Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 5 Голосов

Россия На Евро-2016

Четвёртый ЕВРО подряд!!!

Сообщений в теме: 791

Опрос: Россия На Евро-2016 (92 пользователей проголосовало)

Результат нашей сборной на УЕФА ЕВРО-2016?

1. Чемпионство (7 голосов [7.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.61%

2. Поражение в финале (2 голосов [2.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.17%

3. Поражение в полуфинале (3 голосов [3.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.26%

4. Поражение в четвертьфинале (13 голосов [14.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.13%

5. Поражение в 1/8 финала (16 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

6. Невыход из группы (51 голосов [55.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 16:06

не знаю, сколько вам было в 1988, но тот финал был намного звезднее этого четвертьфинала. Без обид)

Полуфинал 1988 года был лучше ,спорить не буду ,какие обиды.Кстати, у вас на двух последних страницах  нет ни одного поста с отрицательным рейтингом

А что касается 1988 года -тогда против итальянцев играла сборная совсем другого государства .

Так непосредственно для сборной России лучшим был матч с голландцами 

• 2

#722 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 16:12

А что касается 1988 года -тогда против итальянцев играла сборная совсем другого государства .

эммм... против голландцев играла сборная СССР)))

Ты просто не видел этот матч в 1988. Признайся честно, что ты моложе)

Что ты не застал ЧМ86, когда бельгийцам нас слили.

А это была лучшая сборная за все времена. Гус с Россией курит в сторонке. Если б не бельгийцы на чм - могли до полуфинала дойти, минимум.

а в финале 1988 - ван Бастен такой голешник зарядил, и пенальти мы не реализовали.

Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 21 June 2016 - 16:27

• 1

#723 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 16:27

Откройте статцентр матча Англия - Россия
страница 5 комментариев к матчу.
Ха, кстати, мой пост набрал минус ТРИ от ваших поклонников  :lol: но никто не рискнул в открытую поспорить))
Удачи!

Ха-ха-ха! :D Весёленький пост! Вы не только не занесли мой ник в игнор, но более того, комментируете мои посты! :huh: 

Тогда скиньте ссылку на заминусованный "моими поклонниками" Ваш пост перед матчем Россия-Англия.

Посмотрю, кто такие :D

• 1

#724 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 16:31

Euro 2016: Russia exit in 'disgrace', according to press

Под таким заголовком вышла статья  ВВС, в которой собраны высказывания журналистов и комментаторов об игре России с Уэльсом.
Вот некоторые примеры из этой статьи:

Андрей Столярчук (Украина) сравнил команду России с " китайской подделкой, которая ломается каждый раз под давлением".

Немецкая газета Welt
"Симптоматично шокирующей слабое состояние российской команды, была сцена на 52-й минуте , когда Роман Широков был заменен. И нарукавная повязка капитана передавалась Александру Головину . Но он не хотел , и отчаянно искал другого ведущего игрока . Но не было ни одного"

----

Горько, однако....

Сообщение отредактировал lafoi: 21 June 2016 - 16:35

• 3

#725 sportfanat3785

sportfanat3785

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1834 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 16:32

Тут в соседней теме на крик души ответил. Целый час писал. Ответ аж самому понравился

Spoiler

• 4

#726 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 16:34

Ха-ха-ха! :D Весёленький пост! Вы не только не занесли мой ник в игнор, но более того, комментируете мои посты! :huh:

Тогда скиньте ссылку на заминусованный "моими поклонниками" Ваш пост перед матчем Россия-Англия.

Посмотрю, кто такие :D

нет, неправильно меня поняли - минус три про тот же пост.

• 1

#727 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 16:38

И нарукавная повязка капитана передавалась Александру Головину . Но он не хотел , и отчаянно искал другого ведущего игрока . Но не было ни одного"

----

Горько, однако....

http://forum.sportbo...188&p=852667218

я думал, тут читают, прежде чем отвечать  :unsure:

• 1

#728 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 16:55

http://forum.sportbo...188&p=852667218

я думал, тут читают, прежде чем отвечать  :unsure:

Я опубликовала тезисы из инопрессы. Один совпал с вашими выкладками. 

• 0

#729 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 17:06

Тут в соседней теме на крик души ответил. Целый час писал. Ответ аж самому понравился

Spoiler

меня мучают сомнения по второму пункту....

Вы пишите о здоровой конкуренции. По всем законам да, она двигатель прогресса, но применимо к сложившейся ситуации в сегодняшнем российском футболе не работает. Вот и возникает у меня вопрос почему? 

В клубах есть легионеры? Да есть и были. А сколько же звезд среди наших спортсменов породило сотрудничество бок о бок ? Кого побудило работать над совершенствованием своего мастерства?

Приведете примеры, буду благодарна))

Сообщение отредактировал lafoi: 21 June 2016 - 17:29

• 3

#730 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 17:24

А это была лучшая сборная за все времена. Гус с Россией курит в сторонке. Если б не бельгийцы на чм - могли до полуфинала дойти, минимум.

а в финале 1988 - ван Бастен такой голешник зарядил, и пенальти мы не реализовали.

Да что про ту сборную говорить. Там был костяк из Динамо Киев + игроки из Спартака, Динамо Тбилиси, Динамо Минск. 1985 - Киев взял Кубок кубков, команда была сыграна. Добавили усиление по позициям - получилось очень хорошо. Замены срабатывали великолепно. Один Евтушенко чего стоил. Но не стоит забывать, что на отборе к ЧМ-86 сборную начинал тренировать Малафеев (который Эдуард). Вроде бы в Динамо Минск у него шло все неплохо, но в сборной он не потянул. Срочняком пришлось опять ставить Лобановского. Так что игроки+тренер - только так. А вот в 90-м что сделали игроки, просто стыдоба. Может Садырину это и отозвалось (царствие ему небесное).

Если немного резюмировать, то получается, что в сборной СССР из кулубов РСФСР народу было не так уж и много (процент можно прикинуть). Вот и получается, что сейчас на полноценную команду не можем набрать народ.

• 4

#731 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 17:43

И сколько там было игроков из киевского Динамо ,кто их тренировал и были ли тогда игроки из российских клубов кроме Спартака?
  • 1

#732 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 17:54

Вы пишите о здоровой конкуренции. По всем законам да, она двигатель прогресса, но применимо к сложившейся ситуации в сегодняшнем российском футболе не работает. Вот и возникает у меня вопрос почему? 
В клубах есть легионеры? Да есть и были. А сколько же звезд среди наших спортсменов породило сотрудничество бок о бок ? Кого побудило работать над совершенствованием своего мастерства?

Легионеры нужны,даже очень нужны

Из- за лимита на них упали как результаты клубов в еврокубках,так и результаты сборной.Хотя в середине 2000- х было впечатление что наш футбол развивается, но постоянное ужесточение лимита,переход чемпионата с "весны- осень" на "осень- весну", и просто шальные деньги льющиеся на некоторые клубы из госбюджета в огромном количестве сделали своё дело- футбол в России находится в глубокой яме
  • 2

#733 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 17:59

И сколько там было игроков из киевского Динамо ,кто их тренировал и были ли тогда игроки из российских клубов кроме Спартака?

Я могу сказать - по одному игроку из Зенита: на ЧМ-86 Ларионов, на ЧЕ-88 Дмитриев. Все! В процентном соотношении в тех сборных из клубов РСФСР - меньше трети (~23%)

• 3

#734 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 18:02

Я могу сказать - по одному игроку из Зенита: на ЧМ-86 Ларионов, на ЧЕ-88 Дмитриев. Все! В процентном соотношении в тех сборных из клубов РСФСР - меньше трети (~23%)

Наверняка Лобановский если их и выпускал ,то только в виде тактических замен...
  • 2

#735 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 18:05

Наверняка Лобановский если их и выпускал ,то только в виде тактических замен...

Само собой, разумеется.

• 4

#736 sportfanat3785

sportfanat3785

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1834 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 18:27

Конечно она не работает! Ведь её - конкуренции - просто нет! С кем конкурируют наши игроки за место в составе клубов? Ни с кем! Они получают место в составе, благодаря паспорту! Не будь лимита, у них была бы конкуренция, не было бы  сумасшедших контрактов, а значит был бы стимул.

Примеры. Лимит был введён в 2006 году. Так что все примеры датированы более ранним периодом. 2004 год. 20-летний Жирков вытеснил из состава-Цска Ферейру - игрока сборной Аргентины! Без лимита. 2003 год. Тренер Зенита - чех Петржела притаскивает с собой в клуб толпу опытных и в целом добротных соотечественников. Их всех в течение сезона вытесняют из состава питерские тинейджеры - Аршавин, Быстров, Денисов, Кержаков, Малафеев. Годом позже к ним присоединяется Анюков.   Ещё через три года эти ребята составили костяк бронзовой сборной, вышедшей на турнир из тяжелнйшей группы с Англией и Хорватией, и победили в Кубке УЕФА. Кроме того, до лимита в составе Цска заиграли помимо Жиркова Акинфеев и братья Березуцкие, в Локомотиве - Игнашевич, в Спартаке - Павлюченко. Все они оказались сильнее привезённых легионеров, не имея лимитно-паспортного преимущества. И все они играли на бронзовом Евро. И все, кроме Павлюченко, брали КУефа. А теперь Вы мне приведите примеры, кого ннаши клубы вырастили за 10 лет лимита, и чего эти игроки добились, кроме нереальных зарплат?

• 7

#737 Dinton

Dinton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 18:34

С самого начала считал, что играть в 3 нападающих да еще на чемпионате Европы - это авантюра - так и вышло - а кто им пасы давал, а кто в защите перехватывал атаки соперников - надо было в 1-о играть, максимум в 2 и ждать своего шанса,  а не лезть напролом - все вперед убегали и пропускали контратаки, которые полузащита должна была блокировать в зародыше.

Некоторые вещи просто изумляют - тренер и игроки, получающие огромные деньги, не имеют элементарных футбольных знаний и навыков. Вот они вне игры делают, а понятия не имеют - какой самый эффективный способ борьбы с этим – давать пас выбегающему игроку на ход. А они этого выбегающего не видят. Пусть Слуцкий их этому не учил – ну ты защитник или кто – у тебя глаза есть, мозги есть – сам должен все таки соображать. И так раз 10 может больше, и еще штуки 4 не забили. И от словаков 1-й так пропустили.

• 0

#738 Dinton

Dinton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 18:36

может все таки лучше было бы, чтобы последние сообщения появлялись в начале форума, а не в конце, а то не каждый до них, до последних докапается

• 1

#739 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4295 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 18:58

Есть ещё вариант выгнать всех легов(был бы сейчас 2010 год и повариться в собственном соку 8 лет).)))))))))

Сообщение отредактировал Roshel: 21 June 2016 - 19:03

• 1

#740 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 19:02

Spoiler

Читаю разные статьи, смотрю передачи с комментариями, сопоставляю....
Респект Вам за исчерпывающий, подтвержденный фактами ответ, не требующий дополнительных вопросов)

• 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей