Кстати про картошку. Не сажаем уже который год - повально воруют.слишком много категорий, надо проще:
до 20 тыс. руб. - бедные
20-50 - Средний достаток
50-100 - состоятельные буржуи
от 100 и выше - богатеи и олигархи
ps
специально для доцентов песня, не обижайся![]()
Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.
Отправлено 28 October 2012 - 15:10
Отправлено 28 October 2012 - 15:15
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 28 October 2012 - 15:30
у нас нет, у всех своя.. воруют толко с колхозных полей, картошку, кукурузу - всё что плохо лежит, причем подъезжают даже крутые иномарки. видать на халяву всем охота.Кстати про картошку. Не сажаем уже который год - повально воруют.
мы не сажаем, потому что заниматься ею неохота. так, по мелочи, лук, укроп, моркошка в салат покрошить
Отправлено 28 October 2012 - 15:32
нашлись видать умельцы.. там ведь в микросхемах дело, даже пароль знать не обязательно. хотя я полный алгориитм и не представляю, но... лучше снимать сразу, при зачислении, т.к. потом проверить или вспомнить сколько должно быть на карточке сложноДобрый день, друзья! От многих знакомых слышу, что Сбербанк - самый надежный банк страны. Вот только не пойму почему мне на почтовый ящик присылают конфиденциальную информацию о движении денежных средств некоего человека, проживающего в Свердловской области? И в последнее время у нас в республике участились случаи незаконного снятия денег со Сберовской пластиковой карты.
Отправлено 29 October 2012 - 12:42
Леночка! Срочно садись за докторскую.Надо перебираться в средний достаток.Добрый всем вечер! Вот вычитала Вконтакте:
По материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году:
Крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяц
Нищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяц
Бедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяц
Выше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяц
Средний достаток - от 30.000 до 60.000 рублей в месяц
Состоятельные - от 60.000 до 90.000 рублей в месяц
Богатые - свыше 90.000 рублей в месяц
Сверхбогатые - свыше 150.000 рублей в месяц
Т.е. я кандидат наук, доцент отношусь к категории бедняков.
А вообще-то есть такая мудрость: Богатым становиться не тот,кто много зарабатывает,а тот,кто мало тратит!
Так что,переходим на трёхразовое питание (пнд,ср,птн.),никаких поездок за границу,на работу и с работы пешком!
Отправлено 29 October 2012 - 12:47
Отправлено 29 October 2012 - 13:03
у нас нет, у всех своя.. воруют толко с колхозных полей, картошку, кукурузу - всё что плохо лежит, причем подъезжают даже крутые иномарки. видать на халяву всем охота.
мы не сажаем, потому что заниматься ею неохота. так, по мелочи, лук, укроп, моркошка в салат покрошить
Про картошку не могу не высказаться.Раньше садили.И садили много.По 10 соток.Как-то в урожайный год накопали больше 60-ти кулей.Потом не знали,куда её девать! Год-то был урожайный и продать её было невозможно.Теперь просто покупаем в деревне у хороших знакомых.В этом году мы с братом потратили на это дело всего 4 000 р.Зато никаких проблем.Привезли,засыпали в подвал и все дела!
Отправлено 29 October 2012 - 14:21
трёхразовое.. а у меня вообще двухразвовое получается, а пешком я ходить люблю, тем более с нашими побками хочешь не хочешь полюбишьЛеночка! Срочно садись за докторскую.Надо перебираться в средний достаток.
А вообще-то есть такая мудрость: Богатым становиться не тот,кто много зарабатывает,а тот,кто мало тратит!
Так что,переходим на трёхразовое питание (пнд,ср,птн.),никаких поездок за границу,на работу и с работы пешком!
Отправлено 31 October 2012 - 19:21
Привет, Олег! Ой, нет, не хватит у меня денег, чтобы докторскую защитить.Леночка! Срочно садись за докторскую.Надо перебираться в средний достаток.
Судя по тому, какой роскошью наши олигархи-аллигаторы окружили себя, не скажешь, что они придерживаются такого правила.А вообще-то есть такая мудрость: Богатым становиться не тот,кто много зарабатывает,а тот,кто мало тратит!
Согласна на все перечисленное, кроме поездок за границу. Должна же я хотя бы раз(а может и два) в год почувствовать себя цивилизованным человеком!Так что,переходим на трёхразовое питание (пнд,ср,птн.),никаких поездок за границу,на работу и с работы пешком!
Отправлено 31 October 2012 - 19:26
Спасибо за комплимент. Совсем недавнее фото, середина августа, свадьба кузена.Да,Леночка! Вижу,аватарку поменяла.Очень симпатичная! Намекаешь,что физиономия Иствуда уже надоела и пора поменять.Я подумаю.
Отправлено 31 October 2012 - 19:56
, если работа в сентябре и октябре так меня поработила, что я, к собственному стыду и разочарованию, только сейчас вспомнила про день рождения Олега, прошедшего аж 21 сентября.
Нет, мне определенно нужно куда-нибудь выехать на зимние каникулы проветрить мозги. Прости нас, Леопольд(с)

Наилучших пожеланий тебе, хороший друг и человек!
Отправлено 01 November 2012 - 23:04
ОЛЕГ ,прости нас подлецов!
Вот и 3аканчивается осень,
и снег крупой с небес летит,
а мы прощения у ОЛЕГА просим,
и моет быть он нас простит,
3а всеми домашними делами
и 3а форумной суетой ,
мы не смогли по3дравить сами
тебя ,друг наш дорогой!
но ведь,конечно,лучше поздно,
чем не по3дравить никогда,
с ЕЛЕНОЙ говорим серьезно:
пусть вдаль идут твои года,
и будь уверен-небо чистозвездно,
пребудет над головой твоей всегда,
еще до кучи пожелать возможно,
чтоб пережил ты все "шторма"
с прошедшим ,ОЛЕГ!
Сообщение отредактировал AJERES: 01 November 2012 - 23:05
Отправлено 02 November 2012 - 17:16
Ребята,вы чего так всполошились-то?Подумаешь,день рождения.Не такое уж это событие в мировой истории.Хотя за добрые слова премного благодарен.Ну в общем,СПАСИБО,БРАТВА!Леночке - бооольшущий респект! и ОЛЕГУ!
и 3а форумной суетой ,
тебя ,друг наш дорогой!
пусть вдаль идут твои года,
и будь уверен-небо чистозвездно,
пребудет над головой твоей всегда,
еще до кучи пожелать возможно,
чтоб пережил ты все "шторма"
с прошедшим ,ОЛЕГ!
Отправлено 02 November 2012 - 17:23
Подумай-подумай про свою аватарку.
Вот ты задала мне задачу.Выбираю,ничего не нравится.Буду так пока,неприкаянным.
Отправлено 02 November 2012 - 22:21
присоединяюсь, я на даты рождений на главной странице Форума не смотрю, обычно сразу проскакиваю...Кроме того, я вот сейчас сижу за компом и думаю, какая же я самая настоящая коза
, если работа в сентябре и октябре так меня поработила, что я, к собственному стыду и разочарованию, только сейчас вспомнила про день рождения Олега, прошедшего аж 21 сентября.
всем здоровья, бодрости и не впадать в осеннюю хандру! а то темень то какая, сплошной депрессняк
Отправлено 04 November 2012 - 23:05
Всем привет!Присоединяюсь к поздравлениям Сержа!Олег, ты обещал написать про ПетраIII.Леночке - бооольшущий респект! и ОЛЕГУ!
и 3а форумной суетой ,
тебя ,друг наш дорогой!