Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7046

#721 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 16:56

Когда у некоторых пользователей возникают сомнения о честности некоторых российских спортсменов - вы пускаетесь в оскорбления и получаете бан.
Все правильно написано? :)
Вот поэтому есть сомнения в объективности. тем более, что сомнения в отношении ряда немецких спортсменов - ни на чём не основано.

Началось всё с того, что ты не понял мою мысль, точнее я не лучшим образом выразился? Или с того, что факты как-то странно совпали и ты сам сделал вывод приписав его мне?

Что такое трибуна?

1.Возникают сомнения в честноcти-добро пожаловать в ПМ :) Вы предпочитаете умышленно провоцировать народ.
2.Началось всё с того,что тебя не поняли абсолютное большинство форумчан ещё год назад.Тебе об этом сказало подавляющее большинство российских болельщиков.
Твоя ложь в данный момент выглядет неприглядно.
Разговор закончен :)

#722 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 21 October 2010 - 16:57

Провокационный,в данном случае,это твоя навязчивая идея вечно говорить о допинге в темах,для этого не предназначенных.
Многие люди просили тебя этого не делать-ты не понимаешь.Ты предпочёл спровоцировать массу народа.
Мнения несогласных не должны противоречить правилам портала.
Поэтому я предложил единственный выход.И он вполне разумный.
В идеале необходимо 2 модератора лично созданных тем,большее время находящихся на портале.

Плотник, я говорил о спортсменах СБ РФ, и всё.
Допинг в фундаментальном смысле обсуждается в Минимуме по-моему.

Я спровоцировал, каким образом? ты не правильно понял и я вдруг стал провокатором. чего?

Если просьба Лени на разбор Слепцовой, Юрьевой и т.д. - спланированная операция, то....стратег из тебя плохой.

В идеале, нужно понимать что пишут. А не бросаться на людей с оскорблениями.
Всё.
  • 0

#723 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 21 October 2010 - 16:58

1.Возникают сомнения в честноcти-добро пожаловать в ПМ :) Вы предпочитаете умышленно провоцировать народ.
2.Началось всё с того,что тебя не поняли абсолютное большинство форумчан ещё год назад.
Твоя ложь в данный момент выглядет неприглядно.
Разговор закончен :)

1. КАК???
2. Да ты уровень образования свой подними прежде, чем...ложью называть объективные вещи....
Что страшно стало, когда реальность увидел, что СБ РФ никуда не годится?
  • 2

#724 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:01

Согласен.Можно всего ограничиться возможностью правки и удаления сообщений.Этого будет достаточно.

Порядка будет больше,бредовых идей меньше я тоже за.
  • 1

#725 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:04

Да ты уровень образования свой подними прежде, чем...ложью называть объективные вещи....
Что страшно стало, когда реальность увидел, что СБ РФ никуда не годится?

;) Думаю,что дальнейшее общение с тобой бесперспективно.
Твой пост-прямой ответ на вопрос о моём предложении модерирования СР и СС.

Порядка будет больше,бредовых идей меньше я тоже за.

Спасибо,Александр :)

#726 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:08

Здравствуйте!Если можно,то хотел бы повторить свой вопрос,заданный ещё до переоснащения.
Можно ли наделить функцией модератора основателей тем на спортивном форуме?
В частности тему "Сборная России" в Биатлоне + топик Светланы Слепцовой?

Посмотрим что получится из этой затеи. В свое время я обращался с подобным предложением, на что получил отказ от админа Natashik со следующей формулировкой: "ответ отрицательный, поскольку ты заинтересованный пользователь" (с).
  • 3

#727 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:10

drokow забанен. Значит в СГ не будет модератора.
В СГ временами пишется безаргументированная чушь. Причем ситуаций, когда автор не удачно выразился - мало или нет вовсе.
Фраза "спортсмен - медленный" оскорбляющая для него?
Что такое провокационный?
Как насчет того, что есть просто несогласные с мнением отдельных людей?
Что делать, если модератор не в состоянии понять мнение из-за эмоций?

Оффтоп удалять нужно - согласен, а вот обычные мнения, с которыми не согласен модератор - категорически нет.

Я уже описала свою ситуацию: создала фотоальбомы, но там достаточно флуда, фотки теряются в этом флуде. Ну, не буду же я каждый раз обращаться к модератору. Возможность удаления сообщений в собственных темах очень бы помогло.
  • 1

#728 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:11

MaxMove' date='21 Октябрь 2010 - 18:58' timestamp='1287669535' post='6811197']
2. Да ты уровень образования свой подними прежде, чем...ложью называть объективные вещи....

Еще раз повторю.Если человек черезчур образован,это не означает что он хороший.И естественно наоборот.

Сообщение отредактировал slavenen: 21 October 2010 - 17:12

• 1

#729 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:18

Посмотрим что получится из этой затеи. В свое время я обращался с подобным предложением, на что получил отказ от админа Natashik со следующей формулировкой: "ответ отрицательный, поскольку ты заинтересованный пользователь" (с).

;) А как же быть с Трибуной на "конкурирующем" ресурсе?
Там все заинтересованные)) и лишь благодаря этой "заинтересованности" в блогах идёт вполне нормальное общение без истерик и оскорблений.

В данном случае мы видим,что,кое-кто противящийся этому нововведению,опускается до своих очередных провокаций ,присущих ему в теме СР.
Я всего лишь хочу нормализовать общение в любимых темах.

#730 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:26

Я уже описала свою ситуацию: создала фотоальбомы, но там достаточно флуда, фотки теряются в этом флуде. Ну, не буду же я каждый раз обращаться к модератору. Возможность удаления сообщений в собственных темах очень бы помогло.

Нужно терпение и настойчивость, чтобы отвадить флудерастов от тематических топиков.

;) А как же быть с Трибуной на "конкурирующем" ресурсе?

В данном случае мы видим,что,кое-кто противящийся этому нововведению,опускается до своих очередных провокаций ,присущих ему в теме СР.

Не могу судить о "конкурирующем ресурсе", кроме новостей почти ничего не читаю там.

Здешний форум Биатлон модерируется двумя довольно НЕленивыми модераторами. Не вижу препятствий, чтобы нагрузить их.
  • 3

#731 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:27

давайте лучше совместно назначим неугодных и забаним их. Чего мелочиться-то?
  • 0

#732 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:28

Не вижу препятствий, чтобы нагрузить их.

Каким образом?

#733 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:29

детский сад.

Андрей, а в чем собственно детский сад. Помнится как-то в теме Нойнер дискуссия ушла немножко не в том направлении, как это хотелось бы... открываю тему, целой ветки, дня 2 почти - не существует... Никто не возмущался. Теже сам замечал, что часто дискуссия на любую тему перерастает в оффтоп. Так что идея нормальная и технически реализуемая...
  • 1

#734 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:31

Каким образом?

жалобами наверное, хотя здесь палка с 2-мя концами... нарваться можно... да и не серьезно это, почти как игра в плюс.минус...
  • 0

#735 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:31

Ну и ну, вы и здесь умудрились перейти на личности и взаимные оскорбления... :wacko:

Здравствуйте!Если можно,то хотел бы повторить свой вопрос,заданный ещё до переоснащения.

Олег, знаешь, я видела систему, при которой основатели тем имеют право её модерировать : есть плюсы, но есть и минусы.

Часто исчезает дискуссия по одной простой причине : все несогласные с основателем и неприятные ему личности подвергаются гонению.
Как ни крути, а мало кто отличается беспристрастностью.

Может, стоит просто увеличить количество модераторов на портале или оптимизировать ныне действующую систему?

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 21 October 2010 - 17:32

• 6

#736 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:32

Дебаты будут жаркими,но не плодотворными :)
  • 0

#737 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:32

Каким образом?

В теме МН достаточно мути было в свое время, регулярные зачистки дали положительный результат. Провокации и порожняк довольно редки.

Аналогичным образом :) .
  • 3

#738 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:33

пойдешь со мной в бан? :lol:
  • 0

#739 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:38

Присоединяюсь . В некоторых темах очень много лишнего .
  • 2

#740 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:40

Ну и ну, вы и здесь умудрились перейти на личности и взаимные оскорбления... :wacko:
Олег, знаешь, я видела систему, при которой основатели тем имеют право её модерировать : есть плюсы, но есть и минусы.

Часто исчезает дискуссия по одной простой причине : все несогласные с основателем и неприятные ему личности подвергаются гонению.
Как ни крути, а мало кто отличается беспристрастностью.
Может, стоит просто увеличить количество модераторов на портале или оптимизировать ныне действующую систему?

Привет,Ирина!))
У любой системы есть свои минусы.Поэтому и возникло желание попробовать оптимизировать её из-за последних событий,длящихся почти год.В посте №728 ты увидишь одну из этих причин.
Я лишь предлагаю попробовать и озвучил своё желание и желание большинства пользователей,не видеть бесконечных рассуждений по одному порядком надоевшему вопросу в теме СР.Чем вызвал стойкое противостояние со стороны "незаинтересованного" пользователя.
Чтобы "урезанное" модерирование было более обьективным-предлагаю 2-ух модераторов.Автора и любого другого желающего.То же относится и к теме Слепцовой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей