Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#721 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:25

[quote name='ira22' date='06 May 2012 - 23:16' timestamp='1336331778' post='848387353']
Спокойной ночи, Паша :rolleyes:

:D вот ситуация и смех и слезы))) у меня было в детстве, но не так...я не ела батоны с вареньем)))))))))я варенье ложкой прям из банки :D вкуснятина и без всякого хлеба))))))
я бабочек сачком ловила а поймала пчел и сжала их в руке..ну и получила жгучую до слез боль...так что понимаю как тебе было больно :unsure: но смешно же все равно со стороны, надо мной тоже смеялись))))))) глупо просто брать диких пчел в руки, да и не диких тоже...а вот даже и не помню, может и аллергия на мед у меня с тех самых пор ;)
[/qu
Я сейчас могу историю рассказать,если спать не уйдёшь
  • 1

#722 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:26

Даааа,я представляю два метра прыгающего Серёги,это,что-то,вот бы снять на видио :lol:

:D :D :D привет САШ! С ПОБЕДОЙ!

Так,Кэп,Пашка и я вообще не принимаем зелёного змия,из алкоголя только кефир :lol:

ЗА ПОБЕДУ МОЖНО

когда нельзя , но очень хочется , то можно :D

:D А ты откуда знаешь? Подглядываешь?
Спасибки Изображение

хороша Чертовка
Изображение
  • 1

#723 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:28

Льстец это своего рода врун, а я не умею, я как настоящий пионер только правду-матку режу

Почему врун сразу? Может просто соблазнитель :P
Spoiler

• 0

#724 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:30

:D
тут часто появляются темы разные, кто-то остается а кто-то исчезает. Меня привлекло название, поэтому и зашла..а так я уже говорила, я тоже волк-одиночка :D :D :D хоть и живу в стае))))))))

И ИСЧО ,тут обстанока хорошая , нихто не ругаеца :D
  • 1

#725 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:31

Я сейчас могу историю рассказать,если спать не уйдёшь

Не не хочу пока спать...ух ты Белорусы проиграли(

Саш, если пост на который ты отвечаешь большой а ты хочешь ответить на одно предложение то ты все стирай кроме этого предложения, самой верхней строки где пишется время поста и самой нижней строки где на писано
Spoiler
и все))
  • 0

#726 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:33

хороша Чертовка
Изображение

Знаю :P

И ИСЧО ,тут обстанока хорошая , нихто не ругаеца :D

Это очень радует, правда всегда может зайти тот, кто захочет горчицы :D
  • 1

#727 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:34

Саш, если пост на который ты отвечаешь большой а ты хочешь ответить на одно предложение то ты все стирай кроме этого предложения, самой верхней строки где пишется время поста и самой нижней строки где на писано

Spoiler
и все))

Я в этом ни чего не понимаю,а как стирать?
  • 1

#728 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:35

Spoiler
и все))

Тогда сейчас напишу
  • 1

#729 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:36

Ладно, ребятки. Хорошо с вами, но у нас уже полвторого, завтра за линолеумом, стелить.Да и готовить что-то на выходные надо себе, ничего соседка не готовила, хотя на пенсии сидит. Так что дел много. Сегодня уж сам перебивался, как мог(я же по диете своей питаюсь и готовлю, а она лишь изредка мне сварит щи вегетарианские, ну отварит кусок мяса, тушить овощи не умеет и не учится). Так смешно - забацал себе гречневой каши с жареным луком и яйцом, эта притащилась на запахи. Потом гляжу, рубает мою гречку. Так и по утрам каждое утро, даже перед работой кашу варю, она с тарелкой бежит. Спокойной ночи, девочки и мальчики
  • 2

#730 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:39

Почему врун сразу? Может просто соблазнитель :P

Spoiler

скорее - соблазненный, как Фельтон обаянием миледи
  • 1

#731 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:39

Ладно, ребятки. Хорошо с вами, но у нас уже полвторого, завтра за линолеумом, стелить.Да и готовить что-то на выходные надо себе, ничего соседка не готовила, хотя на пенсии сидит. Так что дел много. Сегодня уж сам перебивался, как мог(я же по диете своей питаюсь и готовлю, а она лишь изредка мне сварит щи вегетарианские, ну отварит кусок мяса, тушить овощи не умеет и не учится). Так смешно - забацал себе гречневой каши с жареным луком и яйцом, эта притащилась на запахи. Потом гляжу, рубает мою гречку. Так и по утрам каждое утро, даже перед работой кашу варю, она с тарелкой бежит. Спокойной ночи, девочки и мальчики

СПОКОЙНОЙ Игорь!еще раз с победой!
  • 1

#732 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:40

Я в этом ни чего не понимаю,а как стирать?

Просто выделяешь мышкой текст а потом жми на стрелочку <---- на клавиатуре своей :rolleyes:

Тогда сейчас напишу

Ждю))

Кэп, ну вот...спокойной ночи!
Прочла и настроение погасло чуть...давай мы нашего кока к тебе пришлем, пусть научит ее варить тебе каши :D
  • 0

#733 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:40

САША! ГОТОВ учиться смайлы вставлять?
  • 1

#734 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:41

скорее - соблазненный, как Фельтон обаянием миледи

Но я не так коварна, как она :D хотя кто нас разберет то женщин))))))))
  • 1

#735 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:43

Мне было где то лет 6-7,и вот соседи выкинули вьюны,а на них были семены,типа бобов,вот я их откушал,ну и конечно на две недели попал в больницу с отравлением,когда меня вылечили,мама за мной приехала,а она была не работе,вот и отпрасилась меня забрать,а по пути домой заехали на базар она купила сливы на компот ведро и привезла меня и сливу домой,а сама на работу,отец тоже на работе,старший боат на улице,вот я к этому ведру и пристроился,в общем не мытых слив я откушал не мало около пол ведра и снова в больницу на целый месяц,я потом сливы не ел до прошлого года(45 лет)и то ем только ну очень сладкую,ткже и с мёдом было объелся до сих пор есть его не могуЮесли только для лечения
  • 2

#736 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:45

САША! ГОТОВ учиться смайлы вставлять?

Серёг ты мне всё напиши,а я потом всё сам разберу,если,что то спрошу,как с аватаркой
  • 2

#737 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:47

Саш, у тебя браузер - с оранжевым лисом?
  • 1

#738 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:48

Спокойной ночи Игорь
  • 2

#739 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:48

напишу попозже , сейчас что-то кушать захотелось))
побег на камбуз)))
  • 1

#740 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:49

Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1