да, да, уже посмотрелаЕго карьра закончилась давно.
Магдалена Нойнер
Отправлено 31 January 2009 - 02:22
Отправлено 31 January 2009 - 02:27
Есть два варианта: мания величия на почве комплекса неполноценности, и комплекс неполноценности на почве мании величия. Гении все немного не в себе. А Фишер гений, когда я первый раз разобрал его партию, аж дыхание перехватило.да, да, уже посмотрела
за такими фразами, мне думается, скрывались боольшие комплексы
Отправлено 31 January 2009 - 02:33
я совсем не умею играть в шахматы, поверю Вам на словоЕсть два варианта: мания величия на почве комплекса неполноценности, и комплекс неполноценности на почве мании величия. Гении все немного не в себе. А Фишер гений, когда я первый раз разобрал его партию, аж дыхание перехватило.
Отправлено 31 January 2009 - 02:35
Заболтались о Фишере в теме о Нойнеря совсем не умею играть в шахматы, поверю Вам на слово
Отправлено 31 January 2009 - 02:46
Отправлено 31 January 2009 - 09:28
....Света-Трехкратная Чемпионка Мира среди юниоров,Двукратная Чемпионка Европы среди юниоров,Пятикратная Чемпионка России......а кстати, сколько золото светик получиль в юниорском уровне? лена 7 если не ощибаюсь?
Ты хочешь померять,"у кого больше"?Я не думаю,что разница в 2-3 медали говорит о фантастическом,безоговорочном превосходстве.
Отправлено 31 January 2009 - 10:23
Меряться действительно бессмысленно.....Трехкратная Чемпионка Мира среди юниоров,Двукратная Чемпионка Европы среди юниоров,Пятикратная Чемпионка России......
Ты хочешь померять,"у кого больше"?Я не думаю,что разница в 2-3 медали говорит о фантастическом,безоговорочном превосходстве.
Отправлено 31 January 2009 - 14:04
Отправлено 31 January 2009 - 14:10
Сколько бы раз она не промазала от этого другие немки не остановятся, также как и финки, белорусски, шведки, китаянки и т.д. и т.п. Такое чувство, что Нойнер - главная соперница российской сборной, а другие - статисты. Может получится так, что Нойнер не выиграет вообще ни одной медали, также впрочем может случится и с любой нашей биатлонисткой.Я надеюсь, что Нойнер будет мазать на ЧМ. а ещё лучше если каждый раз на последней стойке в масс-страте в Антхольце. Некрасиво конечно, но я сказала что думаю...
Отправлено 31 January 2009 - 14:12
Отправлено 31 January 2009 - 14:15
Китаянки хорошо бегают, но плохо стреляют. Из шведок Йонсон теряет свою прежнюю форму, думаю на ЧМ особых успехов не покажет. Домрачева - не знаю, посмотрим.Сколько бы раз она не промазала от этого другие немки не остановятся, также как и финки, белорусски, шведки, китаянки и т.д. и т.п. Такое чувство, что Нойнер - главная соперница российской сборной, а другие - статисты. Может получится так, что Нойнер не выиграет вообще ни одной медали, также впрочем может случится и с любой нашей биатлонисткой.
Отправлено 31 January 2009 - 14:19
Вообще в Корее думаю прогнозировать что-то очень сложно будет. Хотя если посмотреть прошлогодние результаты, то там неплохо смотрелась итальянка Понца, наша Ахатова и француженка Байи... ну и Нойнер.Китаянки хорошо бегают, но плохо стреляют. Из шведок Йонсон теряет свою прежнюю форму, думаю на ЧМ особых успехов не покажет. Домрачева - не знаю, посмотрим.
Отправлено 31 January 2009 - 14:26
Очень некрасиво!Я надеюсь, что Нойнер будет мазать на ЧМ. а ещё лучше если каждый раз на последней стойке в масс-страте в Антхольце. Некрасиво конечно, но я сказала что думаю...
Отправлено 31 January 2009 - 14:27
Юрьева пропустила этот этап, Слепцова... не помню. На канале Спорт прозвучала инфа о том, что трасса будет проще, чемв прошлом году.Вообще в Корее думаю прогнозировать что-то очень сложно будет. Хотя если посмотреть прошлогодние результаты, то там неплохо смотрелась итальянка Понца, наша Ахатова и француженка Байи... ну и Нойнер.
Отправлено 31 January 2009 - 14:29
Слепцова тоже пропустила тот этап.Юрьева пропустила этот этап, Слепцова... не помню. На канале Спорт прозвучала инфа о том, что трасса будет проще, чемв прошлом году.
Отправлено 31 January 2009 - 14:29
Отправлено 31 January 2009 - 14:31
Отправлено 31 January 2009 - 14:34
Не читай, это выбор каждогоДа как вобще можно желать спортсменкам такое! Даже противно читать такое!
Отправлено 31 January 2009 - 14:38
Зато действительно приятно!Очень некрасиво!
Отправлено 31 January 2009 - 14:40
Я в этом даже не сомневаласьЗато действительно приятно!
Petra, я с тобой
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей