привет Настя!ты думаешь я забыл о своих обязанностях?!!уж что что ,а единорогов никогда не брошу умирать от голода!Кандидатские набирать никогда не поздно. В соревнованиях участвовать - уже поздно, вернее не возможно уже, так как многое упущено. Но в свое удовольствие играть - это очень даже хорошо. Мозги в рабочем состоянии помогает содержать.
В шахматы играешь. Но не хочешь нормально, как я предлагаю. Тогда хорошо. Ты забываешь своих единорогов кормить. Они ко мне голодные приходят. Не порядок.
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 01 February 2011 - 14:32
Отправлено 01 February 2011 - 14:52
привет Настя!ты думаешь я забыл о своих обязанностях?!!уж что что ,а единорогов никогда не брошу умирать от голода!
Бросил же. Ко мне пришли!
То, что прикрепил, хорошо.
Отправлено 01 February 2011 - 17:10
Настя, нет второй маски у меня нету.Вот если бы я умел как вы разговаривать то я общался бы на ваших форумахБросил же. Ко мне пришли!
Правда симпатяшки такие. Одного, самого красивого мальчика, себе оставила
То, что прикрепил, хорошо.А слабо перестроится на нормальную волну?
Или есть вторая виртуальная маска?
,а т.к. я не умею мне приходится общаться с вами через этот дневник.я конечно могу придумать пару хороших постов
,но потом меня опять тянет подурачится,поэтому я с вами не пытаюсь общаться на ваших форумах заранее зная что ничего
хорошего не получится.зачем я буду обманывать и вас и сам себя?!! рожденый летать ползать не может,или один раз не Тинто Брасс.
Отправлено 01 February 2011 - 17:16
не надо на форумах общаться. ну если не хочешь.Настя, нет второй маски у меня нету.Вот если бы я умел как вы разговаривать то я общался бы на ваших форумах
,а т.к. я не умею мне приходится общаться с вами через этот дневник.я конечно могу придумать пару хороших постов
,но потом меня опять тянет подурачится,поэтому я с вами не пытаюсь общаться на ваших форумах заранее зная что ничего
хорошего не получится.зачем я буду обманывать и вас и сам себя?!! рожденый летать ползать не может,или один раз не Тинто Брасс.
Отправлено 02 February 2011 - 02:34
привет Настя!.ты меня не поняла под дурачеством я имел ввиду что я люблю легкомысленное общение без обязательств и необязательно про демонов я любую тему могу в бред обернуть,но кто так любит разговаривать их единицы.ты думаешь если я напишу что я на самом деле являюсь белым и пушистым ,мне кто нибудь поверит?!!не надо на форумах общаться. ну если не хочешь.
общайся со мной, например. еще кто-нибудь зайдет к тебе тогда, вполне возможно
и зачем что-то придумывать? будь самим собой. а чтобы не тянуло дурачится, выкладывай анекдоты какие-нибудь или рассказики смешные какие-нибудь. да и так подурачится можно, только без темы демонов
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 February 2011 - 02:54
Привет, Жень!привет Настя!.ты меня не поняла под дурачеством я имел ввиду что я люблю легкомысленное общение без обязательств и необязательно про демонов я любую тему могу в бред обернуть,но кто так любит разговаривать их единицы.ты думаешь если я напишу что я на самом деле являюсь белым и пушистым ,мне кто нибудь поверит?!!
Отправлено 02 February 2011 - 03:18
Настя ты хочешь чтобы я включил порядочного человека,перестал дурачиться ,и вставлял вумные слова в каждое предложение?!!я тебя понял, постараюсь справиться!Привет, Жень!
Не надо любую тему в бред оборачивать. Это все умеют. Я тоже, если ты заметил, это могу. Не видела ни разу в своей жизни "белых и пушистых" мужчин. Они такие бывают только тогда, когда еще младенцы или когда хотят ...... Ну дальше не буду, здесь форум не того профиля.
Сейчас поздно уже. Давай попробуем поговорить на любые темы, но без дурачества. А вдруг получится? А вдруг интересно будет? Если не получится, то пойдешь единорогов кормить
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 February 2011 - 14:12
Офигеть!Настя ты хочешь чтобы я включил порядочного человека,перестал дурачиться ,и вставлял вумные слова в каждое предложение?!!я тебя понял, постараюсь справиться!
Отправлено 02 February 2011 - 15:37
привет Настя!конечно я не порядочный,меня брат третью неделю просит в комнате убраться.а под умными словамиОфигеть!
Ты до этого был не порядочным человеком?
Под умными словами ты что понимаешь?
С ботаником не интересно разговаривать. А если он еще и в очках, вообще тихий ужас.
я подразумеваю слова которые были произнесены великими людьми современности типа Жириновсого,Агузарова Жанна и т.д.
ну примерно вот так я имел ввиду
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 February 2011 - 21:34
Добрый вечер, Женя!привет Настя!конечно я не порядочный,меня брат третью неделю просит в комнате убраться.а под умными словами
я подразумеваю слова которые были произнесены великими людьми современности типа Жириновсого,Агузарова Жанна и т.д.
ну примерно вот так я имел ввиду
А почему картинки прикрепляешь, а не вставляешь как все? Если честно, кошки достали, именно "кошки", а не коты.
Отправлено 02 February 2011 - 22:50
Брат у меня старший,мы не любим убираться ,оставляем это все до лучших времен пока вся комната не будетДобрый вечер, Женя!
Брат старший или младший? В итоге мама убирает?
А можно цитаты умных речей этих великих людей? Особенно с Агузаровскими афоризмами хотелось бы познакомится.
Тебе Агузарова как женщина нравится?
![]()
А почему картинки прикрепляешь, а не вставляешь как все? Если честно, кошки достали, именно "кошки", а не коты.
завалена бутылками из под пива и упаковками из под чипсов никто из нас даже не подарвется.цитаты великих людей
можешь на ютюбе посмотреть.как женщину Агузарову я вообще ни разу не видел,только читал и слушал.
я даже не обращал внимания что где-то на фотографиях кошки,мне весь отряд кошачьих нравится.
так ты мне обьясни как картинки вставлять ,я тогда как все буду.
Отправлено 02 February 2011 - 23:34
Вы что, вдвоем с братом живете? На сколько он старше?Брат у меня старший,мы не любим убираться ,оставляем это все до лучших времен пока вся комната не будет
завалена бутылками из под пива и упаковками из под чипсов никто из нас даже не подарвется.цитаты великих людей
можешь на ютюбе посмотреть.как женщину Агузарову я вообще ни разу не видел,только читал и слушал.![]()
я даже не обращал внимания что где-то на фотографиях кошки,мне весь отряд кошачьих нравится.
так ты мне обьясни как картинки вставлять ,я тогда как все буду.
Мне кошачьи раньше тоже нравились. Но в последнее время по некоторым причинам - кошки не нравятся. Слишком много их стало. ((
Вот твоя любимая женщина, которую ты слушаешь и наблюдаешь в концертах или клипах

Я тебе объясню, как картинки вставить. Но за тобой афоризмы от Агузаровой!
Нажимаешь на этот квадратик.

Появляется такая картинка.

Нажимаешь делет, выделенное синим исчезает, остается пустое окошко. В это пустое окошко вставляешь ссылку на картинку.

Красным выделена ссылка на изображение, которая вставляется в окошко. Затем нажимаешь вставить изображение. Вот и все.
Отправлено 03 February 2011 - 00:29
Мой брат меня на четыре года старше.мы с братом не вдвоем живем,частенько родственники заглядывают узнать живы ли мы.Вы что, вдвоем с братом живете? На сколько он старше?
Мне кошачьи раньше тоже нравились. Но в последнее время по некоторым причинам - кошки не нравятся. Слишком много их стало. ((
Вот твоя любимая женщина, которую ты слушаешь и наблюдаешь в концертах или клипах
Я тебе объясню, как картинки вставить. Но за тобой афоризмы от Агузаровой!
Нажимаешь на этот квадратик.
Появляется такая картинка.
Нажимаешь делет, выделенное синим исчезает, остается пустое окошко. В это пустое окошко вставляешь ссылку на картинку.
Красным выделена ссылка на изображение, которая вставляется в окошко. Затем нажимаешь вставить изображение. Вот и все.
спасибо за фотографию Агузаровой;я прям сразу в себя пришел.и за инструкцию по картинкам тоже благодарю,сейчас попробую.
вот держи тут афоризмы Агузаровой как обещал:Счастье везде, оно вокруг нас.Говорят, там хорошо, где нас нет, так это неправда:там хорошо, где мы есть.
так не обязательно кошек любить есть же еще леопарды,пантеры и др. дымчатые леопарды кстати знаешь какие хорошие на фотографиях получаются,правда до
единорогов им еще далеко.
Отправлено 03 February 2011 - 01:28
А с кем? Брата старшего не Саша зовут?Мой брат меня на четыре года старше.мы с братом не вдвоем живем,частенько родственники заглядывают узнать живы ли мы.
спасибо за фотографию Агузаровой;я прям сразу в себя пришел.и за инструкцию по картинкам тоже благодарю,сейчас попробую.
вот держи тут афоризмы Агузаровой как обещал:Счастье везде, оно вокруг нас.Говорят, там хорошо, где нас нет, так это неправда:там хорошо, где мы есть.
так не обязательно кошек любить есть же еще леопарды,пантеры и др. дымчатые леопарды кстати знаешь какие хорошие на фотографиях получаются,правда до
единорогов им еще далеко.
Да уж, умна, умна Агузарова
Ну попробуй, вставь картинку
А я понятия не имею, как прикрепляют картинку. Объясни, пожалуйста.
Отправлено 03 February 2011 - 02:00
Моего брата зовут сергей,а причем тут Саша?!!Живем в основном вдвоем ,только иногда то он,то я каких нито женщин приводим с нами жить непродолжительное время.А с кем? Брата старшего не Саша зовут?
Да уж, умна, умна Агузарова
Ну попробуй, вставь картинку
А я понятия не имею, как прикрепляют картинку. Объясни, пожалуйста.
прикреплять картинку легко:снизу там,под коментами написано 'выбрать файл' ,жмешь туды выбираешь картику у себя в изображениях, а потом нажимаешь загрузить и отправляешь
свои посты с прикрепленной картинкой.Кстати у меня что то так и не получилось картинку вставить как ты писала,у меня все время пишут неправильный формат изображения,
не знаю может у меня браузер не той системы.
Отправлено 03 February 2011 - 02:08
Сейчас опасно иметь случайные связи. Вы не боитесь?Моего брата зовут сергей,а причем тут Саша?!!Живем в основном вдвоем ,только иногда то он,то я каких нито женщин приводим с нами жить непродолжительное время.
прикреплять картинку легко:снизу там,под коментами написано 'выбрать файл' ,жмешь туды выбираешь картику у себя в изображениях, а потом нажимаешь загрузить и отправляешь
свои посты с прикрепленной картинкой.Кстати у меня что то так и не получилось картинку вставить как ты писала,у меня все время пишут неправильный формат изображения,
не знаю может у меня браузер не той системы.
Ага, нашла, где прикрепляют. У тебя картинки на компе, что ли?
Я тебе показала на 3-ем рисунке, какую ссылку вставлять надо. У этой ссылки должно быть расширение ipg или png.
Вот, например, вставь вот эту ссылку
http://img11.nnm.ru/...f84e7c_full.jpg
Отправлено 03 February 2011 - 02:10
Отправлено 03 February 2011 - 02:51
Настя да какие случайные связи,в нашем понимании это счастливые встречи чего тогда нам бояться.Сейчас опасно иметь случайные связи. Вы не боитесь?
Ага, нашла, где прикрепляют. У тебя картинки на компе, что ли?
Я тебе показала на 3-ем рисунке, какую ссылку вставлять надо. У этой ссылки должно быть расширение ipg или png.
Вот, например, вставь вот эту ссылку
http://img11.nnm.ru/...f84e7c_full.jpg
я картинку с сайта на комп загружаю,а потом здесь прикрепляю.Да я уж понял что jpg надо загружать
только пока что то не получается,щас пойду еще попробую
Отправлено 03 February 2011 - 02:52
ну в общих чертах понятно!!Не получится вставить. Она сократилась. Ну ты понял, да, какое расширение должно быть?
Отправлено 03 February 2011 - 02:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта