Весело было бы глянуть на дерби в ПО ЛЕ
Manchester City Football Club
Отправлено 08 December 2011 - 01:00
Отправлено 09 December 2011 - 20:55
Да уж нынешний розыгрыш ЛЕ будет жарким.Молодцы, что то, что от себя зависело сделали, на подлодку надежд почти не было изначально.
Отправлено 11 December 2011 - 14:09
"С "Челси" будет сложно, но мы знали, что с "Тоттенхэмом", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем" тоже будет нелегко, но смогли добиться отличных результатов против этих команд.
Не знаю, о чём мы должны беспокоиться в преддверии матча с "Челси". Мы уверены в своём мастерстве и постараемся сыграть на "Стэмфорд Бридж" как "Ливерпуль", который победил "Челси". Мы знаем, что, если будем активно прессинговать синих и сыграем в свой футбол, им будет трудно", — отметил Насри.
Отправлено 13 December 2011 - 00:56
Отправлено 16 December 2011 - 15:24
Сообщение отредактировал MiXerr: 16 December 2011 - 15:24
Отправлено 16 December 2011 - 15:57
Отправлено 18 December 2011 - 08:24
Начало встречи: 18 декабря 20:10 по московскому времени
Судья: Фил Дауд
Отправлено 18 December 2011 - 08:24
В отличие от своего соотечественника и пока еще одноклубника Карлоса Тевеса, Кун планирует сделать это не как можно скорее, а в отдаленной перспективе.
"Я играю в Европе, но я всегда говорил, что собираюсь вернуться в Аргентину, когда мне стукнет 29", - заявил 23-летний экс-игрок Индепендьенте Серхио Агуэро в разговоре с Ecos del Rojo."Я всегда переживаю за Индепендьенте, - добавил нападающий Манчестер Сити. - Сложно смотреть их матчи по телевизору, но я стараюсь делать это каждую неделю, поскольку это моя страсть".
Отправлено 18 December 2011 - 08:25
Полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва поделился своими ожиданиями от предстоящего 18 декабря домашнего матча с "Арсеналом" в рамках 16-го тура английской премьер-лиги.
"Нападающий "Арсенала" ван Перси забивает почти в каждом матче, к настоящему времени в его активе уже большое количество забитых мячей в рамках нынешнего сезона, однако не могу сказать, что нас это сильно беспокоит. В составе "Арсенала" есть и другие атакующие футболисты, представляющие собой угрозу для ворот любого соперника. Поэтому нам в любом случае понадобится полная концентрация, раз мы хотим одержать победу".
"Как мне кажется, многое в этом матче будет решаться в полузащите. "Арсенал", как и "Манчестер Сити", любит владеть мячом, поэтому борьба за доминирование в этом компоненте начнётся с первых минут. У "Арсенала" отличные полузащитники – Артета, Рэмси, Сонг. Нам придётся хорошенько потрудиться, чтобы превзойти этих ребят".
"Как бы то ни было, мы не имеем права оступиться в домашнем матче, раз хотим стать чемпионами. Положить в свою копилку в матче с "Арсеналом" очень и очень важно", - сказал Сильва в интервью английским журналистам.
Отправлено 18 December 2011 - 22:34
Отправлено 22 December 2011 - 07:54
Отправлено 23 December 2011 - 11:14
Отправлено 26 December 2011 - 19:54
Отправлено 30 December 2011 - 14:06
Мино Райола, агент нападающего «Манчестер Сити» Марио Балотелли, заявил, что итальянец отлично проявляет себя в стане «горожан».
«Балотелли великолепный игрок, как и Ибрагимович. Он может играть с кем угодно. Он может играть на любой позиции в атаке и в ближайшее время станет лучшим игроком в мире.
У него получается показывать отличный футбол при Манчини. Я очень благодарен тренеру и клубу за те возможности, которые они предоставляют игроку. К сожалению, Моуринью не верил в Марио. Манчини купил его в самый сложный момент в карьере»
Отправлено 30 December 2011 - 14:07
Британский рэп-исполнитель Тинчи Страйдер записал песню, посвященную форварду "Манчестер Сити" Марио Балотелли.
В припеве повторяется фраза "Почему всегда я?" - именно эта надпись значилась на майке футболиста, которую он надел под игровую форму в игре с "Манчестер Юнайтед" и продемонстрировал публике после того как открыл счет в матче.
Как известно, Балотелли является постоянным фигурантом разнообразных инцидентов на поле и вне его, которые смакуются желтой прессой еще со времен его выступления за "Интер". Совсем недавно, форвард стал виновником пожара в своем доме, неудачно запуская фейерверки со своими друзьями или, как писали в Британии, подарил бездомному 1 000 фунтов.
Любопытно, что и Страйдер и Балотелли являются выходцами из Ганы.
Отправлено 01 January 2012 - 19:54
Отправлено 01 January 2012 - 20:07
Вообще не ожиданно , я обрадовался , думал щас Сити оторвётся от МЮ!Дежавю с прошлогодним матчем в Сандерленде полное. Безуспешное давление весь матч и левый гол в концовке от соперника. В прошлом году с левого пеналя, в этом из оффсайда. Хотя это не отменяет того факта, что в атаке очень слабенько в последних двух играх смотримся
Отправлено 03 January 2012 - 11:31
Во вторник в полночь Сити у себя на поле примет Ливерпуль вместе с Крейгом Беллами.
Полузащитник Сити заявил, что это будет очень трудный матч, который будет играть важную роль для клуба.
"Матч против Ливерпуля будет трудным", – заявил Найджел официальному сайту клуба.
"В строй вернулся их капитан – Стивен Джерард. Также они находятся в великолепной форме на данный момент. Таким образом матч будет очень трудным для нас".
"Игры против Ливерпуля всегда были трудными несмотря на то, где мы играем. Дома или нет. Выходя из раздевалки, они всегда выходят с одной мыслью – диктовать ритм игры. Впрочем, как и мы".
"Мы играем дома, и мы сейчас находимся на вершине турнирной таблицы. Таким образом мы можем добыть три очка", – добавил питбуль Сити.
Отправлено 03 January 2012 - 11:32
В столице Объединённых Арабских Эмиратов в Абу-Даби смогут заниматься как мальчики, так и девочки. Им будут предоставлены тренера из Манчестера, которые будут их обучать.
Уже 15 января дети из Арабских Эмиратов смогут подписаться на 10-недельный курс футбола в Zayed Sports City. Каждый участник этого курса получит точную копию формы Blues. Также участники данного проекта смогут выиграть поездку на матч Сити на стадионе Этихад Стэдиум.
Всем этим будут управлять тренеры из Сити, которые будут помогать молодым игрокам проявлять себя в футболе.
"Мы уже провели некоторые сессии с местными игроками в школе футбола, и я был впечатлен ими. И не только футбольными умениями, но и энтузиазмом и любовью к этой игре", – заявил тренер футбольной школы Gavin Makel.
Игроки Арабских Эмиратов Abdullah Al Khater и Sultan Al Suwaidi уже находятся в Академии Сити.
Отправлено 03 January 2012 - 11:34
«Если ты желаешь называться командой топ-уровня, то просто не можешь так обороняться. Гол был забит из офсайда, но я не судья, чтобы меня это заботило. В концовке матча я практически голос сорвал, пытаясь докричаться до защитников, которых просил сохранять концентрацию и не увлекаться атаками, памятуя об угрозе, которую таят в себе контратаки «Сандерленда». Было ощущение, что все 10 игроков хотели только атаковать, а так играть просто невозможно. И, когда соперник отправился в свою последнюю контратаку, 5 или 6 наших игроков стояли на месте, когда должны были бежать в оборону. Все это очень разочаровывает, потому что такие матчи нельзя проигрывать. Во втором тайме у нас было, я даже сбился со счету сколько, моментов. Но это футбол. Иногда ты забиваешь по 3-4 гола за игру, иногда не можешь забить даже одного, имея на это 10 моментов».
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей