набор участников Лиги Спортбокса
Отправлено 02 June 2013 - 10:15
Играть не буду, так как времени не хватит ))
Вижу, что турнир глобальный намечается, желаю удачи всем в этом начинании!
Отправлено 02 June 2013 - 10:19
спасибо! и тебе удачи!СLUB, спасибо за приглашение!Играть не буду, так как времени не хватит ))Вижу, что турнир глобальный намечается, желаю удачи всем в этом начинании!
Отправлено 02 June 2013 - 19:13
Отправлено 02 June 2013 - 19:29

1.CLUB
2.Zuby
3.Blueswin
4.TataDSL
5.Rok18
6.d.beck23ham
7.Dynamovets
8.miha123456789
9.Sportsnik
10.zzs7700
11.Undertaker11
12.diman1010
13.Lephantik2
14.SlavikSpartak
15.savenski
16.povar_1
17.boriss-67
18.Stabb
19.ustyan-37
20.CRASH_RW
21.Over_Lord
22.talovskie
23.Los_Merengues
24.v-v80
25.eduard23
26.vetallist
27.CITRUS-5
28.wowandos
29.Spartak71region
30.student-fun-bolela
31.Platon37
32.fc-slavyane
33.wtkz
34.F-r-e-D
35.CASTANEDA77
36.Zloy46
37.nyx10
38.Romastein
39.SuperVlad
40.tv1311
Отправлено 02 June 2013 - 19:32
как дела у тебя? как настроение?
Отправлено 02 June 2013 - 19:33
знаю только то что ты любишь единоборства, занимался таким спортом.
Отправлено 02 June 2013 - 19:34
Привет, Роман! Настроение отличное, с нетерпением жду начала турнираРок привет!
как дела у тебя? как настроение?
Я тебе завтра или послезавтра скину прогнозы на товарищескую встречу.
Отправлено 02 June 2013 - 19:34
Учусь пока естественно.ты вообще работаешь или учишься? я ничего о тебе не знаю... это плохо.
знаю только то что ты любишь единоборства, занимался таким спортом.
Отправлено 02 June 2013 - 19:37
знал бы ты как я жду начала турнира... переживаю только насчет набора 64 участников.Привет, Роман! Настроение отличное, с нетерпением жду начала турнира
Я тебе завтра или послезавтра скину прогнозы на товарищескую встречу.
скидывай как хочешь, я никуда не спешу, потом ответом свои тебе скину.
Отправлено 02 June 2013 - 19:40
и я волнуюсь ,середина августа люди ещё в отпусках и не всегда с инетом под ручку. Вот где "собака зарыта" ...знал бы ты как я жду начала турнира... переживаю только насчет набора 64 участников.
Отправлено 02 June 2013 - 19:47
хочется начать турнир с первых туров в Европе... это примерно может 20 августа, 15 числа провести жеребьевку... за 5 дней все подготовлю к началу турнира и поехали!и я волнуюсь ,середина августа люди ещё в отпусках и не всегда с инетом под ручку. Вот где "собака зарыта" ...
хотя может не все вернутся с отпусков и начнем турнир где то с 3 тура... в начале сентября, на мое ДР прям. посмотрим... время покажет... пока нужно собрать оставшихся.
Отправлено 02 June 2013 - 19:47
Да, я понимаю. Я вот не знаю, где ещё рекламу о турнире разместить. В принципе ещё 24 прогнозиста набрать к нам в турнир это вполне реально. Кстати, вот ты некоторым сообщения-приглашения отсылал, так и нет ответа?знал бы ты как я жду начала турнира... переживаю только насчет набора 64 участников.
Отправлено 02 June 2013 - 19:48
это я знаю точно.
Отправлено 02 June 2013 - 19:56
двое написали в личку что не могут принять участие, еще висят примерно человек 25... не факт что все согласятся, многие по времени не успевают и не хотят подводить, один человек за всю историю мне написал что ему правила не нравятсяДа, я понимаю. Я вот не знаю, где ещё рекламу о турнире разместить. В принципе ещё 24 прогнозиста набрать к нам в турнир это вполне реально. Кстати, вот ты некоторым сообщения-приглашения отсылал, так и нет ответа?
многие не знают что это за турнир... что вообще это такое? не понимают что тут будет очень интересно, я конечно не нахваливаю себя, просто сам знаю что если вести такой турнир с полной отдачей и искусством в душе - все будут не то что довольны, а еще ждать следующего турнира с нетерпением, так же чем хорош такой турнир - знакомишься с разными людьми... это интересно
Отправлено 02 June 2013 - 20:08
Что же тот человек, которому правила не понравились свой вариант не предложил?двое написали в личку что не могут принять участие, еще висят примерно человек 25... не факт что все согласятся, многие по времени не успевают и не хотят подводить, один человек за всю историю мне написал что ему правила не нравятся
![]()
многие не знают что это за турнир... что вообще это такое? не понимают что тут будет очень интересно, я конечно не нахваливаю себя, просто сам знаю что если вести такой турнир с полной отдачей и искусством в душе - все будут не то что довольны, а еще ждать следующего турнира с нетерпением, так же чем хорош такой турнир - знакомишься с разными людьми... это интересно
Многие тебя не знаю, может от этого и не доверяют тебе. А вообще таких масштабных проектов, как этот, я уверен на Спортбоксе было немного, во многом по этому люди не хотят возлагать на себя такую ответственность.
Отправлено 02 June 2013 - 20:16
Рок, уверен если мы наберем 64 участника и начнем турнир в таком составе - это будет очень хорошо!Что же тот человек, которому правила не понравились свой вариант не предложил?
В принципе на этот конкурс много времени не надо, минут 30... Отправить прогноз, посмотреть статистику... Так что если люди нашли времени на СБ, то и на турнир я думаю времени должно сполна хватить, тем более, что ничего сложного в турнире нет.Многие тебя не знаю, может от этого и не доверяют тебе. А вообще таких масштабных проектов, как этот, я уверен на Спортбоксе было немного, во многом по этому люди не хотят возлагать на себя такую ответственность.
насчет кому правила не понравились - странная причина конечно - правила не нравятся
но я знаю в чем дело...
Отправлено 02 June 2013 - 20:18
Напрашивается вопрос, и в чём же дело?)Рок, уверен если мы наберем 64 участника и начнем турнир в таком составе - это будет очень хорошо!
![]()
насчет кому правила не понравились - странная причина конечно - правила не нравятся
но я знаю в чем дело...
Отправлено 02 June 2013 - 20:21
Отправлено 02 June 2013 - 20:23
это был человек с Пауля... дальше сам поймешьНапрашивается вопрос, и в чём же дело?)
Отправлено 02 June 2013 - 20:24
Что же тот человек, которому правила не понравились свой вариант не предложил?
![]()
В принципе на этот конкурс много времени не надо, минут 30... Отправить прогноз, посмотреть статистику... Так что если люди нашли времени на СБ, то и на турнир я думаю времени должно сполна хватить, тем более, что ничего сложного в турнире нет.
Многие тебя не знаю, может от этого и не доверяют тебе. А вообще таких масштабных проектов, как этот, я уверен на Спортбоксе было немного, во многом по этому люди не хотят возлагать на себя такую ответственность.
Миш,вот тут с тобой позволь не согласится... Я в конкурсах в жизни не смотрю кто и как прогнозирует,оставляю резы и умчал. Тур прошёл ,нашлось время посмотрел ,нет времени -дождусь подвеление итогов ведущим...
Тут же другой случай. Отправил сопернику и думаешь за свои. В день же матчей сидишь как на иголках. Мало того что за свои болеешь,так еще переживаешь чтоб соперник предложенные ему матчи не расщёлкал ... Это такой кайф... Не передать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта