Демикелис чуть гол в свои ворота не привез, какая уж тут сборная. Шкртела бы поставил вместо него. Ну и гол Озила на первое место.Итоги 3-го тура
Символическая сборная: Пэстон (Новая Зеландия), М.Перейра (Уругвай), Апсон (Англия), Демикелис (Аргентина), Лам (Германия), Донован (США), Копунек (Словакия), Месут Ёциль (Германия), Милнер (Англия), Хонда (Япония), Виттек (Словакия).
Голы тура:
1. Хонда (Япония)
2. Холмэн (Австралия)
3. Месут Ёциль (Германия)
ЮАР 2010
Отправлено 26 June 2010 - 03:12
Отправлено 26 June 2010 - 03:25
Чуть не считается.Демикелис чуть гол в свои ворота не привез, какая уж тут сборная. Шкртела бы поставил вместо него. Ну и гол Озила на первое место.
У словаков оборона проходной двор, какой ещё Шкртел!
Отправлено 26 June 2010 - 03:32
Ну то что Самарас промазал не заслуга Демикелиса. Шкртел мячик вытащил с линии, да и проходным двором их оборону я не назвал. Только один гол пропустили по центру при проходе. В голе Квальяреллы нет вины центральных защитников.Чуть не считается.
Отправлено 26 June 2010 - 11:55
ЗАНАВЕС!!!
Отправлено 26 June 2010 - 12:06
Демикелис подавил Самараса авторитетом!Ну то что Самарас промазал не заслуга Демикелиса.
Отправлено 26 June 2010 - 14:04
Испания-Чили 2-1.После гола чилийцев у меня возникла четкая уверенность, что результат матча расписан
заранее. Именно такой результат обе команды устраивал.Договорной матч?
Не думаю, что дои начала матча он был договорным, ведь в голевую импотенцию сборной Швейцарии в матче с Гондурасом верилось с трудом. Скорее договорённость по умолчанию или ad hoc!
P.S. Неужели две испаноязычные сборные, страны которых принадлежат общей иберийской культуры не смогли бы найти общего языка!?
Тот самый, который в пожарном порядке вынес мяч коленом с ленточки ворот.Чуть не считается.
Голландцы более убедительны, чем итальянцы, поэтому словаков обыграют скорее всего.
Отправлено 26 June 2010 - 14:07
Отправлено 26 June 2010 - 14:44
Отправлено 26 June 2010 - 14:57
Да, согласен. Но у меня там Апсон и Демикелис - выбор сделан.Тот самый, который в пожарном порядке вынес мяч коленом с ленточки ворот.
Отправлено 26 June 2010 - 16:07
Ты наверно хотел сказать ИЗ-ЗА ленточки ворот?Тот самый, который в пожарном порядке вынес мяч коленом с ленточки ворот.
Отправлено 26 June 2010 - 19:02
А Уругвай теперь в восьмёрке лучших. Матч имени Суареса.
Отправлено 26 June 2010 - 19:07
Нет. Слава Богу в здравом уме и твёрдой памяти. "ИЗ-ЗА" хочешь сказать ты, а я говорю: "в пожарном порядке вынес мяч коленом с ленточки ворот". И акцент я сделал на пожарном порядке.Ты наверно хотел сказать ИЗ-ЗА ленточки ворот?
Отправлено 26 June 2010 - 19:08
Мне тоже показалось, что мяч линию не пересёк.Нет. Слава Богу в здравом уме и твёрдой памяти. "ИЗ-ЗА" хочешь сказать ты, а я говорю: "в пожарном порядке вынес мяч коленом с ленточки ворот". И акцент я сделал на пожарном порядке.
Отправлено 26 June 2010 - 19:14
Да! И скорее всего коленом. Гола там не было.Мне тоже показалось, что мяч линию не пересёк.
Отправлено 26 June 2010 - 22:35
Отправлено 27 June 2010 - 18:09
Отправлено 27 June 2010 - 23:09
Отправлено 27 June 2010 - 23:37
А что Тевез и Игуаин тоже судьи? Пургу не гоните! Нормальная победа.) Да, будут чемпионами. И по праву.))Аргентина будет чемпионом.За них "играют" судьи. Наших комментаторов не хочется слушать, у них во всем виноват человеческий фактор. Под него они готовы признать чемпионом сборную "Тумбы-юмбы". У Аргентины почему-то в каждом матче играет человеческий фактор, причем в их пользу. Судейства хуже, чем на этом чемпионате я еще не видел.
Отправлено 28 June 2010 - 11:09
Это возмутительно, когда те, кто должен, не видят подыгрышь руками, не способны отличить честный, натруженный гол от офсайдного... ПОЗОР!
Великую игру должен судить "Большой Брат", а не три поросёнка
Отправлено 28 June 2010 - 11:20
Виновата ФИФА со своим воинствующим консерватизмом, и даже не судья, который просто с ненужного ракурса смотрел. У судьи должно быть право на повтор.Аргентина будет чемпионом.За них "играют" судьи. Наших комментаторов не хочется слушать, у них во всем виноват человеческий фактор. Под него они готовы признать чемпионом сборную "Тумбы-юмбы". У Аргентины почему-то в каждом матче играет человеческий фактор, причем в их пользу. Судейства хуже, чем на этом чемпионате я еще не видел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта