Перейти к содержимому

Фотография

Взгляд (Версия Форума Ц С К А)

ЦСКА рейтинг игроков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 918

#721 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 12:07

. нельзя Чалова сравнивать с Базелюком. Всё же Чалов проявляет старание и показывает

навыки нападающего. Но нужно работать Фёдору... нужно... Кроме того, думаю, стоит ему забить гол и уверенность придёт.

Согласен. Он не только старается, он вписывается в командную игру. Вместе с Головиным они создают моменты. Читает игру (не в пример Оланаре). Часто перекладывает ответственность на старших партнёров. Набраться надо смелости и наглости. Поработать над ударом. Мяч надо загонять в ворота как ядро, а не катить как ребёнок. Всё ещё придёт.

• 1

#722 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 12:11

Ионов  в этом сезоне у нас уже не играет. :)  А комментаторы...Такое впечатление, что они собираются не работать для зрителей, а между собой потрепаться и обменяться комплиментами в адрес друг друга.

Спасибо огромное! :)  Сама уже не смогу исправить, попрошу модератора. Даже не знаю, почему так написала, никакого объяснения нет :)

• 1

#723 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 12:18

Не согласен. "Искра" как раз есть. Очень тяжело войти во взрослый футбол после молодёжного. Каждому по разному требуется время. Не сомневаюсь, что они себя ещё проявят.

Время, время... время - птица смелая. Для меня пока именно так, как увидела в конкретных матчах.

Сообщение отредактировал lafoi: 04 August 2017 - 12:36

• 1

#724 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47651 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 19:09

Согласен. Он не только старается, он вписывается в командную игру. Вместе с Головиным они создают моменты. Читает игру (не в пример Оланаре). Часто перекладывает ответственность на старших партнёров. Набраться надо смелости и наглости. Поработать над ударом. Мяч надо загонять в ворота как ядро, а не катить как ребёнок. Всё ещё придёт.

Я рад... и возвращению на ветку, и нашему взаимопониманию момента... :)

Конечно, придёт. Фёдор мне не кажется похожим на Костю Базелюка в плане - "жизнь удалась... можно дальше не работать над собой...".

Со-стороны смотрится трудягой. Ну и его выходы в старте, конечно это подтверждают. Не думаю, что лентяя на тренировках, Ганчаренко

ставил бы в основу...

• 0

#725 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 19:13

Время, время... время - птица смелая. Для меня пока именно так, как увидела в конкретных матчах.

Цигиль цигиль, ай, лю-лю... в футболе не канает, Ника... :D

• 0

#726 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 19:52

Но есть огромный негатив от комментаторов! Розанов ещё с 1-го матча Зенит/Бней-Иегуда не понравился!
Как бы опытный комментатор, а перепутал Василия и Алексея, хотя номера крупные на форме, и видны хорошо. Шмельков в паре с ним был, так тому по фигу Кучаев или Кураев. Когда Игорь отразил сложнейший удар, им показалась штанга. С пятого повтора очухались, наконец-то увидели, что это всё-таки Игорь отразил! В общем, самый большой негатив у меня вызвала эта парочка!

А комментаторы...Такое впечатление, что они собираются не работать для зрителей, а между собой потрепаться и обменяться комплиментами в адрес друг друга.

Ребята! Вы позволите?...

Я попытаюсь выступить в защиту Юрия Розанова...

Во-первых, это полностью наш комментатор. Который не скрывал никогда, что с молодости является болельщиком ЦСКА.

Во-вторых, те косяки, которые подметила Ника, связаны с тем обстоятельством, что вот уже на протяжении нескольких

туров в связи с минимизацией расходов на "МатчТВ", футбольные комментаторы ведут свой репортаж из студии Останкино.

А это естественно накладывает свой отпечатьк на качество рассказа того, что они видят.

Кто такой Шмельков я не знаю... Могу предположить, что некий юный протеже Тины или её подруги и коллеги - Натальи Билан.

И именно Розанов его быстренько поправил, назвав правильно фамилию Кучаева.

А то, что репортаж стали вести по двое... Полностью согласен... это не есть хорошо. Ну, по крайней мере, мне это нововведение

Кандилаки(или Билан), тоже крайне не нравится... Но, что тут поделать? не будешь согласным с решениями руководства, тебя

отправят с канала вон...

И отдельно для Ники...

На мой взгляд(и не только на мой), Юрий Розанов сейчас является и считается самым лучшим комментатором на футбольном ТВ.

Кроме того, неоднократно общался с ним вживую(он ведёт футбольную программу на "Маяке"), это приятный во-всех отношениях

человек. Аккуратный по отношению к собеседнику, интеллигентный, обстоятельный... но, прямой правдоруб... А разве это плохо?

rozanov1.jpg

Юрий РОЗАНОВ, когда не запрещалось откровенно признаваться в своих клубных пристрастиях...

- На Вашем счету, говорят, более пятидесяти выездов? Первый помните? 

- Первый выезд у меня был намного раньше, чем у всех сверстников, с которыми доводилось ездить потом. И был он таким, которого нет ни у кого. Мне было 9 лет, когда мой прокурорский батя сказал: «Я еду в Ташкент!» Был это 70-й год. Я учился отлично и поэтому легко отпустили из школы, и я улетел вместе с батей на эти матчи. Я видел оба этих матча!

Это он о чемпионском семидесятом...

Так что, ребята... наш он человек, наш... :)

• 2

#727 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 21:07

Цигиль цигиль, ай, лю-лю... в футболе не канает, Ника... :D

Владимир Андреевич, я написала в своём предыдущем посте строки  вот из этого философского стихотворения. 

Время, время!

Птица смелая,

конь без седока!

Удержаться не сумела я, —

дрогнула рука.

И летит мой конь некованый

где-то вдалеке.

И безвестность уготована

дрогнувшей руке...

Вдумайтесь.... если дрогнет рука...., то уготована безвестность.

Не хочется приземлять стихотворение, что бы было понятно, почему оно и Чалов, и почему я так написала.

Пролистайте десятки страниц назад в основной теме, вернитесь к периоду Слуцкого, и Вы увидите, что именно я топила за Чалова, а вам хотелось побед. И убеждали меня в том, что Чалов должен учиться где угодно, но не в момент игры в основе. Пролистайте, и найдёте.

Не найдя понимания на ветке, я стала общаться с Konik52 в личке. У нас были одинаковые взгляды на Чалова. Сейчас я стала сомневаться, и что?

Сообщение отредактировал lafoi: 04 August 2017 - 21:09

• 2

#728 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 21:30

Сейчас я стала сомневаться, и что?

Да, ничего! Ровным счётом, ни-че-го... Ника...

А мой короткий пост в твой адрес, не более чем шутка...

Стих красивый. И если бы ты его выложила всесь, то естественно, эта шутка была бы не к месту. А, так...

И, ещё...

Три вещи губят человека.

Страх губит разум...

Зависть губит сердце...

А сомнения - душу...

Я искренне переживаю за тебя... :D

• 1

#729 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 23:10

Три вещи губят человека.
Страх губит разум...
Зависть губит сердце...
А сомнения - душу...

Я искренне переживаю за тебя... :D

сомневаюсь, значит, мыслю; я мыслю, значит существую". Декарт.

Так-то вот, Владимир Андреевич, :)  жалеть надо тех, кто не мыслит.
А я мыслю, значит, пытаюсь докопаться до истины. Ах, Владимир Андреевич :D

Сообщение отредактировал lafoi: 04 August 2017 - 23:12

• 1

#730 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 01:27

сомневаюсь, значит, мыслю; я мыслю, значит существую". Декарт.

Так-то вот, Владимир Андреевич, :)  жалеть надо тех, кто не мыслит.
А я мыслю, значит, пытаюсь докопаться до истины. Ах, Владимир Андреевич :D

Ника! Да этих высказываний столько можно в инете нарыть, что вполне получится, что на одно и то же слово

можно будет наговорить несколько сотен взаимоисключающих по своему смыслу фраз...

Но то обстоятельство, что ты существуешь, - радует... :P

• 0

#731 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9348 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 12:41

Ну, теперь по оценочкам)

ЦСКА - Рубин 1:2

Помазун - 2. Первый блин у него вышел комом. Будем надеяться, что следующие будут более съедобными. 

Фернандес - 4. Сыграл не так ярко, как мы привыкли. Верх выигрывал, скидывал, но проходить ему не сильно давали.

Лёша - 4. К нему пожалуй не так много притензий.

Игнашевич - 3.5. Сделал несколько обрезов. Единственный из ЦЗ, который может начинать атаки этим так и не занимался.

Вася - 3. Махнул мимо мяча в моменте со вторым голом. Стал стелиться подкате под Азмуна, когда тот уже не знал чего делать с мячом.

Щенников - 4. Забил гол, первый за ЦСКА. Старался. Выполнил несколько неплохих кроссов со своего фланга. Но всё равно, надо прибавлять в атакующих действиях.

Головин - 3.5. Не лучший матч Саши. По движению претензий нет, но по КПД швах

Вернблум - 3.5. Потерялся на поле. Опорную зону что у своей штрафной, что у чужой отдал. Подборы после выносов игроками Рубина из штрафной не забирал, как следствие, контратаки на наши ворота.

Дзагоев 4.5. По-моему лучший в матче. Но бить через себя не самое лучшее решение. Может плохо для здоровья закончится.

Витинью - 4. Почти весть матч провёл неплохо, но в конце решил в одиночку начать спасать матч, стал передерживать мяч, бить, когда можно было отдать пас.

Чалов - 3.5. Пока не в состоянии решать моменты сам. Надо вбить ему в голову, что он нападающий, и должен забивать.

Натхо - 3. Вышел, чтобы снабжать верховыми передачами столбов, но все подачи шли в молоко.

Оланаре - 3. Очень зависимый игрок. Пока не может вписаться в игру команды.

• 2

#732 igormich

igormich

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 18:41

Щенников -4 за забитый гол.

Братьям Березуцким, Игнашевичу и Памазуну -2

Остальным по трояку.

• 5

#733 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 10:13

ЦСКА  -  "РУБИН"  1 : 2

Голы: ЖОНАТАС,2  ЖОНАТАС,10  ЩЕННИКОВ (Витиньо, Дзагоев),13

*  Дзагоев  -  4,5

*  Щенников  -  4,5

*  Витиньо  -  4,5

*  Игнашевич  -  4

*  А.Березуцкий  -  4

*  Фернандес  -  4

*  Головин  -  4

*  В.Березуцкий  -  3,5

*  Натхо  -  3,5

*  Вернблум  -  3,5

*  Чалов  -  3

*  Олонаре  -  2,5

*  Помазун  -  2

ЛУЧШИЙ: ЩЕННИКОВ(1)

Помазун оказался совершенно не готов к внезапно свалившейся ответственности. На предсезонных сборах он играл

практически во-всех контрольных играх. Смотрелся старательным, но и там допускал детские ляпы и результативные ошибки.

Вот сколько раз я его видел, это было и в молодёжке, и в контрольках и ни разу этот парень у меня не вызвал ощущения,

что, - вот же он! Вот, это и есть сменщик и надёжный дублёр Акинфеева. Во всех его действиях чаще всего сквозила некая

потерянность и суета. Оба гола Илья сам себе и команде привёз.

А в дальнейшем было неимоверно трудно всем. Команды Бердыева вобще всегда были знамениты именно тем, что если

ты вдруг даёшь фору в мяч, то потом с тебя сотня потов сойдёт, чтобы хотя бы сравнять счёт. И не всегда это получалось...

А тут сразу два!

Не скажу, что армейцы не старались и не хотели вырвать у казанцев ничью или победу. Старались все. Но по разному...

Не стану сейчас прокатываться по личностям... всё высказал оценками. Жору Щенникова поставил лучшим, - авансом.

depositphotos_30895937-Star---4th-of-jul

БОМБАРДИРЫ ЦСКА:

1.  Натхо  -  3

2.  Васин  -  2

2.  Головин  -  2

3.  Витиньо  -  1

3.  Дзагоев  -  1

3.  Вернблум  -  1

3.  Щенников  -  1

АССИСТЕНТЫ:

1.  Витиньо  -  5

2.  Вернблум  -  2

3.  Васин  -  1

3.  А.Березуцкий  -  1

3.  Дзагоев  -  1

ГОЛ + ПАС:

1.  Витиньо  -  6 (1 + 6)

2.  Натхо  -  3 (3 + 0)

3.  Васин  -  3 (2 + 1)

4.  Вернблум  -  3 (1 + 2)

5.  Головин  -  2 (2 + 0)

6.  Дзагоев  2 (1 + 1)

Сообщение отредактировал vlad-61: 09 August 2017 - 20:08

• 2

#734 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 19:46

Всем по 3.

• 2

#735 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 14:39

Голы: ЖОНАТАС,2  ЖОНАТАС,10  ЩЕННИКОВ (Витиньо, Дзагоев),13

*  Дзагоев  -  4,5

*  Щенников  -  4,5

*  Витиньо  -  4,5

*  Игнашевич  -  4

*  А.Березуцкий  -  4

*  Фернандес  -  4

*  Головин  -  4

*  В.Березуцкий  -  3,5

*  Натхо  -  3,5

*  Вернблум  -  3,5

*  Чалов  -  3

*  Олонаре  -  2,5

А где оценка вратарю ? Не играл ?

• 2

#736 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 14:45

Вот сколько раз я его видел, это было и в молодёжке, и в контрольках и ни разу этот парень у меня не вызвал ощущения,

что, - вот же он! Вот, это и есть сменщик и надёжный дублёр Акинфеева. 

А Вы видели в 17 летнем Акинфееве сменщика первого вратаря ?

• 2

#737 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 14:53

Помазун оказался совершенно не готов к внезапно свалившейся ответственности. На предсезонных сборах он играл

практически во-всех контрольных играх. Смотрелся старательным, но и там допускал детские ляпы и результативные ошибки.

Полностью согласен. Если Вы все контрольные игры смотрели. Илья так чудил.......Противники были тоже в тренировочном режиме. Вывод ? Защитники решили, что за их спинами второй Акинфеев ? И тем более Ганчаренко так же подумал ?

• 2

#738 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 20:07

А где оценка вратарю ? Не играл ?

Спасибо за поправку...

Видимо по горячке пропустил... сейчас исправлю.

• 0

#739 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 20:08

А Вы видели в 17 летнем Акинфееве сменщика первого вратаря ?

А Вы нет?

• 0

#740 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 20:09

Полностью согласен. Если Вы все контрольные игры смотрели. Илья так чудил.......Противники были тоже в тренировочном режиме. Вывод ? Защитники решили, что за их спинами второй Акинфеев ? И тем более Ганчаренко так же подумал ?

Спасибо...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей