1114 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Да, до 18, как в Германии (362 голосов [32.50%])

Процент голосов: 32.50%

2. Да, до 20, как в Aнглии (397 голосов [35.64%])

Процент голосов: 35.64%

3. Наоборот, нужно сократить (78 голосов [7.00%])

Процент голосов: 7.00%

4. Не нужно (253 голосов [22.71%])

Процент голосов: 22.71%

5. Затрудняюсь ответить (24 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:31

Ну какие закрытые стадионы, нафига они нужны? кто деньги даст? что за футбол в закрытом помещении, и так наш футбол оставляет желать лучьшего, а будет вообще не на что смотреть.

И так в марте и ноябре по-хорошему нужны закрытые стадионы.
Естественные поля март и ноябрь не выдерживают.
Даже искусственное поле ,на которое выпал снег не очень приятно:снегоуборочную технику вызывать надо,а помимо снега возможно похолодание до минус пятнадцати.
  • 0

#722 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 20:12

Даже искусственное поле ,на которое выпал снег не очень приятно:снегоуборочную технику вызывать надо,а помимо снега возможно похолодание до минус пятнадцати.

Изображение
  • 0

#723 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 01:47

раздвижная крыша как на Уимблдонском турнире? :blink:
  • 0

#724 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 01:51

Изображение

Тока вместо футболистов красивых баб туда, а поздней осенью будем хоккеистов выпускать, а что же будут делать наши бездельники-футболисты?
  • 0

#725 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 15:06

Закрытые стадионы нужно полюбому,я согласен с предыдущим оратором.Потому как без них трудно играть после октября и до апреля и во вторых,если мы хотим переходить на европейскую систему игры.
Но встает сразу вопрос о цене...Поэтому мы и дальше будем играть по системе весна-осень.
  • 0

#726 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 07:29

Тока вместо футболистов красивых баб туда, а поздней осенью будем хоккеистов выпускать, а что же будут делать наши бездельники-футболисты?

Прикрепленный файл  pwf_kri_64.jpg   116.75К   21 скачиваний
По просьбе трудящихся.
  • 0

#727 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 20:07

Изображение

Это футбол такой?
  • 0

#728 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 20:10

Тогда ещё. По просьбе трудящихся.

Изображение
  • 0

#729 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 13:27

Значит чемпионат Москвы, Зенита и Рубина, на регионы места - самому не смешно?

Почему мне должно быть смешно? Футбол - это деньги, а где у нас деньги? Правильно, в нерезиновой. Там, собственно, и "большой" футбол находится. Сухая статистика: в еврокубки наши команды вступали 83 раза, и вышенеперечисленные клубы из них составили 16. Из которых половина (8) - это Ротор и Алания 90х, которые подобны теперешнему Рубину. И какие доводы к тому, чтобы не сокращать лигу? Два клуба у нашего вшивого государства сиську просят, часть думает только о том, чтобы сохранить прописку в Премьер-Лиге. Учитывая, что почти все клубы сидят на бюджетном финансировании, было бы со всех сторон разумнее уменьшить количество команд. Во-первых, чемпионат сильнее, во-вторых, тем, кого "отрезали" можно давать меньше денег. Сибирь вот вышла в ПЛ, я лично ничего против неё не имею, но давать команде 20 млн $ бюджетных средств при том, что в основном составе нет ни одного местного воспитанника - это цинизм.
  • 0

#730 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 11:17

Почему мне должно быть смешно? Футбол - это деньги, а где у нас деньги? Правильно, в нерезиновой. Там, собственно, и "большой" футбол находится. Сухая статистика: в еврокубки наши команды вступали 83 раза, и вышенеперечисленные клубы из них составили 16. Из которых половина (8) - это Ротор и Алания 90х, которые подобны теперешнему Рубину. И какие доводы к тому, чтобы не сокращать лигу? Два клуба у нашего вшивого государства сиську просят, часть думает только о том, чтобы сохранить прописку в Премьер-Лиге. Учитывая, что почти все клубы сидят на бюджетном финансировании, было бы со всех сторон разумнее уменьшить количество команд. Во-первых, чемпионат сильнее, во-вторых, тем, кого "отрезали" можно давать меньше денег. Сибирь вот вышла в ПЛ, я лично ничего против неё не имею, но давать команде 20 млн $ бюджетных средств при том, что в основном составе нет ни одного местного воспитанника - это цинизм.

зачем такой чемп, где 2,5 команды? Пусть лучше футбол будет в регионах за бюджетное бабло, чем эти денежки осядут в карманах чиновников. Всем же хочется большой футбол видеть у себя в регионе!? Да и почему чемп будет сильнее, у нас команды из нижней части таблицы обыгрывают команды стоящие на первых местах. Так можно и Английскую лигу сократить до 6 команд, Испанскую до 4 и т.д. Баланс нужен! А деньги считать не надо, они нам при любых раскладах не достануться, а так хоть футбол...
  • 0

#731 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 11:19

Прикрепленный файл  pwf_kri_64.jpg   116.75К   21 скачиваний
По просьбе трудящихся.

вот примерно так.
  • 0

#732 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 11:20

Тогда ещё. По просьбе трудящихся.

Изображение

Оооо
  • 0

#733 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 14:02

[quote name='FCROST' date=' 12 June 2010, 11:17' post='5250850']
зачем такой чемп, где 2,5 команды?

Зачем такой чемпионат,где игроки играют от силы 1 раз в неделю и получают большие деньги. :lol:Да еще (2 год)с перерывами по 2 месяца.Я даже незаметел а уже пол чемпионата почти прошло,еще чуть и опять по пляжам разъедутся ,а Казаков будет ныть -КАК ОНИ УСТАЮТ,Не востанавливаются,не притераються и всегда виноваты дождь,снег,засуха,ветер,тень,солнца,покрытие,влажное покрытие,искуственное,старые травмы,возраст(молодой,старый) ну все плохо(КРОМЕ ИГРОКОВ).
  • 0

#734 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 16:48

pol-84, я че-то суть не уловил, игроки должны играть бесплатно или футбола в нашей стране вообще быть не должно?
  • 0

#735 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 16:55

pol-84, я че-то суть не уловил, игроки должны играть бесплатно или футбола в нашей стране вообще быть не должно?

Должны играть два матча в неделю.Премьеру расширить до 18 каманд в дальнейшем 20.Пусть играет кто выдержит,а то Хохлов ходит пешком по полю .
  • 0

#736 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 11:39

Не любите вы российский футбол)
И я даже не за то, чтобы не повышать количество игр, а за то, что необязательно повышать количество игр за счёт увеличения количества команд. Можно и с 14ю командами 39 матчей за сезон играть. А так - всё равно, например, не будут бегать игроки лидеров против аутсайдеров. Да, будут из-за этого изредка на них терять очки, но бегать не станут. Если увеличить средний уровень чемпионата, то есть, сократить число команд, тогда будут, потому что таких потерянных очков наберётся слишком уж много. И не будут середняки бегать в последние несколько туров. Потому что слишком много середняков будет, ни лидером, ни аутсайдером которым стать не грозит
  • 0

#737 cleanmonday

cleanmonday

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 02:04

Не нужно. Кто играть в ней будет?
Увеличится общий уровень футбола от этого - не уверен.
Интересно будет смотреть такие матчи - тоже не уверен.
  • 0

#738 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 01:28

Должны играть два матча в неделю.Премьеру расширить до 18 каманд в дальнейшем 20.Пусть играет кто выдержит,а то Хохлов ходит пешком по полю .

Два матча в неделю, я только за, но ты посмотри на этих лодырей, некоторые тренеры перед ЧМ уже говорили, что игроки устали :rolleyes: :mellow: :blink: а прошло только 11 туров. А теперь скажи, как их заставить играть в чемпионате по две игры в неделю...
  • 0

#739 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 13:25

Сначала строить закрытые стадионы с искусственными полями,потом расширить премьер-лигу до 18 клубов(34 тура) с одновременным переходом на систему осень-весна,но матчи играть раз в неделю.При создании календаря учитывать только матчи сборной страны,право переноса матчей из-за выступлений в ле/лч увеличить с 1 дня до 2,но все матчи последнего тура должны быть сыграны в 1 день.По итгам чемпионата 3,а не 2 клуба уходят в 1 дивизион и 3,а не 2 клуба приходят из 1 дивизиона.
  • 0

#740 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46854 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 00:36

Наоборот, нужно сократить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей