Чемпионат Мира-2014
Отправлено 19 May 2013 - 20:40
Отправлено 19 May 2013 - 21:48
Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал свое удаление в матче с 29-го тура премьер-лиги с "Волгой". Хавбек был удален за неприличный жест в адрес болельщиков питерской команды после того, как забил гол, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.
– Как оцените свою игру?
– Я гол забил.
– Стоило ли его так отмечать?
– Как так?
– Так, что судья показал вам красную карточку...
– Показал и показал.
– Какими будут теперь ваши взаимоотношения с болельщиками?
– Без комментариев.
– Вас не смущает частая смена капитанов в "Зените"?
– Кто достоин, тот и капитан.
– То, что остались в запасе, – это санкция со стороны тренера?
– У нас состав определяет тренер. Он решил так. Когда я вышел, мы два забили.
– Вам теперь придется пропустить матч в Перми.
– Я вам маленький секрет открою, мне в Перми и так было нельзя играть. У меня есть небольшие проблемы со здоровьем, а там искусственное покрытие.
Отправлено 20 May 2013 - 05:36
Иной раз их интервью смотришь, впечатление, что дауны говорят.Серег, в твоем стиле общается
Отправлено 20 May 2013 - 12:31
Отправлено 20 May 2013 - 18:21
В любом подземном переходе Москвы... Он хоть одну лекцию посетил?еще раз взглянув на выражение физиономии Жиркова .. возможно так и есть. а ведь у всех по два диплома
Отправлено 20 May 2013 - 18:26
а зачем, там тренировки..В любом подземном переходе Москвы... Он хоть одну лекцию посетил?
я даж представляю как он диплом на машинке печатал. набивал на клаве ..
тема диплома "Ноу-Хау в Спорте: Отсутствие дриблинга как отличительная черта российских футболистов. Причины и следствия"
студент заочного отделения Жирков Ю. группа № 712
Отправлено 20 May 2013 - 19:17
Ну, со следствием всё понятно, на поле явно видно, а причины?а зачем, там тренировки..
я даж представляю как он диплом на машинке печатал. набивал на клаве ..
тема диплома "Ноу-Хау в Спорте: Отсутствие дриблинга как отличительная черта российских футболистов. Причины и следствия"студент заочного отделения Жирков Ю. группа № 712
Отправлено 20 May 2013 - 21:21
климат. неправильно растущая трава и отсутсвие ровных площадок (кочки) создают великолепные предпосылки для деревянных и кривых ног. иначе травмоопасноНу, со следствием всё понятно, на поле явно видно, а причины?
Отправлено 21 May 2013 - 05:19
Швецию в пример приводил? А там тоже климат.климат. неправильно растущая трава и отсутсвие ровных площадок (кочки) создают великолепные предпосылки для деревянных и кривых ног. иначе травмоопасно
Отправлено 21 May 2013 - 18:21
там Гольфстрим. даж виноград растет и пляжи есть. ну и народ потрудолюбивее + зарплаты у футболеров меньше, а у болелов больше. Словом, нет такого дисбалансаШвецию в пример приводил? А там тоже климат.
Отправлено 21 May 2013 - 18:28
Тогда у нас всякие Кубани, Алании должны в лидерах ходить. Там 10 месяцев тренироваться можно.там Гольфстрим. даж виноград растет и пляжи есть. ну и народ потрудолюбивее + зарплаты у футболеров меньше, а у болелов больше. Словом, нет такого дисбаланса
Отправлено 21 May 2013 - 18:38
ну Кубань то и ходит. если б еще её не распродавали время от времени, была бы лидером. Но кому-то видимо не нужно..Тогда у нас всякие Кубани, Алании должны в лидерах ходить. Там 10 месяцев тренироваться можно.
--
ты сам ответил на свой вопрос: "10 месяцев тренироваться можно.." кому? нашим парням или осетинам с мандаринами? да они лучше в тонированой девятке кататься будут.
а наши как представят 10 месяцев тренировок, так им сразу плохо сделается
--
это как с хозяйством: золото, алмазы, нефть есть, а жoпа дырявая..
Отправлено 21 May 2013 - 19:40
Есть. Золото, алмазы... Но это где-то там, в заоблачных далях, а футбол вот он. И вальяжные рожи в различных телепередачах, с извечной скукой в глазах: "Это ваши проблемы, во что вы там верите".ну Кубань то и ходит. если б еще её не распродавали время от времени, была бы лидером. Но кому-то видимо не нужно..
--
ты сам ответил на свой вопрос: "10 месяцев тренироваться можно.." кому? нашим парням или осетинам с мандаринами? да они лучше в тонированой девятке кататься будут.
а наши как представят 10 месяцев тренировок, так им сразу плохо сделается
--
это как с хозяйством: золото, алмазы, нефть есть, а жoпа дырявая..
Отправлено 21 May 2013 - 19:45
а для меня это футбол в далях. я этих звездюлей никогда вживую и не видел, а ресурсы вот они, под ногамиЕсть. Золото, алмазы... Но это где-то там, в заоблачных далях, а футбол вот он.
--
короче, всё понятно что ничего не понятно. в какой области мы на коне впереди планеты всей? даже в балете уже невесть что творится. хотя балет мне всегда был по барабану
Отправлено 22 May 2013 - 05:34
А по мне, так футболистом немного проще стать, чем владельцем того, что под ногами.а для меня это футбол в далях. я этих звездюлей никогда вживую и не видел, а ресурсы вот они, под ногами
--
короче, всё понятно что ничего не понятно. в какой области мы на коне впереди планеты всей? даже в балете уже невесть что творится. хотя балет мне всегда был по барабану
Отправлено 22 May 2013 - 14:03
тоже блат нужон.А по мне, так футболистом немного проще стать, чем владельцем того, что под ногами.
а чё - навалил и стал владельцем навоза. говна олигархом
Отправлено 22 May 2013 - 18:53
Ну вот нашёл ты нефть под своим огородом. И кому она принадлежит?тоже блат нужон.
а чё - навалил и стал владельцем навоза. говна олигархом
Отправлено 23 May 2013 - 17:04
ну минимум 25 % то мне.Ну вот нашёл ты нефть под своим огородом. И кому она принадлежит?
а можно найти и втихую высасывать.. соседей топливом снабжать
Отправлено 23 May 2013 - 19:47
Отправлено 24 May 2013 - 22:01
Только бы не проиграли.Матч у нас через две недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта