Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 18 Голосов

Галерея Спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4086

#721 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:41

Да конечно я подумаю дай хоть!
А то ты такие вопросы трудные задал?

Это не настоящий голос Снупа.Его голос Гетта обработал хорошо.
  • 0

#722 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:43

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с телекомментатором Дмитрием Губерниевым, сообщает «Авторитетное радио». Драка произошла в аэропорту «Шереметьево», когда именно — не уточняется. По словам Ростовцева, он плюнул в «наглую рожу» журналиста и ударил его.

Тренер, который с 2011 по 2014 годы был помощником наставника женской сборной Вольфганга Пихлера, рассказал, что встретился с Губерниевым в аэропорту случайно. Ростовцев попросил комментатора пояснить свои критические заявления в адрес наставников женской команды, «на что он в своем стиле меня нагло послал».

Свой поступок Ростовцев назвал хулиганским, но отметил, что «другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека» у него не было. «Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», — сказал тренер.

Губерниев, комментируя инцидент в аэропорту, сказал, что ему «просто очень жаль». «И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду», — добавил комментатор. Собирается ли он подавать в суд, Губерниев не сказал.

Что касается Ростовцева, то он также рассказал о конфликте с коллегой Губерниева Ильей Трифоновым, который произошел во время Олимпиады в Сочи. По словам тренера, его обвинили в том, что он толкнул Трифонова и тот «отлетел к стенке и чуть ли черепно-мозговую травму не получил».

Ростовцев утверждает, что ничего подобного в Сочи не было. Тренер нашел запись камеры видеонаблюдения, на которой, по его словам, видно, как он прошел мимо Трифонова, «практически его не задев».

Ростовцев добавил, что перед олимпийской эстафетой он подошел к Трифонову и сказал, что считает его и Губерниева лжецами, подлецами и трусами и попросил их не попадаться ему на глаза. «Эти журналисты перестали попадаться мне на глаза на Кубках мира. Один раз Трифанов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал», — сказал тренер.
  • 0

#723 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:44

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с телекомментатором Дмитрием Губерниевым, сообщает «Авторитетное радио». Драка произошла в аэропорту «Шереметьево», когда именно — не уточняется. По словам Ростовцева, он плюнул в «наглую рожу» журналиста и ударил его.

Тренер, который с 2011 по 2014 годы был помощником наставника женской сборной Вольфганга Пихлера, рассказал, что встретился с Губерниевым в аэропорту случайно. Ростовцев попросил комментатора пояснить свои критические заявления в адрес наставников женской команды, «на что он в своем стиле меня нагло послал».

Свой поступок Ростовцев назвал хулиганским, но отметил, что «другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека» у него не было. «Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», — сказал тренер.

Губерниев, комментируя инцидент в аэропорту, сказал, что ему «просто очень жаль». «И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду», — добавил комментатор. Собирается ли он подавать в суд, Губерниев не сказал.

Что касается Ростовцева, то он также рассказал о конфликте с коллегой Губерниева Ильей Трифоновым, который произошел во время Олимпиады в Сочи. По словам тренера, его обвинили в том, что он толкнул Трифонова и тот «отлетел к стенке и чуть ли черепно-мозговую травму не получил».

Ростовцев утверждает, что ничего подобного в Сочи не было. Тренер нашел запись камеры видеонаблюдения, на которой, по его словам, видно, как он прошел мимо Трифонова, «практически его не задев».

Ростовцев добавил, что перед олимпийской эстафетой он подошел к Трифонову и сказал, что считает его и Губерниева лжецами, подлецами и трусами и попросил их не попадаться ему на глаза. «Эти журналисты перестали попадаться мне на глаза на Кубках мира. Один раз Трифанов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал», — сказал тренер.

Олег,у нас здесь не новостная ветка :D Или ты не знаешь чем привлечь народ? :D Ответы на мои вопросы напиши,заодно и займёшься чем-нибудь)
  • 1

#724 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:50

Олег,у нас здесь не новостная ветка :D Или ты не знаешь чем привлечь народ? :D Ответы на мои вопросы напиши,заодно и займёшься чем-нибудь)

Понял Никита! :D
Просто Губернев с Ростовцевым подрались! :)
  • 0

#725 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:51

Понял Никита! :D
Просто Губернев с Ростовцевым подрались! :)

А так он подрался!А то я не читал :D
  • 1

#726 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:53

А так он подрался!А то я не читал :D

Я про это,что новость №1 дня! :rolleyes:
  • 0

#727 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:57

• 1

#728 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:10

Я про это,что новость №1 дня! :rolleyes:

Это да.Губерниев вообще скандальный человек)
  • 0

#729 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:16

http://www.youtube.com/watch?v=cXgdMmYG8aU

Пожалуй,одна из самых лучших рок-композиций.У Pink Floyd отличный рок.
  • 0

#730 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:18

Хорошо,что есть youTube можно найти любую песню!
  • 0

#731 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:21

Хорошо,что есть youTube можно найти любую песню!

Это да.Я согласен с этим.И найти любое видео из любого фильма тоже можно.
  • 1

#732 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 15:55

1. Самый лучший рэпер в мире.Eminem
2. Хип-хоп группа из Лос-Анджелеса.50 цент
3. Русский рэпер,сотрудничавший с американскими рэперами Snoop Dogg и Xzibit.Тимати
4. Кого называют королём поп-музыки?Майкл Джексонb]Forever[/b]
5. Какой альбом у Eminem-а считается самым успешным?[
6. Рэпер из Нью-Йорка,один из самых богатых рэперов,бывший владелец акций баскетбольной команды NBA Бруклин Нетс.незнаю.
7. Бывшая английская рок-группа,которая знаменита своим альбомом "Wall"Pink Floyd
8. Испанский певец, сын Хулио Иглесиаса.Энрике.
9. Американская певица, звезда одного очень известного молодёжного сериала.Бейонсе
10. Рэпер из Атланты,его называют королём Юга.незнаю.
11. Шведский ди-джей,один из самых известных диджеев в мире.И-тай.
12. Ди-джей из Франции, один из самых лучших диджеев.незнаю.
13. Популярная английская рок-группа, основанная в Ливерпуле.Битлз.
14. Известная рок-группа,была основана в Лондоне в 1971 году.Queen
15. Рок-группа, основанная в Калифорнии в 1996 году.Metallica
16. Рэпер из Детройта,ведущий шоу "Тачка на прокачку"Xzibit
17. Барбадосская R&B певица.Рианна.
18. Колумбийская поп-певица. Широко известна как наиболее успешная латиноамериканская артистка, добившаяся успеха к началу 2000-х как на испано-, так и на англоязычном музыкальных рынках.незнаю
19. Рэпер из Нового Орлеана. Популярность пришла с выходом первого сольного альбома в 1999 году "Tha Block is Hot".Lil' Wayne
20. Немецкая индастриал-метал группа,одна из самых популярных групп Германии.Рамштайм.
  • 2

#733 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:09

Сейчас опубликую результаты викторины,но она не закончилась.
  • 0

#734 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:11

Сейчас опубликую результаты викторины,но она не закончилась.

Подожди может ещё может Тата или ещё кто-нибудь захочет поучаствовать!
  • 0

#735 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:17

Подожди может ещё может Тата или ещё кто-нибудь захочет поучаствовать!

Я имел в виду начальные результаты.Кто хочет,тот может участвовать.
  • 0

#736 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:22

Товарищеские матчи сборных заменит Лига наций.

Изображение

Президент УЕФА Мишель Платини и его команда разработали очередной революционный проект - создается новый турнир для сборных Европы. Об этой идее некоторое время говорили в кулуарах, а сейчас, похоже, настало время воплотить ее в жизнь.

Речь идет об отмене товарищеских матчей для национальных команд, вместо которых с 2018 года стартует Лига наций. Ее точный формат пока не утвержден, но речь идет о том, что все 54 европейские сборные распределят по трем-пяти дивизионам в зависимости от их рейтинга. Его применят лишь раз - перед первым турниром. А затем команды будут понижаться в ранге или идти на повышение в зависимости от итогов двухгодичного соревнования. В каждом из дивизионов возможно разделение сборных на группы с последующим краткосрочным турниром среди лучших либо плей-офф.

Британская The Telegraph предполагает, что в высшую лигу могут попасть 12-16 ведущих сборных, которые разобьют на четыре группы. Победители выйдут в "Финал четырех", матчи которого будут проходить на нейтральных полях летом каждого нечетного года.

Цель Платини понятна. А точнее цели - избавиться от ставших никому не нужными товарищеских игр (конечно, никто не станет запрещать вам играть с Бразилией или Аргентиной), поднять интерес к сборным или удержать его на достойном уровне, а также (и это самое главное) получить еще один источник финансирования. Лига наций способна заинтересовать крупнейшие мировые корпорации и телекомпании и принести неплохие доходы как самому УЕФА, так и национальным федерациям. Для малых стран предусмотрена "наживка" в виде бонуса - победители низших дивизионов получат право не только пойти на повышение, но и выступить в финальном турнире чемпионата Европы. При этом отборочные матчи чемпионатов континента и планеты сохранятся и будут проводиться примерно в тех же форматах, как и прежде.
  • 1

#737 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:23

ira22,
LOKO-1970,
FireDragon

Ириш приветик!
Как настроение сегодня! :rolleyes:
  • 1

#738 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:26

ira22,
LOKO-1970,
FireDragon

Ириш приветик!
Как настроение сегодня! :rolleyes:

Привет Олег. Я выжита как лимон...очень много работы и почти вся за компом и клавой, монитор надоел до чертиков....так что я отдыхать пошла...искала твою фотку не нашла...обманул :huh: :D

Сообщение отредактировал ira22: 26 March 2014 - 16:26

• 0

#739 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 16:27

http://www.youtube.com/watch?v=jmxLISmfgDk

:rolleyes:
  • 1