Перейти к содержимому

Фотография

Лыжные гонки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5081

#721 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 00:34

Чёрт Бьорген выиграет наверное :unsure: ну как так можно,такое ощущение как будто спринт вообще не бежала,а сейчас идёт видно,что с запасом,не люблю я её,Ковальчик видно,что терпит!!!!
  • 0

#722 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8781 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 00:36

Чёрт Бьорген выиграет наверное :unsure: ну как так можно,такое ощущение как будто спринт вообще не бежала,а сейчас идёт видно,что с запасом,не люблю я её,Ковальчик видно,что терпит!!!!

уходит потихоньку, да, это похоже победа ... если не случится непредвиденного .
  • 0

#723 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 00:37

Спуск прошла идеально, вот и приимущество .
а Ковальчик похоже съедят .
  • 0

#724 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 00:39

Ковальчик решила на финише разыграть серебро .
  • 0

#725 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 00:41

как и говорил, Анна Хааг выстрелила .
  • 0

#726 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 00:41

Да Бьорген как то легко выиграла,и после финиша вообще не устала!!!
  • 0

#727 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 00:43

Провал Хазовой.

Ковальчик все-таки третья .
  • 0

#728 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 00:45

даже нечего комментировать ... нет у нас на данный момент тех кто может конкурировать с лидерами .
  • 0

#729 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 00:46

Жаль Ковальчик,она победу заслуживала больше,чем эта Бьорген!!!!Ну хоть фотофиниш выиграла за бронзу,с чем искренне поздравляю,не весь же пьедистал скандинавкам отдавать в самом деле!!!!Наши бабульки оказались статистами!!!!
  • 0

#730 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 00:50

Теперь не удивлюсь,если бьорген выиграет так же легко 30-ик,прибежит на финиш,и да же не свалится с ног,а будет орать как сумасшедшая,а потом думаешь как такое возможно!!!как говорится не пойман не вор,а жаль!!!!!!!
  • 0

#731 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 00:53

Жаль Ковальчик,она победу заслуживала больше,чем эта Бьорген!!!!Ну хоть фотофиниш выиграла за бронзу,с чем искренне поздравляю,не весь же пьедистал скандинавкам отдавать в самом деле!!!!Наши бабульки оказались статистами!!!!

Бьерген с этого сезона официально сидит на более сильном противоастматическом препарате, чем раньше. По всей видимости помогает, даже не упала на финише. :D Очень жаль Юстину. Не нравится мне Бьерген.
  • 0

#732 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:00

А мне Бьорген нравится. И наконец-то смогла грамотно подойти к главным стартам.
За Ковальчик тоже болею, даже побольше, чем за Бьорген, но все-таки кажется, что зря она все посленовогодние этапы КМ бегала. Не хватает у нее уже сил. Бьорген явно свежее смотрится. Хотя на тридцатнике, на мой взгляд, Ковальчик все же свое возьмет.

Насчет "не пойман - не вор" даже комментировать неохота, бредятина полная, надоело уже :D

Да, и насчет "наших бабулек". Возраст Хазовой все помнят? Результаты молодежных ЧМ за последние пару лет все видели?
  • 0

#733 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:07

Бьерген с этого сезона официально сидит на более сильном противоастматическом препарате, чем раньше. По всей видимости помогает, даже не упала на финише. :D Очень жаль Юстину. Не нравится мне Бьерген.

Да я знаю,слышал много раз об этом,что говорить Бог им судья!!!!Пускай выигрывают!!!всё равно нам,ничего бы не светило!!А вот Ковальчик очень да же!!!!наверно вся Польша не на видит Марит Бьорген и кричит об этом препарате!!!!Как многие тренера говорят,что бы из женщины сделать олимпийскую чемпионку,нужно превратить её в мужика,дак вот у норвежцев это блестяще получилось,наверное не нужно говорить,что Бьорген на грудь берёт штангу весом в 140 кг,это при её то весе.Мне бы так :D
  • 0

#734 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:07

Что и требовалось доказать!!! Олимпиада молодых, а у нас пенсионеры. Покажите пожалуйста весь расклад этого позорища (протокольчик).
  • 0

#735 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:15

А мне Бьорген нравится. И наконец-то смогла грамотно подойти к главным стартам.

А грамотный ли это подход вовсе,я не разу не видел,что бы женщина 3 гонки с пьедистала не вылезала на ОИ,при этом не разу не повалившись на снег после финиша,а посмотрите на Ковальчик как она валяется после гонки,да может Ковальчик зря все гонки бежала на этапах КМ и в Туре выжимала из себя все соки!!!
И бред может быть для вас,а я для меня нет,я всегда останусь при своём мнении!!!!
Я не Хазову имел виду,а Завьялову и Медведеву,за последнюю кстати переживал очень сильно,потому как она моя землячка!!!! :D
  • 0

#736 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:28

А грамотный ли это подход вовсе,я не разу не видел,что бы женщина 3 гонки с пьедистала не вылезала на ОИ,при этом не разу не повалившись на снег после финиша,а посмотрите на Ковальчик как она валяется после гонки,да может Ковальчик зря все гонки бежала на этапах КМ и в Туре выжимала из себя все соки!!!

Насчет "не повалившись на снег". Могу напомнить, что Ковальчик, отпахав в лидерах практически весь Тур де Ски, в первый раз решила "полежать на снегу" на финише только в пятой или шестой гонке. А формат Тура, как известно, намного жестче ОИ. Про то, как она в гору Майдич обходила, и насколько в итоге обошла я вообще молчу. Она тогда была в отличной форме. Было бы такое самочувствие сейчас - она бы тоже во всех трех (а не двух, как сейчас) гонках с пьедестала не слезала.

И бред может быть для вас,а я для меня нет,я всегда останусь при своём мнении!!!!

Да оставайтесь сколько угодно, только Ваше непрофессиональное мнение - отнюдь не повод оскорблять спортсменов.
Если Вам нравится принятый у нас подход, когда как только у спортсмена появляются какие-то проблемы со здоровьем, его тут же выкидывают откуда только можно, это Ваше личное дело.

Я не Хазову имел виду,а Завьялову и Медведеву,за последнюю кстати переживал очень сильно,потому как она моя землячка!!!!

Понятно.
  • 0

#737 P0404

P0404

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:30

Бьерген молодец ,прекрасная лыжница практически во всех дисциплинах и то что она упустила на прошлых ОИ добирает теперь на этих!С победой ,наверное, одну из великих гонщиц... :D
  • 0

#738 P0404

P0404

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:31

А от тебя во всех темах надоело уже нытье про астматические препараты... :D
  • 0

#739 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 01:56

Да оставайтесь сколько угодно, только Ваше непрофессиональное мнение - отнюдь не повод оскорблять спортсменов.
Если Вам нравится принятый у нас подход, когда как только у спортсмена появляются какие-то проблемы со здоровьем, его тут же выкидывают откуда только можно, это Ваше личное дело.

Ну я и вовсе не говорил,что я профессионал!!!Хорошо если Вы им являетесь!!! :D Да не обвиняю я её ни в чём и не оскорбляю,сказал же Бог им судья,пускай выигрывают!!!!Я всегда буду на стороне наших лыжников,не смотря ни на что,находят у них там допинг не находят мне по барабану,главное победы!!! норвежцы,как только Наши их нарвали в спринте,у них во всех заголовках газет запестрилось слово допинг!!!Их болелы мало, чем отличаются от наших,они так же хотят побед от своих как и мы ,и так же думают,что у нас одни допингисты,правда понравилось высказывание Нортуга с Хаттестадом про Крюкова и Панжинского,мол "эти Русские-чисты",молодцы не ожидал от них!!!!Единственный норвежец,который нравится мне это Нортуг!!!
Кстати неужели Вы и вправду верите,в то, что все лыжники мирового уровня ни чего не употребляют(не обязательно допинг) ,ведь не возможно на таком высоком уровне бежать столько гонок в сезоне,и что они обходятся только восстановительными процедурами,банями,массажами и т.д...?????
  • 0

#740 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 02:21

норвежцы,как только Наши их нарвали в спринте,у них во всех заголовках газет запестрилось слово допинг!!!

Чушь собачья. Не читайте Парнякова :D
Это я Вам как человек, регулярно читающий норвежскую прессу, говорю. Если есть желание послушать, завтра могу в подробностях и лицах рассказать, откуда Парняков все это взял и чего он перепутал и недосказал. Сейчас лень уже, спать пора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей