Но есть огромный негатив от комментаторов! Розанов ещё с 1-го матча Зенит/Бней-Иегуда не понравился!
Как бы опытный комментатор, а перепутал Василия и Алексея, хотя номера крупные на форме, и видны хорошо. Шмельков в паре с ним был, так тому по фигу Кучаев или Кураев. Когда Игорь отразил сложнейший удар, им показалась штанга. С пятого повтора очухались, наконец-то увидели, что это всё-таки Игорь отразил! В общем, самый большой негатив у меня вызвала эта парочка!
А комментаторы...Такое впечатление, что они собираются не работать для зрителей, а между собой потрепаться и обменяться комплиментами в адрес друг друга.
Ребята! Вы позволите?...
Я попытаюсь выступить в защиту Юрия Розанова...
Во-первых, это полностью наш комментатор. Который не скрывал никогда, что с молодости является болельщиком ЦСКА.
Во-вторых, те косяки, которые подметила Ника, связаны с тем обстоятельством, что вот уже на протяжении нескольких
туров в связи с минимизацией расходов на "МатчТВ", футбольные комментаторы ведут свой репортаж из студии Останкино.
А это естественно накладывает свой отпечатьк на качество рассказа того, что они видят.
Кто такой Шмельков я не знаю... Могу предположить, что некий юный протеже Тины или её подруги и коллеги - Натальи Билан.
И именно Розанов его быстренько поправил, назвав правильно фамилию Кучаева.
А то, что репортаж стали вести по двое... Полностью согласен... это не есть хорошо. Ну, по крайней мере, мне это нововведение
Кандилаки(или Билан), тоже крайне не нравится... Но, что тут поделать? не будешь согласным с решениями руководства, тебя
отправят с канала вон...
И отдельно для Ники...
На мой взгляд(и не только на мой), Юрий Розанов сейчас является и считается самым лучшим комментатором на футбольном ТВ.
Кроме того, неоднократно общался с ним вживую(он ведёт футбольную программу на "Маяке"), это приятный во-всех отношениях
человек. Аккуратный по отношению к собеседнику, интеллигентный, обстоятельный... но, прямой правдоруб... А разве это плохо?

Юрий РОЗАНОВ, когда не запрещалось откровенно признаваться в своих клубных пристрастиях...
- На Вашем счету, говорят, более пятидесяти выездов? Первый помните?
- Первый выезд у меня был намного раньше, чем у всех сверстников, с которыми доводилось ездить потом. И был он таким, которого нет ни у кого. Мне было 9 лет, когда мой прокурорский батя сказал: «Я еду в Ташкент!» Был это 70-й год. Я учился отлично и поэтому легко отпустили из школы, и я улетел вместе с батей на эти матчи. Я видел оба этих матча!
Это он о чемпионском семидесятом...
Так что, ребята... наш он человек, наш...