Tottenham Hotspur Football Club
Отправлено 30 March 2009 - 20:31
Отправлено 30 March 2009 - 20:37
Согласен, тоже надеюсь на это, заждался я его уже в основе, вообще на поле в матчах за шпор...Ну что, может теперь он выпустит Павлюка??
Он же играет, ему нужна практика!
Отправлено 03 April 2009 - 17:34
Боатенг не хочет возвращаться
Полузащитник "Тоттенхэма" Кевин-Принс Боатенг, выступающий на правах аренды в Дортмундской Боруссии, заявил, что не хотел бы возвращаться на Уайт Харт Лейн, а желает продолжить выступать за немецкий клуб.
"Я хочу подписать контракт с Дортмундской Боруссией, - рассказывает Боатенг в интервью немецкой газете, - но тренер сказал мне, что бы я не спешил делать выводы раньше времени".
Болельщики признали Леннона лучшим игроком английской премьер-лиги в марте
Полузащитник «Тоттенхэма» Аарон Леннон был назван лучшим игроком английской премьер-лиги в марте по мнению болельщиков. Этот опрос проводит PFA – Ассоциация профессиональных футболистов.
Леннон опередил в этом опросе нападающего «Арсенала» Робина ван Перси и игроков «Ливерпуля» Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса. Голосование за лучшего игрока сезона сейчас идет на официальном сайте PFA.
Отправлено 04 April 2009 - 15:30
Отправлено 04 April 2009 - 16:46
Реднапп просто сволочь,после того каг он перестал выпускать Павлюка на поле я забил на петухов,а то что они седня проиграли,это только их вина и Реднаппа потому что он постоянно ставит этого дуба Бента,зато я очень доволен кол-ом мячей,таг как решил поставить на ТБ 2,5 и угадал.Ну вот,опять Павлюченко не в стартовом составе,и неизвесно выйдет ли вообще на замену!!!
Отправлено 04 April 2009 - 17:00
Отправлено 04 April 2009 - 17:09
Отправлено 04 April 2009 - 17:22
Отправлено 04 April 2009 - 20:49
Отправлено 04 April 2009 - 21:55
Автор: sheitan.
Отправлено 04 April 2009 - 22:18
хотя Бент бревнее Павлюка будет)))
Отправлено 09 April 2009 - 19:22
Операция Павлюченко отложена самим игроком
Роман Павлюченко собирается играть на уколах, чтобы произвести впечатление на главного тренера «Шпор» Гарри Реднаппа. Нападающий из России изо всех сил старается поддержать свой имидж в глазах тренера. 27-летний футболист сборной России последние три игры не попадал в заявку на матч из-за травмы паха. Эта проблема требует хирургического вмешательства. Сам Павлюченко категорически отказался от операции до окончания сезона, чтобы помочь своему клубу подняться как можно выше в турнирной таблице Чемпионата Англии.
Хиддинк: «Павлюченко станет прекрасным нападающим в «Челси»»
Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк сказал, что Павлюченко способен привнести в игру его команды русского динамизма и русский характер. Гус раскритиковал тренера «Тоттенхэма» Гарри Реднаппа за то, что тот не выпускает российского нападающего на поле в последних матчах. Эти слова были сказаны сразу после победного матча ¼ финала ЛЧ с «Ливерпулем».
«Павлюченко способен добавить в линию нападения «Челси» необходимую динамику и мощь атаки. Я помню, что называю иногда Романа «спящим гигантом», но после его перехода в английский чемпионат он стал двигаться намного активнее на поле. Сейчас Рома играет значительно лучше. Очень жаль, что «Шпоры» держат его на скамейке запасных. Я никогда не сделал бы этого. Такой прекрасный футболист, как Роман, должен играть так часто, как это возможно. Я уверен, что Павлюченко станет прекрасным нападающим в «Челси», если его трансфер состоится».
На вопрос журналиста, останется ли Хиддинк в Англии, если выиграет ЛЧ, тренер сказал: «На мое решение уже ничто не может повлиять. По окончании сезона я уйду назад в российскую сборную».
Отправлено 10 April 2009 - 21:05
Аарон Леннон пропустит лондонское дерби
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что полузащитник его команды Аарон Леннон не сможет сыграть в субботу в матче против "Вест Хэма" из-за проблем с паховыми кольцами.
Повреждение игрок получил в матче прошлого тура против "Блэкберна".
"У игрока растяжение связок в паху и он пробудет в лазарете около недели", - заявил Реднапп.
Кроме того, напомним, что игру с "Вест Хэмом" из-за перебора желтых карточек пропустит еще один хавбек "шпор" Уилсон Паласиос.
В стане противника также потерь хватает: точно не примут участие в игре Валон Бехрами и Джек Коллисон, кроме того, под вопросом участие Радослава Ковача и Скотта Паркера. Но есть и хорошие вести - Джеймс Коллинс и Кирон Дайер вернулись к полноценным тренировкам еще в начале недели и Джанфранко Дзола может на них рассчитывать в этой игре.
Отправлено 10 April 2009 - 22:23
Отправлено 10 April 2009 - 22:44
Ну понятное дело, ты же не болельщик Тоттенхэма...Как то после этой ситуации с Павлюченко интерес к этой команде пропал, матчи нет желания смотреть.
Отправлено 11 April 2009 - 19:10
Отправлено 11 April 2009 - 19:15
Отправлено 11 April 2009 - 19:18
Отправлено 11 April 2009 - 19:25
Автор: sheitan.
Отправлено 11 April 2009 - 19:31
Павлюк забил!!!!!!
победный гол!!!
теперь старый *** Реднапп поймет кого он на лавке мариновал!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта