Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#721 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 21:37

Предчувствие меня не обмануло, блин с таким подбором нападающих 2 шайбы за де игры с прямо сказать не монстрами КХЛ, "отличный результат", как говорил герой Л.Быкова в фильме "В бой идут одни старики":- Всё нормально падаем!

• 0

#722 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 22:16

Котов: никак не получается достойно провести концовку

Главный тренер московского "Динамо" Сергей Котов после поражения в Нижнем Новгороде от "Торпедо" (1:2) отметил игру голкипера "автозаводцев", а также прогресс своей команды по сравнению с предыдущими матчами, передаёт корреспондент "Спортивной Планеты" Артём Дворецкий:

- Очень понравилась игра в плане динамики, борьбы и созданных моментов. Думаю, что встреча получилась интересной для зрителей. Оба соперника приложили максимум усилий. По своей команде хочу сказать, что мы провели этот матч намного лучше, чем предыдущий. Единственное, никак не получается достойно провести концовку. У нас были очень хорошие моменты, кроме того, игроки у нас не простые: они умеют забивать, до конца доводить созданный момент. Конечно, надо отдать должное вратарю хозяев - он сегодня отработал блестяще, без вопросов. И я считаю, что сегодня "Торпедо" заслуженно победило.
- Почему Иржи Гудлер играл центрального нападающего, а не Лео Комаров, как в предыдущих матчах?
- Гудлер с начала сезона все время играет у нас центрального нападающего. Комаров действовал в другом звене, правым форвардом с Умарком и Харью. По ситуации, по игровым качествам решили, что сегодня попробуем его слева с Гудлером и Вейнхандлем.
- Проясните, пожалуйста, ситуацию с Афанасенковым. Он действительно так безнадежен?
- Нет, там дело не в безнадежности. Просто мы провели небольшой воспитательный момент - хотели его отправить на две игры в фарм-клуб. А на сегодняшний день игрока нельзя просто так отправить в фарм, это делается через процедуру драфта отказов. Вот мы так и сделали. Если у него желание покинуть команду появилось, то это его решение.
- На Ваш взгляд, проводящие первый сезон Харью и Умарк на 100% показывают то, на что они способны?
- К нашему чемпионату надо привыкнуть, поскольку у нас он очень непростой. Команды достаточно сильные, серьезные. Не знаю, как у них в Швеции с количеством игр, но сейчас мы 11 матчей играем практически через день. График очень напряженный, с переездами. И ещё хочу сказать, что у нас нет простых матчей, нет команд, которые легко отдают очки.
Поэтому Умарк и Харью должны освоиться в КХЛ. А что касается оценки, то её нужно ставить, как и всем игрокам, в конце сезона.

Выставляют человек на драфт отказов и удивляются, что он хочет покинуть команду, браво! В том году Лёху Бадюкова выкинули, а он нас и похоронил плей-офф, теперь Афанас будет нам отгружать регулярно, по слухам в составе Локо, зашебись, у меня нет слов, воспитатели хреновы.
  • 0

#723 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 12:13

КОТОВ этот- Ни РЫБА Ни МЯСО ..............я считаю, что тренер должен быть как минимум человеком с искрой в глазах передающим ее своим игракам!!! \
  • 0

#724 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 15:47

Ну круто,молодчики...чё сказать...это ка раз то о чём все мечтали.Спасибо Динамо,радуешь ты нас!
У меня вот только один вопрос,вот например....Житник,Гудлер,ведь по отзывам хорошо играли в НХЛ,Шведики у себя дома и в сбороной,вообще,творили что-то невероятное,куда это всё девается,когда они приезжают сюда,неужели тренер виноват?Или вообще в чём причина?!Чёт я этого не пойму....ведь тупо сливаем игры!Стали меньше пропускать,но теперь забить не можем!Что вообще происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
  • 0

#725 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 16:47

Афанасенков переходит в «Локомотив»

25 сентября 2009 года хоккейным клубом «Динамо» (Москва) было принято решение об отправке нападающего Дмитрия Афанасенкова в фарм-клуб. Согласно Регламенту Чемпионата Континентальной хоккейной лиги, перед тем, как переход Афанасенкова в клуб Высшей лиги мог быть осуществлен, хоккеист в течение 48 часов находился в списке отказов, и права на него мог получить любой клуб Лиги. До окончания установленного срока Дмитрий Афанасенков был приобретен «Локомотивом» и продолжит карьеру в Ярославле.

Официальный сайт КХЛ
  • 0

#726 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 16:55

Привет,динамовцы.Скалиться не буду,честно- не ожидал такого старта от вашего клуба.Проголосовал за второй вариант,т.к. считаю,что Котов пока не сильно провинился.Имхо.На вопрос почему игроки у вас мало забивают-у меня ответ(второй вариант).
  • 0

#727 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 20:13

Вполне возможно, что новым главным тренером московского "Динамо" станет Уэйн Грецки, о как, и это без шуток.
  • 0

#728 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 08:22

Вполне возможно, что новым главным тренером московского "Динамо" станет Уэйн Грецки, о как, и это без шуток.

Да ладно!??!?Шутишь точно!!! :rolleyes:
  • 0

#729 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 08:34

Сегодня,непропущу со Спартаком,пусть в полвторого ночи начало у меня,и в шесть утра уже на работу,но посмотреть на состояние команды очень охота,ну блин если также как с Витязем и Торпедо сыграют...!!!!!!!!!!!!То я того ВСЁ ! ))
  • 0

#730 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 08:40

Да ладно!??!?Шутишь точно!!! :rolleyes:

Ну есть такая инфа у меня, хотя возможно и не срастётся, но поиск главного вроде начали в том числе и за океаном.

А Диму Афанасенкова жаль, ох как жалко, усилили прямого конкурента, такой нелепый шаг просто вилы, а Котов теперь говорит, что мог он и остаться при желании, да видно всё желание пропало с ним работать. Кстати судя по тому, что говорит Лукин ген. менеджер Локо, мы его могли и сами удержать "- Мы воспользовались пунктом регламента и забрали Афанасенкова с драфта отказов. В 15.00 воскресенья истек срок - 48 часов, когда "Динамо" могло вернуть форварда"
  • 0

#731 zolid

zolid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 09:48

Даа, Димон... эххх (((
  • 0

#732 NERO-69

NERO-69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 10:34

Дмитрий уж точно не был худшим, вся команда выглядит не уверенной в своих силах, думаю Афанас высказал, что думает о тренерском "гении" Котова, вот за это и поплатился, только нельзя резать курочку, что золотые яйца несёт, рано или поздно за это придётся ответить. Разбрасываемся игроками уровня сборной, уму не постижимо. Спасибо Дмитрию за всё, что он сделал для ХК"Динамо" (Москва).
  • 0

#733 RickKing

RickKing

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 15:10

Если Уэйн Гретцки будет тренером, будет самая крутая команда в КХЛ, я думаю. Хоть бы срослось!
  • 0

#734 Yurij_

Yurij_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 20:52

Ну что, с победой!) Легионеры сделали своё дело.
  • 0

#735 Yurij_

Yurij_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 20:55

Да, и от Афанасенкова своеобразный "привет" получился)
  • 0

#736 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 22:40

Ура, ура, ура!!!
Динамо проснулось!!!
Вдвойне радостно, что Спартака сделали!
Молодцы парни!!!
  • 0

#737 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 07:30

Вчерашняя победа конечно принесла массу положительных эмоций, однако обольщаться не стоит, нам нужны не единичные всплески, а уверенная и осмысленная игра в каждом матче, посмотрим, что будет дальше, а в ближайших домашних матчах надо закрепить успех, по тренерскому штабу своё мнение не изменил.
  • 0

#738 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 12:56

у Котова одна проблема нет имени, игроки неставят его на первое место!!!!! тренер он нормальный!!!! Афанасенков ну чо да хороший игрок не вопрос!!! но это командная игра есть инфа что был комфликт Афанасенкова с легионерами из Швеции! незнаю на сколько верно но тот факт как ушол Афанасенков Умарк и Харью начали больше время проводить в колегтиве уже о чомто говорит!!! раньше когда все разминались перед игрой Умарк уходил в сторону и никто на это необращал внимания!!!!! вчера он разминался вместе с командой это уже хорошо!!!!! Умарк и Харью вчера были на хорошем уровне, сколько они нервов попортили спартаковцам !!!!!! Вчера ихнея первая игра была там где они были заметны!!!!! а несвязанно это с тем что Афанасенков ушол?????? я незнаю Афанасенков класный игрок безспора но тот факт что вчера шведы сделали игру тоже факт!!!!!! я уверен Шведы ещё Выстрелят посильнее!!!!!! Мы разкочаемся может не сразу нахрапом возьмём всё возможное !! но вчера было видно то что будит делать Динамо дальше!!!!!!!
  • 0

#739 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 14:44

Не зря я всю ночь не спал!!!Ну красавцы!Первый период не видел,второй - ШИКАРНО!!!Третий до середины как-то вяловато играли,наверно на удержание что-ли,а потом снова хорошо!!!Ну провалился Воробьёв разок...а так больше криминала не было!!
Вот так бы продолжать!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#740 RickKing

RickKing

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 17:51

Классный хоккей. Гудлер отличные передачи отдавал, и вообще он лучший игрок этого матча был. Умарк красивую шайбу забил, правда в ворота влетел, но красавец. Можно сказать, что сейчас наши новые легионеры сказали свое слово в предложении, главное чтобы после него не было точки :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей