За Кого Болеете В Рфпл?
Отправлено 09 January 2011 - 18:06
Отправлено 09 January 2011 - 19:38
Отправлено 09 January 2011 - 20:41
Отправлено 09 January 2011 - 20:44
Посещаемость у Локо и ЦСКА одинаковая(посмотри статистику Спорт-Экспресса если не веришь) у Спартака чуть побольше,да и то потому что дерби Спартак-ЦСКА собирают очень много народа.И к тому же я знаю что в Москве у спартака больше всех болел,а я имел ввиду по России. ТВ-рейтинги это чушь собачая.Насчет Свиридова ты вообще хрень сморозил. Не вижу никакой связи между событиями на Манежной и количеству болельщиков по стране. Просто спартаковские группировки более сплоченные.Мы же тут не о хулиганах разговариваем,а о болельщиках.Ну ты и чепушило! В контакте он смотрит! ОЛЕНЬ! Посмотри на посещаемость матчей, ТВ-рейтинги и др. объективные вещи! Да что там: посмотри на резонанс по делу Егора Свиридова (светлая ему память). Ни за какого паровозника, столько народа не поднялось бы (вообще бы никто не поднялся)
Отправлено 09 January 2011 - 20:57
Да это как бы и не опрос вовсе,и даже не вопрос.А констатациЯ факта! Забавно вообще читать некоторые комментарии. Люди просто сами все переводят в область споров,не понимая даже названия темы.Тут написано самая популярная Вконтакте! Да у Зенита больше всех вконтакте,но в петербурге на этом Зените помешаны все.Гордится там больше нечем.На 5 миллионов одна дряхлая футбольная команда,которая что то там пытается в Европе показать и доказать,пока правда неудачно. Насчет Спартака это отдельная тема- Спартак наследие Советского Союза,бывшая народная команда,бывший флагман нашего Футбола,в общем все с приставкой -бывший! Единственный ЦСКА на этом фоне конкурирует с Локомотивом,да и то потому что на данный момент успешно выступает.Но несмотря на это как я уже говорил,посещаемость домашних матчей у них с Локо одинаковаяЭтот опрос не очень правильный на мой взгляд, ведь каждый будет писать, что его любимая команда самая популярная. А так как миним 5 команд в РПЛ можно считать популярными, то не нужно заводить дисскусии.
Отправлено 09 January 2011 - 21:04
Еще раз для тугодумов,здесь не спрашивают мнение о том кто по вашему мнению самый популярный!Ибо ваше мнение мало кого интересует. Тут констатируют факт и доводят до сведения. А то слышат звон да не знают где онСпартак наверное.
Отправлено 09 January 2011 - 22:40
это твои домыслы? ссылки на посещаемость. ссылки на то что Спартак наследие СССР, и он всюду "бывший",а Локо "настоящий"!Насчет Спартака это отдельная тема- Спартак наследие Советского Союза,бывшая народная команда,бывший флагман нашего Футбола,в общем все с приставкой -бывший! Единственный ЦСКА на этом фоне конкурирует с Локомотивом,да и то потому что на данный момент успешно выступает.Но несмотря на это как я уже говорил,посещаемость домашних матчей у них с Локо одинаковая
Отправлено 09 January 2011 - 23:10
Предполагаемые покупки "самым популярным клубом" никем не замеченного игрока Сатурна Нахушева и Адамова, говорят о большой активности супер клуба не первый год на рынке секонд хенд...это твои домыслы? ссылки на посещаемость. ссылки на то что Спартак наследие СССР, и он всюду "бывший",а Локо "настоящий"!
Отправлено 10 January 2011 - 09:31
В России Спартак М,наверное.
Отправлено 10 January 2011 - 10:27
Отправлено 10 January 2011 - 10:30
Нет это не мои домыслы! Посмотри Спорт Экспресс,там есть статистика посещаемости,я же уже сто раз говорилэто твои домыслы? ссылки на посещаемость. ссылки на то что Спартак наследие СССР, и он всюду "бывший",а Локо "настоящий"!
Отправлено 10 January 2011 - 11:21
Отправлено 10 January 2011 - 17:21
Отправлено 10 January 2011 - 17:27
как же обидно, что ты мои сообщения теперь игнорируешь. Хотелось бы увидеть как ты опровергаешь своей логикой свою логику.Нет это не мои домыслы! Посмотри Спорт Экспресс,там есть статистика посещаемости,я же уже сто раз говорил
А то что Спартак бывшая народная команда- зайди Вконтакт,у Спартака там самая маленькая группа,то есть больше народа предпочитает вступить в группу Локомотива,а не Спартака.
Отправлено 10 January 2011 - 19:04
Отправлено 10 January 2011 - 19:51
Да,базара ноль,всех очень интересует кто в Уфе за кого болеетВ Уфе Рубин...
В России Спартак М,наверное.
А насчет "наверное" тут не катят такие наречия,излагай аргументы и факты, а если не можешь, то бить по клавишам смысла не имеет)) прости за резкость,я понимаю что многим здесь еще по 15 лет,но я в свои 15 лет вообще молчал и не перечил старшим.А вы что за поколение?Где ваше воспитание?Вас в школе учат что ли со старшими пререкаться?
Отправлено 10 January 2011 - 20:37
Отправлено 10 January 2011 - 20:38
Отправлено 10 January 2011 - 20:43
Отправлено 10 January 2011 - 21:05
ЦСКА(moscow)
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Это тема-опрос. Комментарии отключены.