Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2015, Стокгольм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1735

#721 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 01:42

и засыпаться и не засыпается и мысли ни одной здравой, какой нервный выдался вечер

...утро будет несомненно мудренее

Сообщение отредактировал Apelsy: 30 January 2015 - 01:45

• 1

#722 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 01:44

и засыпаться и не засыпается и мысли ни одной здравой, какой нервный выдался вечер...

Не говори, мне вроде и спать идти надо, а я все никак не отойду. Обидно за ребят, за Руслана в первую очередь. Лена то привыкла медалями разбрасываться (как бы жестоко это не звучало).

• 1

#723 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 01:48

Не говори, мне вроде и спать идти надо, а я все никак не отойду. Обидно за ребят, за Руслана в первую очередь. Лена то привыкла медалями разбрасываться (как бы жестоко это не звучало).

и я гоняю "ну-ё-моё-ну-почему-именно-сейчас-и-как-так-что-за-непруха", пусть и умом понимаю - пожалуй, к лучшему, что сейчас... и Кацалапов ронял Синицыну тоже поучительно - будут все внимательней в следующий раз в конце концов! доколе, блин

===================

съем-ка я мёду

Сообщение отредактировал Apelsy: 30 January 2015 - 01:57

• 2

#724 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 01:58

и я гоняю "ну-ё-моё-ну-почему-именно-сейчас-и-как-так-что-за-непруха", пусть и умом понимаю - пожалуй, к лучшему, что сейчас... и Кацалапов ронял Синицыну тоже поучительно - будут все внимательней в следующий раз в конце концов! доколе, блин

Ладно, это не суть важно. Все равно судьи ПС повесили медаль заранее. Лучше и правда сейчас. У Лены и Руслана еще восемь лет карьеры впереди. Будем и за Корею бороться, пары у нас есть, вон ЯМ взорвут в след. сезоне взрослые танцы. Все еще будет. И у СК в том числе.

• 1

#725 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 04:15

10948988_751594824936592_1524796284_n.jp

• 2

#726 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 05:32

В общем как не печально, а Лена опять свои медали отдает сама, ее об этом даже никто не просит. Все повторяется, я расстроена.

А мне вот одной показалось, что на прошлом ЧМ Кацалапов встал на твизлах как вкопанный и с интересом смотрел, как Лена заканчивала элемент?

Другое дело, что поддержка эта с самого первого проката ИЖ мне показалась неуклюжей какой-то, может момент становления Лены на ноги партнера надо как-то завуалировать что ли, или чтоб партнер подхватил, а уж потом партнерша вставала ему на ноги. А в этом варианте это смотрится как попытка скалалазония. Не думаю, что какая-нибудь другая смогла бы "вспархнуть". 

И, самое главное, думаю, все у них получится, только бы не гнобили болельщики, не пытались сбить с настроя недоброжелатели, всбрасывая липовую информацию. 

• 0

#727 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 07:18

есть у меня подозрение, что первая пара сменила вторую вчера...

#728 AnastasyaKrasnoyarsk

AnastasyaKrasnoyarsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 07:37

Из-за разницы во времени я смогла вчера посмотреть короткий танец у девушек, произвольную программу в танцах у нас показывали ночью. Наши одиночницы на фоне остальных, на мой взгляд, очень выделяются - красивые, небольшого роста, приятно смотреть, опять таки платья красивые. На других посмотришь-и вот прямо все не то. И как говорит моя мама: "Все равно кто победит-лишь бы наша!" А лучше пусть по итогам произвольной программы все 3 места останутся за нами.

Про танцы-рада за СБ и очень жаль, что не получился ПТ у ИЖ. Хотелось такой красивой сказки. Но я согласна с Ксю, которая пишет, что лучше сейчас, чем потом. Это же должно по-хорошему разозлить, готовиться к ЧМ будут еще тщательнее.

• 3

#729 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 08:58

А мне вот одной показалось, что на прошлом ЧМ Кацалапов встал на твизлах как вкопанный и с интересом смотрел, как Лена заканчивала элемент?

А при чем тут Кацалапов на прошлом ЧМ? Вы прошлую Европу вспомните.

Я люблю Лену, но стоит наверное все таки не игнорировать очевидные вещи. Ну не везет ей на мире и Европе, просто карма какая то. Да, эта поддержка (да и вообще все поддержки, кроме вращательной) самое слабое место ИЖ сейчас, но обидно, что срыв произошел как всегда у Лены именно тогда, когда в руках уже лежала медаль международного турнира.

Сообщение отредактировал feverumka: 30 January 2015 - 08:59

• 1

#730 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 09:05

ну и что у нс тут за пессимистические настроения царят?)) :angry:  <_<

Котики, не переживайте, все еще будет!)я Верю!)

А вот за МХ грустно как-то совсем.....

• 1

#731 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 09:07

ЧЕ твиззлы? Там Никита виноват, он на нее полетел крутить, сбой провоцирован

• 0

#732 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 09:12

Женяяяя, а есть протоколы вчерашние?

• 0

#733 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 09:14

Может и Никита там виноват, но они все таки пара. Факт остается фактом, не везет Лене и все. Лучше бы они эту поддержку на России или на одном из этапов ГП сорвали. Да и вообще, не в поддержке только вчера дело было. Началось все с косяка на твизлах, а потом еще и на дорожке. Без этого может и хватило бы полтора балла до бронзы, хотя это уже не важно, впечатление смазано, а судьи тоже прекрасно помнят, как Лена валит Европу и мир.

Вообще, эту поддержку убирать или менять надо. Не знаю, что с этим к миру придумают, но она очень сложная и рискованная.

• 0

#734 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 09:25

Женяяяя, а есть протоколы вчерашние?

Наша домашняя страница :) http://www.isuresult...c2015/index.htm

там все Judges Scores (pdf) через 5 минут по завершению появляются

• 0

#735 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 09:26

Наша домашняя страница :) http://www.isuresult...c2015/index.htm

там все Judges Scores (pdf) через 5 минут по завершению появляются

я ужо нашла, спасибо-спасибо.

я правильно понимаю,что у них все 4 и 3 уровень?

А это Li то,что они не сделали?

Сообщение отредактировал vanilnya: 30 January 2015 - 09:27

• 0

#736 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 09:33

есть у меня подозрение, что первая пара сменила вторую вчера...

В каком смысле? ИЖ как были первой парой России, так ей и останутся на сезон. Другое дело, что на мире опять будут далеко не в последней разминке, рейтинга все равно не хватит.

• 0

#737 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 10:47

На ФСО пишут, что Моргальо якобы ляпнул на итальянском ТВ, что Соловьев заканчивает карьеру, и Боброва может встать в пару с Халявиным. Бред какой то.

• 0

#738 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 10:53

На ФСО пишут, что Моргальо якобы ляпнул на итальянском ТВ, что Соловьев заканчивает карьеру, и Боброва может встать в пару с Халявиным. Бред какой то.

ааааааааааааааааааааааааааа :ph34r:

• 0

#739 AnastasyaKrasnoyarsk

AnastasyaKrasnoyarsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 11:21

ничего себе...похоже на бред, пошутили как нтв?..

• 0

#740 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 11:25

Выскажусь по вчерашним танцам. ИЖ вышли на прокат уже какими-то взвинченными, сидела и говорила им - спокойнее-спокойнее, обидно, конечно. Вроде не трагедия, но стойкое ощущение, что теряем олимпийский цикл. Пападакис-Сизерон - после оценок сказала себе, что это с большой вероятностью ОЧ 2018. Они мне нравятся, понравились еще в том сезоне произвольным танцем, своей легкостью, новизной, стройностью... Но я правда не понимаю, как так вышло - с 15 на 1, да еще и с таким отрывом от действующих ЧЕ и ЧМ (это принижение всех остальных достижений французских пар, про остальных молчу) КЛ - зря остались, нет больше такого желание, хотя оно вполне может появится, но мне кажется, таких высоких мест они уже не займут никогда. Букины - понравились и в этой разминке смотрелись очень даже хорошо. Моньков жалко, правда тут действительно не видно каких-то стремлений и амбиций и у спортсменов, и у тренеров. Диасов тоже люблю с прошлогодней ПП. Жиганшина-Гажи вчера как-то без вдохновения.

И маленькая ремарка - второй сезон ловлю себя на мысли - те, программы, которыми все восхищаются, катаются спортсменами очень хорошо практически на всех стартах, а те, которые вызывают сомнения - наоборот, часто запарываются, может спортсмены сами не верят до конца в свой успех и срывают...

Это так мысли. А девочки - великолепны!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей