Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 845

#721 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 03:12

Итоги 3-го тура

Символическая сборная: Пэстон (Новая Зеландия), М.Перейра (Уругвай), Апсон (Англия), Демикелис (Аргентина), Лам (Германия), Донован (США), Копунек (Словакия), Месут Ёциль (Германия), Милнер (Англия), Хонда (Япония), Виттек (Словакия).

Голы тура:
1. Хонда (Япония)
2. Холмэн (Австралия)
3. Месут Ёциль (Германия)

Демикелис чуть гол в свои ворота не привез, какая уж тут сборная. Шкртела бы поставил вместо него. Ну и гол Озила на первое место.
  • 0

#722 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 03:25

Демикелис чуть гол в свои ворота не привез, какая уж тут сборная. Шкртела бы поставил вместо него. Ну и гол Озила на первое место.

Чуть не считается. ;)
У словаков оборона проходной двор, какой ещё Шкртел! :blink:
  • 0

#723 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 03:32

Чуть не считается. ;)
У словаков оборона проходной двор, какой ещё Шкртел! :blink:

Ну то что Самарас промазал не заслуга Демикелиса. Шкртел мячик вытащил с линии, да и проходным двором их оборону я не назвал. Только один гол пропустили по центру при проходе. В голе Квальяреллы нет вины центральных защитников.
  • 0

#724 borovoe999

borovoe999

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 11:55

ГОСПОДА!Скучнейший групповой турнир,минимум голов,судейские ляпы,тоскливая игра почти всех команд на удержание счета.В 1/8 финала вообще нонсенс,европейцы между собой,американцы тоже.И в завершении матч испания-чили,особенно последнии 20 минут,с нашими замечательными комметаторами Градиленко и Казаковым!!!!
ЗАНАВЕС!!! :rolleyes: :)
  • 0

#725 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 12:06

Ну то что Самарас промазал не заслуга Демикелиса.

Демикелис подавил Самараса авторитетом! :rolleyes:
  • 0

#726 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 14:04

Испания-Чили 2-1.После гола чилийцев у меня возникла четкая уверенность, что результат матча расписан
заранее. Именно такой результат обе команды устраивал.Договорной матч?

Не думаю, что дои начала матча он был договорным, ведь в голевую импотенцию сборной Швейцарии в матче с Гондурасом верилось с трудом. Скорее договорённость по умолчанию или ad hoc!
P.S. Неужели две испаноязычные сборные, страны которых принадлежат общей иберийской культуры не смогли бы найти общего языка!? :lol: :lol: По умолчанию, по умолчанию!

Чуть не считается. ;)
У словаков оборона проходной двор, какой ещё Шкртел! :rolleyes:

Тот самый, который в пожарном порядке вынес мяч коленом с ленточки ворот.
Голландцы более убедительны, чем итальянцы, поэтому словаков обыграют скорее всего.
  • 0

#727 ksuwa19

ksuwa19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 14:07

фууу
  • 0

#728 grand-Expert

grand-Expert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 14:44

Групповой этап порсто кошмар,если я бы не был азартным игроком то вообще бы не смотрел.
  • 0

#729 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 14:57

Да, согласен. Но у меня там Апсон и Демикелис - выбор сделан.
  • 0

#730 Drima

Drima

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 16:07

Ты наверно хотел сказать ИЗ-ЗА ленточки ворот?
  • 0

#731 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 19:02

Южная Корея свои задачи решила: из группы вышли, теперь отлично поборолись. Не на уровне только вратарь - судя по товарищеским матчам, надо было ставить прославленного ветерана Ли Вун Чжа.
А Уругвай теперь в восьмёрке лучших. Матч имени Суареса.
  • 0

#732 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 19:07

Ты наверно хотел сказать ИЗ-ЗА ленточки ворот?

Нет. Слава Богу в здравом уме и твёрдой памяти. "ИЗ-ЗА" хочешь сказать ты, а я говорю: "в пожарном порядке вынес мяч коленом с ленточки ворот". И акцент я сделал на пожарном порядке.
  • 0

#733 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 19:08

Нет. Слава Богу в здравом уме и твёрдой памяти. "ИЗ-ЗА" хочешь сказать ты, а я говорю: "в пожарном порядке вынес мяч коленом с ленточки ворот". И акцент я сделал на пожарном порядке.

Мне тоже показалось, что мяч линию не пересёк.
  • 0

#734 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 19:14

Мне тоже показалось, что мяч линию не пересёк.

Да! И скорее всего коленом. Гола там не было.
  • 0

#735 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 22:35

Америкосы с началом второго тайма начали прессинговать. Не поздно ли? Как бы второй мяч не пропустили!
  • -1

#736 puzin1988

puzin1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 18:09

ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР !!!! У МЕНЯ БЫ ФИЗРУК УВИДЕЛ ЧТО ГОЛ БЫЛ!!!! ТАКАЯ ИГРА И БЕЗ ВИДЕО ПОВТОРОВ!!!! ТУПОСТЬ !!! ВСЁ РЕШАЕТ КАКОЙ ТО ТУПИЦА СЛЕПОЙ. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ. УРОД.
  • 0

#737 doleq

doleq

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 23:09

Аргентина будет чемпионом.За них "играют" судьи. Наших комментаторов не хочется слушать, у них во всем виноват человеческий фактор. Под него они готовы признать чемпионом сборную "Тумбы-юмбы". У Аргентины почему-то в каждом матче играет человеческий фактор, причем в их пользу. Судейства хуже, чем на этом чемпионате я еще не видел.
  • 0

#738 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 23:37

Аргентина будет чемпионом.За них "играют" судьи. Наших комментаторов не хочется слушать, у них во всем виноват человеческий фактор. Под него они готовы признать чемпионом сборную "Тумбы-юмбы". У Аргентины почему-то в каждом матче играет человеческий фактор, причем в их пользу. Судейства хуже, чем на этом чемпионате я еще не видел.

А что Тевез и Игуаин тоже судьи? Пургу не гоните! Нормальная победа.) Да, будут чемпионами. И по праву.))
  • 0

#739 Tramp78

Tramp78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 11:09

Чемпионат наглядно показал, что устаревшая система судейства себя полностью исчерпала и уже дискредитирует сам принцип СПРАВЕДЛИВОСТИ. Кому-то, наверно, выгодно уподоблять великую игру банальной лотерее, а явные ошибки арбитража списывать на почтенную традиционность судейства и историческую приверженность в данном виде спорта.
Это возмутительно, когда те, кто должен, не видят подыгрышь руками, не способны отличить честный, натруженный гол от офсайдного... ПОЗОР! :lol: Игра теряет всякий смысл, потому что игроки и зрители невольно становиться жертвами судейского произвола... Иначе не назовёшь! :D
Великую игру должен судить "Большой Брат", а не три поросёнка :D
  • 0

#740 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 11:20

Виновата ФИФА со своим воинствующим консерватизмом, и даже не судья, который просто с ненужного ракурса смотрел. У судьи должно быть право на повтор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей