не гоже ходить испачканным в краске, вот и отмыли
Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 21 November 2009 - 20:52
Отправлено 22 November 2009 - 09:55

Отправлено 22 November 2009 - 10:28
Отправлено 23 November 2009 - 11:50
АЙ, как смешноВот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, сказал бы МойДоДыр...
Отправлено 23 November 2009 - 11:51
Такой же баг!!!достал этот баг, входишь в тему , любую в форуме, либо пишут " у вас тем прав доступа", либо в разделе вообще нет тем, по 10 раз приходиться обновлять страницу
Отправлено 23 November 2009 - 14:34
на этой странице мне ответили на вопрос, но я не могу этот ответ прочесть. Как это можно сделать? Очень сложная навигация, даже не знаю к кому обратиться за помощью по этой проблеме.
Отправлено 23 November 2009 - 17:10
Здравствуйте, помогите пожалуйста. http://blogs.sportbo...vnoy-fotografii
на этой странице мне ответили на вопрос, но я не могу этот ответ прочесть. Как это можно сделать? Очень сложная навигация, даже не знаю к кому обратиться за помощью по этой проблеме.
Там просто пустое сообщение!!1
Отправлено 24 November 2009 - 09:03
тоже самое, или бывает заходишь в тему с опросом, и там просто опрос,а дальше страницы нет! приходиться раз 5 обновлять...достал этот баг, входишь в тему , любую в форуме, либо пишут " у вас тем прав доступа", либо в разделе вообще нет тем, по 10 раз приходиться обновлять страницу
Отправлено 24 November 2009 - 14:04
чтобы не приходилось по 5 раз обновляться ( мне самой достаточно 1 раз обновить и все работает) нужно делать так:тоже самое, или бывает заходишь в тему с опросом, и там просто опрос,а дальше страницы нет! приходиться раз 5 обновлять...
логинишься на форуме и обновляешь 1 -2 раза страницу не на главной форума, а внутри -в теме какой нибудь.
у тебя должнен появиться пункт "личные сообщения". всё.
это временно и эту не слишком приятную особенность поправят.
Отправлено 24 November 2009 - 14:55
Да кстати, так лучше, теперь я крутой вообще, вместо 5 раз хватает лишь одного обновлениячтобы не приходилось по 5 раз обновляться ( мне самой достаточно 1 раз обновить и все работает) нужно делать так:
логинишься на форуме и обновляешь 1 -2 раза страницу не на главной форума, а внутри -в теме какой нибудь.
А может по старинке, монтировкой треснуть?
Отправлено 24 November 2009 - 15:40
чтобы не приходилось по 5 раз обновляться ( мне самой достаточно 1 раз обновить и все работает) нужно делать так:
А нельзя как-нибудь сделать??? А то надоедает!!
Отправлено 24 November 2009 - 15:43
спасибо...работает!чтобы не приходилось по 5 раз обновляться ( мне самой достаточно 1 раз обновить и все работает) нужно делать так:
Отправлено 25 November 2009 - 17:42
Собственно поправили. Надо проверять.чтобы не приходилось по 5 раз обновляться ( мне самой достаточно 1 раз обновить и все работает) нужно делать так:
У нас больше не проявляется, вроде...
Отправлено 25 November 2009 - 17:49
Спасибо. Вроде всё работает.Собственно поправили. Надо проверять.
А что с багом по поводу того, если в теме опрос, то пользователей в теме не видно?
Отправлено 25 November 2009 - 18:27
В теме куча народа,а я вижу только себя одного.А что с багом по поводу того, если в теме опрос, то пользователей в теме не видно?
Отправлено 25 November 2009 - 18:29
А у меня всё равно иногда появляетсяСобственно поправили. Надо проверять.
Отправлено 25 November 2009 - 18:33
В процессе...Спасибо. Вроде всё работает.
А что с багом по поводу того, если в теме опрос, то пользователей в теме не видно?
Отправлено 25 November 2009 - 23:50
проверим,но вроде не было пока что!Собственно поправили. Надо проверять.
Отправлено 26 November 2009 - 11:57
Отправлено 26 November 2009 - 12:52
что-то у меня тоже опять стал проявляться тот же баг...А у меня всё равно иногда появляется
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей