А мне майку его подарили...Мне очень жаль,что не увижу его на ЧМ
(Кстати: как его ругали голландские фаны за гол в наши ворота! Грят: не забил бы, был бы норм. проигрыш (с кем не бывает), а сравнял и получили разгром!)
Отправлено 12 May 2010 - 10:55
А мне майку его подарили...Мне очень жаль,что не увижу его на ЧМ
Отправлено 12 May 2010 - 18:57
Камбьяссо и Дзанетти остались за бортом чемпионата мира
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона назвал предварительный состав своей команды для участия в чемпионате мира 2010 года, сообщает Reuters.
Отметим, что в расширенный список не попали два полузащитника «Интера» — Эстeбан Камбьяссо и Хавьер Дзанетти.
Вратари: Серхио Ромеро («АЗ», Голландия), Мариано Андухар («Катания», Италия), Диего Посо («Колон).
Защитники: Николас Отаменди («Велес»), Мартин Демикелис («Бавария», Германия), Вальтер Самуэль («Интер», Италия), Габриэль Хайнце («Марсель», Франция), Николас Бурдиссо («Рома», Италия), Фабрицио Колоччини («Ньюкасл», Англия), Ариэль Гарсе («Колон»), Хуан Инсаурралде («Ньюэллс Олд Бойз»), Клементе Родригес («Эстудиандес»).
Полузащитники: Хонас Гуттьерес («Ньюкасл», Англия), Хуан Себастьян Верон, Хосе Соса (оба — «Эстудиантес»), Хавьер Маскерано, Макси Родригес (оба — «Ливерпуль», Англия), Анхел Ди Мария («Бенфика», Португалия), Хавьер Пасторе («Палермо», Италия), Себастьян Бланко («Ланус»), Хуан Мерсьер («Архентинос Хуниорс»), Хесус Датоло («Олимпиакос», Греция), Марио Болатти («Фиорентина», Италия).
Форвард: Лионель Месси («Барселона», Испания), Гонсало Игуаин («Реал», Испания), Карлос Тевес («Манчестер Сити», Англия), Диего Милито («Интер», Италия), Серхио Агуэро («Атлетико», Испания), Мартин Палермо («Бока Хуниорс»), Эзекьель Лавесси («Наполи», Италия).
Отправлено 12 May 2010 - 19:01
Отправлено 12 May 2010 - 19:05
Отправлено 12 May 2010 - 19:08
Отправлено 12 May 2010 - 19:15
Отправлено 12 May 2010 - 19:18
Отправлено 15 May 2010 - 00:39
Отправлено 17 May 2010 - 20:37
Глава Футбольной ассоциации Великобритании Дэвид Трисман сделал сенсационное заявление, в котором утверждает, что представители России помогут испанской команде с подкупом судей на ЧМ-2010. Взамен этого Испания откажется от претензий на проведение чемпионата мира 2018-го года.
— Скорее всего, Испания получит голоса от латиноамериканских стран, — приводит слова Трисмана The Daily Mail. — Эти голоса могут стать разменной картой в сделке испанцев и русских. Испания может отказаться от заявки на проведение ЧМ-2018 взамен того, что Россия поможет ей с подкупом арбитров на предстоящем чемпионате мира в ЮАР.
вот - х- у- - л - а !
Отправлено 17 May 2010 - 20:38
Отправлено 20 May 2010 - 14:53
Отправлено 20 May 2010 - 15:04
Во-во,спасибо за это доменеку и дунге(и ещё некоторым),хоть я и не буду за бразильцев болеть,но всё равно хотелось посмотреть на Роналдиньо и на Роналдо даже)
Жесть.. такие игроки... Марадона обкурился опять.. очень жаль.. этот ЧМ будет совсем не такой, каким я его ждал(((
Отправлено 20 May 2010 - 23:13
За сборную Франции болею с ЧМ-1998 и очень жалко смотреть как этот доменек с командой хз чё делает.После Евро 2008 чуть ли не молился чтобы его нафиг уволил,но его почему-то оставили
![]()
Да и ваще растроен что с 1-го для меня ЧМ только Анри остался...ни Оуэна с Бекхемом,ни Вьеры,ни Роналдо,которые ещё играют
Отправлено 20 May 2010 - 23:14
Отправлено 20 May 2010 - 23:14
Отправлено 22 May 2010 - 14:32
ЧМ 1998г. я где-то с 1/4 смотрел,но тоже смутно помню,кроме финала где за Францию болел.Доменек реально чудик. Но он уйдет наконец-то полсе ЧМ!
![]()
98 первый смотрел?! Я только 2002 и то смутно помню.. да.. очень жаль.. такие игроки.. ради уважение за всю их карьеру можно было пригласить. Роналду, Роналдиньо, Дзанетти, Бекхэмом.. эх..
Отправлено 23 May 2010 - 01:33
Отправлено 23 May 2010 - 01:37
ЧМ 1998г. я где-то с 1/4 смотрел,но тоже смутно помню,кроме финала где за Францию болел.
А ЧМ 2002(как и Евро 2000) отлично помню,потому что он ужасен для меня был![]()
Рад что Доменека заменит именно Блан,теперь надо чтобы вратарей в сборной тренировал Бартез и перед игрой можно будет сделать опять традицию,когда Блан целовал его Бартеза![]()
![]()
Ну а Доменеку пожелаю удачи на предстоящем мундиале!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей