Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 787

#721 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19373 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 10:55

Мне очень жаль,что не увижу его на ЧМ :rolleyes:

А мне майку его подарили... :rolleyes: Терь в ней и не походишь... :rolleyes:
(Кстати: как его ругали голландские фаны за гол в наши ворота! Грят: не забил бы, был бы норм. проигрыш (с кем не бывает), а сравнял и получили разгром!) :rolleyes:
  • 0

#722 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 18:57

Камбьяссо и Дзанетти остались за бортом чемпионата мира

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона назвал предварительный состав своей команды для участия в чемпионате мира 2010 года, сообщает Reuters.

Отметим, что в расширенный список не попали два полузащитника «Интера» — Эстeбан Камбьяссо и Хавьер Дзанетти.

Вратари: Серхио Ромеро («АЗ», Голландия), Мариано Андухар («Катания», Италия), Диего Посо («Колон).

Защитники: Николас Отаменди («Велес»), Мартин Демикелис («Бавария», Германия), Вальтер Самуэль («Интер», Италия), Габриэль Хайнце («Марсель», Франция), Николас Бурдиссо («Рома», Италия), Фабрицио Колоччини («Ньюкасл», Англия), Ариэль Гарсе («Колон»), Хуан Инсаурралде («Ньюэллс Олд Бойз»), Клементе Родригес («Эстудиандес»).

Полузащитники: Хонас Гуттьерес («Ньюкасл», Англия), Хуан Себастьян Верон, Хосе Соса (оба — «Эстудиантес»), Хавьер Маскерано, Макси Родригес (оба — «Ливерпуль», Англия), Анхел Ди Мария («Бенфика», Португалия), Хавьер Пасторе («Палермо», Италия), Себастьян Бланко («Ланус»), Хуан Мерсьер («Архентинос Хуниорс»), Хесус Датоло («Олимпиакос», Греция), Марио Болатти («Фиорентина», Италия).

Форвард: Лионель Месси («Барселона», Испания), Гонсало Игуаин («Реал», Испания), Карлос Тевес («Манчестер Сити», Англия), Диего Милито («Интер», Италия), Серхио Агуэро («Атлетико», Испания), Мартин Палермо («Бока Хуниорс»), Эзекьель Лавесси («Наполи», Италия).

:lol:  Жесть.. такие игроки... Марадона обкурился опять.. очень жаль.. этот ЧМ будет совсем не такой, каким я его ждал(((

Мой оптимальный состав:

Ромеро - Демикелис, Самуэль, Хайнце, Бурдиссо - Маскерано, Верон, Ди Мария - Месси, Тевез, Игуаин.

Вообще у Аргентины самое сильное нападение на этом ЧМ. :lol:

Есть две полноценные тройки нападающих:

Месси-Тевез-Игуаин(основная)

Милито-Агуэро-Лавесси(запасная)
  • 0

#723 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 19:01

Свои среди чужих

Рулевой сборной Сербии Радомир Антич объявил список из 30-ти кандидатов на поездку в ЮАР, где 11 июня стартует чемпионат мира.

Наставник сербской дружины обошелся без сюрпризов. В список вошли лидеры команды защитники Неманья Видич («Манчестер Юнайтед») и Бранислав Иванович («Челси»), некогда выступавшие в российской Премьер-лиге за столичные «Спартак» и «Локомотив» соответственно. Кроме того, стоит отметить, что из нынешних представителей нашего чемпионата шанс поехать на мундиаль имеют хавбек ЦСКА Милош Красич и форвард питерского «Зенита» Данко Лазович.

Расширенный список сборной Сербии:

Вратари: Владимир Стойкович («Уиган», Англия), Зелько Бркич («Войводина»), Боян Исайлович («Чукарички»), Анджелко Джуричич («Лейрия», Португалия).

Защитники: Бранислав Иванович («Челси», Англия), Антонио Рукавина («Мюнхен-1860», Германия), Неманья Видич («Манчестер Юнайтед», Англия), Невен Суботич («Боруссия» Дортмунд, Германия), Александр Лукович («Удинезе», Италия), Иван Обрадович («Сарагоса», Испания), Александр Коларов («Лацио», Италия).

Полузащитники: Деян Станкович («Интер», Италия), Ненад Мильяш («Вулверхэмптон», Англия), Милош Красич (ЦСКА, Россия), Милан Йованович («Стандард», Бельгия), Милош Нинкович («Динамо» Киев, Украина), Здравко Кузманович («Штутгарт», Германия), Зоран Тошич («Манчестер Юнайтед»), Миралем Сулеймани («Аякс», Голландия), Гойко Качар («Герта», Германия), Неманья Матич («Челси»), Радослав Петрович («Партизан»).

Нападающие: Никола Жигич («Валенсия», Испания), Марко Пантелич («Аякс»), Данко Лазович («Зенит», Россия), Драган Мрджа («Войводина»), Деян Лекич («Црвена Звезда»).

Оптимальный состав:

Стойкович - Иванович, Видич, Суботич, Коларов - Станкович, Красич, Кузманович, Йованович - Жигич, Пантелич. 
  • 0

#724 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 19:05

Наставник уругвайцев объявил предварительный состав

Главным сюрпризом стало включение в список полузащитника «Порту» Кристиана Родригеса, который пропустит две игры ЧМ из-за дисквалификации. Игрок был удален в квалификационном поединке против Аргентины. 

Также стоит отметить попадание число 26 избранных экс-игрока «Рубина» Андерса Скотти, который ныне выступает за чилийский «Коло-Коло».

Состав сборной Уругвая:

Голкиперы: Фернандо Муслера («Лацио», Италия), Хуан-Гильермо Кастильо («Депортиво Кали»), Мартин Силва («Дефенсор Спортинг»).

Защитники: Диего Лугано («Фенербахче», Турция), Диего Годин («Вильярреал», Испания), Андерс Скотти («Коло-Коло», Чили), Хорхе Фусиле («Порту», Португалия), Мартин Касерес («Ювентус», Италия), Маурисио Викторино («Универсидад», Чили), Максимилиано Перейра («Бенфика», Португалия).

Полузащитники: Вальтер Гаргано («Наполи», Италия), Эгидио Риос («Пеньяроль»), Себастьян Эгурен (АИК, Швеция), Диего Перес («Монако», Франция), Альваро Перейра («Порто», Португалия), Альваро Фернандес («Универсидад», Чили), Хорхе Родригес («Ривер Плейт», Аргентина), Альваго Гонсалес («Насьонал»), Игнасио Гонсалес («Валенсия», Испания), Николас Лодейро («Аякс», Голландия).

Форварды: Себастьян Фернандес («Банфилд», Аргентина), Луис Суарес («Аякс», Голландия), Диего Форлан («Атлетико», Испания), Себастьян Абреу («Ботафого», Бразилия), Эдинсон Кавани («Палермо», Италия), Хорхе Мартинес («Катания», Италия).

Мой оптимальный состав:

Муслера - Лугано, Годин, Касерес, Перейра - Эгурен, Гаргано, Хорхе Родригес, Игнасио Гонсалес - Суарес, Форлан.
  • 0

#725 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 19:08

Греки обнародовали состав

В предварительной заявке сборной из 30 футболистов 10 игроков представляют «Панатинаикос» и девять – зарубежные клубы. 

В ЮАР Греция сыграет в группе В против Южной Кореи, Нигерии и Аргентины.

Вратари: Михалис Сифакис («Арис»), Александрос Цорвас («Панатинаикос»), Костас Чалкиас (ПАОК).

Защитники: Георгиос Сейтаридис («Панатинаикос»), Лукас Вентра («Панатинаикос»), Евангелос Морас («Болонья», Италия), Сократес Папастатопулос («Дженоа», Италия), Сотирис Кирьякос («Ливерпуль», Англия), Авраам Пападопулос («Олимпиакос»), Василис Торосидис («Олимпиакос»), Никос Спиропулос («Панатинаикос»), Стелиос Малезас (ПАОК), Гиоргос Цавеллас («Паниониос»), Костас Манолас (АЕК), Георгиос Галитсиос («Олимпиакос»), Стергос Маринос («Панатинаикос»).

Полузащитники: Костас Кацуранис («Панатинаикос»), Александрос Циолис («Сиена», Италия), Георгиос Карагунис («Панатинаикос»), Сотирис Нинис («Панатинаикос»), Христос Патсацоглу («Омония», Кипр), Григорис Макос (АЕК), Сакис Приттас («Арис»), Лазарос Христодопулос («Панатинаикос»).

Нападающие: Ангелос Харистеас («Нюрнберг», Германия), Димитрис Салпинхидис («Панатинаикос»), Пантелис Капетанос («Стяуа», Румыния), Теофанис Гекас («Герта», Германия), Георгиос Самарас («Селтик», Шотландия), Костас Митроглу («Олимпиакос»).

Оптимальны состав по-моему мнению:

Цорвас - Сейтаридис, Папастопулос, Кирьякос, Торосидис - Кацуранис, Карагунис, Нинис, Циолис - Харистеас, Гекас. 
  • 0

#726 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 19:15

Капелло обошелся без сюрпризов

Рулевой сборной Англии Фабио Капелло обнародовал имена 30 футболистов, которые продолжат готовиться к мундиалю в ЮАР.

В отличие от своего бразильского коллеги Карлоса Дунги, итальянец обошелся без сюрпризов. С известной долей натяжки к таковым можно причислить разве что возвращение в национальную команду опытного стоппера «Ливерпуля» Джейми Каррагера.

Что касается игроков, которые в расширенный список не попали, то здесь неожиданностей не оказалось вовсе, сообщает Goal.com. Универсальный полузащитник «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривс в мае только-только вернулся в строй после тяжелейшей травмы колена, а на бомбардира «Фулхэма» Бобби Замору Капелло, видимо, не рассчитывал изначально.

Окончательную заявку родоначальников футбола на мундиаль их именитый наставник пообещал огласить 1 июня. Ну а список 30 претендентов на 23 вакансии выглядит так:

Вратари: Джо Харт («Бирмингем»), Дэвид Джеймс («Портсмут»), Роберт Грин («Вест Хэм»);

Защитники: Лейтон Бейнс («Эвертон»), Джейми Каррагер, Глен Джонсон (оба - «Ливерпуль»), Эшли Коул, Джон Терри (оба - «Челси»), Майкл Доусон, Ледли Кинг (оба - «Тоттенхэм»), Рио Фердинанд («МЮ»), Мэтью Апсон («Вест Хэм»), Стивен Уорнок («Астон Вилла»);

Полузащитники: Гарет Бэрри, Шон Райт-Филлипс, Адам Джонсон (все - «Манчестер Сити»), Майкл Кэррик («Манчестер Юнайтед»), Джо Коул, Фрэнк Лэмпард (оба - «Челси»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Том Хаддлстоун, Аарон Леннон (оба - «Тоттенхэм»), Джеймс Милнер («Астон Вилла»), Скотт Паркер («Вест Хэм»), Тео Уолкотт («Арсенал»);

Нападающие: Даррен Бент («Сандерленд», Питер Крауч, Джермейн Дефо (оба – «Тоттенхэм»), Эмил Хески («Астон Вилла»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»).

Оптимальный состав:

Харт - Каррагер, Терри, Фердинанд, Эшли Коул - Кэррик, Лэмпард, Джеррард, Уолкотт - Руни, Дефо.
  • 0

#727 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 19:18

Вела едет в ЮАР

Нападающий «Арсенала» Карлос Вела включен в предварительную заявку сборной Мексики на ЧМ.

Примечательно, что в заявке мексиканцев всего пять полузащитников.

Вратари: Оскар Перес («Чьяпас»), Гильерме Очоа («Америка»), Луис Эрнесто Мигель («Гвадалахара»).

Защитники: Рафаэль Маркес («Барселона», Испания), Рикардо Осорио («Штутгарт», Германия), Франсиско Родригес (ПСВ, Голландия), Карлос Сальсидо (ПСВ, Голландия), Эктор Морено (АЗ, Голландия), Паоло Агильяр («Пачука»), Эфран Хуарес («Пумас»), Джонни Магаллон («Гвадалахара»), Хуан Карлос Вененсуэла («Америка»), Хорхе Торрес («Атлас»), Адриан Альдретте («Морелия»).

Полузащитники: Андрес Гуардадо («Депортиво», Испания), Джованни Дос Сантос («Галатасарай», Турция), Хонатан Дос Сантос («Барселона», Испания), Херрардо Торрадо («Крус Асул»), Исраэль Кастро («Пумас»);

Форварды: Пабло Баррера («Пумас»), Адольфо Батиста («Гвадалахара»), Альберто Медина («Гвадалахара»), Куахтемок Бланко («Веракрус»), Карлос Вела («Арсенал», Англия), Хавьер Эрнандес («Манчестер Юнайтед» Англия), Гильермо Франко («Вест Хэм», Англия).

Напомним, что именно мексиканцы сыграют в матче-открытии со сборной ЮАР.

Состав оптимальный:

Очоа - Маркес, Осорио, Сальсидо, Морено - Гуардадо, Джованни Дос Сантос, Хонатан Дос Сантос, Баррера - Вела, Франко.
  • 0

#728 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 00:39

Ван Бронкхорст заканчивает карьеру

Капитан сборной Голландии Джованни Ван Бронкхорст решил закончить карьеру после чемпионата мира.

Полузащитник «Фейеноорда» на чемпионате мира в ЮАР перешагнет планку в 100 матчей за сборную.

«Уходя, я закончу целую главу в своей жизни, - сказал футболист. – Для меня нет большего счастья, чем закончить карьеру игроком «Фейеноорда» и сборной. В ЮАР я сделаю все, чтобы привезти Кубок мира в Голландию. Это будет достойным венцом карьеры».

На данный момент на счету Ван Бронкхорста 97 матчей за сборную Голландии.
  • 0

#729 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Насри не в обиде на Доменека

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри не обиделся на тренера, который не включил его в список участников чемпионата мира.

«Конечно я разочарован решением Доменека оставить меня дома, - цитирует Насри France Football. – Но я уважаю его выбор. Арсен Венгер сказал, что мне не стоит сильно переживать из-за этого, а просто хорошенько провести отпуск».

Напомним, что помимо Насри в предварительном списке не оказалось и форварда «Реала» Карима Бензема.

Надеюсь после ЧМ, этого Доменека уволят..  :angry:
  • 0

#730 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Данни: «Боялся, что Кейруш забыл обо мне»

Полузащитник питерского «Зенита» Данни до последнего момента боялся, что не получит вызов в сборную Португалии для участия в чемпионате мира 2010 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на португальскую газету Record.

«В тот день, когда Карлуш Кейруш объявил состав сборной, я был так счастлив, - признался футболист. - Для меня вызов в национальную команду, возможность представлять свою страну - большая честь. Я надеялся на вызов, но все равно боялся, что останусь вне сборной. Слава богу, тренер включил меня в состав».

По словам Данни, вызов в сборную Португалии стал для него наградой за прошлый сезон, большую часть которого он был вынужден пропустить из-за травмы колена. «Это заслуженная награда. Я родился в Венесуэле, но мои родители - португальцы, я всегда хотел играть за свою страну на самом высоком уровне. Еще в детстве я мечтал об этом, а теперь мечта стала реальностью», - признался игрок «Зенита».
  • 0

#731 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:37

Глава Футбольной ассоциации Великобритании Дэвид Трисман сделал сенсационное заявление, в котором утверждает, что представители России помогут испанской команде с подкупом судей на ЧМ-2010. Взамен этого Испания откажется от претензий на проведение чемпионата мира 2018-го года.

— Скорее всего, Испания получит голоса от латиноамериканских стран, — приводит слова Трисмана The Daily Mail. — Эти голоса могут стать разменной картой в сделке испанцев и русских. Испания может отказаться от заявки на проведение ЧМ-2018 взамен того, что Россия поможет ей с подкупом арбитров на предстоящем чемпионате мира в ЮАР.

вот - х- у- - л - а !

Английский ***. Вот и все дела.  :) Чесать языком любит, наверное все еще зол, что мы их чпокнули и оставили без ЧЕ!  :rolleyes:
  • 0

#732 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:38

Доменек готов отцепить Галласа

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек готов не взять на чемпионат мира защитника «Арсенала» Вильяма Галласа, если тот не наберет форму к маю.

Тренер поставил задачу, чтобы Галлас привел себя в форму перед началом сбора в Тунисе, который стартует 27 мая.

«Галлас не поедет в ЮАР, если не будет готов на все сто процентов», - сказал Доменек.

На данный момент 32-летний Галлас оправляется от травмы в Альпах под руководством доктора Роберта Дюверне.

Я вообще не понимаю этого человека. Он как-будто из псих-больницы.  :rolleyes:
  • 0

#733 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 14:53

За сборную Франции болею с ЧМ-1998 и очень жалко смотреть как этот доменек с командой хз чё делает.После Евро 2008 чуть ли не молился чтобы его нафиг уволил,но его почему-то оставили :rolleyes:

Да и ваще растроен что с 1-го для меня ЧМ только Анри остался...ни Оуэна с Бекхемом,ни Вьеры,ни Роналдо,которые ещё играют:lol:
  • 0

#734 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:04

:rolleyes:  Жесть.. такие игроки... Марадона обкурился опять.. очень жаль.. этот ЧМ будет совсем не такой, каким я его ждал(((

Во-во,спасибо за это доменеку и дунге(и ещё некоторым),хоть я и не буду за бразильцев болеть,но всё равно хотелось посмотреть на Роналдиньо и на Роналдо даже)
  • 0

#735 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 23:13

За сборную Франции болею с ЧМ-1998 и очень жалко смотреть как этот доменек с командой хз чё делает.После Евро 2008 чуть ли не молился чтобы его нафиг уволил,но его почему-то оставили :rolleyes:

Да и ваще растроен что с 1-го для меня ЧМ только Анри остался...ни Оуэна с Бекхемом,ни Вьеры,ни Роналдо,которые ещё играют :blink:

Доменек реально чудик. Но он уйдет наконец-то полсе ЧМ!  :lol:

98 первый смотрел?! Я только 2002 и то смутно помню.. да.. очень жаль.. такие игроки.. ради уважение за всю их карьеру можно было пригласить. Роналду, Роналдиньо, Дзанетти, Бекхэмом.. эх..   

Эпоха Доменека подходит к концу

Знаменитый защитник «Наполи», «Сент-Этьена», «Осера», «Барселоны», «Марселя», «Интера» и «МЮ» Лоран Блан станет новым главным тренером сборной Франции после чемпионата мира. 

На минувшей неделе 44-летний специалист покинул пост наставника «Бордо», подтвердив, что хотел бы стать преемником Раймона Доменека в должности тренера «трехцветных» после окончания мундиаля. «Жирондинцы», которые намеревались оставить Блана в клубе до истечения срока его контракта в июне 2011 года, потребовали от FFF финансовой компенсации.

«Французская федерация футбола через президента Жана-Пьера Эскалетта и «Бордо» через президента и акционера клуба достигли соглашения о том, что Лоран Блан станет тренером национальной команды», - говорится в заявлении FFF. Федерация добавила, что не будет давать дальнейших комментариев до официального подписания контракта, «Бордо» также подтвердил на своем сайте, что принципиальное соглашение достигнуто.

Блан, который привел «жирондинцев» к титулу чемпионов Франции в 2009 году, в составе сборной выиграл чемпионат мира в 1998 году и чемпионат Европы в 2000-м. В текущем сезоне «Бордо» под руководством Лорана дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов, однако в национальном первенстве финишировал на 6-м месте, которое не дает права команде выступить в еврокубках в следующем сезоне.

Уроженец маленького городка Але на юге страны начал тренерскую карьеру в «Бордо» в сезоне-2007/08. Через год он привел свою команду к серебряным медалям чемпионата Франции, а сам получил награду тренера года в стране.

Доменек, который после ЧМ-2010 завершит свое шестилетнее правление в сборной. В 2006-м он вывел команду в финал мундиаля, но это не изменило негативного отношения к нему со стороны болельщиков и прессы, поскольку на Евро-2008 французы не вышли из группы.
  • 0

#736 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 23:14

Липпи сменит Пранделли

Наставник «Фиорентины» Чезаре Пранделли достиг соглашения с Итальянской федерацией футбола (FIGC) о том, чтобы сменить Марчелло Липпи на посту тренера национальной сборной после чемпионата мира-2010.

По сведениям La Gazzetta dello Sport, президент FIGC Джанкарло Абете сделал Пранделли предложение в ходе телефонного разговора в среду вечером. Они договорились о сделке, о которой будет официально объявлено 8 июня, когда сборная Италии отправится в ЮАР на мундиаль. Ранее Абете не раз говорил, что раскроет имя нового тренера «Скуадры адзурры» до начала чемпионата мира.

На групповом этапе ЧМ в ЮАР действующим чемпионам будут противостоять команды Парагвая, Новой Зеландии и Словакии. Липпи возглавил итальянцев в 2008 году, также он стоял у руля сборной в 2004-2006 годах. При нем команда завоевала титула чемпионов мира, который и будет отстаивать на грядущем мундиале.

Что касается Пранделли, то в прошлом, помимо «Фиорентины», 52-летний специалист работал с «Ромой», «Пармой», «Венецией», «Вероной», «Лечче» и «Аталантой».

Для Италии это большой +, а вот для фиалок..  :rolleyes:
  • 0

#737 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 23:14

Эвра: «Едем в ЮАР за победой»

Сборная Франции будет бороться за победу на чемпионате мира, который стартует в ЮАР 11 июня, считает защитник «трехцветных» Патрис Эвра. На групповом этапе серебряным призерам ЧМ-2006 будут противостоять сборные хозяев турнира, Уругвая и Мексики.

«У нас есть лучшие игроки мира на каждой позиции, - заявил защитник «Манчестер Юнайтед». - Это не делает нас лучшей командой в мире. Мы должны работать, чтобы завоевать это звание. Но мы собираемся на чемпионат мира, чтобы его выиграть».

В 1998 году на родной земле сборная Франции впервые завоевала титул чемпионов мира, а четырьмя годами позже в Японии и Южной Корее не сумела выйти из группы. На мундиале в 2006 году в Германии Les Bleus под руководством Раймона Доменека добрались до финала, где уступили итальянцам в серии пенальти. В той команде выступали звезды Зинедин Зидан, Лилиан Тюрам, Клод Макелеле, завершившие карьеру, а также Патрик Виейра и Давид Трезеге, не включенные в состав на ЧМ-2010.

Сейчас тон в команде задают молодые Андре-Пьер Жиньяк и Йоанн Гуркюфф, однако Эвра уверен, что они будут стремиться поддержать реноме сборной на чемпионатах мира. «Всем кажется, что мы едем туда на сафари, что мы не входим в число фаворитов. Но наша гордость может помочь нам пройти далеко по турниру», - сказал 29-летний защитник.
  • 0

#738 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 14:32

Доменек реально чудик. Но он уйдет наконец-то полсе ЧМ!  :lol:

98 первый смотрел?! Я только 2002 и то смутно помню.. да.. очень жаль.. такие игроки.. ради уважение за всю их карьеру можно было пригласить. Роналду, Роналдиньо, Дзанетти, Бекхэмом.. эх..   

ЧМ 1998г. я где-то с 1/4 смотрел,но тоже смутно помню,кроме финала где за Францию болел.
А ЧМ 2002(как и Евро 2000) отлично помню,потому что он ужасен для меня был B)

Рад что Доменека заменит именно Блан,теперь надо чтобы вратарей в сборной тренировал Бартез и перед игрой можно будет сделать опять традицию,когда Блан целовал его Бартеза :D :lol:
Ну а Доменеку пожелаю удачи на предстоящем мундиале!
  • 0

#739 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 01:33

«Трехцветные» потеряли Диарра

Ключевой полузащитник оборонительного плана сборной Франции Лассана Диарра пропустит чемпионат мира в ЮАР из-за проблем с желудком.

Хавбек мадридского «Реала» не участвовал в тренировках национальной команды в пятницу и субботу после того, как почувствовал боль в области живота. «Медики обнаружили у футболиста заболевание, которое требует покоя в течение неопределенного срока, - говорится в заявлении на официальном сайте Французской федерации футбола. - В итоге Диарра не поедет на мировое первенство в ЮАР. На данный момент тренерский штаб никого не вызвал, чтобы заменить полузащитника».

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек назовет официальный состав из 23 человек для участия в мундиале 1 июня. «Трехцветные» на групповом этапе сыграют в квартете А вместе с хозяевами турнира сборной ЮАР, а также командами Уругвая и Мексики.

В составе «сливочных» 25-летний Ласс провел в чемпионате Испании 42 матча, забив 1 гол. До этого он выступал на Туманном Альбионе - в «Портсмуте», «Челси» и «Арсенале» - дважды победив в Кубке Англии (2007, 2008) и один раз в Кубке Лиги (2007).

Вот теперь для Доменека эта потеря - настоящая головная боль.
  • 0

#740 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 01:37

ЧМ 1998г. я где-то с 1/4 смотрел,но тоже смутно помню,кроме финала где за Францию болел.
А ЧМ 2002(как и Евро 2000) отлично помню,потому что он ужасен для меня был :(

Рад что Доменека заменит именно Блан,теперь надо чтобы вратарей в сборной тренировал Бартез и перед игрой можно будет сделать опять традицию,когда Блан целовал его Бартеза :unsure: :(
Ну а Доменеку пожелаю удачи на предстоящем мундиале!

Оу.. а какие думаешь шансы у Франции на этом ЧМ?! где-то 1/4.. ну если сыграют здорово, то 1/2.. Ну ЧМ 2002 да, франция провалила.. а вот 98 и 00.. два турнира - два триумфа. Зидан велик.

Блан будет работать на перспективу.. молодежь в команду подтаскиать. хех, тоже помню эти поцелуи в голову.  :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей