Скоро российский футбол начнётся. Полтора года итереснейшей борьбы. Крылья - чемпион. Может быть. Наверное. По футболу.

Полтора года интересней шей борьбы

Отправлено 19 February 2011 - 19:30
Скоро российский футбол начнётся. Полтора года итереснейшей борьбы. Крылья - чемпион. Может быть. Наверное. По футболу.
Отправлено 19 February 2011 - 19:54
Очень интересной. Интереснее, чем стоять мёрзнуть в лесу.
![]()
![]()
![]()
Полтора года интересней шей борьбы![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 February 2011 - 20:17
А это футбол? Это Росгострах!Скоро российский футбол начнётся. Полтора года итереснейшей борьбы. Крылья - чемпион. Может быть. Наверное. По футболу.
Отправлено 19 February 2011 - 20:20
А это футбол? Это Росгострах!
Отправлено 19 February 2011 - 20:24
Отправлено 19 February 2011 - 20:26
Пойду голосовать!Кстати, любителям занимательной статистики и рейтингов. Биатлон самый рейтинговый вид спорта? Прогуляйтесь до соседней темки "Опрос: Что вы хотите видеть на канале?" и увидите, что в голосовалке на первых двух местах футбол, если их объединить получится:
за футбол 24,95% голосов
за биатлон 10.04% голосов
Отправлено 19 February 2011 - 20:28
Бильярд. Хочу больше бильярда.Кстати, любителям занимательной статистики и рейтингов. Биатлон самый рейтинговый вид спорта? Прогуляйтесь до соседней темки "Опрос: Что вы хотите видеть на канале?" и увидите, что в голосовалке на первых двух местах футбол, если их объединить получится:
за футбол 24,95% голосов
Отправлено 19 February 2011 - 20:31
Щас схожу на "Теннисный флуд" и так там нафлудю, аж из компьютера запах пойдёт.
![]()
![]()
![]()
Полтора года интересней шей борьбы![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 February 2011 - 21:08
На Еврике с утра до вечера в отличии от всеми обожаемого и горячо любимаха футбикаБильярд. Хочу больше бильярда.
Очень зрелищный вид спорта.
Отправлено 19 February 2011 - 21:13
Нахрен футбол, когда есть такой суперзрелищнейший вид спорта бильярд...На Еврике с утра до вечера в отличии от всеми обожаемого и горячо любимаха футбика
Отправлено 19 February 2011 - 21:14
Отправлено 19 February 2011 - 21:22
Как можно ненавидеть вид спорта?На самом деле, я шучу. Я ненавижу смотреть бильярд!
Вернее, не смотрю его вообще. Пусть засунут его себе в ж-пу!
![]()
Отправлено 19 February 2011 - 21:40
А ты же ненавидишь футбол. А, нет, тебе просто плевать на него.Как можно ненавидеть вид спорта?
Ну я собсна понимаю если это неинтересный и незрелищный вид спорта как футбол.Но бильярд,где сила,мощь,мастерство и блестящий талант игроков проявляется в полной мере,нелюбить невозможно!
Отправлено 19 February 2011 - 21:58
Отправлено 19 February 2011 - 22:06
Щас схожу на "Теннисный флуд" и так там нафлудю, аж из компьютера запах пойдёт.
Нахрен футбол, когда есть такой суперзрелищнейший вид спорта бильярд...
То, что на букву "б" всегда суперзрелищно.
не гони,прокололси тыНа самом деле, я шучу. Я ненавижу смотреть бильярд!
Вернее, не смотрю его вообще. Пусть засунут его себе в ж-пу!
![]()
Отправлено 19 February 2011 - 22:25
Отправлено 20 February 2011 - 00:30
Кстати, любителям занимательной статистики и рейтингов. Биатлон самый рейтинговый вид спорта? Прогуляйтесь до соседней темки "Опрос: Что вы хотите видеть на канале?" и увидите, что в голосовалке на первых двух местах футбол, если их объединить получится:
за футбол 24,95% голосов
Отправлено 20 February 2011 - 00:35
По его фильмам можно айкидо изучать. Может редакторы решили, что если айкидо - вид единоборств, а значит в какой-то степени спорт, поэтому он вписывается в формат телеканала.Надо бы тему "Стивен Сигал задолбал"
Отправлено 20 February 2011 - 00:35
Там 1 раз можно проголосовать.Объединять их никак нельзя, т.к. зачастую кто голосует за росс. футбол, тот голосует и за международный футбол.
Так что, будем считать так:
Футбол (1158 голосов [13.14%]).
Биатлон (886 голосов [10.05%]).
Отправлено 20 February 2011 - 00:36
Сейчас он снимается в г.По его фильмам можно айкидо изучать. Может редакторы решили, что если айкидо - вид единоборств, а значит в какой-то степени спорт, поэтому он вписывается в формат телеканала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей