ФК Урал
Отправлено 17 August 2009 - 22:20
Главный тренер "Урала" Владимир Федотов поделился впечатлениями от матча 25-го тура первого дивизиона с "Салютом-Энергией" (1:0).
"Нам попался достойный соперник, организованный. Команда играет под руководством, считаю, великолепного тренера. Рука видна, и мы, не буду скрывать, опасались этого матча. Соперник нам предложил то, чего мы и ожидали.
Опять же нас подводит слабая реализация голевых моментов. Естественно, соперник делает выводы и корректировку и не позволяет нам из этих зон что-то создавать. Забей мы в первом тайме гол, то игра бы складывалась совсем по-другому.
До сих пор имеются кадровые проблемы. Некоторые игроки находятся в разном функциональном состоянии. Например, Скрыльников - только после травмы, даже не имел хорошей тренировочной программы. Мы вынуждены были его ставить. Человек на характере, через "не могу" двигался и всё-таки сделал эту голевую передачу. Это дорогого стоит", - приводит слова Федотова официальный сайт "Урала".
Отправлено 17 August 2009 - 22:22
аха...у вас Шишелов один год играет чтоли? а у нас Бажев один год! а дальше пусть к Карпину катится...ему кудряшки делает!Но всё равно играет активно, у нас Шишелов так начинал, возможно и у вас будет таким же
Отправлено 17 August 2009 - 22:23
про тренера он прав...достойный тип у нас! не даром он мой сосед! соседей плохих не держу!Федотов: опасались матча с "Салютом-Энергией"
Главный тренер "Урала" Владимир Федотов поделился впечатлениями от матча 25-го тура первого дивизиона с "Салютом-Энергией" (1:0).
"Нам попался достойный соперник, организованный. Команда играет под руководством, считаю, великолепного тренера. Рука видна, и мы, не буду скрывать, опасались этого матча. Соперник нам предложил то, чего мы и ожидали.
Опять же нас подводит слабая реализация голевых моментов. Естественно, соперник делает выводы и корректировку и не позволяет нам из этих зон что-то создавать. Забей мы в первом тайме гол, то игра бы складывалась совсем по-другому.
До сих пор имеются кадровые проблемы. Некоторые игроки находятся в разном функциональном состоянии. Например, Скрыльников - только после травмы, даже не имел хорошей тренировочной программы. Мы вынуждены были его ставить. Человек на характере, через "не могу" двигался и всё-таки сделал эту голевую передачу. Это дорогого стоит", - приводит слова Федотова официальный сайт "Урала".
Отправлено 17 August 2009 - 22:29
аха...у вас Шишелов один год играет чтоли? а у нас Бажев один год! а дальше пусть к Карпину катится...ему кудряшки делает!
Да, он в межсезонье прошлое из Звезды перешёл
про тренера он прав...достойный тип у нас! не даром он мой сосед! соседей плохих не держу!
Отправлено 17 August 2009 - 22:47
не...я не то имел ввиду! я думаю что Шишелов у вас останется дальше...а этот Баж пойдет Карпину кудряшки чесать!Да, он в межсезонье прошлое из Звезды перешёл
![]()
![]()
Отправлено 17 August 2009 - 22:53
не...я не то имел ввиду! я думаю что Шишелов у вас останется дальше...а этот Баж пойдет Карпину кудряшки чесать!
Мы Шишелова никому не дадим
Сообщение отредактировал Assasin2: 17 August 2009 - 23:04
Отправлено 17 August 2009 - 22:56
всмысле?! где слышит?! зачем только Бажева к нам отправили?! чтобы мы перестроили схему под него и его забрали?! пусть лучше сразу...за кудряшки и домой!Мы Шишелова никому не дадим
Хаха, хорошо что это слышит Юля
![]()
![]()
Отправлено 17 August 2009 - 23:03
всмысле?! где слышит?! зачем только Бажева к нам отправили?! чтобы мы перестроили схему под него и его забрали?! пусть лучше сразу...за кудряшки и домой!
Тьфу ты!! Я имел ввиду "не слышит"
Отправлено 17 August 2009 - 23:04
а лан...я думаю бросилась бы на защиту и Бажева и Карпина! а что их защищать...они и так кучерявые (не смешно, но в тему)Тьфу ты!! Я имел ввиду "не слышит"
![]()
Отправлено 17 August 2009 - 23:12
Отправлено 18 August 2009 - 00:39
а лан...я думаю бросилась бы на защиту и Бажева и Карпина! а что их защищать...они и так кучерявые (не смешно, но в тему)
Она бы бросилась
развили флуд не о чем! закрываем лавку! поздравляю Урал с победой!
Точно, щас модеры придут нас отпинают и по 10% выдадут
Отправлено 18 August 2009 - 16:18
20 августа (четверг)
Росгосстрах-первенство России. Первый дивизион. 26 тур
«Урал» - «Металлург» (Липецк). Начало матча в 19.00
20 августа, в четверг, состоятся матчи 26-го тура Росгосстрах-первенства России среди команд первого дивизиона. «Урал» на домашнем поле стадиона «Уралмаш» будет встречаться с липецким «Металлургом». Начало матча в 19.00.
После непростого и малорезультативного выезда на Дальний Восток «Урал» благодаря домашней победе над серьезным и неуступчивым соперником из Белгорода улучшил свое турнирное положение и подтвердил, что не планирует выключаться из борьбы за лидерство. Напомним, что 17 августа наша команда праздновала успех во встрече с тогда еще соседом по турнирной таблице «Салютом-Энергией». На этот раз оранжево-черным предстоит сыграть с аутсайдерами первенства. Кстати, в первом круге «Урал» потерпел поражение в Липецке. Поэтому в четверг наша команда будет выходить на поле со стимулом не просто одержать победу, а взять реванш.
После 25 тура «Урал» занимает 5-е место в турнирной таблице Росгосстрах-первенства.
«Металлург» расположился в зоне вылета - 18 место.
В истории первенств СССР/России команды провели 11 матчей. Лучшие показатели принадлежат липецкой команде, которая шесть раз одерживала верх над свердловчанами. Оранжево-черные праздновали победу трижды. И в двух матчах еще в союзные времена была зафиксирована ничья. Баланс забитых/пропущенных мячей также в пользу предстоящих соперников: 17-9.
В нынешнем составе «Металлурга» есть игрок, у которого был опыт выступления в «Урале». Защитник Алексей Журавлев провел в составе нашей команды сезон-2004 (26 игр, 1 гол).
Билеты на матч можно приобрести в кассе торгового павильона спорткомплекса «Уралмаш», в магазине «Премьер-лига» на Центральном стадионе, а также в кассах продаж компании «Kassir.ru» (ДИВС, ТЦ «Гринвич», ТЦ «Пассаж» и др.).
В печатной программке, которую можно приобрести 20 августа на стадионе, вашему вниманию: отчет о матче с «Салютом-Энергией», интервью с Арунасом Климавичюсом и статическая информация.
On-line трансляция матча будет осуществляться на сайте информационного партнера ФК «Урал» - www.sports66.ru (раздел – Текстовая трансляция).
Отправлено 18 August 2009 - 17:21
Стала ясна судьба литовского легионера свердловского футбольного клуба «Урал» Робертаса Пошкуса. Как сказал на пресс-конференции после матча «Урал» — «Салют-Энергия» главный тренер екатеринбуржцев Владимир Федотов, с Робертасом решено расстаться.
— Пошкус хочет поиграть в Европе, и мы не будем ему препятствовать. У него была договоренность на этот счет с президентом. Что-то более конкретное я пока добавить к этому не могу.
В составе «Урала» Пошкус провел в этом сезоне 12 матчей и забил 2 гола.
Сообщение отредактировал Romarion: 18 August 2009 - 17:22
Отправлено 19 August 2009 - 10:27
Сообщение отредактировал Assasin2: 19 August 2009 - 10:28
Отправлено 19 August 2009 - 11:54
А че с Шишеловым?Мда.. Без Володи Шишелова будет плохо, опять смотреть на бездаря Мамтова
![]()
Отправлено 19 August 2009 - 12:03
А че с Шишеловым?
У него с рукой что-то после матча с Салютом
Отправлено 19 August 2009 - 17:22
о как! я забыл предупредить...у нас защита кусается!У него с рукой что-то после матча с Салютом
Отправлено 19 August 2009 - 18:28
Нет, насколько я знаю он уже играл с этой небольшой травмой!о как! я забыл предупредить...у нас защита кусается!
Да и думаю Вова сыграет завтра с Липецком.
Отправлено 19 August 2009 - 18:32
команду не по силам...но игрока , причем с травмой...по силам ещё какНет, насколько я знаю он уже играл с этой небольшой травмой!
А покусать сибирскую команду вам по силам.
![]()
удачи ему...пусть попровляется!
Отправлено 19 August 2009 - 19:52
о как! я забыл предупредить...у нас защита кусается!
Да ладно
Нет, насколько я знаю он уже играл с этой небольшой травмой!
А покусать сибирскую команду вам по силам.
![]()
Ага, покусать сибиряков давно пора
Ну поглядим
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей