Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#721 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:34

Друзья,всем удачи и приятного общения.Труба зовет.Я уезжаю по работе.До завтра.

Счастливо.
  • 0

#722 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:35

Твой прогноз на 12 декабря ???

Паш,прогнозы не про меня!У меня порой некое внутреннее убеждение присутствует,но стОит его озвучить-получается ровно наоборот!!!Вот про Коней промолчал,и всё получилось,как надо!Ну а про моих -с жеребьёвки считал,что выйдем из ТАКОЙ группы.Только вот киприоты сумятицу внесли,да и кроты жиденько обгадились.Я думал Шахтёры и мы выйдут...
  • 0

#723 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:42

Паш,прогнозы не про меня!У меня порой некое внутреннее убеждение присутствует,но стОит его озвучить-получается ровно наоборот!!!Вот про Коней промолчал,и всё получилось,как надо!Ну а про моих -с жеребьёвки считал,что выйдем из ТАКОЙ группы.Только вот киприоты сумятицу внесли,да и кроты жиденько обгадились.Я думал Шахтёры и мы выйдут...

Согласен. Что будет , то будет. Будем посмотреть.Ещё Рубин бы прошёл бы , вчетвером то оно веселее будет.
  • 0

#724 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:43

ВОТ для настроения!

• 0

#725 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:43

Удачи так сказать в труде и в........
  • 0

#726 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:48

Сань пока!!! :)
  • 0

#727 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:49

Сань пока!!! :)

Привет Олег !!!
  • 0

#728 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:50

ПАРДОН ЮРА! :D ПРОСТО , КОГДА я зашел -представился , а больше никто не соизволил это сделать , вот я и спутался ))))
по факту ты прав ,
но есть одно "но", у нас в чемпионате , только 2 не государственные команды ЦСКА И Спартак, ОСТАЛЬНЫЕ , ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ему принадлежат или спонсируются!

впрочем и у ЦСКА теперь спонсор РОСНЕФТЬ И , СЛУХИ ТАКИЕ , ЧТО ВОВА стал их подерживать, имхо,- конечно

В начале сезона только ленивый не вешал золотые медали на шею Коням,объясняя это 100-летним,если не вру,юбилеем.Попытаемся посмотреть на это с другой стороны.Кто именно в сговоре?Не поимённо,а по сути?Руководство страны дало указание...КОМУ?Тренерам ЦСКА-тренировать лучше?Судьям-свистеть только в другую сторону?Игрокам других команд-забивать голы в свои ворота?КДК-плющить при любом удобном случае соперников?Даже если так и было,то приказы руковдства страны успешно саботированы(опять-таки,КЕМ?),ИБО из 7 очков преимущества стало 3 очка отставания...Заговоры в России никогда не будут работать,поскольку разгильдяи развалят самую простейшую поганку,не говоря о чём-то более серьёзном...
  • 0

#729 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:50

ВОТ для настроения!

А где организатор Битлов
  • 0

#730 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:52

В начале сезона только ленивый не вешал золотые медали на шею Коням,объясняя это 100-летним,если не вру,юбилеем.Попытаемся посмотреть на это с другой стороны.Кто именно в сговоре?Не поимённо,а по сути?Руководство страны дало указание...КОМУ?Тренерам ЦСКА-тренировать лучше?Судьям-свистеть только в другую сторону?Игрокам других команд-забивать голы в свои ворота?КДК-плющить при любом удобном случае соперников?Даже если так и было,то приказы руковдства страны успешно саботированы(опять-таки,КЕМ?),ИБО из 7 очков преимущества стало 3 очка отставания...Заговоры в России никогда не будут работать,поскольку разгильдяи развалят самую простейшую поганку,не говоря о чём-то более серьёзном...

Юр к кончайте вы про эти заговоры давай про женщин
  • 0

#731 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:55

Согласен. Что будет , то будет. Будем посмотреть.Ещё Рубин бы прошёл бы , вчетвером то оно веселее будет.

Понравилась мысль некоего пользователя коробки,что Зениту к матчу с португезами помогал готовиться Бердыев!!!В точку!А теперь и Лучано мог бы помочь коллеге!!!!
  • 0

#732 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:55

Привет Олег !!!

Привет Паш!!!
  • 0

#733 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:59

Юр к кончайте вы про эти заговоры давай про женщин

так всеми заговорами в итоге рулят тётки!!!Точнее БАБКИ!!!Ещё точнее-БАБОСЫ,они же ЛАВЭ,они же БАКИНСКИЕ,они же ПЕНЁНЗЫ,ну и так далее...
  • 0

#734 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:00

Привет Паш!!!

Ты куда опять проподал
  • 0

#735 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:03

так всеми заговорами в итоге рулят тётки!!!Точнее БАБКИ!!!Ещё точнее-БАБОСЫ,они же ЛАВЭ,они же БАКИНСКИЕ,они же ПЕНЁНЗЫ,ну и так далее...

И где это ты так много иностранных слов выучил,ну ты голова не смотря,что седая она у тебя,а ты че правда Юр так поседел сильно
  • 0

#736 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:04

Ты куда опять проподал

Я тут!!!
  • 0

#737 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:06

Я же говорил,про женщин,а ты про бабки,они же старые как моя про бабка.Кстати сын тебе приподнёс или ты его ещё не видел
  • 0

#738 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:07

не знаю кто весил коням))))), но я почему то был уверен в помощи Зениту ,всякими способами ;)

А где организатор Битлов

а нету , видать просто так ляпнули!

===========================================

так в чем загвоздка у тебя ? так и не ;) ответил!
  • 0

#739 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:11

И где это ты так много иностранных слов выучил,ну ты голова не смотря,что седая она у тебя,а ты че правда Юр так поседел сильно

У меня первая седина со службы в армии.Ну и бандосовские 90-е не прибавили цвета.Были пара моментов ,которые и вспоминать-то не по себе...В принципе,я полностью седой с 40...Так уж вышло...Кстати,фотография трёхлетней давности,свежЕе нету,чтобы выложить.
  • 0

#740 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:23

не знаю кто весил коням))))), но я почему то был уверен в помощи Зениту ,всякими способами ;)

а нету , видать просто так ляпнули!

===========================================

так в чем загвоздка у тебя ? так и не ;) ответил!

Была бы нам помощь-отрыв был бы огромным,есть мнение,что 3-й круг и не нужен был бы...Обрати внимание,последние 7 туров мы с Конями показывали СИНХРОННЫЕ результаты.Притом катали ничьи там,где победа была просто НЕОБСУЖДАЕМОЙ.Плюс технарь.Минимум 12-15 очков.Кстати,именно по этой причине не верю в АнтиСпартаковский заговор,ибо не вижу в нём никакого смысла...Ну не будете вы в призах,ну в Еврокубки не попадёте,И ЧТО?Финансирование вам урежут,как не оправдавшим надежд?Стадион не построят?Федуна в Сибирь сошлют?ЧЕГО РАДИ-ТО?Можно подумать,что задача любого клуба,который хочет выиграть чемпионат-сплясать на вашей могиле...Даже не смешно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей