Перейти к содержимому

Фотография

Экзорсцизм и наш спорт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#721 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:32

Кандидатские набирать никогда не поздно. В соревнованиях участвовать - уже поздно, вернее не возможно уже, так как многое упущено. Но в свое удовольствие играть - это очень даже хорошо. Мозги в рабочем состоянии помогает содержать.

В шахматы играешь. Но не хочешь нормально, как я предлагаю. Тогда хорошо. Ты забываешь своих единорогов кормить. Они ко мне голодные приходят. Не порядок. <_<

Изображение

привет Настя!ты думаешь я забыл о своих обязанностях?!!уж что что ,а единорогов никогда не брошу умирать от голода!

Прикрепленные файлы

• 1

#722 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:52

привет Настя!ты думаешь я забыл о своих обязанностях?!!уж что что ,а единорогов никогда не брошу умирать от голода!

Бросил же. Ко мне пришли! :D Правда симпатяшки такие. Одного, самого красивого мальчика, себе оставила :rolleyes:

То, что прикрепил, хорошо. :D А слабо перестроится на нормальную волну? B) Или есть вторая виртуальная маска?
  • 1

#723 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 17:10

Бросил же. Ко мне пришли! :D Правда симпатяшки такие. Одного, самого красивого мальчика, себе оставила :rolleyes:

То, что прикрепил, хорошо. :D А слабо перестроится на нормальную волну? B) Или есть вторая виртуальная маска?

Настя, нет второй маски у меня нету.Вот если бы я умел как вы разговаривать то я общался бы на ваших форумах
,а т.к. я не умею мне приходится общаться с вами через этот дневник.я конечно могу придумать пару хороших постов
,но потом меня опять тянет подурачится,поэтому я с вами не пытаюсь общаться на ваших форумах заранее зная что ничего
хорошего не получится.зачем я буду обманывать и вас и сам себя?!! рожденый летать ползать не может,или один раз не Тинто Брасс.
  • 0

#724 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 17:16

Настя, нет второй маски у меня нету.Вот если бы я умел как вы разговаривать то я общался бы на ваших форумах
,а т.к. я не умею мне приходится общаться с вами через этот дневник.я конечно могу придумать пару хороших постов
,но потом меня опять тянет подурачится,поэтому я с вами не пытаюсь общаться на ваших форумах заранее зная что ничего
хорошего не получится.зачем я буду обманывать и вас и сам себя?!! рожденый летать ползать не может,или один раз не Тинто Брасс.

не надо на форумах общаться. ну если не хочешь. :D общайся со мной, например. еще кто-нибудь зайдет к тебе тогда, вполне возможно B) и зачем что-то придумывать? будь самим собой. а чтобы не тянуло дурачится, выкладывай анекдоты какие-нибудь или рассказики смешные какие-нибудь. да и так подурачится можно, только без темы демонов :D
  • 1

#725 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 02:34

не надо на форумах общаться. ну если не хочешь. :D общайся со мной, например. еще кто-нибудь зайдет к тебе тогда, вполне возможно B) и зачем что-то придумывать? будь самим собой. а чтобы не тянуло дурачится, выкладывай анекдоты какие-нибудь или рассказики смешные какие-нибудь. да и так подурачится можно, только без темы демонов :D

привет Настя!.ты меня не поняла под дурачеством я имел ввиду что я люблю легкомысленное общение без обязательств и необязательно про демонов я любую тему могу в бред обернуть,но кто так любит разговаривать их единицы.ты думаешь если я напишу что я на самом деле являюсь белым и пушистым ,мне кто нибудь поверит?!!

Прикрепленные файлы

• 1

#726 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 02:54

привет Настя!.ты меня не поняла под дурачеством я имел ввиду что я люблю легкомысленное общение без обязательств и необязательно про демонов я любую тему могу в бред обернуть,но кто так любит разговаривать их единицы.ты думаешь если я напишу что я на самом деле являюсь белым и пушистым ,мне кто нибудь поверит?!!

Привет, Жень! :) Не надо любую тему в бред оборачивать. Это все умеют. Я тоже, если ты заметил, это могу. Не видела ни разу в своей жизни "белых и пушистых" мужчин. Они такие бывают только тогда, когда еще младенцы или когда хотят ...... Ну дальше не буду, здесь форум не того профиля. :D Сейчас поздно уже. Давай попробуем поговорить на любые темы, но без дурачества. А вдруг получится? А вдруг интересно будет? Если не получится, то пойдешь единорогов кормить :D
  • 1

#727 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 03:18

Привет, Жень! :) Не надо любую тему в бред оборачивать. Это все умеют. Я тоже, если ты заметил, это могу. Не видела ни разу в своей жизни "белых и пушистых" мужчин. Они такие бывают только тогда, когда еще младенцы или когда хотят ...... Ну дальше не буду, здесь форум не того профиля. :D Сейчас поздно уже. Давай попробуем поговорить на любые темы, но без дурачества. А вдруг получится? А вдруг интересно будет? Если не получится, то пойдешь единорогов кормить :D

Настя ты хочешь чтобы я включил порядочного человека,перестал дурачиться ,и вставлял вумные слова в каждое предложение?!!я тебя понял, постараюсь справиться!

Прикрепленные файлы

• 1

#728 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 14:12

Настя ты хочешь чтобы я включил порядочного человека,перестал дурачиться ,и вставлял вумные слова в каждое предложение?!!я тебя понял, постараюсь справиться!

Офигеть! :blink: Ты до этого был не порядочным человеком? :lol: Под умными словами ты что понимаешь? B) С ботаником не интересно разговаривать. А если он еще и в очках, вообще тихий ужас. ;)
  • 1

#729 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 15:37

Офигеть! :blink: Ты до этого был не порядочным человеком? :lol: Под умными словами ты что понимаешь? B) С ботаником не интересно разговаривать. А если он еще и в очках, вообще тихий ужас. ;)

привет Настя!конечно я не порядочный,меня брат третью неделю просит в комнате убраться.а под умными словами
я подразумеваю слова которые были произнесены великими людьми современности типа Жириновсого,Агузарова Жанна и т.д.
ну примерно вот так я имел ввиду

Прикрепленные файлы

• 1

#730 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 21:34

привет Настя!конечно я не порядочный,меня брат третью неделю просит в комнате убраться.а под умными словами
я подразумеваю слова которые были произнесены великими людьми современности типа Жириновсого,Агузарова Жанна и т.д.
ну примерно вот так я имел ввиду

Добрый вечер, Женя! :) Брат старший или младший? В итоге мама убирает? :D А можно цитаты умных речей этих великих людей? Особенно с Агузаровскими афоризмами хотелось бы познакомится. B) Тебе Агузарова как женщина нравится? :huh:

А почему картинки прикрепляешь, а не вставляешь как все? Если честно, кошки достали, именно "кошки", а не коты. B)
  • 1

#731 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 22:50

Добрый вечер, Женя! :) Брат старший или младший? В итоге мама убирает? :D А можно цитаты умных речей этих великих людей? Особенно с Агузаровскими афоризмами хотелось бы познакомится. B) Тебе Агузарова как женщина нравится? :huh:

А почему картинки прикрепляешь, а не вставляешь как все? Если честно, кошки достали, именно "кошки", а не коты. B)

Брат у меня старший,мы не любим убираться ,оставляем это все до лучших времен пока вся комната не будет
завалена бутылками из под пива и упаковками из под чипсов никто из нас даже не подарвется.цитаты великих людей
можешь на ютюбе посмотреть.как женщину Агузарову я вообще ни разу не видел,только читал и слушал. ;)
я даже не обращал внимания что где-то на фотографиях кошки,мне весь отряд кошачьих нравится.
так ты мне обьясни как картинки вставлять ,я тогда как все буду. :rolleyes:
  • 1

#732 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 23:34

Брат у меня старший,мы не любим убираться ,оставляем это все до лучших времен пока вся комната не будет
завалена бутылками из под пива и упаковками из под чипсов никто из нас даже не подарвется.цитаты великих людей
можешь на ютюбе посмотреть.как женщину Агузарову я вообще ни разу не видел,только читал и слушал. ;)
я даже не обращал внимания что где-то на фотографиях кошки,мне весь отряд кошачьих нравится.
так ты мне обьясни как картинки вставлять ,я тогда как все буду. :rolleyes:

Вы что, вдвоем с братом живете? На сколько он старше?

Мне кошачьи раньше тоже нравились. Но в последнее время по некоторым причинам - кошки не нравятся. Слишком много их стало. ((

Вот твоя любимая женщина, которую ты слушаешь и наблюдаешь в концертах или клипах :D

Изображение

Я тебе объясню, как картинки вставить. Но за тобой афоризмы от Агузаровой! ;)

Нажимаешь на этот квадратик.

Изображение

Появляется такая картинка.

Изображение

Нажимаешь делет, выделенное синим исчезает, остается пустое окошко. В это пустое окошко вставляешь ссылку на картинку.

Изображение

Красным выделена ссылка на изображение, которая вставляется в окошко. Затем нажимаешь вставить изображение. Вот и все.
  • 1

#733 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 00:29

Вы что, вдвоем с братом живете? На сколько он старше?

Мне кошачьи раньше тоже нравились. Но в последнее время по некоторым причинам - кошки не нравятся. Слишком много их стало. ((

Вот твоя любимая женщина, которую ты слушаешь и наблюдаешь в концертах или клипах :D

Изображение

Я тебе объясню, как картинки вставить. Но за тобой афоризмы от Агузаровой! ;)

Нажимаешь на этот квадратик.

Изображение

Появляется такая картинка.

Изображение

Нажимаешь делет, выделенное синим исчезает, остается пустое окошко. В это пустое окошко вставляешь ссылку на картинку.

Изображение

Красным выделена ссылка на изображение, которая вставляется в окошко. Затем нажимаешь вставить изображение. Вот и все.

Мой брат меня на четыре года старше.мы с братом не вдвоем живем,частенько родственники заглядывают узнать живы ли мы.
спасибо за фотографию Агузаровой;я прям сразу в себя пришел.и за инструкцию по картинкам тоже благодарю,сейчас попробую.
вот держи тут афоризмы Агузаровой как обещал:Счастье везде, оно вокруг нас.Говорят, там хорошо, где нас нет, так это неправда:там хорошо, где мы есть.
так не обязательно кошек любить есть же еще леопарды,пантеры и др. дымчатые леопарды кстати знаешь какие хорошие на фотографиях получаются,правда до
единорогов им еще далеко. ;)
  • 1

#734 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 01:28

Мой брат меня на четыре года старше.мы с братом не вдвоем живем,частенько родственники заглядывают узнать живы ли мы.
спасибо за фотографию Агузаровой;я прям сразу в себя пришел.и за инструкцию по картинкам тоже благодарю,сейчас попробую.
вот держи тут афоризмы Агузаровой как обещал:Счастье везде, оно вокруг нас.Говорят, там хорошо, где нас нет, так это неправда:там хорошо, где мы есть.
так не обязательно кошек любить есть же еще леопарды,пантеры и др. дымчатые леопарды кстати знаешь какие хорошие на фотографиях получаются,правда до
единорогов им еще далеко. ;)

А с кем? Брата старшего не Саша зовут? B)

Да уж, умна, умна Агузарова :D

Ну попробуй, вставь картинку B)

А я понятия не имею, как прикрепляют картинку. Объясни, пожалуйста.
  • 1

#735 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 02:00

А с кем? Брата старшего не Саша зовут? B)

Да уж, умна, умна Агузарова :D

Ну попробуй, вставь картинку B)

А я понятия не имею, как прикрепляют картинку. Объясни, пожалуйста.

Моего брата зовут сергей,а причем тут Саша?!!Живем в основном вдвоем ,только иногда то он,то я каких нито женщин приводим с нами жить непродолжительное время.
прикреплять картинку легко:снизу там,под коментами написано 'выбрать файл' ,жмешь туды выбираешь картику у себя в изображениях, а потом нажимаешь загрузить и отправляешь
свои посты с прикрепленной картинкой.Кстати у меня что то так и не получилось картинку вставить как ты писала,у меня все время пишут неправильный формат изображения,
не знаю может у меня браузер не той системы.
  • 1

#736 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 02:08

Моего брата зовут сергей,а причем тут Саша?!!Живем в основном вдвоем ,только иногда то он,то я каких нито женщин приводим с нами жить непродолжительное время.
прикреплять картинку легко:снизу там,под коментами написано 'выбрать файл' ,жмешь туды выбираешь картику у себя в изображениях, а потом нажимаешь загрузить и отправляешь
свои посты с прикрепленной картинкой.Кстати у меня что то так и не получилось картинку вставить как ты писала,у меня все время пишут неправильный формат изображения,
не знаю может у меня браузер не той системы.

Сейчас опасно иметь случайные связи. Вы не боитесь?

Ага, нашла, где прикрепляют. У тебя картинки на компе, что ли?

Я тебе показала на 3-ем рисунке, какую ссылку вставлять надо. У этой ссылки должно быть расширение ipg или png.

Вот, например, вставь вот эту ссылку

http://img11.nnm.ru/...f84e7c_full.jpg
  • 1

#737 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 02:10

Не получится вставить. Она сократилась. Ну ты понял, да, какое расширение должно быть?
  • 1

#738 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 02:51

Сейчас опасно иметь случайные связи. Вы не боитесь?

Ага, нашла, где прикрепляют. У тебя картинки на компе, что ли?

Я тебе показала на 3-ем рисунке, какую ссылку вставлять надо. У этой ссылки должно быть расширение ipg или png.

Вот, например, вставь вот эту ссылку

http://img11.nnm.ru/...f84e7c_full.jpg

Настя да какие случайные связи,в нашем понимании это счастливые встречи чего тогда нам бояться.
я картинку с сайта на комп загружаю,а потом здесь прикрепляю.Да я уж понял что jpg надо загружать
только пока что то не получается,щас пойду еще попробую
  • 1

#739 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 02:52

Не получится вставить. Она сократилась. Ну ты понял, да, какое расширение должно быть?

ну в общих чертах понятно!!
  • 1

#740 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 02:54

У тебя какой браузер?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1