Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#721 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 12:02

Жаль конечно Илью. но вообще-то всё по делу. В этом плове Короли были вне конкуренции.

Конечно жаль.Но у Ильи всё ещё впереди.
  • 6

#722 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 16:08

Конечно жаль.Но у Ильи всё ещё впереди.

Это у Войнова с Волченковым все впереди, а у Ильи возможно был первый и последний шанс взять эту жестянку, с клубами ему как-то не фартит, а годы идут.
  • 8

#723 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 07:08

Это у Войнова с Волченковым все впереди, а у Ильи возможно был первый и последний шанс взять эту жестянку, с клубами ему как-то не фартит, а годы идут.

ну это как сказать,что все впереди,ведь Антону уже 30,а Илье всего-то 29,а вот у Войнова все еще действительно впереди,ведь ему всего-то 21 год,с клубом Илье в этот раз подфартило,единственное,что меня смущает,так это то,что как только закрыли Илью игра у "Дьяволов" разладилась,надо бы что-то придумать Дебуру в след.сезонах, чтобы игра "Дьяволов" не зависела так сильно от Ильи,а вот Лу первую очередь надо бы заняться тем,что переподписать Паризе.
  • 8

#724 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 09:34

ну это как сказать,что все впереди,ведь Антону уже 30,а Илье всего-то 29,а вот у Войнова все еще действительно впереди,ведь ему всего-то 21 год,с клубом Илье в этот раз подфартило,единственное,что меня смущает,так это то,что как только закрыли Илью игра у "Дьяволов" разладилась,надо бы что-то придумать Дебуру в след.сезонах, чтобы игра "Дьяволов" не зависела так сильно от Ильи,а вот Лу первую очередь надо бы заняться тем,что переподписать Паризе.

Вот у парня карьера началась, только пробился в основу и сразу КС. Везучий. Во первых Короли никогда ничё не выигрывали, даже с Грецки, а во вторых есть парни, которые всю жизнь свои клубы тянут и индивидуальные призы собирают, а КС так и не завоёвывают.
А раз везучий надо в сборную на Сочи.
  • 6

#725 ross_17

ross_17

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 13:22

Вот у парня карьера началась, только пробился в основу и сразу КС. Везучий. Во первых Короли никогда ничё не выигрывали, даже с Грецки, а во вторых есть парни, которые всю жизнь свои клубы тянут и индивидуальные призы собирают, а КС так и не завоёвывают.

Первая победа Королей(!).Поздравления Команде и Россиянам в ее составе! Жаль, не повезло Илье.Был ведь в шаге от перстня и главного хоккейного трофея НХЛ.Но это Игра.....
  • 5

#726 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:39

Привет!Да уж,я рада за Войнова,ведь в основе "Королей" тоже не так-то просто закрепиться,но он это смог,а вот по поводу Сочи решать будет Билл,кого вызывать в сборную,но очень хотелось бы его увидеть в составе.
  • 7

#727 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:40

Первая победа Королей(!).Поздравления Команде и Россиянам в ее составе! Жаль, не повезло Илье.Был ведь в шаге от перстня и главного хоккейного трофея НХЛ.Но это Игра.....

Думаю,что у Ильи еще будет КС.
  • 7

#728 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 22:21

Рано на Илюхе крест ставить. от Королей тоже никто до плова не ожидал, а оно вона как вышло, не то чтоб просто выиграли, а всех за явным. Так что возможно и Илюхин звездный час придет.
  • 5

#729 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 07:03

Мне тут новость пришла в рассылках,что "Короли" хотят подписать Зака Паризе,вот это да (!),надо срочно Лу предлагать контракт Заку.
  • 6

#730 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 07:37

Кстати,чуть не забыла,сегодня в твиттере увидела новую запись от Алана Дзагоева.

Прикрепленные файлы

• 6

#731 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 10:38

Сегодня мне в рассылках пришла новость о том,что наш Илья играл с травмой,сам он отказывается говорить о ней,а вот Дебур подтвердил,что Ковальчук играл с травмой спины,я не понимаю,зачем было ТАК рисковать здоровьем Ильи.
  • 6

#732 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 22:37

Сегодня мне в рассылках пришла новость о том,что наш Илья играл с травмой,сам он отказывается говорить о ней,а вот Дебур подтвердил,что Ковальчук играл с травмой спины,я не понимаю,зачем было ТАК рисковать здоровьем Ильи.

Надеялись что Илья поможет вытащить серию.Да и любой лидер команды поступил бы на его месте также...Не повезло,да и вдобавок разгром получили.Радует хоть то, что в составе Королей двое малоизвестных Россиян выиграли Кубок Стэнли....
  • 4

#733 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 07:14

Надеялись что Илья поможет вытащить серию.Да и любой лидер команды поступил бы на его месте также...Не повезло,да и вдобавок разгром получили.Радует хоть то, что в составе Королей двое малоизвестных Россиян выиграли Кубок Стэнли....

Это,возможно,так и есть,но Лу и Дебур не должны были забывать о том,что один игрок,тем более травмированный,не сможет вытащить финал КС,это должна делать вся команда.А по поводу Войнова и Локтионова я тоже рада,а от нашего Ильи КС никуда не убежит,будет он еще у него.
  • 6

#734 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 13:10

Не играй так команда до финала КС, Илья вполне мог бы стать чемпионом Мира. А Так - просто один из финалистов...
  • 4

#735 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 15:36

Не играй так команда до финала КС, Илья вполне мог бы стать чемпионом Мира. А Так - просто один из финалистов...

Привет,Боря!Так вся беда в том,что руководство "Дьяволов" не дали бы разрешение Илье сыграть на ЧМ,сославшись на травму,а то,что он финалист КС это уже хорошо,ведь он никогда так далеко не проходил в розыгрыше КС,будет у Ильи КС в этом я даже не сомневаюсь.
  • 5

#736 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 09:06

Я мимо арены уже без слез ходить не могу.Так хоккей хочу,невозможно просто :D
  • 3

#737 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:03

Скоро пойдут первые турниры. В Нижнем на Кубок Губернатора, Рамазана.... Может потренируемся?
  • 4

#738 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:47

Скоро пойдут первые турниры. В Нижнем на Кубок Губернатора, Рамазана.... Может потренируемся?

Всем привет!однозначно нужны тренировки :)
  • 3

#739 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:57

Всем привет!однозначно нужны тренировки :)

Нижегородский турнир уже выложил. Поехали.....
  • 3

#740 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 08:41

Привет,Галина!Ты,возможно,скоро будешь плакать от радости,я имею ввиду возможный локаут в НХЛ,ведь тогда в состав твоего любимого клуба приедут такие игроки,как Малкин и Кулемин,а если Малкин привезет с собой еще и своих партнеров по нападению в "Питтсбурге",то это будет вообще супер.Я тоже жду начала регулярки,мои "Барсики" тоже хорошо поработали в межсезонье,состав сейчас выглядит очень даже неплохо,да и Белов вернулся,но теперь уже на пост ГТ,а это фактически означает,что вместе с ним вернулась и тактика Билла,благодаря которой мы выиграли 2 КГ,надеюсь,что в след.сезоне мои "Барсы" покажут хорошую игру.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей