Нет, так много негатива будет, плохого ни чего не написал, просто под.....Я же говорила, зачем надо с этим... возится. Послать этого... куда... Это... не исправить
Николай Круглов
Отправлено 20 December 2009 - 14:44
Отправлено 20 December 2009 - 16:56
Отправлено 20 December 2009 - 17:58
Все ожидали более лучших выступлений от него
Может, конечно к олимпиаде он и наберет нужную форму
Кто его знает
Отправлено 20 December 2009 - 18:12
А что и в правду происходит с Николаем?
Все ожидали более лучших выступлений от него
Может, конечно к олимпиаде он и наберет нужную форму
Кто его знает
Согласна, со стрельбой никак не может собраться, но есть время всё исправить!!!!
Отправлено 20 December 2009 - 19:13
Что, двух лет на исправление было мало? Сколько же ему нужно? Пять лет, десять? Неужели непонятно, что это не спад. Это уже такой профессиональный уровень. Это его норма. Норма среднего биатлониста. Конечно разок он возможно и прыгнет выше головы, но в середнячках так и останется. Вот эстонец сегодня сотворил "несчастный случай", но далее он будет находится на обычном своём месте в соответствии со своим уровнем. И что теперь, держать для Круглова персональное место в сборной в надежде на этот ВОЗМОЖНЫЙ разовый прыжок? И сколько времени держать? Год, два, пять, десять?Согласна, со стрельбой никак не может собраться, но есть время всё исправить!!!!
Отправлено 20 December 2009 - 19:23
Да,у эстонца в протоколе,наверное,написано-"неумышленное причинение вреда Эдеру и др."Что, двух лет на исправление было мало? Сколько же ему нужно? Пять лет, десять? Неужели непонятно, что это не спад. Это уже такой профессиональный уровень. Это его норма. Норма среднего биатлониста. Конечно разок он возможно и прыгнет выше головы, но в середнячках так и останется. Вот эстонец сегодня сотворил "несчастный случай", но далее он будет находится на обычном своём месте в соответствии со своим уровнем. И что теперь, держать для Круглова персональное место в сборной в надежде на этот ВОЗМОЖНЫЙ разовый прыжок? И сколько времени держать? Год, два, пять, десять?
Отправлено 20 December 2009 - 19:31
Отправлено 20 December 2009 - 19:44
Николай едет на Ижевскую винтовку??
Скорее всего не едет.
Отправлено 20 December 2009 - 19:52
Что, двух лет на исправление было мало? Сколько же ему нужно? Пять лет, десять? Неужели непонятно, что это не спад. Это уже такой профессиональный уровень. Это его норма. Норма среднего биатлониста. Конечно разок он возможно и прыгнет выше головы, но в середнячках так и останется. Вот эстонец сегодня сотворил "несчастный случай", но далее он будет находится на обычном своём месте в соответствии со своим уровнем. И что теперь, держать для Круглова персональное место в сборной в надежде на этот ВОЗМОЖНЫЙ разовый прыжок? И сколько времени держать? Год, два, пять, десять?
Сколько будет Круглов в сборной, решаю не я. Что касается сейчас, постепенно идёт к верхушке. Не считая эстафеты 2 и 6 места; 50, 49, 40, 30, 26. Я не вижу смысла выступать выше своей головы: Зачем?????? Ему нужен пик в феврале, потому что, начиная выступать сейчас на уровне, на потом его не хватит. А вот со стрельбой незнаю, это уже он сам должен объяснять.
Отправлено 20 December 2009 - 20:53
Сколько будет Круглов в сборной, решаю не я. Что касается сейчас, постепенно идёт к верхушке. Не считая эстафеты 2 и 6 места; 50, 49, 40, 30, 26. Я не вижу смысла выступать выше своей головы: Зачем?????? Ему нужен пик в феврале, потому что, начиная выступать сейчас на уровне, на потом его не хватит. А вот со стрельбой незнаю, это уже он сам должен объяснять.
Лично мне кажется, что после того, как в Швеции, на первом этапе КМ, Круглова не поставили в эстафету, он малость призадумался и нашел в себе силы (и какую-то мотивацию) неплохо провести пару гонок на втором этапе. А когда условия отбора на январские этапы были выполнены – мотивация опять сошла на нет и Коля вновь настроился «на свою волну»…
Вы уверены, что Колин "расцвет" в этом сезоне придется именно на ОИ? Я - нет... Но буду рада, если ошибаюсь.
Отправлено 20 December 2009 - 21:17
Отправлено 20 December 2009 - 21:17
Лично мне кажется, что после того, как в Швеции, на первом этапе КМ, Круглова не поставили в эстафету, он малость призадумался и нашел в себе силы (и какую-то мотивацию) неплохо провести пару гонок на втором этапе. А когда условия отбора на январские этапы были выполнены – мотивация опять сошла на нет и Коля вновь настроился «на свою волну»…
![]()
Вы уверены, что Колин "расцвет" в этом сезоне придется именно на ОИ? Я - нет... Но буду рада, если ошибаюсь.
Ну мотивация будет, да ещё какая, поэтому верю, что придется.
Отправлено 21 December 2009 - 02:44
Блажен кто верует! Аминь!Ну мотивация будет, да ещё какая, поэтому верю, что придется.
Отправлено 21 December 2009 - 02:48
Отправлено 21 December 2009 - 08:34
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! Разве не об этом Библия говорит?
Нафига Библию преплели???????
Отправлено 22 December 2009 - 03:42
Отправлено 22 December 2009 - 05:05
Справедливости ради то надо отметить, что раньше то он превосходно стрелялКак можно так стрелять? Ведь это настоящее чудо, когда Круглов более-менее отстреляется.
Отправлено 22 December 2009 - 05:28
Светуль, я знаю - в Хохфильцене Коля выпил перед стартом литру Red bull, и, либо напиток его так окрылил, либо Коля просто пИсать очень хотел... Но буду рад, если ошибаюсь))... А если серьёзно, то выступление ККК в Австрии, скорее исключение, чем правило и это исключение, вероятно, не обошлось без дополнительной не психологической стимуляции...Лично мне кажется, что после того, как в Швеции, на первом этапе КМ, Круглова не поставили в эстафету, он малость призадумался и нашел в себе силы (и какую-то мотивацию) неплохо провести пару гонок на втором этапе. А когда условия отбора на январские этапы были выполнены – мотивация опять сошла на нет и Коля вновь настроился «на свою волну»…
![]()
Отправлено 23 December 2009 - 17:20
Отправлено 23 December 2009 - 20:16
Кого бы я куда определил стартовать:
- Черезова первым из наших. Иван стабилен и быстр. Если все попадет - будет неплохое давление на соперников и сам весьма высоко может оказаться!
- Устюгова самым последним. С его скоростью это будет большим психологическим давлением на соперников, которые из-за опасений, что Устюгов их может "сделать" если они будут "отдыхать" перед стрельбищем и совсем безнадега, если промажут!
- Макс должен быть в той части, во время бега которой ожидается наилучшее скольжение (а не как в Корее - в самую "кашу"). Остальное Макс должен будет решить сам!
- Круглов может бежать под любым номером. Поскольку Николай пробежит так, как он в данный момент способен бежать - независимо от того, как пробежали соперники до него и как могут бежать после него. В эстафете Круглова можно ставить только на 2-й этап (если он будет готов). Поскольку первым должен бежать Иван. Третьим - Макс. А четвертым - Женя!
И пусть только тренеры меня не послушаются!
И перестаньте все, кто "наезжает" на Круглова, делать свое "черное" дело! Никто его за былые заслуги (отца) в команде не держит, главное для тренеров: если готов не хуже остальных (пятого, шестого...) - дать выступить! Не готов - дать отдохнуть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей