Конечно жаль.Но у Ильи всё ещё впереди.Жаль конечно Илью. но вообще-то всё по делу. В этом плове Короли были вне конкуренции.
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 12 June 2012 - 12:02
Отправлено 12 June 2012 - 16:08
Это у Войнова с Волченковым все впереди, а у Ильи возможно был первый и последний шанс взять эту жестянку, с клубами ему как-то не фартит, а годы идут.Конечно жаль.Но у Ильи всё ещё впереди.
Отправлено 13 June 2012 - 07:08
ну это как сказать,что все впереди,ведь Антону уже 30,а Илье всего-то 29,а вот у Войнова все еще действительно впереди,ведь ему всего-то 21 год,с клубом Илье в этот раз подфартило,единственное,что меня смущает,так это то,что как только закрыли Илью игра у "Дьяволов" разладилась,надо бы что-то придумать Дебуру в след.сезонах, чтобы игра "Дьяволов" не зависела так сильно от Ильи,а вот Лу первую очередь надо бы заняться тем,что переподписать Паризе.Это у Войнова с Волченковым все впереди, а у Ильи возможно был первый и последний шанс взять эту жестянку, с клубами ему как-то не фартит, а годы идут.
Отправлено 13 June 2012 - 09:34
Вот у парня карьера началась, только пробился в основу и сразу КС. Везучий. Во первых Короли никогда ничё не выигрывали, даже с Грецки, а во вторых есть парни, которые всю жизнь свои клубы тянут и индивидуальные призы собирают, а КС так и не завоёвывают.ну это как сказать,что все впереди,ведь Антону уже 30,а Илье всего-то 29,а вот у Войнова все еще действительно впереди,ведь ему всего-то 21 год,с клубом Илье в этот раз подфартило,единственное,что меня смущает,так это то,что как только закрыли Илью игра у "Дьяволов" разладилась,надо бы что-то придумать Дебуру в след.сезонах, чтобы игра "Дьяволов" не зависела так сильно от Ильи,а вот Лу первую очередь надо бы заняться тем,что переподписать Паризе.
А раз везучий надо в сборную на Сочи.
Отправлено 13 June 2012 - 13:22
Первая победа Королей(!).Поздравления Команде и Россиянам в ее составе! Жаль, не повезло Илье.Был ведь в шаге от перстня и главного хоккейного трофея НХЛ.Но это Игра.....Вот у парня карьера началась, только пробился в основу и сразу КС. Везучий. Во первых Короли никогда ничё не выигрывали, даже с Грецки, а во вторых есть парни, которые всю жизнь свои клубы тянут и индивидуальные призы собирают, а КС так и не завоёвывают.
Отправлено 13 June 2012 - 16:39
Привет!Да уж,я рада за Войнова,ведь в основе "Королей" тоже не так-то просто закрепиться,но он это смог,а вот по поводу Сочи решать будет Билл,кого вызывать в сборную,но очень хотелось бы его увидеть в составе.Вот у парня карьера началась, только пробился в основу и сразу КС. Везучий. Во первых Короли никогда ничё не выигрывали, даже с Грецки, а во вторых есть парни, которые всю жизнь свои клубы тянут и индивидуальные призы собирают, а КС так и не завоёвывают.
Отправлено 13 June 2012 - 16:40
Думаю,что у Ильи еще будет КС.Первая победа Королей(!).Поздравления Команде и Россиянам в ее составе! Жаль, не повезло Илье.Был ведь в шаге от перстня и главного хоккейного трофея НХЛ.Но это Игра.....
Отправлено 13 June 2012 - 22:21
Рано на Илюхе крест ставить. от Королей тоже никто до плова не ожидал, а оно вона как вышло, не то чтоб просто выиграли, а всех за явным. Так что возможно и Илюхин звездный час придет.Это у Войнова с Волченковым все впереди, а у Ильи возможно был первый и последний шанс взять эту жестянку, с клубами ему как-то не фартит, а годы идут.
Отправлено 14 June 2012 - 07:03
Отправлено 14 June 2012 - 07:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 June 2012 - 10:38
Отправлено 14 June 2012 - 22:37
Надеялись что Илья поможет вытащить серию.Да и любой лидер команды поступил бы на его месте также...Не повезло,да и вдобавок разгром получили.Радует хоть то, что в составе Королей двое малоизвестных Россиян выиграли Кубок Стэнли....Сегодня мне в рассылках пришла новость о том,что наш Илья играл с травмой,сам он отказывается говорить о ней,а вот Дебур подтвердил,что Ковальчук играл с травмой спины,я не понимаю,зачем было ТАК рисковать здоровьем Ильи.
Отправлено 15 June 2012 - 07:14
Это,возможно,так и есть,но Лу и Дебур не должны были забывать о том,что один игрок,тем более травмированный,не сможет вытащить финал КС,это должна делать вся команда.А по поводу Войнова и Локтионова я тоже рада,а от нашего Ильи КС никуда не убежит,будет он еще у него.Надеялись что Илья поможет вытащить серию.Да и любой лидер команды поступил бы на его месте также...Не повезло,да и вдобавок разгром получили.Радует хоть то, что в составе Королей двое малоизвестных Россиян выиграли Кубок Стэнли....
Отправлено 15 June 2012 - 13:10
Отправлено 15 June 2012 - 15:36
Привет,Боря!Так вся беда в том,что руководство "Дьяволов" не дали бы разрешение Илье сыграть на ЧМ,сославшись на травму,а то,что он финалист КС это уже хорошо,ведь он никогда так далеко не проходил в розыгрыше КС,будет у Ильи КС в этом я даже не сомневаюсь.Не играй так команда до финала КС, Илья вполне мог бы стать чемпионом Мира. А Так - просто один из финалистов...
Отправлено 08 August 2012 - 09:06
Отправлено 08 August 2012 - 13:03
Скоро пойдут первые турниры. В Нижнем на Кубок Губернатора, Рамазана.... Может потренируемся?Я мимо арены уже без слез ходить не могу.Так хоккей хочу,невозможно просто
Отправлено 08 August 2012 - 19:47
Всем привет!однозначно нужны тренировкиСкоро пойдут первые турниры. В Нижнем на Кубок Губернатора, Рамазана.... Может потренируемся?
Отправлено 08 August 2012 - 19:57
Нижегородский турнир уже выложил. Поехали.....Всем привет!однозначно нужны тренировки
Отправлено 10 August 2012 - 08:41
Привет,Галина!Ты,возможно,скоро будешь плакать от радости,я имею ввиду возможный локаут в НХЛ,ведь тогда в состав твоего любимого клуба приедут такие игроки,как Малкин и Кулемин,а если Малкин привезет с собой еще и своих партнеров по нападению в "Питтсбурге",то это будет вообще супер.Я тоже жду начала регулярки,мои "Барсики" тоже хорошо поработали в межсезонье,состав сейчас выглядит очень даже неплохо,да и Белов вернулся,но теперь уже на пост ГТ,а это фактически означает,что вместе с ним вернулась и тактика Билла,благодаря которой мы выиграли 2 КГ,надеюсь,что в след.сезоне мои "Барсы" покажут хорошую игру.Я мимо арены уже без слез ходить не могу.Так хоккей хочу,невозможно просто
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей