Спокойной ночи, Паша
я бабочек сачком ловила а поймала пчел и сжала их в руке..ну и получила жгучую до слез боль...так что понимаю как тебе было больно
[/qu
Я сейчас могу историю рассказать,если спать не уйдёшь
Отправлено 06 May 2012 - 22:25
Отправлено 06 May 2012 - 22:26
Даааа,я представляю два метра прыгающего Серёги,это,что-то,вот бы снять на видио
Так,Кэп,Пашка и я вообще не принимаем зелёного змия,из алкоголя только кефир
хороша Чертовка
А ты откуда знаешь? Подглядываешь?
Спасибки
Отправлено 06 May 2012 - 22:28
Почему врун сразу? Может просто соблазнительЛьстец это своего рода врун, а я не умею, я как настоящий пионер только правду-матку режу
Отправлено 06 May 2012 - 22:30
И ИСЧО ,тут обстанока хорошая , нихто не ругаеца
![]()
тут часто появляются темы разные, кто-то остается а кто-то исчезает. Меня привлекло название, поэтому и зашла..а так я уже говорила, я тоже волк-одиночка![]()
![]()
хоть и живу в стае))))))))
Отправлено 06 May 2012 - 22:31
Не не хочу пока спать...ух ты Белорусы проиграли(Я сейчас могу историю рассказать,если спать не уйдёшь
Отправлено 06 May 2012 - 22:34
Я в этом ни чего не понимаю,а как стирать?Не не хочу пока спать...ух ты Белорусы проиграли(
Саш, если пост на который ты отвечаешь большой а ты хочешь ответить на одно предложение то ты все стирай кроме этого предложения, самой верхней строки где пишется время поста и самой нижней строки где на писаноSpoilerи все))
Отправлено 06 May 2012 - 22:35
Тогда сейчас напишуНе не хочу пока спать...ух ты Белорусы проиграли(
Саш, если пост на который ты отвечаешь большой а ты хочешь ответить на одно предложение то ты все стирай кроме этого предложения, самой верхней строки где пишется время поста и самой нижней строки где на писаноSpoilerи все))
Отправлено 06 May 2012 - 22:36
Отправлено 06 May 2012 - 22:39
Почему врун сразу? Может просто соблазнитель
Spoiler
Отправлено 06 May 2012 - 22:39
СПОКОЙНОЙ Игорь!еще раз с победой!Ладно, ребятки. Хорошо с вами, но у нас уже полвторого, завтра за линолеумом, стелить.Да и готовить что-то на выходные надо себе, ничего соседка не готовила, хотя на пенсии сидит. Так что дел много. Сегодня уж сам перебивался, как мог(я же по диете своей питаюсь и готовлю, а она лишь изредка мне сварит щи вегетарианские, ну отварит кусок мяса, тушить овощи не умеет и не учится). Так смешно - забацал себе гречневой каши с жареным луком и яйцом, эта притащилась на запахи. Потом гляжу, рубает мою гречку. Так и по утрам каждое утро, даже перед работой кашу варю, она с тарелкой бежит. Спокойной ночи, девочки и мальчики
Отправлено 06 May 2012 - 22:40
Просто выделяешь мышкой текст а потом жми на стрелочку <---- на клавиатуре своейЯ в этом ни чего не понимаю,а как стирать?
Ждю))Тогда сейчас напишу
Кэп, ну вот...спокойной ночи!Ладно, ребятки. Хорошо с вами, но у нас уже полвторого, завтра за линолеумом, стелить.Да и готовить что-то на выходные надо себе, ничего соседка не готовила, хотя на пенсии сидит. Так что дел много. Сегодня уж сам перебивался, как мог(я же по диете своей питаюсь и готовлю, а она лишь изредка мне сварит щи вегетарианские, ну отварит кусок мяса, тушить овощи не умеет и не учится). Так смешно - забацал себе гречневой каши с жареным луком и яйцом, эта притащилась на запахи. Потом гляжу, рубает мою гречку. Так и по утрам каждое утро, даже перед работой кашу варю, она с тарелкой бежит. Спокойной ночи, девочки и мальчики
Отправлено 06 May 2012 - 22:40
Отправлено 06 May 2012 - 22:41
Но я не так коварна, как онаскорее - соблазненный, как Фельтон обаянием миледи
Отправлено 06 May 2012 - 22:43
Отправлено 06 May 2012 - 22:45
Серёг ты мне всё напиши,а я потом всё сам разберу,если,что то спрошу,как с аватаркойСАША! ГОТОВ учиться смайлы вставлять?
Отправлено 06 May 2012 - 22:47
Отправлено 06 May 2012 - 22:48
Спокойной ночи ИгорьЛадно, ребятки. Хорошо с вами, но у нас уже полвторого, завтра за линолеумом, стелить.Да и готовить что-то на выходные надо себе, ничего соседка не готовила, хотя на пенсии сидит. Так что дел много. Сегодня уж сам перебивался, как мог(я же по диете своей питаюсь и готовлю, а она лишь изредка мне сварит щи вегетарианские, ну отварит кусок мяса, тушить овощи не умеет и не учится). Так смешно - забацал себе гречневой каши с жареным луком и яйцом, эта притащилась на запахи. Потом гляжу, рубает мою гречку. Так и по утрам каждое утро, даже перед работой кашу варю, она с тарелкой бежит. Спокойной ночи, девочки и мальчики
Отправлено 06 May 2012 - 22:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей