Перейти к содержимому

Фотография

ХК ТРАКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2523

#721 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:44

За чтож мне -2 :blink: , но между нами осталось 2 очка, не обижайтесь. :rolleyes:

Один из них мой, прочитай пост Zlatoust77, думаю поймешь. И на счет отрыва по потерянным все равно 11.
  • 2

#722 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21104 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:00

Один из них мой, прочитай пост Zlatoust77, думаю поймешь. И на счет отрыва по потерянным все равно 11.

Через месяц цифры статистики забудутся и останется один счёт а он в пользу Югры, остальное только эмоции.( это мнение мое и я его ни кому не навязываю).
  • 0

#723 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:16

Дело не в том, вот что ты написал:

После такой игры как сегодня,сложно спрогназировать концовку.

из твоих слов вывод, что счет по игре, а значит ты игры не видел. Вот и ответ был такой.
Кстати фортуна девушка весьма изменчивая, сегодня хорошо сыграл ваш вратарь и вам перло, Минск вас перебросал 32 - 23, плюс не реализованный минчанами буллит при счете 1:1, но счет в вашу пользу с чем я вас уже поздравил, но не факт, что в Москве будет так же переть, хотя болеть буду за вас, удачи и без обид.
  • 2

#724 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 15:45

Через месяц цифры статистики забудутся и останется один счёт а он в пользу Югры, остальное только эмоции.( это мнение мое и я его ни кому не навязываю).

Через два месяца и вовсе никто не будет вспоминать об этой игре.А про счёт тем более.
  • 3

#725 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:25

Тяжело играем, но Кузя опять шедевр сделал.
  • 2

#726 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:20

Дело не в том, вот что ты написал:

из твоих слов вывод, что счет по игре, а значит ты игры не видел. Вот и ответ был такой.
Кстати фортуна девушка весьма изменчивая, сегодня хорошо сыграл ваш вратарь и вам перло, Минск вас перебросал 32 - 23, плюс не реализованный минчанами буллит при счете 1:1, но счет в вашу пользу с чем я вас уже поздравил, но не факт, что в Москве будет так же переть, хотя болеть буду за вас, удачи и без обид.

Смею Вас заверить я имел ввиду нескалько иное , я не размышлял о том плохо играл Трактор или наоборот хорошо , я имел ввиду что ближе к ПО трудно предугодать исход любого матча так как сейчас каждая команда КХЛ решает свои конкретные задачи и концовку я имел ввиду не матча а чемпионата.То что Трактор проиграл для меня было неожиданностью и я не имел ввиду что счёт по игре.
  • 1

#727 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:37

Проиграли Ебургу, плохо, но гораздо хуже то, что и играли плохо, вообще команду не узнал...
  • 2

#728 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:37

Сочувствую Вам болелы Трактора , делить очки с аутсайдером очень обидно.
  • 1

#729 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:03

Проиграли Ебургу, плохо, но гораздо хуже то, что и играли плохо, вообще команду не узнал...

прогнозируемый спад? :unsure:
  • 2

#730 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:26

прогнозируемый спад? :unsure:

Да вот я так и не понял. Если с вами играли не плохо и там по сути все решил один, даже не 100% момент, а с Югрой просто фатальное невезение, то что происходило сегодня я так до сих пор и не осознал.
Кстати Ебург очень грамотно играл в обороне и глядя на них сегодня не понятно как они столько напропускали, хотя раньше тренер был другой.
Да и вообще много странного, почему-то нам в этом сезоне проще играть с татарами, чем с записными аутсайдерами. Да и у вас картина примерно та же обыгрываете сильных и дарите слабым. Может не дооценка?
  • 2

#731 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 09:09

Да вот я так и не понял. Если с вами играли не плохо и там по сути все решил один, даже не 100% момент, а с Югрой просто фатальное невезение, то что происходило сегодня я так до сих пор и не осознал.
Кстати Ебург очень грамотно играл в обороне и глядя на них сегодня не понятно как они столько напропускали, хотя раньше тренер был другой.
Да и вообще много странного, почему-то нам в этом сезоне проще играть с татарами, чем с записными аутсайдерами. Да и у вас картина примерно та же обыгрываете сильных и дарите слабым. Может не дооценка?

Не.... Про нас не соглашусь. До Нового года мы только на Авто и самоутверждались :)
Проигрывали татарам, СЮ, СКА, еле как от Спартака отскочили.
А по Трактору... С нами - понятно. Несколько больше чем просто игра, плюс вымотанный Кузя, да и не специалисту было ясно что до первого гола пойдет игра. С Югрой действительно не везло капитально, ну а уж буллиты - лотерея. а вот с Авто? Бывает, конечно, расслабиться тоже можно иной раз...
В общем, я не радовалась вчера, честно :)
  • 0

#732 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 17:56

Надеюсь на Атланте реабилитируемся.
  • 1

#733 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 20:59

Жаль для меня что Вы хотите отыграться на Атланте , нравится мне эта команда , но препятствовать не имею права.
  • 0

#734 S_Saver

S_Saver

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 16:39

Очень порадовала сегодня родная команда. Но только в 3-ем периоде...Надеюсь ребята соберутся и будут радовать нас с 1-ой и до последней минуты...
  • 2

#735 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:43

С победой!
Даже не знаю что еще добавить, как вас уговорить притормозить-то...
:D
  • 1

#736 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 19:45

С победой вас болелы , жаль конечно Атлант но побеждает сильнейший.
  • 1

#737 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 09:07

С победой!
Даже не знаю что еще добавить, как вас уговорить притормозить-то...
:D

А зачем? и так нормально. При нынешнем положении 1/2 на востоке получится ММГ - СЮ, ТРАКТОР - Ак Барс, вроде нормально, вы же не любите играть с Казанью, а мы с Уфой не очень.
  • 1

#738 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:25

Всех с победой! Побежден очень не простой соперник, но два периода играли откровенно не важно и лишь когда в третьем периоде Атлант, мощный и тяжелый физически подсел и стал не успевать по скорости нам удалось их дожать.
Как один из основных недостатков это малое кол-во бросков в большинстве. Возим шайбу по поляне и пытаемся ее просто завести, хотя процент реализации не плохой так что может это такой хитрый план нашего тренера.
  • 0

#739 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:50

А зачем? и так нормально. При нынешнем положении 1/2 на востоке получится ММГ - СЮ, ТРАКТОР - Ак Барс, вроде нормально, вы же не любите играть с Казанью, а мы с Уфой не очень.

Мы чет в последнее время ни с кем не очень кроме Авто :D :D
А притормаживать... Ну не могу же я этого не желать :) Ну так, беззлобно :)
  • 1

#740 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:16

Мы чет в последнее время ни с кем не очень кроме Авто :D :D
А притормаживать... Ну не могу же я этого не желать :) Ну так, беззлобно :)

Вам бы лучше самим не терять, ведь 3:1 вели и доигрались до буллитов.
У нас завтра сложный и важный матч предстоит с самым главным фаворитом. Они злые приедут их два раза подряд дома причесали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей