Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#721 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:44

Пятикратный победитель Кубка мира, обладатель трех олимпийских наград Рафаэль ПУАРЕ (Франция):

– Я считаю, что Максиму крупно не повезло. Вообще в этом сезоне он производит не такое яркое впечатление как в последние годы. В чем тут дело? Может просчеты в подготовке, а может проблемы со здоровьем. Говорите, все нормально у него со здоровьем? Тогда не знаю, что могло случиться. Я его давно знаю, он не производит впечатление человека, который может психологически сломаться. Провалы случаются у всех. Уверен, Чудов постарается отыграться в оставшихся гонках. Мне и самому хронически не везло на Олимпиадах. Все ждали от меня побед, а я завоевал лишь серебро в личной гонке да две бронзы в эстафетах.
  • 0

#722 Vivanta

Vivanta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:38

ТОварищи, я правильно поняла Губерниева, который несколько минут назад в Дневнике Олимпиады сообщил, что Чудов послал журналистов, которые задали ему какой-то неудобный вопрос, касающийся его выступления в первой гонке!
Я в шоке!
Какая-то странная олимпиада получается .....
  • 0

#723 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:45

И не абы куда послал, а именно пешее эротическое... Обидно, всегда он вызывал некоторое уважение, а оказывается он хам...
  • 0

#724 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:54

И не абы куда послал, а именно пешее эротическое... Обидно, всегда он вызывал некоторое уважение, а оказывается он хам...

Кого послал? Если Губерниева, то он заслужил плюс от меня :lol:
  • 0

#725 Galatea

Galatea

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:58

Ну послал и что?Если ему сейчас очень тяжело психологически,а тут еще журналисты на психику своими вопросами давят.Ничего удивительного в этом не вижу.
  • 0

#726 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:59

ТОварищи, я правильно поняла Губерниева, который несколько минут назад в Дневнике Олимпиады сообщил, что Чудов послал журналистов, которые задали ему какой-то неудобный вопрос, касающийся его выступления в первой гонке!
Я в шоке!
Какая-то странная олимпиада получается .....

если послал эту компашку придурков с экс-спорта то правильно сделал)
  • 0

#727 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:04

Да каждый из нас бы послал кого угодно после такого выступления :lol:
А тем более журналистов, которые в душу лезут, когда итак фигово.

А Губерниев повел себя не как профессионал.
  • 0

#728 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:21

Хорош уже истерить!!! Не читайте всю эту чушь и не слушайте)))
как будто все такие белые и пушистые
  • 0

#729 molchunoff

molchunoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:29

Правильно Макс ответил ему и так не сладко а тут ещё в душу лезут
  • 0

#730 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:40

Что правильно-то, можно и вежливо ответить или банальное "Без комментариев", отсутствие хороших манер не красит Макса. Журналисты делают свою работу, без них мы вообще ничего не знали-бы.
  • 0

#731 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:45

Журналюги практически войну Максу объявили... нехорошо так(((
  • 0

#732 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:24

Он просто не имеет права посылать кого бы то ни было. Он кто???? Пока мы видим, что на Олимпиаде, главном старте четырёхлетия он не показал НИЧЕГО. А то я смотрю звезду поймал! Скромнее надо быть и проще. А то видите ли у него "трагедия", надо было лучше к Олимпиаде готовиться, а не башки разводить и самодеятельность. "Капитан" ещё.....ну это просто без комментариев. В общем пусть пакует чемоданы с сувенирами и валит оттуда к себе в родную Башкирию....нам такие результаты не нужны.
  • 0

#733 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:27

Да Макс не отчаивайся,плюнь на всех,вон у УЭБ нет медалей за две гонки и не чего!!!А то,что этот длинный комментатор трепло и не профессионал уже многие знают,и то что он обидчивый как девочка то же все знают,сразу же застукачил перед всей страной,а как ты выигрывал приносил победы стране,дак он тобой так восхищался,тьфу,предатель!!!Короче повёл себя как желтуха!!!Нет что бы поддержать парня,не задавать тупые вопросы,дак нет надо спросить и задеть за самое больное!!!Вообщем правильно сделал,что послал он этого заслуживает!!!!
  • 0

#734 Georg

Georg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:42

Губерниев оскорбил Макса. Напомню: данный комментатор проявил недопустимое хамство в адрес девушки Максима. Этому человеку (Губерниеву) - не верю.
  • 0

#735 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:27

Губерниев оскорбил Макса. Напомню: данный комментатор проявил недопустимое хамство в адрес девушки Максима. Этому человеку (Губерниеву) - не верю.

А можно поподробнее по поводу оскорбления губерниевым девушки чудова. Заранее признателен за инфу...
  • 0

#736 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:29

Один уважаемый мною журналист утверждает, что 90% его коллег - клинические идиоты.

Если поставить себя на место Чудова. Поставили в 3-й группе, следуя спортивному принципу а не за старые заслуги, снег пошёл, нервы, срыв, мимо преследования и масстарта. И тут косяком начинают приходить журналисты и задавать свои идиотские вопросы, лупая пустыми глазками. В такой ситуации можно и по физиономии оформить, в пешее эротическое это ещё по-божески.
  • 0

#737 merisabell

merisabell

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:39

Блин, нервы не выдерживают. Хоть с кем-то можно поделиться, уже 4 ночь не сплю . Мне очень обидно за Макса, ясно , что в лучшем случае его поставят на 3 этап эстафеты, других гонок ему не видеть как собственных ушей.Обидно, обидно, 4 года назад ему не дали шанса, а вот тогда могли бы и золото взять. В Губерниеве чем дальше, тем больше разочарована. Здесь больше вопросов к тренерскому штабу, не думаю, что макс сильно менял свою сиситему подготовки. В любом случае ему нужно продолжать соревноваться, не опускать руки.Все-таки надо его поддержать, а не трясти грязным бельем , как делает Тихонов,вот уж кого-кого, а его надо гнать дальше от сборной.
  • 0

#738 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:52

Блин, нервы не выдерживают. Хоть с кем-то можно поделиться, уже 4 ночь не сплю . Мне очень обидно за Макса, ясно , что в лучшем случае его поставят на 3 этап эстафеты, других гонок ему не видеть как собственных ушей.Обидно, обидно, 4 года назад ему не дали шанса, а вот тогда могли бы и золото взять. В Губерниеве чем дальше, тем больше разочарована. Здесь больше вопросов к тренерскому штабу, не думаю, что макс сильно менял свою сиситему подготовки. В любом случае ему нужно продолжать соревноваться, не опускать руки.Все-таки надо его поддержать, а не трясти грязным бельем , как делает Тихонов,вот уж кого-кого, а его надо гнать дальше от сборной.

Опомнись, ТИХОНОВ это глыба, золотой фонд мирового биатлона, чудов по сравнению с ним просто мальчишка, и по результатам чудова (объективно) в этом сезоне им показанным его то как раз и не надо подпускать к сборной.....всё хватит уже ждать от них, УСТАЛИ.....
  • 0

#739 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:53

Всё они уладят!!! Нервы у всех срывает. Мы каждый день кого-то посылаем и через день два забыто
  • 0

#740 Summer155

Summer155

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:55

Да, можно по подробнее насчет хамства в адрес девушки Макса, очень интересно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей