Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#721 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:54

Да, когда китаянка "шлепнулась" на финишном круге, я даже не поверила! Такое ощущение было, что полстраны советской ей дружно сказали :"чтоб ты грохнулась!" :P

Да как бы мы хорошенькими все не пытались быть, все равно желая победы своим любимцам, заведомо желаем неудачи соперникам! И все шаманим потихоньку, кто-то за, а кто-то против :P

Я часто замечаю за собой некие способности, но как многие уже выражались, не на каждый случай подходит та или иная тактика. Я вот специально не смотрел финал ЧМ по хоккею, отвернулся от телевизора и играл себе в любимую игру. Но когда начался третий период, подумал про себя - без меня не выиграют, так и решил посмотреть 3-й период, хотя наши проигрывали 2-4. Обычно в таких случаях я выключаю телевизор. Однако - досмотрел - победили, и я снова убедился что иногда чудеса энергетики срабатывают :blink:
  • 0

#722 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:57

Но когда начался третий период, подумал про себя - без меня не выиграют, так и решил посмотреть 3-й период, хотя наши проигрывали 2-4. Обычно в таких случаях я выключаю телевизор. Однако - досмотрел - победили, и я снова убедился что иногда чудеса энергетики срабатывают :P

:blink: спасибо за победу! :P
  • 0

#723 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:05

Обычно в таких случаях я выключаю телевизор. Однако - досмотрел - победили, и я снова убедился что иногда чудеса энергетики срабатывают :blink:

Ага, случаются чудеса! Я хотела выключить с досады телевизор, когда Нойнер в полутароминутный отрыв убежала. Потом передумала, притащила кошку свою, говорю, скажи "мяу" этой тете. Кошка посмотрела на нее, вильнула на нее хвостом и сбежала - и тут пять промахов! :P
  • 0

#724 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:12

Ага, случаются чудеса! Я хотела выключить с досады телевизор, когда Нойнер в полутароминутный отрыв убежала. Потом передумала, притащила кошку свою, говорю, скажи "мяу" этой тете. Кошка посмотрела на нее, вильнула на нее хвостом и сбежала - и тут пять промахов! :blink:

Ну за это вашей кошке +1)))
  • 0

#725 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:37

Ну за это вашей кошке +1)))

Я совсем не в тему, сорри! Но объясните темному человеку, что эти "плюсики" дают и как их поставить???? :blink:
  • 0

#726 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:39

Я совсем не в тему, сорри! Но объясните темному человеку, что эти "плюсики" дают и как их поставить???? :blink:

Там где слово карма, жми и на плюсик, при этом необходимо указать причину повышения или понижения
  • 0

#727 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:41

они в карме) знак уважения
  • 0

#728 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:41

Там где слово карма, жми и на плюсик, при этом необходимо указать причину повышения или понижения

ну так причина может быть любая, хоть... просто улыбка) кстати давно хотел тебе поставить плюсик, так как во-многом с тобой согласен :blink: можно?
  • 0

#729 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:44

А ты, Апельсинка!!! Плохая девочка... :blink: ладно, жалко что ли???
  • 0

#730 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

ну так причина может быть любая, хоть... просто улыбка) кстати давно хотел тебе поставить плюсик, так как во-многом с тобой согласен :blink: можно?

С П А С И Б О!!!

А то я ищу-ищу, и все мимо! :P
  • 0

#731 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Ага, случаются чудеса! Я хотела выключить с досады телевизор, когда Нойнер в полутароминутный отрыв убежала. Потом передумала, притащила кошку свою, говорю, скажи "мяу" этой тете. Кошка посмотрела на нее, вильнула на нее хвостом и сбежала - и тут пять промахов! :D

О пользе виляния хвостом - ай, какая молодец киска!
  • 0

#732 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

ну так причина может быть любая, хоть... просто улыбка) кстати давно хотел тебе поставить плюсик, так как во-многом с тобой согласен :D можно?

Канешна можно:)
  • 0

#733 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:46

А ты, Апельсинка!!! Плохая девочка... :) ладно, жалко что ли???

:D почему это плохая?
  • 0

#734 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:54

Это он шутит)))
  • 0

#735 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:57

Да, нет, она очень хорошая - вчера/сегодня до пол-четвёртого со мной общалась :angry: Респект ей :)
  • 0

#736 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 15:01

И эти люди называют нойнеровский сайт дурдомом!
  • 0

#737 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 15:04

Знаете, что я заметила? Сижу, смотрю гонку - стреляет кто-то из соперников - желаю, чтоб промазал - стреляет чисто. А однажды "потренировалась" на немецкой сборной (не помню, что за гонка была в том сезоне) и всем подряд во время стрельбы желала удачи - все промазали и наша спортсменка выиграла. :) Может, так и дальше продолжать надо? :D

А ещё можно говорить: "Вооот щас Вильхельм/Нойнер/Хенкель/Бергер/Байи и др. как отстреляется чистенько! Неее, она промахиваться не будет, конечно нет! Прям будет она мазать в такой ситуации?! Щас все 5 закроет!" И самое главное, если все-таки попадет можно сказать: "ну я же говорил(а)!" На мужиках тоже практикуюсь :angry:
  • 0

#738 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 15:06

ВИРТУАЛЬНОЙ ПСИХУШКОЙ, организованной переселенцами из бывших республик Союза, работающих вахтовым методом в России, обиженных Богом и Советской властью. Была б судьей - лишила бы их дееспособности. :D
  • 0

#739 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 15:07

Да, нет, она очень хорошая - вчера/сегодня до пол-четвёртого со мной общалась :angry: Респект ей :)

:D да, не спиться мне! надо бы менять график!

так оно и есть!
  • 0

#740 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 15:07

Знаете, что я заметила? Сижу, смотрю гонку - стреляет кто-то из соперников - желаю, чтоб промазал - стреляет чисто. А однажды "потренировалась" на немецкой сборной (не помню, что за гонка была в том сезоне) и всем подряд во время стрельбы желала удачи - все промазали и наша спортсменка выиграла. :) Может, так и дальше продолжать надо? :D

Моя мама отличается другим, если говорит во время стрельбы маж!, то обзательно мажут. Вот бы она ещё смогла так влиять на биатлонистов словом не маж :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей