Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235267

#721 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 22:12

Ребята, я в шоке. Надо же такого откопать, а имя вообще атас. Да еще и гражданство наше. Очень интересно увидеть его в деле. ;)

да интересно уже ваще! тем более ему всего лишь 18! надеюсь шо это восходящий талант;)
  • 0

#722 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 22:21

да интересно уже ваще! тем более ему всего лишь 18! надеюсь шо это восходящий талант;)

Надейся. Хотя в Зените многие начинают играть на высоком уровне. Наверно стоит сказать спасибо Дику. Погребняк при нем вообще как здорово играть стал. А ведь раньше даже обработать мяч не мог, развернуться с ним в штрафной. А сейчас? Сейчас похоже научился. ;)
  • 0

#723 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 22:22

да интересно уже ваще! тем более ему всего лишь 18! надеюсь шо это восходящий талант ;)

Нет,это его высочество ВУНДЕРКИНД ;)
  • 0

#724 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 22:29

Нет,это его высочество ВУНДЕРКИНД ;)

;) ;) наверно и так.

Наверно стоит сказать спасибо Дику. Погребняк при нем вообще как здорово играть стал. А ведь раньше даже обработать мяч не мог, развернуться с ним в штрафной. А сейчас? Сейчас похоже научился. ;)

ну не знаю, до приобретения его Зенитом он был лучшим бомбардиром чемпионата.
  • 0

#725 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 22:47

ну не знаю, до приобретения его Зенитом он был лучшим бомбардиром чемпионата.

Был, но его техника была гораздо хуже, нежели чем сейчас. Сейчас он порой удивляет.
  • 0

#726 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 23:46

Погребняк сила... поменьше карточек желтых получал перед финалами КУЕФА и ЛЧ ;) А так все отлично, и травма - тоже жаль (...

Насчет Абдулаха я не понял - это что шутка или вы все прикалываетесь? Или я тупой? Обюъясните ;)

Насчет француза - я не знаю насколько он силен и сможет ли усилить Зенит... а кстати почему Губочан не играет - на него много надежд было же?
  • 0

#727 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 00:34

Погребняк сила... поменьше карточек желтых получал перед финалами КУЕФА и ЛЧ ;) А так все отлично, и травма - тоже жаль (...

Насчет Абдулаха я не понял - это что шутка или вы все прикалываетесь? Или я тупой? Обюъясните ;)

Насчет француза - я не знаю насколько он силен и сможет ли усилить Зенит... а кстати почему Губочан не играет - на него много надежд было же?

ну насчет Абдулфаттаха Agosto уже выкладывал ссылку -> [url="http://"%20<a%20href="http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&...ayer=1205959125""%20target="_blank">http://stats.sportbo...fb&...205959125"</a>"]вот[/url]
а насчет Губочана и сам не знаю почему не играет... ;)
  • 0

#728 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 01:44

ну насчет Абдулфаттаха Agosto уже выкладывал ссылку -> [url="http://"%20&lt;a%20href="http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&...ayer=1205959125""%20target="_blank"&gt;http://stats.sportbo...fb&...205959125"&lt;/a&gt;"]вот[/url]
а насчет Губочана и сам не знаю почему не играет... ;)

ссылку видел тока не понял правда ли это? Он собственный воспитаник или где кем куплен?
Тут еще на новостном портале писали о парне 1991 года рождения - чернокожий, который растет в Питере (отец черный и мать - мулатка), и что в "Смене" учиться и скоро станет игроком дубля а потмо возможно основы Зенита и свой при этом воспитанник!!!!!!! ;)
  • 0

#729 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 02:46

Зенитовцы! Узнаете?
Изображение

• 0

#730 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 05:56

Защитник "Нанси" Себастьян Пюйгренье, который, как уже сообщал ФНК, в среду подпишет контракт с петербургским "Зенитом", прокомментировал свое решение продолжить карьеру в России.

"Я предпочел «Зенит» «Сент-Этьену» не из-за финансовых условий, а из-за возможности сыграть с такими футболистами, как Аршавин, Тимощук, Погребняк. Да, еще жду возвращения в состав после травмы Ломбертса. Мы оба говорим по-французски и играем в центре защиты, – рассказал Пюйгренье "Советскому спорту".

Кто там говорил, что он подписал контракт Сент-Этьеном?
  • 0

#731 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 06:05

Если это правда насчёт Абдулаха и Себастьяна Пюигренье то нам ни кокой Гудьёнсен не нужен ;)!!!
  • 0

#732 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 06:07

Если это правда насчёт Абдулаха и Себастьяна Пюигренье то нам ни кокой Кудьёнсен не нужен ;) !!!

Исправь пожайлуста Кудьёнсена на Гудьёнсена
  • 0

#733 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 06:25

Исправь пожайлуста Кудьёнсена на Гудьёнсена

Спасиб ;)!!
  • 0

#734 Natka-fanatka

Natka-fanatka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 12:24

Уважаемые петербуржцы! Обращаюсь преимущественно к вам. Может кто подскажет, где можно увидеть кубок УЕФА? Собираюсь на следующей неделе посетить ваш город и очень бы хотелось лично посмотреть на самый дорогой трофей любимого клуба. Жаль, что на игру Зенита попасть не удастся... Так хоть на кубок посмотреть бы...Не увезут ли его куда-нибудь в Казань, чтобы окончательно меня расстроить?
  • 0

#735 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 12:45

Уважаемые петербуржцы! Обращаюсь преимущественно к вам. Может кто подскажет, где можно увидеть кубок УЕФА? Собираюсь на следующей неделе посетить ваш город и очень бы хотелось лично посмотреть на самый дорогой трофей любимого клуба. Жаль, что на игру Зенита попасть не удастся... Так хоть на кубок посмотреть бы...Не увезут ли его куда-нибудь в Казань, чтобы окончательно меня расстроить?

Знаю что Кубок УЕФА Тимощук 2 июня отвёз в Донецк ;) . После этого что стало с кубком не знаю. ;)
  • 0

#736 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 14:22

Просто увидеть его вроде бы вообще невозможно... ;) ;) Небось гдето в закромах клуба...
  • 0

#737 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 14:31

ссылку видел тока не понял правда ли это? Он собственный воспитаник или где кем куплен?
Тут еще на новостном портале писали о парне 1991 года рождения - чернокожий, который растет в Питере (отец черный и мать - мулатка), и что в "Смене" учиться и скоро станет игроком дубля а потмо возможно основы Зенита и свой при этом воспитанник!!!!!!! ;)

ну как видишь правда насчет Абдулфаттаха, тока наврятли он в ближайшее время в составе основном появится... а насчет нигера я ваще без понятия...
  • 0

#738 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 14:34

ну как видишь правда насчет Абдулфаттаха, тока наврятли он в ближайшее время в составе основном появится... а насчет нигера я ваще без понятия...

Давай по легче с рассвой дискриминацией, всё таки форум не расистов. ;)
  • 0

#739 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 14:43

Ну мы же не говорим что они плозие и т.д. нигер по мне так ничего кроме как со цветом кожи более общего не имеет.... помоему ничего обидного.... никто никого не дискрименирует. Ну можно говорить - уголёк =)
  • 0

#740 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 14:45

Ну мы же не говорим что они плозие и т.д. нигер по мне так ничего кроме как со цветом кожи более общего не имеет.... помоему ничего обидного.... никто никого не дискрименирует. Ну можно говорить - уголёк =)

Это куда лучше. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей