Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#721 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 14:44

Я же говорила, зачем надо с этим... возится. Послать этого... куда... Это... не исправить

Нет, так много негатива будет, плохого ни чего не написал, просто под.....
  • 0

#722 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 16:56

:rolleyes: Ну хоть отыграл 4 места и то радует. Срочно надо делать что-то со стрельбой!!!!!!
  • 0

#723 astur-81

astur-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 17:58

А что и в правду происходит с Николаем?
Все ожидали более лучших выступлений от него
Может, конечно к олимпиаде он и наберет нужную форму
Кто его знает
  • 0

#724 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:12

А что и в правду происходит с Николаем?
Все ожидали более лучших выступлений от него
Может, конечно к олимпиаде он и наберет нужную форму
Кто его знает

Согласна, со стрельбой никак не может собраться, но есть время всё исправить!!!!
  • 0

#725 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:13

Согласна, со стрельбой никак не может собраться, но есть время всё исправить!!!!

Что, двух лет на исправление было мало? Сколько же ему нужно? Пять лет, десять? Неужели непонятно, что это не спад. Это уже такой профессиональный уровень. Это его норма. Норма среднего биатлониста. Конечно разок он возможно и прыгнет выше головы, но в середнячках так и останется. Вот эстонец сегодня сотворил "несчастный случай", но далее он будет находится на обычном своём месте в соответствии со своим уровнем. И что теперь, держать для Круглова персональное место в сборной в надежде на этот ВОЗМОЖНЫЙ разовый прыжок? И сколько времени держать? Год, два, пять, десять?
  • 0

#726 znatok

znatok

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:23

Что, двух лет на исправление было мало? Сколько же ему нужно? Пять лет, десять? Неужели непонятно, что это не спад. Это уже такой профессиональный уровень. Это его норма. Норма среднего биатлониста. Конечно разок он возможно и прыгнет выше головы, но в середнячках так и останется. Вот эстонец сегодня сотворил "несчастный случай", но далее он будет находится на обычном своём месте в соответствии со своим уровнем. И что теперь, держать для Круглова персональное место в сборной в надежде на этот ВОЗМОЖНЫЙ разовый прыжок? И сколько времени держать? Год, два, пять, десять?

Да,у эстонца в протоколе,наверное,написано-"неумышленное причинение вреда Эдеру и др."
  • 0

#727 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:31

Николай едет на Ижевскую винтовку??
  • 0

#728 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:44

Николай едет на Ижевскую винтовку??

Скорее всего не едет.
  • 0

#729 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:52

Сколько будет Круглов в сборной, решаю не я. Что касается сейчас, постепенно идёт к верхушке. Не считая эстафеты 2 и 6 места; 50, 49, 40, 30, 26. Я не вижу смысла выступать выше своей головы: Зачем?????? Ему нужен пик в феврале, потому что, начиная выступать сейчас на уровне, на потом его не хватит. А вот со стрельбой незнаю, это уже он сам должен объяснять.
  • 0

#730 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:53

Сколько будет Круглов в сборной, решаю не я. Что касается сейчас, постепенно идёт к верхушке. Не считая эстафеты 2 и 6 места; 50, 49, 40, 30, 26. Я не вижу смысла выступать выше своей головы: Зачем?????? Ему нужен пик в феврале, потому что, начиная выступать сейчас на уровне, на потом его не хватит. А вот со стрельбой незнаю, это уже он сам должен объяснять.

Лично мне кажется, что после того, как в Швеции, на первом этапе КМ, Круглова не поставили в эстафету, он малость призадумался и нашел в себе силы (и какую-то мотивацию) неплохо провести пару гонок на втором этапе. А когда условия отбора на январские этапы были выполнены – мотивация опять сошла на нет и Коля вновь настроился «на свою волну»… :rolleyes:
Вы уверены, что Колин "расцвет" в этом сезоне придется именно на ОИ? Я - нет... Но буду рада, если ошибаюсь. ;)
  • 0

#731 astur-81

astur-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 21:17

Да уж, ситуация не из приятных. Если в этом сезоне Николай себя не проявит, то лучше пускай уходит с команды и оставит место для молодых и перспективных биатлонистов.
  • 0

#732 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 21:17

Лично мне кажется, что после того, как в Швеции, на первом этапе КМ, Круглова не поставили в эстафету, он малость призадумался и нашел в себе силы (и какую-то мотивацию) неплохо провести пару гонок на втором этапе. А когда условия отбора на январские этапы были выполнены – мотивация опять сошла на нет и Коля вновь настроился «на свою волну»… :rolleyes:
Вы уверены, что Колин "расцвет" в этом сезоне придется именно на ОИ? Я - нет... Но буду рада, если ошибаюсь. ;)

Ну мотивация будет, да ещё какая, поэтому верю, что придется.
  • 0

#733 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:44

Ну мотивация будет, да ещё какая, поэтому верю, что придется.

Блажен кто верует! Аминь!
  • 0

#734 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 02:48

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! Разве не об этом Библия говорит?
  • 0

#735 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 08:34

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! Разве не об этом Библия говорит?

Нафига Библию преплели???????
  • 0

#736 anvor

anvor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 03:42

Как можно так стрелять? Ведь это настоящее чудо, когда Круглов более-менее отстреляется. Ничего не имею против этого игрока, но если нет таланта, то нет, а отцовский никак приспособить не получится.
  • 0

#737 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 05:05

Как можно так стрелять? Ведь это настоящее чудо, когда Круглов более-менее отстреляется.

Справедливости ради то надо отметить, что раньше то он превосходно стрелял :wub: . Что с ним творится последние годы, непонятно ^_^
  • 0

#738 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 05:28

Лично мне кажется, что после того, как в Швеции, на первом этапе КМ, Круглова не поставили в эстафету, он малость призадумался и нашел в себе силы (и какую-то мотивацию) неплохо провести пару гонок на втором этапе. А когда условия отбора на январские этапы были выполнены – мотивация опять сошла на нет и Коля вновь настроился «на свою волну»… ^_^
Вы уверены, что Колин "расцвет" в этом сезоне придется именно на ОИ? Я - нет... Но буду рада, если ошибаюсь. :blink:

Светуль, я знаю - в Хохфильцене Коля выпил перед стартом литру Red bull, и, либо напиток его так окрылил, либо Коля просто пИсать очень хотел... Но буду рад, если ошибаюсь))... А если серьёзно, то выступление ККК в Австрии, скорее исключение, чем правило и это исключение, вероятно, не обошлось без дополнительной не психологической стимуляции... :wub:
  • 0

#739 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:20

Захаров: "......У Николая Круглова тоже есть хороший потенциал, но пока не хватает той формы, чтобы стабильно выступать на протяжении нескольких этапов. Тренерам сборной нужно сделать необходимые выводы, чтобы подвести его в оптимальном состоянии к главному старту. У него сейчас появилась проблема со стрельбой стоя: постоянно делает один-два промаха. Но мы с ним обсуждали эту проблему, ошибки он свои знает, и я думаю, сделает правильные выводы. Время поправить эти ошибки у него есть......"
  • 0

#740 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 20:16

Допустим спринт в Ванкувере.
Кого бы я куда определил стартовать:
- Черезова первым из наших. Иван стабилен и быстр. Если все попадет - будет неплохое давление на соперников и сам весьма высоко может оказаться!
- Устюгова самым последним. С его скоростью это будет большим психологическим давлением на соперников, которые из-за опасений, что Устюгов их может "сделать" если они будут "отдыхать" перед стрельбищем и совсем безнадега, если промажут!
- Макс должен быть в той части, во время бега которой ожидается наилучшее скольжение (а не как в Корее - в самую "кашу"). Остальное Макс должен будет решить сам!
- Круглов может бежать под любым номером. Поскольку Николай пробежит так, как он в данный момент способен бежать - независимо от того, как пробежали соперники до него и как могут бежать после него. В эстафете Круглова можно ставить только на 2-й этап (если он будет готов). Поскольку первым должен бежать Иван. Третьим - Макс. А четвертым - Женя!

И пусть только тренеры меня не послушаются! ;)

И перестаньте все, кто "наезжает" на Круглова, делать свое "черное" дело! Никто его за былые заслуги (отца) в команде не держит, главное для тренеров: если готов не хуже остальных (пятого, шестого...) - дать выступить! Не готов - дать отдохнуть!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей