Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#721 Morschun

Morschun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 10:15

СLUB, спасибо за приглашение!
Играть не буду, так как времени не хватит ))
Вижу, что турнир глобальный намечается, желаю удачи всем в этом начинании!
  • 1

#722 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 10:19

СLUB, спасибо за приглашение!Играть не буду, так как времени не хватит ))Вижу, что турнир глобальный намечается, желаю удачи всем в этом начинании!

спасибо! и тебе удачи! :)
  • 0

#723 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:13

где все? сегодня глухота...
  • 1

#724 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:29

Изображение

1.CLUB
2.Zuby
3.Blueswin
4.TataDSL
5.Rok18
6.d.beck23ham
7.Dynamovets
8.miha123456789
9.Sportsnik
10.zzs7700
11.Undertaker11
12.diman1010
13.Lephantik2
14.SlavikSpartak
15.savenski
16.povar_1
17.boriss-67
18.Stabb
19.ustyan-37
20.CRASH_RW
21.Over_Lord
22.talovskie
23.Los_Merengues
24.v-v80
25.eduard23
26.vetallist
27.CITRUS-5
28.wowandos
29.Spartak71region
30.student-fun-bolela
31.Platon37
32.fc-slavyane
33.wtkz
34.F-r-e-D
35.CASTANEDA77
36.Zloy46
37.nyx10
38.Romastein
39.SuperVlad
40.tv1311

• 2

#725 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:32

Рок привет!
как дела у тебя? как настроение? :)
  • 1

#726 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:33

ты вообще работаешь или учишься? я ничего о тебе не знаю... это плохо.
знаю только то что ты любишь единоборства, занимался таким спортом.
  • 1

#727 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:34

Рок привет!
как дела у тебя? как настроение? :)

Привет, Роман! Настроение отличное, с нетерпением жду начала турнира ;)
Я тебе завтра или послезавтра скину прогнозы на товарищескую встречу.
  • 1

#728 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:34

ты вообще работаешь или учишься? я ничего о тебе не знаю... это плохо.
знаю только то что ты любишь единоборства, занимался таким спортом.

Учусь пока естественно.
  • 0

#729 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:37

Привет, Роман! Настроение отличное, с нетерпением жду начала турнира ;) Я тебе завтра или послезавтра скину прогнозы на товарищескую встречу.

знал бы ты как я жду начала турнира... переживаю только насчет набора 64 участников.
скидывай как хочешь, я никуда не спешу, потом ответом свои тебе скину.
  • 1

#730 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:40

знал бы ты как я жду начала турнира... переживаю только насчет набора 64 участников.

и я волнуюсь ,середина августа люди ещё в отпусках и не всегда с инетом под ручку. Вот где "собака зарыта" ...
  • 0

#731 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:47

и я волнуюсь ,середина августа люди ещё в отпусках и не всегда с инетом под ручку. Вот где "собака зарыта" ...

хочется начать турнир с первых туров в Европе... это примерно может 20 августа, 15 числа провести жеребьевку... за 5 дней все подготовлю к началу турнира и поехали!
хотя может не все вернутся с отпусков и начнем турнир где то с 3 тура... в начале сентября, на мое ДР прям. посмотрим... время покажет... пока нужно собрать оставшихся.
  • 2

#732 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:47

Да, я понимаю. Я вот не знаю, где ещё рекламу о турнире разместить. В принципе ещё 24 прогнозиста набрать к нам в турнир это вполне реально. Кстати, вот ты некоторым сообщения-приглашения отсылал, так и нет ответа?
  • 0

#733 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:48

в турнире - товарищеские встречи которые мы сейчас играем - покажутся детской забавой... потому что накал страстей в турнире полюбому будет на высшем уровне!
это я знаю точно.
  • 1

#734 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:56

Да, я понимаю. Я вот не знаю, где ещё рекламу о турнире разместить. В принципе ещё 24 прогнозиста набрать к нам в турнир это вполне реально. Кстати, вот ты некоторым сообщения-приглашения отсылал, так и нет ответа?

двое написали в личку что не могут принять участие, еще висят примерно человек 25... не факт что все согласятся, многие по времени не успевают и не хотят подводить, один человек за всю историю мне написал что ему правила не нравятся :lol:
многие не знают что это за турнир... что вообще это такое? не понимают что тут будет очень интересно, я конечно не нахваливаю себя, просто сам знаю что если вести такой турнир с полной отдачей и искусством в душе - все будут не то что довольны, а еще ждать следующего турнира с нетерпением, так же чем хорош такой турнир - знакомишься с разными людьми... это интересно :)
  • 2

#735 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:08

двое написали в личку что не могут принять участие, еще висят примерно человек 25... не факт что все согласятся, многие по времени не успевают и не хотят подводить, один человек за всю историю мне написал что ему правила не нравятся :lol:
многие не знают что это за турнир... что вообще это такое? не понимают что тут будет очень интересно, я конечно не нахваливаю себя, просто сам знаю что если вести такой турнир с полной отдачей и искусством в душе - все будут не то что довольны, а еще ждать следующего турнира с нетерпением, так же чем хорош такой турнир - знакомишься с разными людьми... это интересно :)

Что же тот человек, которому правила не понравились свой вариант не предложил? :) В принципе на этот конкурс много времени не надо, минут 30... Отправить прогноз, посмотреть статистику... Так что если люди нашли времени на СБ, то и на турнир я думаю времени должно сполна хватить, тем более, что ничего сложного в турнире нет.
Многие тебя не знаю, может от этого и не доверяют тебе. А вообще таких масштабных проектов, как этот, я уверен на Спортбоксе было немного, во многом по этому люди не хотят возлагать на себя такую ответственность.
  • 1

#736 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:16

Что же тот человек, которому правила не понравились свой вариант не предложил? :) В принципе на этот конкурс много времени не надо, минут 30... Отправить прогноз, посмотреть статистику... Так что если люди нашли времени на СБ, то и на турнир я думаю времени должно сполна хватить, тем более, что ничего сложного в турнире нет.Многие тебя не знаю, может от этого и не доверяют тебе. А вообще таких масштабных проектов, как этот, я уверен на Спортбоксе было немного, во многом по этому люди не хотят возлагать на себя такую ответственность.

Рок, уверен если мы наберем 64 участника и начнем турнир в таком составе - это будет очень хорошо! :)
насчет кому правила не понравились - странная причина конечно - правила не нравятся :lol:
но я знаю в чем дело... ;)
  • 1

#737 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:18

Рок, уверен если мы наберем 64 участника и начнем турнир в таком составе - это будет очень хорошо! :)
насчет кому правила не понравились - странная причина конечно - правила не нравятся :lol:
но я знаю в чем дело... ;)

Напрашивается вопрос, и в чём же дело?)
  • 0

#738 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:21

да и ты правильно заметил насчет времени на прогнозы и взгляд кинуть на статистику - в неделю 30 минут! даже если ты очень такой "занятой"... 30 минут найти в неделю любому подсилу, а потом и сам будешь с интересом следить как же я сыграл, как соперники по группе сыграли... пройду ли я в 1/16 финала? а? :o
  • 0

#739 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:23

Напрашивается вопрос, и в чём же дело?)

это был человек с Пауля... дальше сам поймешь :)
  • 0

#740 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:24

Что же тот человек, которому правила не понравились свой вариант не предложил? :)
В принципе на этот конкурс много времени не надо, минут 30... Отправить прогноз, посмотреть статистику... Так что если люди нашли времени на СБ, то и на турнир я думаю времени должно сполна хватить, тем более, что ничего сложного в турнире нет.
Многие тебя не знаю, может от этого и не доверяют тебе. А вообще таких масштабных проектов, как этот, я уверен на Спортбоксе было немного, во многом по этому люди не хотят возлагать на себя такую ответственность.

Миш,вот тут с тобой позволь не согласится... Я в конкурсах в жизни не смотрю кто и как прогнозирует,оставляю резы и умчал. Тур прошёл ,нашлось время посмотрел ,нет времени -дождусь подвеление итогов ведущим...
Тут же другой случай. Отправил сопернику и думаешь за свои. В день же матчей сидишь как на иголках. Мало того что за свои болеешь,так еще переживаешь чтоб соперник предложенные ему матчи не расщёлкал ... Это такой кайф... Не передать :rolleyes: :lol: :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей