Перейти к содержимому

Фотография

Гран-При России.

Билеты продам ticket shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#721 Splunchik

Splunchik

Квяяяят

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:43

Господа элита спортбокса, я предлагаю вам простое решение: если вы не можете спокойно пройти мимо темы, которая вас раздражает, то устраивайте голосование по поводу её удаления. Т.е. следите за ней 2-3 дня, после чего выносите решение. Если у вас таких полномочий нет и никто из вас закрыть тему не может, стало быть, это не ваша головная боль. Пусть об этом беспокоятся те люди, которые следят за состоянием сайта. Неужели вам не жалко тратить своё время на пустые ворчания?? Я не спорю, что здесь творится сплошной покемонизм. Но, согласитесь, пусть лучше будет отдельная тема, где "другие" могут общаться никому не мешая. Или вы хотите, чтобы мы пришли к вам!!! :lol:

P.S. Divide, Не-а. Я так не говорил. Я просто разъяснил, что Jerry "Lola Bunny" Green имела ввиду. Та ещё крольчиха. :) Просто так не разберёшься.
  • 1

#722 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 20 January 2011 - 20:17

Похоже, второй пункт не добрался до сознательного уровня М&K°. Больше сообщений от меня не будет, только обещянное (извиняюсь, нет другого выхода :) ).
  • 0

#723 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:05

Господа элита спортбокса, я предлагаю вам простое решение: если вы не можете спокойно пройти мимо темы, которая вас раздражает, то устраивайте голосование по поводу её удаления. Т.е. следите за ней 2-3 дня, после чего выносите решение. Если у вас таких полномочий нет и никто из вас закрыть тему не может, стало быть, это не ваша головная боль. Пусть об этом беспокоятся те люди, которые следят за состоянием сайта. Неужели вам не жалко тратить своё время на пустые ворчания?? Я не спорю, что здесь творится сплошной покемонизм. Но, согласитесь, пусть лучше будет отдельная тема, где "другие" могут общаться никому не мешая. Или вы хотите, чтобы мы пришли к вам!!! :lol:

P.S. Divide, Не-а. Я так не говорил. Я просто разъяснил, что Jerry "Lola Bunny" Green имела ввиду. Та ещё крольчиха. :) Просто так не разберёшься.

о как назвали - элита спортбокса... "Куууда нам..." (с)
да в том-то и дело, что за состоянием форума практически никто не следит. модератор формульной ветки забанен аж до 2283 года :lol: так что и приходится своими силами что-то делать. неспроста же встал на форуме вопрос о выборе нового модератора...
  • 4

#724 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:39

да в том-то и дело, что за состоянием форума практически никто не следит. модератор формульной ветки забанен аж до 2283 года :lol: так что и приходится своими силами что-то делать. неспроста же встал на форуме вопрос о выборе нового модератора...

Кстати, о модераторе. В тему "Трансляции.." опять какая-то *** "редиска" пролезла.
  • 3

#725 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:05

они этого не понимают ;), они по флудят с недельку забьют, а нам в их сраче, потом капайся
----------
вот же раздел для флуда http://forum.sportbo...hp?showforum=41, я вот еще ни чего толкового в этой теме не нашел, ни слова о формуле 1 :lol:
  • 3

#726 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:38

Кстати, о модераторе. В тему "Трансляции.." опять какая-то *** "редиска" пролезла.

да известная редиска, он тут давно, только раньше под ником denis135 был...
  • 0

#727 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 03:27

...
вот же раздел для флуда http://forum.sportbo...hp?showforum=41, я вот еще ни чего толкового в этой теме не нашел, ни слова о формуле 1 :lol:

полюбопытствовал. поплохело... глянул на цифры постов и просмотров - еле выжил. давайте плюнем, а? а то просто заедят, как муравьи слона... а так - хоть что-то вменяемое останется)
  • 6

#728 Splunchik

Splunchik

Квяяяят

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 14:03

Ну ты смысл-то понял? Сайт создан для всех! Простые пользователи не могут указывать простым пользователям! Какие там у вас встают вопросы, совершенно никому не интересно. Это так любой в любую тему может зайти и начать командовать. Прям мания величия какая-то "своими силами что-то делать"... А Вы, простите, кто такой будете, чтобы что-то тут делать?! Не устраивает, что за сайтом не следят и (только вдумайтесь в это!!) НЕ УБИРАЮТ НЕ ПОНРАВИВШУЮСЯ МНЕ ТЕМУ! Пожалуйста, можете скрипеть от злости зубами, пока те в порошок не сотрутся. Но только Jerry-Green здесь ни при чём.
  • 0

#729 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:46

Ну ты смысл-то понял? Сайт создан для всех! Простые пользователи не могут указывать простым пользователям! Какие там у вас встают вопросы, совершенно никому не интересно. Это так любой в любую тему может зайти и начать командовать. Прям мания величия какая-то "своими силами что-то делать"... А Вы, простите, кто такой будете, чтобы что-то тут делать?! Не устраивает, что за сайтом не следят и (только вдумайтесь в это!!) НЕ УБИРАЮТ НЕ ПОНРАВИВШУЮСЯ МНЕ ТЕМУ! Пожалуйста, можете скрипеть от злости зубами, пока те в порошок не сотрутся. Но только Jerry-Green здесь ни при чём.

оу, какие эмоции) они только мешают нормальному (если это слово здесь уместно...) обсуждению. вы мне скажите, пожалуйста, где я командовал? просто давал совет. и я сказал уже - мне не так важно, последуют моему совету или нет)
_______
позвольте вот что заметить... на любом серьезном форуме должен быть модератор - надеюсь, с этим вы согласны? если модератора нет, это не значит, что порядок на форуме должен исчезнуть. и дело не в том, нравится мне тема или нет. дело в том, что есть правила форума, и их хорошо было бы соблюдать)
_______
а я зубами не скрежещу, меня уже давно никто не злил до скрипоты зубов, лет эдак три с половиной) и кстати - не стоит выгораживать Jerry-Green. она имеет прямое отношение к теме нашего обсуждения - она же создала эту тему, не так ли?)
  • 0

#730 Divide

Divide

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 10:12

P.S. Divide, Не-а. Я так не говорил. Я просто разъяснил, что Jerry "Lola Bunny" Green имела ввиду. Та ещё крольчиха. Просто так не разберёшься.

Ок)))
И вообще, в чём смысл наших споров? Всё равно никто не уступит) Тем, кому не нравится, лучше забить, а те, кто в теме заинтересован, "Welcome".
А то так вообще какой-то чат получается о_О
  • 0

#731 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 10:54

творчиства значет захотелась... ну да, ну да...

Сонливым вялым крабиком
Плетется мысль устало;
Флакон с гуммиарабиком
Рука моя достала…
И ножницы мне поданы,
Раздался писк их ржавый…
Тружусь я, бывший подданный
Седьмой большой державы…
Займусь я стрижкой, кройкою,
И сна не пожалею
И –вашей темке бойкой
Уж ласты все же склею…

шутка есличо ;)
щебетайте, чего уж...

/злобно-нудный из т.н. ""элиты"/ ушолъ(с)
  • 4

#732 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:43

Во всём согласна с Натали...в особенности насчёт мужской логики.
Она просто "гениальна"! Тема видители им мешает...
А то,что ВЫ оскорбляете людей-это фигня...
То что тему в мусорку превратили ничего особенного...
Поражаюсь...

Решив отдельную тему создать
Я в страшном сне не могла предсталять,
Какой резонанс может быть вызван
Лишь тем,что такая же тема есть выше!

Ну прям коммунистический настрой!
"Тем не может быть больше одной!"
"Нет конкуренции! Скажем мы дружно"
"И выбор людям давать не нужно!"

И я написала это затем,
Чтоб мысли мои поняли все.
Кому не нравится что-то -ПАРДОН!
Силой тут Вас не держит НИКТО!

А писать из коммента в коммент
Что тема дублёр.Для таких места нет.
И то,что она подлежит удалению
А автор строжайшему осуждению,
Мне кажется пора прикратить.
Не понятно чего вы хотите достичь.
И самое главное-мешает только то,
Что сделано Jerry Green,то бишь мной.
Ведь больше нет недостатков у сайта.
А я то думала,в чём вся засада.
  • 0

#733 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:52

оу, какие эмоции) они только мешают нормальному (если это слово здесь уместно...) обсуждению. вы мне скажите, пожалуйста, где я командовал? просто давал совет. и я сказал уже - мне не так важно, последуют моему совету или нет)
_______
позвольте вот что заметить... на любом серьезном форуме должен быть модератор - надеюсь, с этим вы согласны? если модератора нет, это не значит, что порядок на форуме должен исчезнуть. и дело не в том, нравится мне тема или нет. дело в том, что есть правила форума, и их хорошо было бы соблюдать)
_______
а я зубами не скрежещу, меня уже давно никто не злил до скрипоты зубов, лет эдак три с половиной) и кстати - не стоит выгораживать Jerry-Green. она имеет прямое отношение к теме нашего обсуждения - она же создала эту тему, не так ли?)

Да чем же Вам моя тема так насолила?!
Успокойтесь уже!
Если Вам так нужна истинная причина создания этой темы я Вам её назову!
правда их две...
Первая- (правда это уже сказали) На сайте СБ очень много творческих людей,которые вынуждены выкладывать своё творчество в темах-новостях. Их произведения теряются,и к огромному сожалению забываются! Для того,чтобы найти стихи,смешные "перелки" от scarlett-natalie -это надо перерыть кучу старых тем и потратить час НИ на что! Так почему бы не сделать тему,где люди спокойно могут всё это выкладывать?! А любой зашедший будет это читать,смотреть,а может быть слушать! Почему это нельзя?!
Всё упёрлось,как я поняла,в название...извините,возможно неудачно назвала...но вот так...тему переименовать нельзя..
Вторая- в одной из новостных тем пришёл модератор и сказал,что мы все оффтопим. Было непрятно.
  • 0

#734 vasiliy-str

vasiliy-str

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 23:34

На сайте СБ очень много творческих людей,которые вынуждены выкладывать своё творчество в темах-новостях. Их произведения теряются,и к огромному сожалению забываются!

При всём уважении, выложенное вами в предыдущем посте , язык не поворачивается назвать творчеством.

Для того,чтобы найти стихи,смешные "перелки" от scarlett-natalie -это надо перерыть кучу старых тем и потратить час НИ на что! Так почему бы не сделать тему,где люди спокойно могут всё это выкладывать?! А любой зашедший будет это читать,смотреть,а может быть слушать! Почему это нельзя?!

Вам уже говорили о том, что для этого более подходят блоги: гораздо более удобная навигация плюс возможность модерирования автором (удалять спам, оффтопик и нежелательные высказывания)
  • 2

#735 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:55

Во всём согласна с Натали...в особенности насчёт мужской логики.
Она просто "гениальна"! Тема видители им мешает...
А то,что ВЫ оскорбляете людей-это фигня...
То что тему в мусорку превратили ничего особенного...
Поражаюсь...

хм... укажите четко место, где были произнесены оскорбления, в том числе. я подожду ответа. но если что - спрашивать буду долго)
PS. в отличие от вас, я всегда помню, где и что я сказал. и говорю по фактам, а не по эмоциям. хорошо это или плохо - пусть решают философы. но то, что мой подход лучше подходит для цивилизованного обсуждения и/или спора, надеюсь, никто оспаривать не станет. так что давайте поспокойней, и ближе к делу, а не к тому образу, который вы создали о форумчанах в целом и обо мне в частности)

Да чем же Вам моя тема так насолила?!
Успокойтесь уже!

оуч) она мне насолила? интересные новости приходят за полночь... (с)
вот почему все замечают только то, что я не высказываюсь за тему? я вообще где-либо сказал, что вам не стоит этим заниматься, или что вам тему надо удалить? я лишь дал совет - создайте групповой блог, во-первых, там у вас будет больше читателей, чем на форуме, во-вторых, формат позволит лучше организовать жизнь теме, ну и в-третьих, на блоге нет правил по поводу дублирования тем и оффтопа.
кстати. уже скоро неделя теме, а стихов и прочего творчества вообще практически не было. мне одному кажется странным, что авторы помимо спора не удосужились почаще выкладывать здесь свои новые труды, а возможно и старые, с новостных веток например? вопросец...)

Если Вам так нужна истинная причина создания этой темы я Вам её назову!
правда их две...

она мне не нужна) я ее не спрашивал) но раз уж вы написали, давайте почитаем)

Первая- (правда это уже сказали) На сайте СБ очень много творческих людей,которые вынуждены выкладывать своё творчество в темах-новостях. Их произведения теряются,и к огромному сожалению забываются! Для того,чтобы найти стихи,смешные "перелки" от scarlett-natalie -это надо перерыть кучу старых тем и потратить час НИ на что! Так почему бы не сделать тему,где люди спокойно могут всё это выкладывать?! А любой зашедший будет это читать,смотреть,а может быть слушать! Почему это нельзя?!

хорошо, хорошо) но здесь формульная ветка, так? основная тема - формула-1. это хотя бы понятно? и еще есть правила форума, а также есть уже тема о Петрове. а теперь давайте почитаем, что вы написали при создании темы, особливо то, что я выделил жирным:

Не знаю,что из этого получится,но я решила создать тему посвященную Петрову.
Возможно она уже есть,но дабы "была всегда под рукой" я создам новую.
Сюда выкладываем разные видео о Петрове,с Петровым. Различные фотографии,интервью.
Приветствуется творчество: стихи,ВАШИ видео и т.п.
Единственное правило, КРИТИКАМ и НЕ любителям Петрова - писать не рекомендуется.
Ведь можно же просто создать ОТДЕЛЬНУЮ тему. окей?
Поэтому болельщикам Петрова-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Троллям-Ауфидерзейн!(До свидания!)

новая тема чтобы была под рукой? можно же просто создать отдельную тему? мадам (или мадмуазель, простите великодушно, как величать вас - не знаю), вы хоть правила читали? =)

и еще. контекстная подпись темы: "Всё о нем.". а значит старая тема не охватывала все о нем, так?)

заметьте, я с вас всегда спрашиваю, выделяя конкретные цитаты. когда вы отвечаете, вы отвечаете как правило на весь пост в целом, причем в своих рассуждениях уходите еще куда-то далеко. не очень демократично как-то выходит у борца против коммунизма на форуме, правда? =)

Всё упёрлось,как я поняла,в название...извините,возможно неудачно назвала...но вот так...тему переименовать нельзя..

ну как-то вы не так поняли. ничего никуда не упиралось, я в том числе. если я упрусь, я за вами по всем новостным и блогам буду скакать. но я ценю свое время, и чисто ради принципа упираться желания как-то нет.

Вторая- в одной из новостных тем пришёл модератор и сказал,что мы все оффтопим. Было непрятно.

неприятно?))) то, что модератор делает свою работу, вы считаете неприятным?!... мда... беда.

• 5

#736 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 23 January 2011 - 01:29

неприятно?))) то, что модератор делает свою работу, вы считаете неприятным?!... мда... беда.

'Forester_91' , да и так ясно, что "ratio" у этой популяции не работает, а "свободное творчество" уже довело до "иррациональной пропогации кроликов" пришлось сан-эпидем-станцию из Америки вызывать - там у них с гигиеной полный порядок.
Сейчас опять начнут плакать, что я груба... не, просто - раз сказал, два сказал, три, четыре и т.д. - удивляюсь и приветствую ваше терпение и здравый смысл.
  • 3

#737 scarlett-natalie

scarlett-natalie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:05

Джерри,что я могу сказать-не расстраивайся....по правилам форума за дублирование темы даётся предупреждение...это функция модератора....как я поняла модератора среди присутствующих нет....поэтому всё,что здесь написано большой вопрос...твоё поведение было корректным-это главное....предлагаю тебе всё хорошенько обдумать и пока ничего не отвечать...это бесмысленно....темы о Петрове здесь уже не будет,споры только осложнят ситуацию...может стоит переместить тему,подумай об этом....лучше остаться обиженной....тебе вернётся....я знаю,что ты хороший человечек...и создавала тему из любви к Виталию и не хотела плохого...подумай и не спорь больше ни с кем))
  • 1

#738 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:47

Джерри,что я могу сказать-не расстраивайся....по правилам форума за дублирование темы даётся предупреждение...это функция модератора....как я поняла модератора среди присутствующих нет....поэтому всё,что здесь написано большой вопрос...твоё поведение было корректным-это главное....предлагаю тебе всё хорошенько обдумать и пока ничего не отвечать...это бесмысленно....темы о Петрове здесь уже не будет,споры только осложнят ситуацию...может стоит переместить тему,подумай об этом....лучше остаться обиженной....тебе вернётся....я знаю,что ты хороший человечек...и создавала тему из любви к Виталию и не хотела плохого...подумай и не спорь больше ни с кем))

Изображение
==============
ну так ни кто не говорил, что Вы плохие люди
  • 1

#739 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:52

'Forester_91' , да и так ясно, что "ratio" у этой популяции не работает, а "свободное творчество" уже довело до "иррациональной пропогации кроликов" пришлось сан-эпидем-станцию из Америки вызывать - там у них с гигиеной полный порядок.
Сейчас опять начнут плакать, что я груба... не, просто - раз сказал, два сказал, три, четыре и т.д. - удивляюсь и приветствую ваше терпение и здравый смысл.

спасибо. ну разум у каждого человека работает, просто до кого-то достучаться труднее :)

1. как я поняла модератора среди присутствующих нет....
2. поэтому всё,что здесь написано большой вопрос...
3. твоё поведение было корректным-это главное....

1. нет. именно поэтому эта тема так долго живет без вмешательства модераторов
2. вопрос? да не... "это не вопрос" (с) это беда
3. корректным? хм. одной только Jerry-Green за ее посты только в этой теме можно было уже минимум пару предупреждений выдать - первое за дубляж темы, второе за сообщение капсом. это я только навскидку сказал - если порыться, можно и еще нарыть)
  • 0

#740 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:05

К счастью всех,кто меня непонятно почему ненавидит,я больше ни писать,ни создавать тем не буду.
Нет,я не обиделась,не испугалась-хотя тратить время на бессмысленные споры...нет!
Вообщем,все темо-Jerry GreenО-ненавистники ликуйте!
Если я где-то вдруг что-то и буду писать только в темах-новостях.
Вот...
Можете объявить 23.01.11 праздником! xD
  • 3

Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей