ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 26 September 2009 - 21:37
Отправлено 26 September 2009 - 22:16
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Котов после поражения в Нижнем Новгороде от "Торпедо" (1:2) отметил игру голкипера "автозаводцев", а также прогресс своей команды по сравнению с предыдущими матчами, передаёт корреспондент "Спортивной Планеты" Артём Дворецкий:
- Очень понравилась игра в плане динамики, борьбы и созданных моментов. Думаю, что встреча получилась интересной для зрителей. Оба соперника приложили максимум усилий. По своей команде хочу сказать, что мы провели этот матч намного лучше, чем предыдущий. Единственное, никак не получается достойно провести концовку. У нас были очень хорошие моменты, кроме того, игроки у нас не простые: они умеют забивать, до конца доводить созданный момент. Конечно, надо отдать должное вратарю хозяев - он сегодня отработал блестяще, без вопросов. И я считаю, что сегодня "Торпедо" заслуженно победило.
- Почему Иржи Гудлер играл центрального нападающего, а не Лео Комаров, как в предыдущих матчах?
- Гудлер с начала сезона все время играет у нас центрального нападающего. Комаров действовал в другом звене, правым форвардом с Умарком и Харью. По ситуации, по игровым качествам решили, что сегодня попробуем его слева с Гудлером и Вейнхандлем.
- Проясните, пожалуйста, ситуацию с Афанасенковым. Он действительно так безнадежен?
- Нет, там дело не в безнадежности. Просто мы провели небольшой воспитательный момент - хотели его отправить на две игры в фарм-клуб. А на сегодняшний день игрока нельзя просто так отправить в фарм, это делается через процедуру драфта отказов. Вот мы так и сделали. Если у него желание покинуть команду появилось, то это его решение.
- На Ваш взгляд, проводящие первый сезон Харью и Умарк на 100% показывают то, на что они способны?
- К нашему чемпионату надо привыкнуть, поскольку у нас он очень непростой. Команды достаточно сильные, серьезные. Не знаю, как у них в Швеции с количеством игр, но сейчас мы 11 матчей играем практически через день. График очень напряженный, с переездами. И ещё хочу сказать, что у нас нет простых матчей, нет команд, которые легко отдают очки.
Поэтому Умарк и Харью должны освоиться в КХЛ. А что касается оценки, то её нужно ставить, как и всем игрокам, в конце сезона.
Выставляют человек на драфт отказов и удивляются, что он хочет покинуть команду, браво! В том году Лёху Бадюкова выкинули, а он нас и похоронил плей-офф, теперь Афанас будет нам отгружать регулярно, по слухам в составе Локо, зашебись, у меня нет слов, воспитатели хреновы.
Отправлено 27 September 2009 - 12:13
Отправлено 27 September 2009 - 15:47
У меня вот только один вопрос,вот например....Житник,Гудлер,ведь по отзывам хорошо играли в НХЛ,Шведики у себя дома и в сбороной,вообще,творили что-то невероятное,куда это всё девается,когда они приезжают сюда,неужели тренер виноват?Или вообще в чём причина?!Чёт я этого не пойму....ведь тупо сливаем игры!Стали меньше пропускать,но теперь забить не можем!Что вообще происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
Отправлено 27 September 2009 - 16:47
25 сентября 2009 года хоккейным клубом «Динамо» (Москва) было принято решение об отправке нападающего Дмитрия Афанасенкова в фарм-клуб. Согласно Регламенту Чемпионата Континентальной хоккейной лиги, перед тем, как переход Афанасенкова в клуб Высшей лиги мог быть осуществлен, хоккеист в течение 48 часов находился в списке отказов, и права на него мог получить любой клуб Лиги. До окончания установленного срока Дмитрий Афанасенков был приобретен «Локомотивом» и продолжит карьеру в Ярославле.
Официальный сайт КХЛ
Отправлено 27 September 2009 - 16:55
Отправлено 27 September 2009 - 20:13
Отправлено 28 September 2009 - 08:22
Да ладно!??!?Шутишь точно!!!Вполне возможно, что новым главным тренером московского "Динамо" станет Уэйн Грецки, о как, и это без шуток.
Отправлено 28 September 2009 - 08:34
Отправлено 28 September 2009 - 08:40
Ну есть такая инфа у меня, хотя возможно и не срастётся, но поиск главного вроде начали в том числе и за океаном.Да ладно!??!?Шутишь точно!!!
А Диму Афанасенкова жаль, ох как жалко, усилили прямого конкурента, такой нелепый шаг просто вилы, а Котов теперь говорит, что мог он и остаться при желании, да видно всё желание пропало с ним работать. Кстати судя по тому, что говорит Лукин ген. менеджер Локо, мы его могли и сами удержать "- Мы воспользовались пунктом регламента и забрали Афанасенкова с драфта отказов. В 15.00 воскресенья истек срок - 48 часов, когда "Динамо" могло вернуть форварда"
Отправлено 28 September 2009 - 09:48
Отправлено 28 September 2009 - 10:34
Отправлено 28 September 2009 - 15:10
Отправлено 28 September 2009 - 20:52
Отправлено 28 September 2009 - 20:55
Отправлено 28 September 2009 - 22:40
Динамо проснулось!!!
Вдвойне радостно, что Спартака сделали!
Молодцы парни!!!
Отправлено 29 September 2009 - 07:30
Отправлено 29 September 2009 - 12:56
Отправлено 29 September 2009 - 14:44
Вот так бы продолжать!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 September 2009 - 17:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей