Вы не путайте - знания с умничаниями!
Пишу то, что знаю - чему учили и что сам применял-видел, что реально происходит и тд...
Если кто не в теме - это его проблема! - Оставайтесь со своими розовыми иллюзиями!
- Только не критикуйте - чего не понимаете!
Футбол - контактный вид спорта - руки всегда должны быть при деле!
Руками грамотно нужно действовать! Только не перебарьщивать!
Все в борьбе фиксируют противника руками - придерживают, подталкивают,
прихватывают, защищаются и тд. - Блоки - важная часть ТБ футбола!
Грулёв в курсе борьбы - он не дал себе сломать нос - сломал другому!
- Не надо ломать носы - но и не дай себе сломать -
между локтем врага и твоим лицом - всегда должен быть твой локоть-плечо-предплечье!
Если-б никто не умел бороться безопасно для себя вверху -
все-б были в больницах - а не на поле!
Эй, особо одарённый и обученный!
Я свой пост начал со-слов
Прошу не считать это критикой ваших мнений. А теперь выскажусь...
Купи очки!
Это не критика. Это возмущение тем, что более чем взрослый человек постоянно умничает,
рассказывая здесь полную хрень про то, как его "учили". Да, да! Именно, умничает...
Видимо считая, что только он единственный в молодости занимался спортом.
В каждом туре, каждого чемпионата в Европе и у нас, десятки игроков получают локтями в голову.
В том числе и футболисты крутых клубов. И нигде их, получается, не учили футболу и твоей ТБ?
Рассказываешь здесь сказки... Был молодым, бутсы мыл, мячи таскал, да за водкой/пивом бегал
дедам. Так было везде в то время, когда тебя "учили". А уж в колхозе или на заводе, так тем более.
Серёжа! Не нарывайся на грубость...
Я ещё раз повторяю, никто тебя не критиковал. А высказал всего лишь, своё собственное мнение.
Ты, что у нас, неприкосновенный? Тебе можно всякую хрень здесь городить, а ответ почитать западло?
Я уже, как-то рассказывал, что сюда заходили пара-тройка футболистов ЦСКА с которыми я был
в переписке. И не заставляй меня повторять то, что о тебе они говорили. Будет не красиво...
Они в своё время тебя очень красочно охарактеризовали, когда почитали про прыжки в сторону, про
то, что нужно в ответку отправлять на больничную койку, про трусы в заднице и ещё о многом-многом.
Так, что, отдыхай с Богом, Серёжа... И давай здесь не станем засорять тему пустыми разговорами.
Ты сказал. Я ответил. Всё.