Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2018/19

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9647

#721 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 20:04

Ну ладно всё это вопрос спорный. Мне последние три сезона у ЭГ только Ерохов нравится по исполнению и то там больше от природы.

Да, КП у Щербаковой на этот сезон не ужасная, вполне себе. Кстати самые выделяющиеся коленки как раз у нее, но элементы она делает чище чем Трусова и Косторная  :P  и по линиям лучше.

Самые выдающиеся коленки у Медведевой, что ей никогда не мешало. ))) Конечно, на вкус и цвет... Тем интереснее. А то о чём бы мы тут говорили? Только о рёбрах и недокрутах. ))) Но к команде Тутберидзе вы предвзяты.  :)

• 2

#722 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 20:23

Я тоже не фанат Трусовой, далеко не фанат, но как она шпарит четверные, меня восхищает. Она уже в истории фигурного катания.
  • 1

#723 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 20:24

У Медведевой вообще фигура непропорциональная, очень тоненькие ножки. Загитова ладненькая.
  • 1

#724 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41547 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 23:27

Тренеры и постановщики программ спортивных клубов Самбо-70, Воробьевы горы, Вдохновение, Спортивной детской юношеской спортивной Школы олимпийского резерва Санкт-Петербурга, за успешную подготовку спортсменов к олипийским играм 2018 удостоены государственных наград.

Тренеру и специалисту по технической подготовке, бывших Евгении Медведевой, Полины Цурской, Анастасии Таракановой, и нынешних, Алины Загитовой, Алены Косторной, Александры Трусовой, Элизабет Турсынбаевой и Анны Щербаковой, Сергею Дудакову, вручен Орден дружбы

Орденами за заслуги перед отчеством II степени удостоены постановщики программ: Даниил Глейхенгауз, Петер Дурнев, Андрей Хекало

Орденами за заслуги перед отчеством II степени удостоены тренеры: Владислав Жовнирский, Александр Жулин.

Орденами за заслуги перед отчеством II степени удостоены генеральный директор федерации фигурного катания на коньках России, бывший заместитель председателя технического комитета по одиночному и парному катанию международного союза конькобежцев, Александр Коган, и бывший вице-президет федерации фигурного катания на коньках России, президент и бывший председатель технического комитета по одиночному и парному катанию международного союза конькобежцев Александр Лакерник.

За успешную подготовку к олиспийским играм двукратного чемпиона России, двукратного бронзового призера Европы, серебряного призера олимпийских игр и бронзового призера мира Михаила Коляды, тренеру Валентине Чеботаревой отмечена почетной грамотой президента России.

Сообщение отредактировал aleshon: 10 August 2018 - 23:34

#725 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41547 сообщений

Отправлено 11 August 2018 - 08:08

Причина переезда открытых прокатов из Сочи, параллельно идущий молодежный кубок мира Кубок Сриуса по хоккею. Арена на три недели будет занята.

#726 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41547 сообщений

Отправлено 11 August 2018 - 17:46

Боян Цзинь отказался от работы с Брайном Орсером, китайцы зря его отправили.

#727 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41547 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 23:43

Программы нового сезона

Виктория Синицина/Никита Кацалапов

РТ: Verano Porteño, by Astor Piazzolla
ПТ: Bach’s Air; Praeludium and Allegro in the Style of Pugnani, by Kreisler

#728 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 06:02

Ле Гаки. Очень симпатичная дискотека в ПТ. Мне весьма понравилось.

Оказывается Лозоны не только нудли хорошо ставят  :)

• 2

#729 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 10:34

Мне тоже понравилось, хотя первая часть показалась подзатянутой.
  • 1

#730 Natusya2409

Natusya2409

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 11:48

• 3

#731 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41547 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 11:58

Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев могут возбновить карьеру и принять участие в чемпионате Европы в Минске, вот это поворот. Казалось вроде Степанова/Букин должны были стать первым дуэтом, а нет, придется побыть вторым дуэтом еще два сезона как минимум. 

#732 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 14:09

Посмотрим. Кто будет сильнее, тот и будет первым дуэтом. Мне вообще Тиффани Загорски и Джонотан Гурейро нравятся.

А почему именно 2 сезона?
  • 0

#733 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41547 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 15:54

Загорски/Гуррейро, им еще до третьего дуэта дорасти надо, там Синицины и Попова/Мозгов,  а не так, чтобы за счет травмы Кацалапова и не допуска букиных по попали на главные старты. 

#734 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41547 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 16:17

Бобрам вернуться чтобы, просто уйти через сезон не вариант, лучше хотя бы два сезона покататься, ведь еще не известно, а закончат ли карьеру Каппеллинне/Ланотте, вернуться ли Шибатани или они окончательно закончат. 

#735 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 17:25

Я считаю, что у Загорски Гурейро прекрасный потенциал. Дорастут. Или уже доросли. Время покажет. Я вообще не понимаю мотивации Бобровой и Соловьева на 2 сезона возвращаться. Тогда уж на олимпийский цикл.
  • 1

#736 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 17:49

Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев могут возбновить карьеру и принять участие в чемпионате Европы в Минске, вот это поворот. Казалось вроде Степанова/Букин должны были стать первым дуэтом, а нет, придется побыть вторым дуэтом еще два сезона как минимум. 

А ЧР им не по рангу что ли? Прям так сразу и на ЧЕ? Шли бы уже на заслуженный отдых.

Я считаю, что у Загорски Гурейро прекрасный потенциал. Дорастут. Или уже доросли. Время покажет. Я вообще не понимаю мотивации Бобровой и Соловьева на 2 сезона возвращаться. Тогда уж на олимпийский цикл.

ЗГ прекрасно могут поспорить с СБ за место первой пары. А БС и СК - третье-четвёртое пусть делят.

• 1

#737 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 17:51

Ле Гаки. Очень симпатичная дискотека в ПТ. Мне весьма понравилось.

Оказывается Лозоны не только нудли хорошо ставят  :)

Скучновато. Костюмчик партнёрше совсем не идёт. Невыигрышный ПТ.

• 0

#738 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 18:41

Абсолютно согласна с dlks по поводу танцевальных пар.
  • 0

#739 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41547 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 18:48

Чемпионат России само собой, но после чемпионата России им придется выступать на турнире в Торунье, чтобы выполнить технический минимум, без него на Европу, и чемпионат мира не пустят, также без сезонных очков их не пустят на командный чемпионат мира в Фукуоке, очки будут включаться в командный рейтинг. 

Сообщение отредактировал aleshon: 13 August 2018 - 18:52

#740 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 20:44

Вообще Боброва на своей странице писала, что они будут участвовать в мюзикле, но при этом и то, что со второй половины сезона собираются выступать, возможно. Как она планирует готовить программы, участвую в мюзикле, не понимаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей