Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#721 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:53

Ага, а выдержать весь груз из-за скандала, в котором Ольга по своей глупости оказалась, заставить себя вновь взять в руки винтовку, вернуться, и вновь стать самым надёжным человеком в сборной, выиграть олимпийское золото - это не показатель характера Ольги, так?

Ну про физические возможности тоже как-то сомнительно. Всё же Оля пришла из лыжных гонок. И как-то в Увате Валерий Захаров обсуждал лыжный ход Пылевой и Кравцовой, мол, сразу видно, что девчонки лыжницы, техника!

И, естественно, физика у Ольги была, когда она выиграла первое олимпийское золото, и когда второе, совершенно разная. И учтите, Ольга - мать двоих детей, ей тяжелее сбросить вес, но и Яна тоже тяжела, согласитесь.

Кстати, да! Про слабый характер Оли - это вы зря сказали!!! Представьте, каково ей было в корее, когда попались АЮЯ, а сама Ольга вернулась из дисквалификации...

Здесь помойму однозначно, что Оля худее Яны, даже не обсуждается...

А вот Кравцова - это действительно был тот человек, который был в команде по блату... И с приходом Прохорова ей пришлось подвинуться
  • 0

#722 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:12

Лерочка!!Ты неподражаема!!!

:blink:

Конечно, Яне было тяжело выстоять, а тем более начать побеждать после многочисленных наездов на нее в отношении ее тихоходности. Приятно, что и внешне, она одна из самых очаровательных биатлонисток

Согласна :(

У меня свои причины быть в шоке, я ему 2 огда назад на 10 км проигрывал 1 минуту, интересно, сколько будет сейчас :blink:

Ух ты, биатлоном профессионально занимаешься? :blink:

Ага, а выдержать весь груз из-за скандала, в котором Ольга по своей глупости оказалась, заставить себя вновь взять в руки винтовку, вернуться, и вновь стать самым надёжным человеком в сборной, выиграть олимпийское золото - это не показатель характера Ольги, так?

Ну про физические возможности тоже как-то сомнительно. Всё же Оля пришла из лыжных гонок. И как-то в Увате Валерий Захаров обсуждал лыжный ход Пылевой и Кравцовой, мол, сразу видно, что девчонки лыжницы, техника!

И, естественно, физика у Ольги была, когда она выиграла первое олимпийское золото, и когда второе, совершенно разная. И учтите, Ольга - мать двоих детей, ей тяжелее сбросить вес, но и Яна тоже тяжела, согласитесь. Оля в её возрасте была худенькой, при разнице в росте 3 см:D

Это немножко другое - наличие спортивной гордости. Ну не могла такой требовательный к себе человек Оля уйти из мирового спорта оставив после себя шлейф-клеймо "допингистка, выигрывшая все медали "на игле"". А из за гордости, как известно, люди творят невероятно. Гораздо сложнее работать на неясную, и весьма-весьма туманную перспективу, при этом постоянным вынося косые взгляды6 читая нелестные комментарии в интернете и чувствуя, что на данный момент в них есть доля справедливого суждения.
К тому же характер обозначает ещё и совершенствование. При всей любви к Ольге, но с 2002 года ничего не улучшилось.
Ну пардон, я конечно не знаю, но у Яны ноги в два раза толще Олиных, сорри за такое .. хммм... странное сравнение! Рост, мощь, мышечная масса у Яны раза в два больше, чем у миниатюрной Оли!
Кравцова? Она ходом всем проигрывала с 2007 года...
Ольга? Тяжела? Вы о медведцевой гооворите? Она же взрослая женщина, а максимум на 55 килограмм потянет!
Физика была, но потенциала в её развитии нет - из яны же можно сделать, вылепить, так сказать, просто танк на лыжах) ;)
  • 0

#723 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:15

Гораздо сложнее работать на неясную, и весьма-весьма туманную перспективу, при этом постоянным вынося косые взгляды6 читая нелестные комментарии в интернете и чувствуя, что на данный момент в них есть доля справедливого суждения.

жуткую картину нарисовали, но возможно осознание того, что есть кредит доверия у тренеров немного скрашивало ее?)
  • 0

#724 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:18

Это немножко другое - наличие спортивной гордости. Ну не могла такой требовательный к себе человек Оля уйти из мирового спорта оставив после себя шлейф-клеймо "допингистка, выигрывшая все медали "на игле"". А из за гордости, как известно, люди творят невероятно. Гораздо сложнее работать на неясную, и весьма-весьма туманную перспективу, при этом постоянным вынося косые взгляды6 читая нелестные комментарии в интернете и чувствуя, что на данный момент в них есть доля справедливого суждения.
К тому же характер обозначает ещё и совершенствование. При всей любви к Ольге, но с 2002 года ничего не улучшилось.
Ну пардон, я конечно не знаю, но у Яны ноги в два раза толще Олиных, сорри за такое .. хммм... странное сравнение! Рост, мощь, мышечная масса у Яны раза в два больше, чем у миниатюрной Оли!
Кравцова? Она ходом всем проигрывала с 2007 года...
Ольга? Тяжела? Вы о медведцевой гооворите? Она же взрослая женщина, а максимум на 55 килограмм потянет!
Физика была, но потенциала в её развитии нет - из яны же можно сделать, вылепить, так сказать, просто танк на лыжах) ;)

Нет характера - нет результата. Вот я о чём. У Ольги он железный.

При чём тут Кравцова? Это было так, к слову о лыжной технике, а не о результатах.

У Ольги была идеальная физика. Почему к 27 годам из Яны до сих пор не вылепили спортсменку с идеальной физикой?
  • 0

#725 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:23

При чём тут Кравцова? Это было так, к слову о лыжной технике, а не о результатах.

А я к тому, что вот уж кто действительно занимал чужое место и при этом занимал по блату, Яна и раньше проходила по спортивному принципу, а с Кравцовой никакого принципа не было, только высоко стояший отец...
  • 0

#726 Julianochka

Julianochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:26

Ну Вы ж говорите, что по потенциалу она выше Ольги Валерьевны ;)

На следующей олимпиаде Яне будет почти 31.

А Ольге Медведцевой на этой ОИ было 35, да и Зайцевой - 32. Так что у Яны все еще впереди
  • 0

#727 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:29

А я к тому, что вот уж кто действительно занимал чужое место и при этом занимал по блату, Яна и раньше проходила по спортивному принципу, а с Кравцовой никакого принципа не было, только высоко стояший отец...

Это все прекрасно знают :P И я это не тебе, Виталик, писала ;)

А Ольге Медведцевой на этой ОИ было 35, да и Зайцевой - 32. Так что у Яны все еще впереди

Вы правда верите, что она заработает 2 золота ОИ, и станет ещё шестикратной чемпионкой мира? И прочая, прочая, прочая? :D
  • 0

#728 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:48

жуткую картину нарисовали, но возможно осознание того, что есть кредит доверия у тренеров немного скрашивало ее?)

Тренерский лимит доверия лопнул бы к началу следующего сезона, не покажи Яна эти результаты.

Нет характера - нет результата. Вот я о чём. У Ольги он железный.

У Ольги была идеальная физика. Почему к 27 годам из Яны до сих пор не вылепили спортсменку с идеальной физикой?

Идеальной у Оли физика никогда не была - проигрывала всегда по лыжне и Байи, и Вильхельм, на тот момент конкуренткам.
Видя наших тренеров я не удивлена - они и Волкова на ОИ не взяли, но взяли Чудова ;)

Это все прекрасно знают :D И я это не тебе, Виталик, писала :P

Вы правда верите, что она заработает 2 золота ОИ, и станет ещё шестикратной чемпионкой мира? И прочая, прочая, прочая? :)

А почему нет? Может быть всё, это СПОРТ. разве до Ванкувера-2010 кто-то мог предположить, что Кузьмина станет олимпийской чемпионкой в спринте и серебряным призёром в пасьюте? :D
  • 0

#729 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:52

Тренерский лимит доверия лопнул бы к началу следующего сезона, не покажи Яна эти результаты.

Идеальной у Оли физика никогда не была - проигрывала всегда по лыжне и Байи, и Вильхельм, на тот момент конкуренткам.
Видя наших тренеров я не удивлена - они и Волкова на ОИ не взяли, но взяли Чудова :P

А почему нет? Может быть всё, это СПОРТ. разве до Ванкувера-2010 кто-то мог предположить, что Кузьмина станет олимпийской чемпионкой в спринте и серебряным призёром в пасьюте? :D

Да не лопнул бы, поверьте. Межсезонье она бы точно провела с командой.
Идеальная, по сравнению с Яной, ау!
Наверное, потому что Лёша в начале сезона не показал приличного результата? Кому-то нужно было покинуть команду ;)
Я могла. Я видела её и Дашину скорость, их проблемы в стрельбе.
  • 0

#730 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:57

А почему нет? Может быть всё, это СПОРТ. разве до Ванкувера-2010 кто-то мог предположить, что Кузьмина станет олимпийской чемпионкой в спринте и серебряным призёром в пасьюте? ;)

Я и вся моя семья ждали от неё этого!!!
А как может быть по другому, если мы с ней знакомы! :P
  • 0

#731 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:00

А как может быть по другому если мы с ней знакомы! ;)

Слушайте, какие люди у нас тут на форуме!!!!! Эксперты, можно сказать)))
Ну хорошо, кроме вас и Настиных родственников вряд ли кто-то ждал такого успеха)) :P
  • 0

#732 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:04

Ну хорошо, кроме вас и Настиных родственников вряд ли кто-то ждал такого успеха)) ;)

Не родственница, но предполагала, что она может хорошо выступить на ОИ
  • 0

#733 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:07

Ну хорошо, кроме вас и Настиных родственников вряд ли кто-то ждал такого успеха)) :P

Эээээээ, ну тогда, я думаю, что до прошлого года, здесь половина народа не то, что не ждало от неё серебра на ЧМ, а вообще не знала кто это ;)
  • 0

#734 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:07

Если уж он не лопнул после ее результатов вроде 93 места (Садиова после 70 какого распрощалась с КМ ;) ), то уж на следующий сезон она бы готовилась вместе с основной сборной.
  • 0

#735 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:10

А как может быть по другому, если мы с ней знакомы! ;)

Страшный ты человек. :P
  • 0

#736 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:15

Не родственница, но предполагала, что она может хорошо выступить на ОИ

Одно дело выступить "хорошо", а другое дело стать олимпийской чемпионкой в спринте и серебряным призёром в пасьюте - глобально разные вещи))

Эээээээ, ну тогда, я думаю, что до прошлого года, здесь половина народа не то, что не ждало от неё серебра на ЧМ, а вообще не знала кто это ;)

:P

Если уж он не лопнул после ее результатов вроде 93 места (Садиова после 70 какого распрощалась с КМ :D ), то уж на следующий сезон она бы готовилась вместе с основной сборной.

Вы забываете, что в следующем сезоне должна вернуться Катя Юрьева, подтянуться новые юниоры, вроде, правда уже не юниорки, Оли Вилухиной. В общем, тренерский лимит доверия может и был бы, да только команда не резиновая, и худшего в следующем сезоне, уверена, вежливо сбагрят на кубок ИБУ, заменив "молодёжью" и Катей. Теперь это точно не будет Романова)
  • 0

#737 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:16

Страшный ты человек. :P

что-то не очень понял твой юмор... ;)
А Маша Садилова то сегодня застрелилась...
  • 0

#738 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:19

что-то не очень понял твой юмор... ;)
А Маша Садилова то сегодня застрелилась...

Кузьмину знаешь,с Бочарниковым тренируешься... :lol:
  • 0

#739 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:24

Одно дело выступить "хорошо", а другое дело стать олимпийской чемпионкой в спринте и серебряным призёром в пасьюте - глобально разные вещи))

Вы забываете, что в следующем сезоне должна вернуться Катя Юрьева, подтянуться новые юниоры, вроде, правда уже не юниорки, Оли Вилухиной. В общем, тренерский лимит доверия может и был бы, да только команда не резиновая, и худшего в следующем сезоне, уверена, вежливо сбагрят на кубок ИБУ, заменив "молодёжью" и Катей. Теперь это точно не будет Романова)

;) Бросьте в меня камень (с), если стать олимпийской чемпионкой в спринте и серебряным призёром в пасьюте - это выступить нехорошо
Насколько хотят подтягивать новых - достаточно наглядно продемонстрировал этот сезон. :lol:
  • 0

#740 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:26

Кузьмину знаешь,с Бочарниковым тренируешься... :lol:

С Бочарниковым не треруюсь, только доводилось соревнования пару раз бегать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1