Лыжные гонки
Отправлено 20 February 2010 - 00:34
Отправлено 20 February 2010 - 00:36
уходит потихоньку, да, это похоже победа ... если не случится непредвиденного .Чёрт Бьорген выиграет наверное
ну как так можно,такое ощущение как будто спринт вообще не бежала,а сейчас идёт видно,что с запасом,не люблю я её,Ковальчик видно,что терпит!!!!
Отправлено 20 February 2010 - 00:37
а Ковальчик похоже съедят .
Отправлено 20 February 2010 - 00:39
Отправлено 20 February 2010 - 00:41
Отправлено 20 February 2010 - 00:41
Отправлено 20 February 2010 - 00:43
Ковальчик все-таки третья .
Отправлено 20 February 2010 - 00:45
Отправлено 20 February 2010 - 00:46
Отправлено 20 February 2010 - 00:50
Отправлено 20 February 2010 - 00:53
Жаль Ковальчик,она победу заслуживала больше,чем эта Бьорген!!!!Ну хоть фотофиниш выиграла за бронзу,с чем искренне поздравляю,не весь же пьедистал скандинавкам отдавать в самом деле!!!!Наши бабульки оказались статистами!!!!
Бьерген с этого сезона официально сидит на более сильном противоастматическом препарате, чем раньше. По всей видимости помогает, даже не упала на финише.
Отправлено 20 February 2010 - 01:00
За Ковальчик тоже болею, даже побольше, чем за Бьорген, но все-таки кажется, что зря она все посленовогодние этапы КМ бегала. Не хватает у нее уже сил. Бьорген явно свежее смотрится. Хотя на тридцатнике, на мой взгляд, Ковальчик все же свое возьмет.
Насчет "не пойман - не вор" даже комментировать неохота, бредятина полная, надоело уже
Да, и насчет "наших бабулек". Возраст Хазовой все помнят? Результаты молодежных ЧМ за последние пару лет все видели?
Отправлено 20 February 2010 - 01:07
Да я знаю,слышал много раз об этом,что говорить Бог им судья!!!!Пускай выигрывают!!!всё равно нам,ничего бы не светило!!А вот Ковальчик очень да же!!!!наверно вся Польша не на видит Марит Бьорген и кричит об этом препарате!!!!Как многие тренера говорят,что бы из женщины сделать олимпийскую чемпионку,нужно превратить её в мужика,дак вот у норвежцев это блестяще получилось,наверное не нужно говорить,что Бьорген на грудь берёт штангу весом в 140 кг,это при её то весе.Мне бы такБьерген с этого сезона официально сидит на более сильном противоастматическом препарате, чем раньше. По всей видимости помогает, даже не упала на финише.
Очень жаль Юстину. Не нравится мне Бьерген.
Отправлено 20 February 2010 - 01:07
Отправлено 20 February 2010 - 01:15
А грамотный ли это подход вовсе,я не разу не видел,что бы женщина 3 гонки с пьедистала не вылезала на ОИ,при этом не разу не повалившись на снег после финиша,а посмотрите на Ковальчик как она валяется после гонки,да может Ковальчик зря все гонки бежала на этапах КМ и в Туре выжимала из себя все соки!!!А мне Бьорген нравится. И наконец-то смогла грамотно подойти к главным стартам.
И бред может быть для вас,а я для меня нет,я всегда останусь при своём мнении!!!!
Я не Хазову имел виду,а Завьялову и Медведеву,за последнюю кстати переживал очень сильно,потому как она моя землячка!!!!
Отправлено 20 February 2010 - 01:28
А грамотный ли это подход вовсе,я не разу не видел,что бы женщина 3 гонки с пьедистала не вылезала на ОИ,при этом не разу не повалившись на снег после финиша,а посмотрите на Ковальчик как она валяется после гонки,да может Ковальчик зря все гонки бежала на этапах КМ и в Туре выжимала из себя все соки!!!
Насчет "не повалившись на снег". Могу напомнить, что Ковальчик, отпахав в лидерах практически весь Тур де Ски, в первый раз решила "полежать на снегу" на финише только в пятой или шестой гонке. А формат Тура, как известно, намного жестче ОИ. Про то, как она в гору Майдич обходила, и насколько в итоге обошла я вообще молчу. Она тогда была в отличной форме. Было бы такое самочувствие сейчас - она бы тоже во всех трех (а не двух, как сейчас) гонках с пьедестала не слезала.
И бред может быть для вас,а я для меня нет,я всегда останусь при своём мнении!!!!
Да оставайтесь сколько угодно, только Ваше непрофессиональное мнение - отнюдь не повод оскорблять спортсменов.
Если Вам нравится принятый у нас подход, когда как только у спортсмена появляются какие-то проблемы со здоровьем, его тут же выкидывают откуда только можно, это Ваше личное дело.
Я не Хазову имел виду,а Завьялову и Медведеву,за последнюю кстати переживал очень сильно,потому как она моя землячка!!!!
Понятно.
Отправлено 20 February 2010 - 01:30
Отправлено 20 February 2010 - 01:31
А от тебя во всех темах надоело уже нытье про астматические препараты...Бьерген с этого сезона официально сидит на более сильном противоастматическом препарате, чем раньше. По всей видимости помогает, даже не упала на финише.
Очень жаль Юстину. Не нравится мне Бьерген.
Отправлено 20 February 2010 - 01:56
Ну я и вовсе не говорил,что я профессионал!!!Хорошо если Вы им являетесь!!!Да оставайтесь сколько угодно, только Ваше непрофессиональное мнение - отнюдь не повод оскорблять спортсменов.
Если Вам нравится принятый у нас подход, когда как только у спортсмена появляются какие-то проблемы со здоровьем, его тут же выкидывают откуда только можно, это Ваше личное дело.
Кстати неужели Вы и вправду верите,в то, что все лыжники мирового уровня ни чего не употребляют(не обязательно допинг) ,ведь не возможно на таком высоком уровне бежать столько гонок в сезоне,и что они обходятся только восстановительными процедурами,банями,массажами и т.д...?????
Отправлено 20 February 2010 - 02:21
норвежцы,как только Наши их нарвали в спринте,у них во всех заголовках газет запестрилось слово допинг!!!
Чушь собачья. Не читайте Парнякова
Это я Вам как человек, регулярно читающий норвежскую прессу, говорю. Если есть желание послушать, завтра могу в подробностях и лицах рассказать, откуда Парняков все это взял и чего он перепутал и недосказал. Сейчас лень уже, спать пора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей