Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 planeta

planeta

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:07

Девушка, а вы точно то смотрели? :P

то Губерниев по крайней мере не запинается на каждом слове.Давно не слышала столько ммм,ээээ,в комментариях. :P О содержании вообще молчу. ;) позорррр..

Девушка смотрела то!!!И звук убавлять не было желания,в отличии от того,когда комментирует Губер!Я уж грешным делом думаю,не приплачивают ли ему немцы,за такую фанатичную любовь к их сборной!!!ИМХО
  • 0

#722 Lidaelle

Lidaelle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:13

Уважаемый Алексей Попов, искренне рад Вашим комментариям Ф1. Именно Ф1, так как, похоже, прочие формулы Вас не вдохновляют. Но что Вы нашли в биатлоне?.. Сегодня первый раз загасил звук - слушать про дополнительные патроны (причем не один раз) на масс-старте, которые "пришлось бежать" Нойнер... Вы явно не в теме - раз, явно не готовитесь к трансляциям - два. Понятно, что это такая же работа, как и все остальные, и работать надо, и деньги нужны... Но играй Вы в театре - сколько раз Вам бы дали так "лажаться" (извиняюсь), пока зрители бы уже свистеть не начали. Бог с ними - со штрафными патронами - но из раза в раз Ваши комментарии - собрание эмоциональных ляпсусов. Ну раз уж приходится комментировать - как то помониторьте свои трансляции - сами себя послушайте...

+1

Хоть кто-то внимательно смотрел гонки. Кто не согласен- повтор в среду.
Сколько людей-столько мнений, кому-то нравится эмоциональная оценка событий, кому-то сухая статистика.
Ничего не имею против Попова как комментатора, но сегодня оба масстарта прокомментированы ужасно.
  • 0

#723 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 09:43

Ура! Я наконец-то опять в эфире! всем привет :)
Попов вчера был на высоте! :lol: Когда смотрела последнюю стойку Нойнер, думала, глаза из орбит вывалятся. Это надо же было так вовремя ей под руку сказать :lol:
  • 0

#724 Pro_yanka

Pro_yanka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 10:18

А мне понравилось, когда Попов в мужской гонке попросил выключить звук телеков тех, кто не хочет узнавать
результаты женской гонки. И действительно за всю гонку больше ни разу не упомянул о женщинах. Попов явно переодически заходит на форум))))
  • 0

#725 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 10:22

Или разведка доносит :) На спортбокс Губерниев в интервью проехался по многим поводам, в том числе и оценках комментаторов. И пообещал, что меняться не собирается :lol:
  • 0

#726 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 10:25

Или разведка доносит :) На спортбокс Губерниев в интервью проехался по многим поводам, в том числе и оценках комментаторов. И пообещал, что меняться не собирается :lol:

А вы думали он прямо-таки в интервью скажет что непременно изменится, по просьбам телезрителей. Он тогда бы перестал быть самим собой :lol: Может он всё же прислушивается иногда и медленно эволюционирует в лучшую сторону :lol:
  • 0

#727 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 10:28

А вы думали он прямо-таки в интервью скажет что непременно изменится, по просьбам телезрителей. Он тогда бы перестал быть самим собой :) Может он всё же прислушивается иногда и медленно эволюционирует в лучшую сторону :lol:

Неа, мы как раз надеемся что он останется прежним :lol:
  • 0

#728 Pro_yanka

Pro_yanka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 10:33

Неа, мы как раз надеемся что он останется прежним :)

но ведь меняться в лучшую это всегда хорошо!Чуть-чуть по меньше обсуждать немок и по больше уделять внимание промежуточным результатам, а не сплетням.
  • 0

#729 Lidaelle

Lidaelle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 10:34

Или разведка доносит :lol: На спортбокс Губерниев в интервью проехался по многим поводам, в том числе и оценках комментаторов. И пообещал, что меняться не собирается :lol:

А давно оно там было? Хочется почитать :)
  • 0

#730 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 10:44

Неа, мы как раз надеемся что он останется прежним :)

Согласен на 95%. Но всё же когда он радуется, причём очень громко, за Нойнер - я готов его порвать! Какая она к чертятам Золотая леди? Нет, конечно он радуется за великих спортсменов, но не так самоотверженно. Например надо так ему говорить:"да... снова победила молодая немка, обладательница БХГ и нескольких медалей ЧМ, но очень жаль что наши сегодня не сумели с ней побороться на равных..." (типа того)
  • 0

#731 Lidaelle

Lidaelle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 10:51

Нашла))
http://www.sports.ru...on/6711351.html
Респект!!!
  • 0

#732 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 11:13

Губерниев больше всего болеет за сборную России и не капли за немцев, просто когда они его разачаровывают он начинает "посыпать голову пеплом" и себе и спортсменам.
Плаванье лучше у него выходит.
PS Биатлонным комментаторам не плохо было бы посмотреть лёгкую атлетику, вот там действительно Лучшие.
  • 0

#733 rupeople

rupeople

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 11:19

Губерниев себя оправдал своим интервью. Я в ауте! Продолжаем смотреть биатлон с его комментариями...
  • 0

#734 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 11:34

Согласен на 95%. Но всё же когда он радуется, причём очень громко, за Нойнер - я готов его порвать! Какая она к чертятам Золотая леди? Нет, конечно он радуется за великих спортсменов, но не так самоотверженно. Например надо так ему говорить:"да... снова победила молодая немка, обладательница БХГ и нескольких медалей ЧМ, но очень жаль что наши сегодня не сумели с ней побороться на равных..." (типа того)

А мне всегда казалось, что это своего рода "провокация" - мол, пусть фанаты побеснуются :) а когда наткнулась на это интервью, оно как раз подтвердило мою догадку.
  • 0

#735 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 11:50

+1
Я еще понимаю так назвать (разок, но не постоянно) Вильхельм, ибо она действительно этого заслуживает, в отличии от Нойнер: 3 золота ОИ (причем 2 из них в индивидуальных дисциплинах), 3 золота ЧМ, хрустальная чашечка опять же...
А кто Нойнер? То же золото ЧМ - половина в эстафетах

А когда он в присутствии Слепцовой боготворил Нойнер - это просто хамство было. Очень хотелось настучать ему по голове чем-нибудь тяжелым...

ЗЫ. В этом плане самый лучший Курдюков с Евроспорта
  • 0

#736 drug44

drug44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 12:27

я как ярый фанат Ф-1 хочу заступиться за Попова. Он нормальный комментатор, лично мне очень импонируют все его статистические выкладки. Правда вчера меня в масс-старте улыбнуло следующее высказывание: "Нойнер заходит в первый левый поворот по внутреннему радиусу" тут заменить Нойнер на Массу, и первый левый поворот на допустим l'Eau rouge и создастся ощущение что смотришь ф1. Ну это так, ностальгия ))))
  • 0

#737 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 15:02

Не факт,что Масса не вылетел бы с трассы :) Масса максимум на уровне Александра Уса, если проводить аналогии: Бьёрндален - Алонсо,Фетель - Свендсен,Райконен - Бергер,Барикело - Ханевольд.
  • 0

#738 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 15:54

Меня вчера порадовало, как внимательно Попов отнёсся к тем, кто не смотрел женский масс-старт во время мужского. Типа, вы выключите звук, я поговорю, потом реклама, а потом ни слова не скажу, чтобы вам интересно повтор было смотреть. Респект и уважуха. Бывает ведь, что одну гонку не успеешь посмотреть, а во время другой тебе всё про первую и выложат. И повтор уже и смотреть не хочется.
  • 0

#739 Silver_male

Silver_male

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 17:59

Не знаю как насчет биатлона, Курдюков или Губерниев, но футбол - предлагаю Илье Казакову переквалифицироваться на Фигурное катание, настольный хоккей ну или другие народные виды спорта. А можно еще пойти на 7тв в дуэт к Елагину. Вчерашний матч Интера - просто кошмар - я отключил звук :) . Предлагаю весь футбол комментировать Стогниенко

Я вижу, что подавляющее большинство пользователей форума даже не знают кто такой Курдюков. Что это за поклонение кумиру (Великий Дима Губерниев), да только на моей худой памяти несколько репортажей(не биатлон) за которые его расстреливать надо. Биатлон сейчас он комментирует неплохо, порой перегибает с утешениями после очередных выступлений наших, а также много перегибает с трамвайными остановками,но сравнить его с Курдюковым - это сделать Диме огромную честь. Патриотизм от Губерниева вызывает только отрицательные эмоции. Не знаю почему...

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 26 January 2009 - 19:36

• 0

#740 Lidaelle

Lidaelle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 20:53

Когда вы в последний раз Курдюкова, комментирующего биатлон, слышали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей