Это точноСдается мне результаты голосования будут идентичны результатам опроса "У какого клуба больше болельщиков"))))
Кто Станет Чемпионом России В Сезоне 2015/16?
Отправлено 07 September 2008 - 08:46
Отправлено 07 September 2008 - 08:51
Мне кажется Динамо не сможет помешать Казани, но впереди ещё 10 туров и за эти 10 туров все могут набрать 30 очков, так что даже если Рубин и выиграет у Динамо, то не факт, что они станут чемпионами...Если Рубин выиграет Динамо,то поздравляю Казанцев с Чемпионством !!!!!!!!
Надеюсь бело-голубые сохранят интригу..............
Отправлено 07 September 2008 - 08:54
У всех есть шансы.Тут уж по принципу кто меньше проигрывает...Мне кажется Динамо не сможет помешать Казани, но впереди ещё 10 туров и за эти 10 туров все могут набрать 30 очков, так что даже если Рубин и выиграет у Динамо, то не факт, что они станут чемпионами...
Отправлено 07 September 2008 - 09:06
Но ведь у Рубина преимущество в очках, тоесть у Казанцев должно быть поражений больше.У всех есть шансы.Тут уж по принципу кто меньше проигрывает...
Рубин - Динамо
Спартак М - Рубин
Рубин - Москва
Рубин - Спартак-Нальчик
Шинник - Рубин
Рубин - Крылья Советов
Сатурн - Рубин
Рубин - Терек
ЦСКА - Рубин
Рубин - Локомотив
Вот матчи Рубина, смотрите думайте...
Отправлено 07 September 2008 - 09:08
Сложновато то будет с такими соперниками.Ну если выиграет у них то по праву станет чемпионом.Но ведь у Рубина преимущество в очках, тоесть у Казанцев должно быть поражений больше.
Рубин - Динамо
Спартак М - Рубин
Рубин - Москва
Рубин - Спартак-Нальчик
Шинник - Рубин
Рубин - Крылья Советов
Сатурн - Рубин
Рубин - Терек
ЦСКА - Рубин
Рубин - Локомотив
Ну я думаю,что сейчас Зенит отдохнет,сделает рывок в 10 побед и станет чемпионом
Отправлено 07 September 2008 - 09:15
Ну не знаю как насчёт Рубина в тройке,но Амкар и Спартак туда явно не вписываются.Рубин спартак амкар!!!!
Я же не говорю,что моя любимая команда обязательно выиграет.Рубин вообще-то тоже неплохо играет,Динамо мне нравится.Но Спартак,Локомотив и ЦСКА стали лажать.Возможно,в этом году буит реванш Динамо за годы прошлые,когда динамовцы в последних матчах проигрывали спартачам.Как правило,борьба за лидерство усиливается после 25-ого тура.Тогда и посмотрим.Просто Зенит-первая российская команда,которая выиграла высший футбольный трофей Европы,и вторая,которая взяла Кубок УЕФА.Да и в рейтинге ФИФА Зенит 27-ой.В отличие от всех остальных,которые могут рассчитывать только на место в сотне...Так что это объективное мнение.Как бы тебе не хотелось его изменить...Всё понятно, чистая болельщица Зенита, которая голосует не по реалиям, а по своему желанию!
Отправлено 07 September 2008 - 09:18
В Зените ведь всего одно обновление,но зато самое дорогое в Европе.Данни ещё отработае свои "зелёные"Сложновато то будет с такими соперниками.Ну если выиграет у них то по праву станет чемпионом.
Ну я думаю,что сейчас Зенит отдохнет,сделает рывок в 10 побед и станет чемпионом
Отправлено 07 September 2008 - 11:16
А Пюигренье??? Забыла? Тоже ведь хороший футболист!В Зените ведь всего одно обновление,но зато самое дорогое в Европе.Данни ещё отработае свои "зелёные"
Отправлено 07 September 2008 - 11:56
Оптимизм, соседствующий с бредом.Сложновато то будет с такими соперниками.Ну если выиграет у них то по праву станет чемпионом.
Отправлено 07 September 2008 - 12:00
Да, график-то нелегкий. Соперники кроме Сатурна и Шинника дадут бой казанцам.Рубин - Динамо
Спартак М - Рубин
Рубин - Москва
Рубин - Спартак-Нальчик
Шинник - Рубин
Рубин - Крылья Советов
Сатурн - Рубин
Рубин - Терек
ЦСКА - Рубин
Рубин - Локомотив
Отправлено 07 September 2008 - 13:13
Да, график-то нелегкий. Соперники кроме Сатурна и Шинника дадут бой казанцам.
Да я думаю и Сатурн даст бой Рубину. Да и Шинник в схватке с казанцами списывать не надо, к тому же там есть Бояра, которому я думаю есть что доказывать своему бывшему клубу.
Отправлено 07 September 2008 - 16:47
Отправлено 07 September 2008 - 16:59
Во всяком случае, у "Рубина" положение куда лучше, чем у "Зенита" и питерцам придется очень нелегко, если у них есть еще такая цель - догнать "Рубин".Да сдуется Рубин, а чемпионом должен быть Зенит. Ну и если бы Крылья стали я бы тоже не отказался.
Отправлено 07 September 2008 - 17:05
Самое дорогое приобретение в Европе у Манчестер Сити,они купили за 32 млн.евро Робиньо.В Зените ведь всего одно обновление,но зато самое дорогое в Европе.Данни ещё отработае свои "зелёные"
Отправлено 07 September 2008 - 17:39
Не нравиться летать во Владик, заявитесь на Чемп Украины. Туда ближеНасчет "Химок" пока не уверен, все равно Чемпионат еще не закончен.
А вот "Лучу" не помешало бы вылететь, поля у них ужасные, и летать далеко больно(8 часов - это жуть)
Отправлено 07 September 2008 - 17:51
Ты это кому говоришь? Виталию Мутко?Не нравиться летать во Владик, заявитесь на Чемп Украины. Туда ближе
Отправлено 07 September 2008 - 17:53
Отправлено 07 September 2008 - 18:00
Не спорю, но в прошлом сезоне у Спартака тоже солидный отрыв был, но мы знаем как все закончилось. Но если конечно у Казанцев не сдадут нервишки, то им уже никто не помешает оформить чемпионство.Во всяком случае, у "Рубина" положение куда лучше, чем у "Зенита" и питерцам придется очень нелегко, если у них есть еще такая цель - догнать "Рубин".
Отправлено 07 September 2008 - 18:07
Конечно, да и игроков у них способных подменить побольше чем у питера, да и Адвокат не любит новых игрокв ставить, играет одним составом...Не спорю, но в прошлом сезоне у Спартака тоже солидный отрыв был, но мы знаем как все закончилось. Но если конечно у Казанцев не сдадут нервишки, то им уже никто не помешает оформить чемпионство.
Отправлено 07 September 2008 - 18:14
Ну а чем Химки лучше Шинника, составом, да состав посильнее у них, но они на 16м месте...Потому что Титов перешёл? Да ну и что, в Шиннике Бояринцев...Томь(Луч), Шинник как и раньше. Химкам желаю успехов, но только после матча с КС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта