Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#721 alx91

alx91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 17:29

а что по вашему Абьяти не потянет в ЛЧ играть что ли?

Потянет то он потянет.......только вот вопрос КАК? да и вдруг с ним что нить случится...я не переживу если Калач будет стоять
  • 0

#722 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 10:03

Потянет то он потянет.......только вот вопрос КАК? да и вдруг с ним что нить случится...я не переживу если Калач будет стоять

нееее токо не Калача... :P не надо.лучше уж тогда Дида пусть стоит.да мне кажется,что Абьяти вытянет ЛЧ в полне.если что Дида подстрахует :(
  • 0

#723 alx91

alx91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 12:46

а еще лучше купить кипера уровня Акинфеева (не люблю ЦСКА,но кипера уважаю)
  • 0

#724 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 12:49

а еще лучше купить кипера уровня Акинфеева (не люблю ЦСКА,но кипера уважаю)

можно,но прежде надо усилить команды в др.линиях.например в обороне))),а потом можно уже думать и покупке голкипера,в этом сезоне мне кажется что сил Абьяти и Диды хватит в полне :(
  • 0

#725 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 12:51

Защитник "Милана" Алессандро Неста, чью успешную карьеру в последние годы испортили травмы, выразил уверенность, что он сможет вновь вернуться на свой прежний уровень игры.

- Я прилетаю в Италию 14 января, - рассказал Неста, завершающий восстановительные процедуры в Майами, в интервью Il Giornale. – Знаю обо всем, что происходит в Италии, о том, что пишет пресса. Журналисты списали меня со счетов – они считают, что я никогда не обрету прежней физической формы. Но я проделал огромную работу и вернусь в Италию не для того, чтобы распрощаться с футболом.

32-летний Неста перешел в "Милан" в 2002 году и провел за красно-черных 156 матчей. После чемпионата мира 2006 года он завершил карьеру за сборную.

я жду с нетерпением его возвращения.очень хочется чтобы Неста вернулся по быстрее.не смотря на то что он в возрасте его все равно не хватает в обороне Милана
  • 0

#726 alx91

alx91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 13:04

можно,но прежде надо усилить команды в др.линиях.например в обороне))),а потом можно уже думать и покупке голкипера,в этом сезоне мне кажется что сил Абьяти и Диды хватит в полне :(

ну в принципе да.....мне кажется усилить нужно только защитную линию и кипера....полузащита и нападение норм ИМХО

не смотря на то что он в возрасте его все равно не хватает в обороне Милана

оооооой как не хватает......быстрей бы уже.....главное чтобы вышел на уровень
  • 0

#727 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 16:30

Милан готов приобрести Аггера

Итальянские СМИ даже называют сумму, которую россо-нери заплатят за датского защитника Ливерпуля.
Миланцы, подписав на лето бразильского центрбека Тиаго Силву, не оставляют попыток усилить защиту уже этой зимой. После слухов о возможном появлении в составе россо-нери Каннаваро и Галласа, снова всплыла информация о датчанине Даниэле Аггере из Ливерпуля.

Напомним, что Аггер пока что так и не смог договориться с Красными о продлении своего контракта, запросив зарплату в 4 миллиона евро за год. Также стало известно, что в соглашении игрока есть пункт, по которому летом он может уйти всего за 7 миллионов. Как сообщает, La Gazzetta dello Sport, Милан готов заплатить 8-8,5 миллионов уже сейчас, дабы заполучить Даниэля на вторую часть сезона.

Эти деньги Ливерпуль может потратить на приобретение защитника Портсмута Глена Джонсона, который, по слухам, на прошлой неделе уже побывал на базе Мерсисайдцев и обсудил условия сделки.
--------------------------------

Очень хочу увидеть этого датского защитника в Милане, тем более он может сыграть и в центре и слева.
  • 0

#728 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:10

Дебют Бекхэма в "Милане" может быть отложен

Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм, скорее всего, пропустит завтрашний товарищеский матч с "Гамбургом", который может стать для него дебютным в составе итальянской команды. Как сообщает Corriere Dello Sport, на сегодняшней тренировке англичанин повредил одну из мышц и досрочно покинул занятие. Окончательно вопрос о возможном участие Бекхэма во встрече с "Гамбургом" будет решен завтра. Если выйти на поле он не сможет, то в стартовом составе его заменит Кларенс Зеедорф.
  • 0

#729 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 23:10

Гюркуфф: "Милан - это другой мир"
Хавбек Бордо рассказал о своем нынешнем положении.
Судя по всему, Йоанн не против продлить доровор аренды с Бордо, а не возвращаться в Милан.

"Я все еще молод и могу прогрессировать. А для прогресса мне нужно постоянно играть. Как только я вернулся во Францию, сразу получил возможность выходить на поле едва ли на каждые три-четыре дня. Я счастлив".

"Чувствую, что ко мне возвращается моя уверенность. В меня верят и партнеры. Я начал больше забивать, отдавать голевых передач".

"Мне было довольно страшно переходить в Милан. Ведь это совсем другой мир. Находиться вместе с Мальдини, Гаттузо, Пирло - все это производит глубокое впечатление".

"Сперва я держался несколько отдаленно, но затем пришло понимание, что они обычные люди, с которыми можно поговорить и хорошо провести время. Пока рано говорить о моем будущем. В данный момент я счастлив в Бордо, а там уж посмотрим, как все сложится летом" - говорит Гюркуфф.

Сообщается, что Милан внимательно следит за выступлениями Йоанна, рассматривая возможность его возвращения в Италию. Бордо в свою очередь желает приобрести футболиста, который обойдется им примерно в 15 миллионов евро.
  • 0

#730 alx91

alx91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 23:20

По любому нужно возвращать Гюркуффа в AC Milan
  • 0

#731 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 11:42

Гюркуффа надо возвращать токо при одном условии если давать ему по больше времени играть,а так понта нету его забирать от туда.
на счет Бекхема скажу так:будет очень обидно если он начнет свое выступление за Милан с травмы и пропустит матч.
на счет Аггеры считаю так:его надо брать игрок он хороший и я думаю поможет Милану :blink:
  • 0

#732 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:48

У меня такое ощущение, что у Бэкхэма тур по стране, он ездит по всем странам и подписывает неимоверные контракты :lol:
А игры у него уже никакой нет :blink:
  • 0

#733 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 14:22

У меня такое ощущение, что у Бэкхэма тур по стране, он ездит по всем странам и подписывает неимоверные контракты :lol:
А игры у него уже никакой нет :blink:

ну на счет игры не будем так говорить.будем надеяться на лучшее,что за Милан он заиграет и будет в хорошей форме ведь ему это самому надо
  • 0

#734 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:47

ну на счет игры не будем так говорить.будем надеяться на лучшее,что за Милан он заиграет и будет в хорошей форме ведь ему это самому надо

Достаточно посмотреть на его бывший клуб, куда он приехал не играть, а зарабатывать деньги(немалые, причем), а во время игр в чемпионате США, он клеил себе тату на все места которые у него есть + сидел и наблюдал как играют американцы. А тут еще и денежки текут. Нормально же?

Он, видимо, хочет попасть в шоу-бизнес. Он следит только за своей внешностью, а все клубы мира забыли уже какой был Бэкхем :rolleyes:
Но благодаря той репутации, которую он завоевал, сейчас его выкупает "Милан" и к тому же с надеждами, что он заиграет.
Мне не верится. Будем смотреть.
  • 0

#735 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8508 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 18:37

Не знаю, что будет теперь, может дела на лад пойдут в серии а, но интер уступать не будет :rolleyes:
  • 0

#736 Komsor

Komsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 19:40

Достаточно посмотреть на его бывший клуб, куда он приехал не играть, а зарабатывать деньги(немалые, причем), а во время игр в чемпионате США, он клеил себе тату на все места которые у него есть + сидел и наблюдал как играют американцы. А тут еще и денежки текут. Нормально же?

Он, видимо, хочет попасть в шоу-бизнес. Он следит только за своей внешностью, а все клубы мира забыли уже какой был Бэкхем :rolleyes:
Но благодаря той репутации, которую он завоевал, сейчас его выкупает "Милан" и к тому же с надеждами, что он заиграет.

Он и не уходил из шоу-бизнеса.
В европейских клубах его неплохо помнят.Особенно те вратари которые пропускали мячи со штрафных,после ударов Бекхэма.
Хотя он и облепился татуировками,с головой у него всё впорядке.Своё мастерство он не утратил.
  • 0

#737 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 23:39

Популярный английский полузащитник Дэвид Бекхэм во вторник провел свой первый матч в черно-красной футболке итальянского "Милана", в который он перешел на правах аренды до конца текущего сезона из американского "Лос-Анджелес Гэлакси".

Дебют одного из самых популярных футболистов мира пришелся на товарищескую игру с немецким "Гамбургом", состоявшуюся в Дубае (ОАЭ). Основное время матча, в котором 33-летний Бекхэм вышел в стартовом составе своей новой команды и отыграл за "Милан" первый тайм, завершилось вничью 1:1. За время пребывания на поле британца счет так и не был открыт. Тем не менее, бывший игрок "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала" создал как минимум два опасных момента для своих партнеров, которыми не сумели воспользоваться Андрей Шевченко и Александр Пато.

Во втором тайме порадовать зрителей забитыми голами удалось миланскому бразильцу Роналдиньо (62 минута, с пенальти) и гамбургскому нумибийцу Коллину Бенджамину (66-я). В серии послематчевых пенальти победу со счетом 4:3 праздновал представитель итальянской серии А.

Капитан "Вест Хэма" Лукас Нилл был замечен на сборе "Милана" в Дубае. Несмотря на то, что руководство итальянцев опровергает свой интерес к австралийцу ловкими папарацци футболист был выловлен на одной из тренировок миланцев.

Защитник "Фенербахче" Роберто Карлос считает, что Дэвид Бекхэм является лучшим исполнителем "стандартов" и наверняка продемонстрирует свое мастерство в "Милане", где скоро начнет выступать на правах аренды из "Лос-Анджелес Гэлэкси".

35-летний бразилец вспомнил о времени, проведенным бок о бок с Бекхэмом в мадридском "Реале" в период с 2003 по 2007 год. Каждый раз, когда мадридский клуб получал право на штрафной удар в непосредственный близости от ворот, "галактикос" должны были разрешить дилемму, кому доверить исполнение "стандарта".

"Это зависело от позиции мяча относительно ворот и дистанции", - пояснил Роберто Карлос. - Обычно я старался обвести стенку с ближней стороны или поверх нее, тогда как Бекхэм мог пробить как в обводку дальней стороны стенки, так и поверх нее. Чаще всего мы стояли по разные стороны мяча, но мне всегда хотелось, чтобы пробил мой партнер, так как он делал это в высшей степени красиво".

Капитан "Ромы" Франческо Тотти отметил, что ему очень нравится, что в Италии теперь будет играть такой игрок, как Бекхэм, рассказал о планах своей команды на сезон, поделился мыслями про сборную страны, а также не исключил возможности, что Карло Анчелотти станет его новым тренером.

"Мы также заслуживали победить в последние годы, но золото доставалось "Интеру". Им несколько раз улыбалась удача и благосклонность судьбы.

Следующий матч мы сыграем с "Миланом". Это очень сильная команда. Я надеюсь, что нам удастся победить их. Думаю, что мы будем несколько более сбалансированными, чем они. Я очень рад переезду Бекхэма в Италию. Это прекрасный игрок и отличный человек, который всегда настойчиво делает свою работу. Он мне нравится, как и его жена, своей активностью, работоспособностью и стремлением только к лучшему. Многие люди завидуют им.

Что касается Анчелотти, то все прекрасно знают, как он относится к нашей команде. Возможно, когда-то он и станет нашим тренером, но это только в будущем. В настоящем у нас есть Спаллетти и мы сделаем все возможное, чтобы он работал здесь как можно дольше.

Мой контракт заканчивается в 2010 году. Я не думаю, что возникнут особые проблемы, если обе стороны будут довольны друг другом. У меня сложились прекрасные отношения с руководством клуба. Что касается сборной, то я хотел бы туда вернуться и завоевать доверие Липпи. Это очень важно для меня", - заявил Тотти.
  • 0

#738 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 08:48

Своё мастерство он не утратил.

Ну что же, будем теперь в Серии A смотреть на его мастерство.
  • 0

#739 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:44

Он, видимо, хочет попасть в шоу-бизнес. Он следит только за своей внешностью, а все клубы мира забыли уже какой был Бэкхем :P

знаешь когда Милан покупал Рональдиньё я думал,что тоже тоолку не будет и ни на что не надеялся с его стороны в игре,однако все получилось наоборот.поэтому нам остается токо ждать и надеяться что Дэвид будет играть на том высоком уровне на котором он играл раньше :angry:
  • 0

#740 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:48

Не знаю, что будет теперь, может дела на лад пойдут в серии а, но интер уступать не будет :lol:

да Интер то можно обигрывать как не фиг делать и Милан это уже доказал в начале сезона.просто др.команды не могут это сделать они просто не верят в победу.ниче ниче еще целая половина,в которой Интер,как я буду надеяться сделает кучу ошибок :angry: и еще что мне не нравится в Интере так это игра на одного Ибрагимовича.вот мне интересно,что же будет если его убрать? :P поэтому будем надеяться на лучшее и болеть за наш любимый Милан B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей