короче Намчика я прозевала((, а жаль достаточно хорошее качество показа. Рогозин снялся. Но уже есть видио Намчика
:
Может нашему Адьянчику тоже к Орсеру податься... Посмотрим конечно, что Адьян Намчику противопоставит в этом сезоне,
Отправлено 17 August 2015 - 08:57
короче Намчика я прозевала((, а жаль достаточно хорошее качество показа. Рогозин снялся. Но уже есть видио Намчика
:
Может нашему Адьянчику тоже к Орсеру податься... Посмотрим конечно, что Адьян Намчику противопоставит в этом сезоне,
Отправлено 17 August 2015 - 09:19
Отправлено 17 August 2015 - 09:50
Семь-восемь дуэтов на три места в сборной, но реально будут бороться только пять дуэтов. Косыгиных жалко.
Евгения Косыгина и Николай Морошкин
"А вот Женя Косыгина и Коля Морошкин, к сожалению, закончили. Я пытался их переубедить, потому что по моему убеждению эта пара не полностью раскрылась, не реализовала свой потенциал, но увы." (с) Олег Судаков
Spoiler
2010 JGPF Evgenia KOSIGINA / Nikolai MOROSHKIN FD
Evgenia KOSIGINA / Nikolai MOROSHKIN
Отправлено 17 August 2015 - 14:16
Семь-восемь дуэтов на три места в сборной, но реально будут бороться только пять дуэтов. Косыгиных жалко.
Отправлено 17 August 2015 - 14:17
Отправлено 17 August 2015 - 14:38
Ура!!!!!!!!!!!!! Ирина с Максимом появились! Точно - Сезон начинается !
Отправлено 17 August 2015 - 15:06
Ура!!!!!!!!!!!!! Ирина с Максимом появились! Точно - Сезон начинается !
Отправлено 17 August 2015 - 15:21
Я и не уходил никуда.Просто не такой расторопный на новости и прокаты)А теперь,когда обсуждение раскладов началось я тоже могу свои пять копеек вставить)
Не надо прибедняться
- давай на все сто)))
Отправлено 17 August 2015 - 15:23
Не надо прибедняться
- давай на все сто)))
Отправлено 17 August 2015 - 18:42

Желаем удачи в Братиславе Александру Самарину, Даниилу Бернадинеру,Полине Цурской, Валерии Михайловой, Алле Лободе - Павлу Дрозду, Софье Шевченко - Игорю Еременко!!!
Сборная России по фигурному катанию
Отправлено 17 August 2015 - 19:08
vaprol
navka-ice-queen
Табличные и текстовые превью к юниорскому Гран-при
Если говорить о россиянах, то Александр Самарин - один из главных фаворитов этапа, по большинству рекордов он лучший. Однозначно главным фаворитом его не позволяют назвать нестабильность и тот факт, что он не имеет ни попаданий в финал ЮГП, ни побед на этапах, в отличие от Романа Садовского, представляющего Канаду. Пожалуй, главные претенденты на победу как раз Самарин и Садовский, но в случае, если они наошибаются, потеснить их готовы аж несколько человек, начиная с аргентинца Дениса Маргалика и украинца Ивана Павлова. Еще один россиянин, Даниил Бернадинер, должен бороться за 6-ку сильнейших как минимум, но на пьедестал будет попасть трудно, нужны и собственный прогресс, и ошибки конкурентов. Интересный персонаж - американецВинсент Жоу. Ему только 14 лет, он считался супер-талантом, еще в сезоне 2012-13 показал результат за 200 баллов (пусть на внутреннем старте, все равно впечатляет), но затем аж 2 сезона не выступал из-за травм. Недавно на его официальном сайте появилась новость, что он впервые прыгнул четверной сальхов, который до травмы не делал. Еще вернуться не успел, а уже учит новые прыжки (?). Фурор все равно вряд ли произведет, слишком много пропустил, но неплохой результат показать может, да и перспективность вряд ли совсем испарилась за 2 года. Японцы вызывают в основном недоумение. Мията хотя бы на внутренних стартах показывал что-то внятное (хотя 172 балла для его возраста все равно не очень) и попал в команду, видимо, по спортивному принципу. А вот уШимады вообще ничего толкового нет. Да, ему еще нет даже 14 лет, есть куча времени для прогресса, но что ему с нынешними результатами делать на ЮГП? Получить опыт выступлений вместе с сильнейшими юниорами? Ну разве что так.
Отправлено 17 August 2015 - 21:32
ПолинаЦурская - Музыка к программам в новом сезоне:
Сообщение отредактировал marmetill: 17 August 2015 - 21:33
Отправлено 17 August 2015 - 21:42
Отправлено 18 August 2015 - 21:20
Жеребьевка участников и таблица результатов первого этапа юниорского гран-при http://www.isuresult...2015/index.htmlдоступен с 19 августа
Начало жеребьевок на короткие программы/короткий танец (время Московское)
Среда 19 августа
Девушки 15:00
Юноши 16:00
Танцы на льду 16:45
Spoiler
А нельзя информацию, содержащую различные ссылки (трансляций, жеребьевок и т.п.) в тему расписаний перенести? Здесь такие ссылки потеряются среди обсуждения
Отправлено 18 August 2015 - 21:49
Отправлено 19 August 2015 - 21:49
Вайц в блоге
Мне кажется (чисто интуитивно), что для него все наши танцы сейчас свелись к двум парам, с одной из которых он работал достаточно плотно. Геннадий - прекрасный знаток техники и эксперт, но в этой ситуации, боюсь, рассчитывать на его объективность достаточно проблематично. Поэтому мне кажется более функциональным дождаться первых стартов и уже потом задавать вопросы, опираясь на какую-то конкретную фактуру. Разговаривать абстрактно - пустая трата времени. В том смысле, что не нужно встречаться с собеседником, чтобы понять, что Ильиных/Жиганшин и Синицина/Кацалапов будут биться не на жизнь, а насмерть, и что скорее всего эта битва пойдет с неким опережением всех остальных танцоров. Опять же, это чисто мое интуитивное ощущение - не в обиду никому будь сказано.
Отправлено 19 August 2015 - 22:21
Остается только надеяться, что тут не выдают свои интуитивные мысли за настрой федры и БС в спор за место на ЧМ все же вмешаются. Хотя с трудом верится.
Отправлено 19 August 2015 - 22:46
Сообщение отредактировал aleshon: 19 August 2015 - 22:49
Отправлено 19 August 2015 - 23:23
Россиянка Елизавета Туктамышева номинирована на звание спортсменки года в индивидуальных видах спорта по версии Женского спортивного фонда, сообщается на официальном сайте премии. В этом году 18-летняя спортсменка выиграла золото на чемпионате мира и чемпионате Европы. Итоги премии будут оглашены 20 октября.
Кроме российской фигуристки на премию претендуют: американки Симона Байлс (гимнастика), Келли Кларк (сноуборд), Ханна Кирни (фристайл), Серена Уильямс (теннис), Татьяна Макфадден и Джессика Лонг (обе – паралимпийки), кореянка Инби Парк (гольф), немка Натали Гейзенбергер (сани) и австрийка Анна Феннингер (горные лыжи).
Шансы на победу 50/50 Фавориты Серена Уильямс, Келли Кларк.
Я бы Байлс отдал голос. Она в отличии от Уильямс на голову сильнее соперниц и за три года ничего никому не проигрывала.
Отправлено 20 August 2015 - 07:52
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей