Washigton Capitals
Отправлено 04 October 2010 - 14:22
«Классная форма, мне нравится», – цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.
«Играя на открытом воздухе, мы окунаемся в историю. Это формой мы хотели отдать должное прошлому команды. Болельщики одобрили эту идею, команда будет смотреться фантастически», – добавил генеральный менеджер клуба Джордж Макфи.
Отправлено 07 October 2010 - 16:37
Голкипер "Вашингтона" Семён Варламов пополнил список травмированных, из-за чего не сможет принять участие в первом матче своей команды.
Варламов сможет выйти на лед уже во второй встрече с "Атлантой", сообщил Брюс Бодро официальному сайту команды.
Отправлено 07 October 2010 - 16:39
"Вашингтон" - главный фаворит в борьбе за Кубок Стэнли-2011, сичтают букмекеры из William Hill. Их шансы расцениваются как 6 к 1.
Следом идет "Питтсбург" (13 к 2), "Чикаго" (7 к 1) и "Ванкувер" - 14 к 1. Аутсайдерами считаются "Атланта", "Эдмонтон", "Флорида", "Коламбус" и "Миннесота".
Отправлено 07 October 2010 - 21:21
"Вашингтон": вратарь Семён Варламов получил травму
Голкипер "Вашингтона" Семён Варламов пополнил список травмированных, из-за чего не сможет принять участие в первом матче своей команды.
Варламов сможет выйти на лед уже во второй встрече с "Атлантой", сообщил Брюс Бодро официальному сайту команды.
Жаль, что Семен не сыграет в матче открытия для Вашингтона.. ну ничего.. все равно Бродо доверяет ему больше, чем Нойвирту
Отправлено 08 October 2010 - 06:03
Вратарь «Вашингтона» Семен Варламов переведен в лазарет команды за два дня до первого матча регулярного чемпионата с «Атлантой». Пока не ясно, сможет ли россиянин восстановиться до начала встреч.Жаль, что Семен не сыграет в матче открытия для Вашингтона.. ну ничего.. все равно Бродо доверяет ему больше, чем Нойвирту
![]()
«Пока не могу ничего сказать. Все будет известно после завтрашней тренировки. Мы возьмем его в Атланту, а уже там решим. У меня есть время до субботы, так что я не буду торопить события», – отметил главный тренер «Кэпиталс» Брюс Будро.
В прошлом сезоне Варламов одержал 15 побед в 25 играх. В среднем он пропускал по 2,55 шайбы за встречу.
Отправлено 08 October 2010 - 06:06

Букмекерская контора William Hill считает «Вашингтон» фаворитом в борьбе за Кубок Стэнли-2011. Его шансы расцениваются как 6 к 1. На втором месте идет «Питтсбург» (13 к 2), затем «Чикаго» (7 к 1), на четвертом «Ванкувер» – 14 к 1. Меньше всего букмекеры верят в «Атланту», «Эдмонтон» и «Флориду» (100 к 1), а также «Коламбус» и «Миннесоту» (150 к 1).
Напомню, что в июне этого года букмекерская контора Bodog назвала главными фаворитами в борьбе за Кубок Стэнли в сезоне-2010/11 «Чикаго» (коэффициент на победу 6,5), «Питтсбург» (7,0) и «Вашингтон» (7,5).
Отправлено 09 October 2010 - 16:34
Отправлено 10 October 2010 - 09:12

Голкипер «Вашингтона» Семен Варламов, который получил незначительную травму паха, надеется вернуться в строй на следующей неделе.
Варламов уже присоединился к тренировкам команды на льду.
Отправлено 10 October 2010 - 09:18
«Вчера мы плохо играли, поэтому сегодня собрались, посмотрели нарезки матча с «Атлантой». Во встрече с «Нью-Джерси» мы хорошо двигались, доводили силовые приемы до конца, лучше действовали в своей зоне и нейтральной. Это наши ключи к успеху.
Брэдс, Чиммер, Грини и Хендрикс отлично поработали сегодня, защищая партнеров по команде и самих себя. Этот матч для нас – значительный шаг вперед.
Да, в таких матчах играть весело, ведь мы в итоге победили. Всегда хорошо, когда выигрываешь в первом домашнем матче сезона.
Я уже несколько раз исполнял буллиты, когда на воротах стоял Марти Бродо. Никогда не знаешь, что он сделает. Так что я сделал несколько простых движений, и шайба оказалась в воротах. Чему я очень рад».Видеообзор матча Вашингтон Кэпиталз - Нью-Джерси Дэвилз (7:2), 2010-10-09
Отправлено 10 October 2010 - 11:54
С победой Столичных. Держим путь на КС!!!Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин после победы над «Нью-Джерси» (7:2),Александр набрал 3 (2+1) очка в этом матче,рассказал, что поменялось в игре команды по сравнению с матчем в Атланте.
«Вчера мы плохо играли, поэтому сегодня собрались, посмотрели нарезки матча с «Атлантой». Во встрече с «Нью-Джерси» мы хорошо двигались, доводили силовые приемы до конца, лучше действовали в своей зоне и нейтральной. Это наши ключи к успеху.
Брэдс, Чиммер, Грини и Хендрикс отлично поработали сегодня, защищая партнеров по команде и самих себя. Этот матч для нас – значительный шаг вперед.
Да, в таких матчах играть весело, ведь мы в итоге победили. Всегда хорошо, когда выигрываешь в первом домашнем матче сезона.
Я уже несколько раз исполнял буллиты, когда на воротах стоял Марти Бродо. Никогда не знаешь, что он сделает. Так что я сделал несколько простых движений, и шайба оказалась в воротах. Чему я очень рад».Видеообзор матча Вашингтон Кэпиталз - Нью-Джерси Дэвилз (7:2), 2010-10-09
Отправлено 10 October 2010 - 21:25
Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро поделился мнением о матче с «Нью-Джерси».С победой Столичных. Держим путь на КС!!!
«Когда Алекс забил, мы как будто выпустили воздух из шарика. Парни наконец-то вышли вперед во втором периоде. Вчера мы очень жестко с ними поговорили. Тренерский штаб был разочарован игрой команды в матче с «Атлантой».
Что я кричал Маклину? Да просто спросил у него, что он делает. Пять минут за такие выходки, как со стороны Леблона, дорогое удовольствие. Наша команда дерется меньше всех в лиге, и Ди Джей Кинга в составе не было. Мы принимали вызовы потому, что так устроены наши парни».
Отправлено 11 October 2010 - 11:41

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин попал в список 100 лучших хоккеистов, когда-либо игравших в НХЛ на своей позиции, по мнению The Hockey News. Россиянин занял 8 место в рейтинге левых крайних. Лучшим в этой номинации стал экс-нападающий «Чикаго» Бобби Халл. Игрок «Нью-Джерси» Илья Ковальчук расположился на 19-м месте.
Еще один россиянин – Павел Буре – оказался на 13-й строчке в списке лучших правых крайних в истории лиги. Его бывший партнер по «Ванкуверу» Александр Могильный оказался на 19-м месте.
Список лучших защитников возглавляет Бобби Орр, а Никласу Лидстрему отдано пятое место.
Уэйн Гретцки и Терри Савчак заняли первые места среди центрфорвардов и вратарей.
Отметим, что Сидни Кросби находится на 18-й позиции среди центрфорвардов.
Отправлено 12 October 2010 - 08:37
Голы:
1-й период
1:0 Вашингтон - Александр Семин - 1 (Брукс Лайч - 1, Эрик Фер - 1) , 18:38
2-й период
1:1 Оттава - Яркко Рууту - 1 (Мэтт Каркнер - 1, Крис Нил - 2), 09:57
2:1 Вашингтон - Эрик Фер - 2 (Мэтт Хэндрикс - 1, Бойд Гордон - 1), 11:18
3-й период
2:2 Оттава - Райан Шэннон - 1 (Питер Реджин - 1), 07:20
Овертайм
3:2 Вашингтон - Александр Овечкин - 3 (Джон Карлсон - 3, Джефф Шульц - 1), 04:28
Отправлено 12 October 2010 - 18:54
Вашингтон Кэпиталз - Оттава Сенаторз - 3:2 (1:0, 1:1, 0:1, 1:0)
Молодцы!
Отправлено 13 October 2010 - 17:00
Нападающий «Вашингтона» Маркус Йоханссон в первом периоде матча с «Оттавой» получил травму и пропустит, как минимум, неделю.20-летний швед сблокировал бросок ногой, что и привело к повреждению.
В 3 стартовых матчах регулярного чемпионата 24-й номер драфта-2009 не отметился результативными баллами, его показатель полезности равняется «-2».
Отправлено 14 October 2010 - 07:52
Гол и передача Овечкина принесли "Вашингтону" победу
В матче регулярного чемпионата НХЛ "Вашингтон" на своём льду одержал волевую победу над "Айлендерс". Нападающий сборной России Александр Овечкин записал на свой счёт гол и результативную передачу.
"Вашингтон" - "Айлендерс" - 2:1
0:1 – Нидеррайтер (Уэйт, Грабнер) - 3:14
1:1 – Овечкин (Бэкстрём) - 38:19
2:1 – Бэкстрём (Овечкин, Карлсон) - 56:21 ШБ
Вратари: Нойвирт – Ролосон.
Отправлено 14 October 2010 - 14:29
Бэкстрём: хорошо, что Овечкин бросил не так сильно
Автор победной шайбы в ворота "Айлендерс" нападающий "Вашингтона" Никлас Бэкстрём считает, что ему вновь удалось наладить взаимодействие с капитаном команды Александром Овечкиным.
"У нас не всё получалось, поэтому приятно, что мы смогли отличиться в большинстве. Думаю, эта вторая шайба пойдёт нам на пользу, всей команде. Она должна придать уверенности, надеюсь.
Как мы забили? Я просто стоял перед воротами, а Овечкин бросил прямо мне в ногу. Мне в какой-то мере повезло, что он бросил не так сильно, а то завтра я бы не смог ходить", – цитирует форварда The Washington Post.
Нойвирт: в третьем периоде я сделал несколько важных сэйвов
Вратарь "Вашингтона" Михал Нойвирт доволен своей игрой в матче с "Айлендерс", которая стала для его команды победной, а сам Нойвирт отразил 23 из 24 бросков по воротам.
"Это был трудный матч. В первых двух периодах мне не приходилось часто вступать в игру, поэтому я старался сохранить концентрацию. В третьем, мне кажется, я сделал несколько очень важных сэйвов", – приводит слова голкипера The Washington Post.
Будро: Бэкстрём не остановится, если игра пошла
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро считает, что ему удалось заново наладить взаимодействие между двумя ключевыми форвардами команды - Александром Овечкиным и Никласом Бэкстремом - за счёт того, что они поиграли один период в разных звеньях.
"Мы развели их по разным сочетаниям, чтобы каждый сыграл в свой хоккей, – цитирует Будро ESPN. – После этого нужно было дождаться, когда они почувствуют уверенность и снова поставить их вместе. Когда Никки заработал передачу, я знал, что последует продолжение. Он почти никогда не останавливается, если у него хоть немного пошла игра".
Отправлено 15 October 2010 - 19:25
Гол и передача Овечкина принесли "Вашингтону" победу
В матче регулярного чемпионата НХЛ "Вашингтон" на своём льду одержал волевую победу над "Айлендерс". Нападающий сборной России Александр Овечкин записал на свой счёт гол и результативную передачу.
"Вашингтон" - "Айлендерс" - 2:1
0:1 – Нидеррайтер (Уэйт, Грабнер) - 3:14
1:1 – Овечкин (Бэкстрём) - 38:19
2:1 – Бэкстрём (Овечкин, Карлсон) - 56:21 ШБ
Вратари: Нойвирт – Ролосон.

Матч против «Айлендерс» стал для форварда «Вашингтона» Александра Овечкина 400-м в НХЛ,за эти матчи в регулярном чемпионате россиянин набрал 536 (273+263) очков. Еще 40 (20+20) очков Александр набрал в плей-офф.
В списке лучших бомбардиров НХЛ за всю историю он поднялся на 348 позицию и вплотную приблизился к Виктору Козлову, на счету которого 537 (198+339) очков и 346 место.
Отправлено 17 October 2010 - 17:21
1-й период
1:0 Нэшвилл - Жан-Пьер Дюмон - 1 (Колин Уилсон - 2, Коди Фрэнсон - 2) , 17:07
2-й период
2:0 Нэшвилл - Йордин Туту - 1 (Дэвид Легванд - 2), 05:32
3-й период
2:1 Вашингтон - Александр Семин - 2 (Джон Карлсон - 5, Никлас Бэкстрем - 2), 04:33, в большинстве2:2 Вашингтон - Томаш Флейшманн - 2 (Брукс Лайч - 2), 12:14
Овертайм
2:3 Вашингтон - Брукс Лайч - 3 (Александр Овечкин - 4, Никлас Бэкстрем - 3), 01:44, в большинстве
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей