Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34865

#721 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:35

Джентльмены,поздравляю ваших благоверных с праздником!

Наконец то хоть один путёвый праздник придумали.

Блин и я забыл, с этими обоями. Ребята, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
  • 0

#722 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:43

Ну так, такой красавице мужика настоящего надо... У моего доктора тоже красавец, Нордом кличут, но дурак дураком, его весь дом боится. Любит к бабёнкам подбегать и сумки обнюхивать... Доктор иго исключительно "Мерзавцом" обзывает.

Здорово Радик! Ремонт это как пожар пережить... Как раз тебе в тему... А у меня завтра ответственный день - с друганами поедем на митинг в защиту Томи. Просили меня выступить, я отказался, хотя буду смотреть по ситуации. Фотоотчёт сделаю.

Иваныч в каком смысле "защита"?
  • 0

#723 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:51

Иваныч в каком смысле "защита"?

Палыч, так клуб вообще хотят закрыть и списать за долги, даже пердив не светит... Хоть как клуб сохранить. Да и мальчишек из детской и молодёжки жалко. Есть очень талантливые ребята на подходе, вроде ваших. Да и в городе в футбол заиграла молодёжь.
  • 0

#724 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:55

Палыч, так клуб вообще хотят закрыть и списать за долги, даже пердив не светит... Хоть как клуб сохранить. Да и мальчишек из детской и молодёжки жалко. Есть очень талантливые ребята на подходе, вроде ваших. Да и в городе в футбол заиграла молодёжь.

Иваныч,ну если уличный митинг то дела реально хреновы.У нас Металлург вытягивают на административном уровне.Знают.Сгнобят команду бунт будет.
  • 0

#725 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 19:56

Здорово Радик! Ремонт это как пожар пережить... Как раз тебе в тему... А у меня завтра ответственный день - с друганами поедем на митинг в защиту Томи. Просили меня выступить, я отказался, хотя буду смотреть по ситуации. Фотоотчёт сделаю.

Жду Иваныч отчёта.Раньше мне как то пофиг эта "Томь" была,но после знакомства с тобой весьма заинтересовался.Только боюсь сейчас перед выборами наобещают с три короба,а после забудут.
Хозяин вашему клубу нужен.Чтобы не от бюджета клуб деньги клянчил,а зарабатывал сам.И ведь зарабатывать он вполне способен.Бюджет клуба не такой уж и огромный.И руководителя грамотного.
Жаль будет очень(мне точно)если "Томь" накроется...За Уралом тогда вообще большого футбола не будет.Во блин...Территория где добываются практически все средства для бюджета сама стоит с протянутой рукой.Маразм.
  • 0

#726 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 20:02

Иваныч,ну если уличный митинг то дела реально хреновы.У нас Металлург вытягивают на административном уровне.Знают.Сгнобят команду бунт будет.

Палыч, всю страну кормим и поим, про пид.ров уже молчу, а здесь последнюю радость у мужиков хотят отнять... Да, представляю если "Кузню" замыслят закрыть... Кузбасс это не наша интеллигенция недоделанная...
  • 0

#727 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 20:06

Жду Иваныч отчёта.Раньше мне как то пофиг эта "Томь" была,но после знакомства с тобой весьма заинтересовался.Только боюсь сейчас перед выборами наобещают с три короба,а после забудут.
Хозяин вашему клубу нужен.Чтобы не от бюджета клуб деньги клянчил,а зарабатывал сам.И ведь зарабатывать он вполне способен.Бюджет клуба не такой уж и огромный.И руководителя грамотного.
Жаль будет очень(мне точно)если "Томь" накроется...За Уралом тогда вообще большого футбола не будет.Во блин...Территория где добываются практически все средства для бюджета сама стоит с протянутой рукой.Маразм.

Радик, все хозяева за бугром живут и срали они на нашу Томь и на нашу Сибирь, твари позорные... Они сейчас АПЛ скупают и спонсируют.
  • 0

#728 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 05:52

Доброе утро!
Сорри за вчерашнюю инфу... Лажанулся по-полной... "Дурни" мои нажрали репу и перепутали день с ночью. И я туда же... Митинг-то оказывается вчера был. Мне урок - почаще заглядывать в календарь и не отрываться от реальности. Учту... КГБ ржёт, звонит и издевается: "Речь-то подготовил?...".
  • 0

#729 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 06:50

Доброе утро!
Сорри за вчерашнюю инфу... Лажанулся по-полной... "Дурни" мои нажрали репу и перепутали день с ночью. И я туда же... Митинг-то оказывается вчера был. Мне урок - почаще заглядывать в календарь и не отрываться от реальности. Учту... КГБ ржёт, звонит и издевается: "Речь-то подготовил?...".

Приветствую весь кишлак!!
Здорово Иваныч!
Вот так Иваныч и пропадёт весь ораторский талант.Тоже поржал,вспонил пару случаев аналогичных с собой.Тоже было.У нас придавило слегка -27,по факту.у синоптиков на десять градусов теплее.Пойду сейчас ниссана выручать.Сегодня уже во сне снился и каталог запчастей.Вот это меня прижало.Но нет худа без добра.Тигра решила машину покупать бесповоротно,после Нового года.Да главное хочет,как она называет"джипик".У меня прям мурашки по коже как представлю её на джипике.
  • 0

#730 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 07:21

Приветствую весь кишлак!!
Здорово Иваныч!
Вот так Иваныч и пропадёт весь ораторский талант.Тоже поржал,вспонил пару случаев аналогичных с собой.Тоже было.У нас придавило слегка -27,по факту.у синоптиков на десять градусов теплее.Пойду сейчас ниссана выручать.Сегодня уже во сне снился и каталог запчастей.Вот это меня прижало.Но нет худа без добра.Тигра решила машину покупать бесповоротно,после Нового года.Да главное хочет,как она называет"джипик".У меня прям мурашки по коже как представлю её на джипике.

Здорово Палыч! У нас -8 и солнышко вовсю. Тоже собираюсь в комп-магазин, хочу прикупить звуковые колонки простенькие, не люблю наушники и флешку чтобы докуметы скачать на новый комп. Джипарик - хорошее дело, типа небольшенький "Судзучек". У моей Безопасности запросы попроще, мечтает о "чебурашке" какой-нибудь экономной, чтобы на дачу самой ездить... Не приведи господь...
  • 0

#731 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 08:04

Здорово Палыч! У нас -8 и солнышко вовсю. Тоже собираюсь в комп-магазин, хочу прикупить звуковые колонки простенькие, не люблю наушники и флешку чтобы докуметы скачать на новый комп. Джипарик - хорошее дело, типа небольшенький "Судзучек". У моей Безопасности запросы попроще, мечтает о "чебурашке" какой-нибудь экономной, чтобы на дачу самой ездить... Не приведи господь...

Да всё наперекор,хрен их поймёшь.Подвернулся Ниссан куб подешёвке,губы надула-Не машина,срамота какая-то.Кто бы говорил.Пару раз проехала самостоятельно.Сейчас ей кто нашептал про Паджеро-мини.Им же не объяснить,что такое полный привод.И не дай Бог если он посыпится.У товарища Форд полноприводной,весь на сварке.Там в пару сотен привод новый купить обойдётся.Короче что найду на том и будет ездить.Съездили в Китай, называется
  • 0

#732 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:13

Да всё наперекор,хрен их поймёшь.Подвернулся Ниссан куб подешёвке,губы надула-Не машина,срамота какая-то.Кто бы говорил.Пару раз проехала самостоятельно.Сейчас ей кто нашептал про Паджеро-мини.Им же не объяснить,что такое полный привод.И не дай Бог если он посыпится.У товарища Форд полноприводной,весь на сварке.Там в пару сотен привод новый купить обойдётся.Короче что найду на том и будет ездить.Съездили в Китай, называется

Да уж точно... Сходили за хлебушком. Купил колонки за 1.5 рубля, "Dialog" в ДСП-шном корпусе с пластиком, звучат однако не хило, даже удивился. Палыч, приятный сюрприз получил. Целый год в шкафу коробка красивая лежала с бантиком. Думал какая-то хрень КГБ-шная. А сегодня открыл, а в ней цифровая фоторамка, навороченная. Оказывается ей ещё на Новый год на работе подарили. Говорит "забыла"... С греха с наших девушек пропадёшь.
  • 0

#733 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 05:56

Доброе утро.
Вчера, выеэжая со стоянки, выруливал между Газелькой и десяткой. Выруливая, зацепил задним крылом десяткину заднюю фару. У меня слегка лак содран, я его уже заполировал, а у десятки не знаю чего с этой фарой.
Прикол в том, что в десятке два мужика сидели, водитель и пассажир и оба хоть бы щекотнулись. Или я так нежно притёрся, или похрену им?
У нас тут ветряга, метров 10 в сек со снежком. Милая погодка.
  • 0

#734 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 06:16

Доброе утро.
Вчера, выеэжая со стоянки, выруливал между Газелькой и десяткой. Выруливая, зацепил задним крылом десяткину заднюю фару. У меня слегка лак содран, я его уже заполировал, а у десятки не знаю чего с этой фарой.
Прикол в том, что в десятке два мужика сидели, водитель и пассажир и оба хоть бы щекотнулись. Или я так нежно притёрся, или похрену им?

Здорово Серёга!Что-то у нас на селе участились дорожно-транспотные проишествия.Надо свечку что-ли поставить Николе-угоднику.А чем полировал?Антискол какой-нибуть?
  • 0

#735 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 06:54

Утро доброе ещё раз!У меня авторемонтная эпопея продолжается.Но вроде завтра обешали отдать машину.Сейчас стоит сохнет.
  • 0

#736 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 11:12

Доброе утро,село!

Что то я с работой совсем замурыжился.
У нас в пожарке новый геморой.Пришло письмо с Москвы что с 1 июля в нашем отряде снимают погоны и переводят в граждан...Паника в разгаре.Такие как я пенсионеры в выгоде,остальные в ***.Завтра с больничного выпишут пойду всё точно узнаю.
  • 0

#737 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 11:57

Привет Колхозу!!
Задолбался я мелкой хозмелолочёвкой...

Доброе утро.

Здорово Серёга! это мелочи жизни, но сочувствую.

Утро доброе ещё раз!У меня авторемонтная эпопея продолжается.Но вроде завтра обешали отдать машину.Сейчас стоит сохнет.

Здорово Палыч! Тебе вдвойне сочувствую.

Доброе утро,село!

Что то я с работой совсем замурыжился.
У нас в пожарке новый геморой.Пришло письмо с Москвы что с 1 июля в нашем отряде снимают погоны и переводят в граждан...Паника в разгаре.Такие как я пенсионеры в выгоде,остальные в ***.Завтра с больничного выпишут пойду всё точно узнаю.

Здорово Радик! Тебе втройне сочувствую. Пенсион это сурьёзно...

И себе тоже сочувствую, без степеней...
  • 0

#738 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 14:20

Привет Колхозу!!
Задолбался я мелкой хозмелолочёвкой...

Здорово Серёга! это мелочи жизни, но сочувствую.

Здорово Палыч! Тебе вдвойне сочувствую.

Здорово Радик! Тебе втройне сочувствую. Пенсион это сурьёзно...

И себе тоже сочувствую, без степеней...

Чем достойнее человек, тем
большему числу людей он сочувствует."

Френсис Бэкон,английский экономист и философ.
  • 0

#739 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:17

Чем достойнее человек, тем
большему числу людей он сочувствует."

Френсис Бэкон,английский экономист и философ.

О бляха-муха, меня сам Френс знал!...
  • 0

#740 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:37

Здорово Серёга!Что-то у нас на селе участились дорожно-транспотные проишествия.Надо свечку что-ли поставить Николе-угоднику.А чем полировал?Антискол какой-нибуть?

Да обычной полиролькой с абразивом. Купил в магазине ещё в прошлом году, она у меня ту зиму в холодном гараже провалялась, думал, все свойства потеряла, а ничего, затёрла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей