Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#721 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:16

Здесь все в куче. Начиная с чиновников и заканчивая спортсменом. Все больше и больше прихожу к мысли, что пока мы окончательно не окажемся в ж*пе, ничего не изменится. И кто бы там что не говорил, но и после этих ОИ я думаю и Мутко, и Тягачев выйдут сухими из воды. :lol:
  • 0

#722 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:19

То чего я так опасался случилось! Плющенко засудили! Теперь вся надежда на золото,только мужской хоккей! Боюсь накаркать,но по ходу это будет самая провальная Олимпиада,за всю послевоенную историю!
  • 0

#723 udav65

udav65

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:26

А вот теперь и за хоккей страшновато со Словакией пока всего 1:1 . Если и здесь неудача, то... . Нет статистики, сколько в делегации на одного спортсмена(тренера, врача, массажиста, психолога и т. д.) левых?
  • 0

#724 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:40

Проиграли по буллитам. "Красная машина" еще не на ходу?
  • 0

#725 sirota801

sirota801

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:44

Мдааааааа!!! :) B) :angry: :lol: как говорицо-беда неприходит одна!
заколдованный круг какой то...
  • 0

#726 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:46

Проиграли по буллитам. "Красная машина" еще не на ходу?

Наши пока сыгрываются, а словаки исторически против нас выходят, как в последний бой, у них там сейчас праздник поди, как если бы канадцам в финале 3:0 наваляли. Реальный потенциал надо смотреть с чехами, они для наших - большой раздражитель
  • 0

#727 Glucka

Glucka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:47

Ввиду проигранного хоккейного матча мой прогноз - золота у наших больше нигде не будет, хоккей - серебро может быть а может и не быть.
ВСЕ
ПОЛНЫЙ КАПУТ
  • 0

#728 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:55

Сейчас, наверное, даже в "Русском доме" притихли. Конину пьют стоя и не чокаясь, хавчик не лезет, блядей попросили пока попрятаться. Только Билан скачет, он до сих пор думает, что на "Больших гонках". "Россия - чемпионка, давай споемте звонко!"
  • 0

#729 petriot

petriot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:04

Секрет чемпионства достаточно прост - побеждают «тупые дураки». В России говорят «везёт дуракам», а ещё говорят: «Американцы – ну тупые….».
  • 0

#730 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:10

Секрет чемпионства достаточно прост - побеждают «тупые дураки». В России говорят «везёт дуракам», а ещё говорят: «Американцы – ну тупые….».

У америкосов есть поговорка:"Чем глупее фермер, тем крупней картофель"
  • 0

#731 Van_007

Van_007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:20

Наши пока сыгрываются, а словаки исторически против нас выходят, как в последний бой, у них там сейчас праздник поди, как если бы канадцам в финале 3:0 наваляли. Реальный потенциал надо смотреть с чехами, они для наших - большой раздражитель

БАРДАК БАРДАК и еще раз БАРДАК... моральное состояние у всей сборной и не только по хоккею отвратительное, это безусловно правал всего что можно. Как и выше было сказанно это следствие того что происходит в стране. а в стране у нас БАРДАК а "дорогие" господа путин медведев разваливают страну на глазах начиная с армии (уже до 1мил сократили) заканчивая спортом.
  • 0

#732 controler1

controler1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:28

С каждой Олимпиадой все хуже и хуже, чем дальше тем страшнее!!! Зачем тратить столько государственных (т.е. наших) денег на перевозку нашей сборной, тех, персонала и т.д. и не только их, по всему миру. Пусть сидят жома и катаются по нашим горам если ничего не умеют
  • 0

#733 Man3yr

Man3yr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:29

Надо срочно меня руководство!Наши молчуны ничего не добьются!Им толдько с детей в автобусе по 9 рублей брать...
На геройские ,даже на нормальные поступки они не способны!!!
  • 0

#734 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:31

Да... такое ощущение, что черный четверг прям был.
Разве что маленькое светлое пятнышко - Россия - Китай 2:1 не знаю уж плакать или смеяться,
и досадное выступление биатлонистов. Всё-таки там парни боролись.
  • 0

#735 Mephistopheles

Mephistopheles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:35

Хочется быть сдержанным, объективным... бля это не важно всё Я *** хуею с этого ***а у меня слов нет. Этож *** какими у***ами надо быть чтоб Словакам просрать *** . Спортсменок берут понятно по блату, родству, умению смачно отсасывать ну и у мужиков по темже принцыпам отбор ведётся я *** невсебе... Эти комитеты там жиды да обезьяны сидят которым на Россию *** ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА как и везде дорога у нас в стране тока гавну открыта СМУТНОЕ ВРЕМЯ однако это самое гавно поверху плавает.Изображение
  • 0

#736 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:38

Даже президент в разговоре с сами знаете каким спортивным руководством недавно признавал, что спорт - это большая политика. А эти мутко и тягачевы, они хто? Они могут, конечно, вонять, но запаха никто не почувствует... Никакого авторитета. Правильно Плющенко сказал, что за другие страны всё-таки борются, и не только спортсмены. А у нас кто?
Авторитет страны на самом высоком уровне надо поднимать, а не по судам таскаться.
Может уже лучше какую-нибудь "бой-бабу" вместо них поставить.
  • 0

#737 Annihilat_or

Annihilat_or

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:42

ндааа..... ;) конечно канадцы п..ры так завалить плюща((((( хоккеисты еще маху дали((( терь не знаю что ждать от матча с чехами (я. ягром и ко) (((((
  • 0

#738 Mephistopheles

Mephistopheles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:45

Чего ждать? Странный вопрос про..ба вот чего.
  • 0

#739 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:52

Ага ! Хоккеисты сыгрываются, биатлонисты пока не пристрелялись, фигуристов засуживают, конькобежцы перенервничали, лыжники не акклиматизировались итп, итд.
А Тягачу и Мудко хоть ссы в глаза-все божья роса!
  • 0

#740 MaxDirt

MaxDirt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:53

Голосовал за то, что именно спортсмены виноваты. Объясню почему. ИМХО. За последние пару лет в спорт особенно зимний да и вообще вливались очень огромные суммы денег, тут спорить смысла нет. Создано все! я подчёркиваю ВСЕ условия для тренировок для всего что нужно. ЗП тренерам подняли базы есть, про деньги самим спортсменам я вообще молчу. миллионыы. КМ выигрывали постоянно по биатлону, санный виды спорта норма, хоккей фигурное лыжи. всё КМ нормально выступали. и ТУт ОИ настали. Так вот мне кажется просто все зажрались и им вообще ничего не надо, это как со сборной по футболу тоже самое. один в один. Им плевать на росиию на болельщиков и т.д. у них всё есть, и фразы "мы типо никому ничего не должнв" подтверждают это.
ОИ для наших как тусовка какая то приехали покатались, выиграли хорошо, не выиграли и х.. с ним! Зато посморели Канаду природу, медведей гризли. Приедут назад сядут в шикарные машины в роскошные дома и пофиг на всё... и будет одна фраза! "НУ МЫ ЖЕ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЧТО МОГЛИ" Однако мне кажется они ничего не сделали. хотя бы посмотреть на Майдичь которая в лыжах сознание потеряла но бронзу взяла. А наши спокойным шагом чуть ли не с улыбкой занимают 30 место и говорят мы ничего не должны мы старались. Тут тока спортсмены и тренера. я бы объеденил их.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей