Фигурное Катание Сезон 2020/21
Отправлено 21 August 2020 - 21:24
Отправлено 21 August 2020 - 22:39
А если она ждёт оп, чтоб оценить готовность соперниц и выбрать этапы, как считают некоторые, то это вообще за гранью и ни в какие нормы морали не лезет. Я лично в это не верю.
Отправлено 22 August 2020 - 00:25
Отправлено 22 August 2020 - 12:13
Может нет нужной формы для соревнований и будет решать по ситуации - наберёт или нет.
ага, или посмотрит на соперниц и решит - надо напрягаться или не надо?) вообще не самое красивое решение
Отправлено 22 August 2020 - 12:16
Интересно, что Алиева и Коляду свели на один этап. Видимо федра хочет сразу выбрать себе первый номер и не мучиться
Отправлено 22 August 2020 - 12:30
Нет нужной формы- распределили бы на этапы попозже. Как это с Косторной сделали.Может нет нужной формы для соревнований и будет решать по ситуации - наберёт или нет.
И с каких пор кому-то особые условия должны предоставлять. По хорошему, ни Алина ни Женя в чр не участвовали, так что их нахождение в сборной лишь за заслуги прошлые. Федра тем более заявила, что ни для кого исключений не будет делать. А тут опять какая-то шляпа.
Отправлено 22 August 2020 - 12:32
коляда вообще без пп до сих пор. Меньше месяца до прокатовИнтересно, что Алиева и Коляду свели на один этап. Видимо федра хочет сразу выбрать себе первый номер и не мучиться
Отправлено 22 August 2020 - 12:33
Нет нужной формы- распределили бы на этапы попозже. Как это с Косторной сделали.
И с каких пор кому-то особые условия должны предоставлять. По хорошему, ни Алина ни Женя в чр не участвовали, так что их нахождение в сборной лишь за заслуги прошлые. Федра тем более заявила, что ни для кого исключений не будет делать. А тут опять какая-то шляпа.
в состав попадают при соблюдении хотя бы одного из двух условий:
1) удачное выступление на ЧР
2) удачное выступление на международных стартах (удачным выступлением на международных стартах считается попадание на подиум этапа Гран-При)
Отправлено 22 August 2020 - 12:55
особенно удачно Медведева выступила. С максимальными грибищами на домашнем этапев состав попадают при соблюдении хотя бы одного из двух условий:
1) удачное выступление на ЧР
2) удачное выступление на международных стартах (удачным выступлением на международных стартах считается попадание на подиум этапа Гран-При)
Отправлено 22 August 2020 - 13:03
Tauka, я тебя нашел на спортсе.
В противном случае Коляду снимут с кубка России.
Сообщение отредактировал aleshon: 22 August 2020 - 13:04
Отправлено 22 August 2020 - 13:04
было бы странно, если бы не нашёл, ведь я вчера на твой комментарий ответилаTauka, я тебя нашел на спортсе.
Отправлено 22 August 2020 - 13:34
А смысл тогда выступать на открытых прокатах?
Объяснение от Инны Гончаренко:
"Старты проводятся внутри страны, а, значит, все в наших руках. Административный ресурс может на данном этапе быть определяющим по отношению к Алине, и в этом нет ничего зазорного. Это называется уважением, потому что мы очень хотим, чтобы девочки (вышедшие из юниорок) продолжали кататься. Все же так говорят. Вот, пожалуйста, чтобы так оно и было, необходимо распределение Алины по тем же этапам Кубка России, но не случайным образом", - сказала Гончаренко по телефону.
Молодец, открытым текстом: "всё в наших руках"))
Отправлено 22 August 2020 - 13:37
особенно удачно Медведева выступила. С максимальными грибищами на домашнем этапе
Удачно, однозначно)
Отправлено 22 August 2020 - 13:38
особенно удачно Медведева выступила. С максимальными грибищами на домашнем этапе
ну ниже второго места ей там было некуда падать, все-таки были чистые прокаты
Отправлено 22 August 2020 - 13:38
Tauka, я тебя нашел на спортсе.
В противном случае Коляду снимут с кубка России.
да я уверен, что есть постановка, просто не вкатанная
Отправлено 22 August 2020 - 13:43
Мишина говорила, что ждут авербуха...да я уверен, что есть постановка, просто не вкатанная
Отправлено 22 August 2020 - 13:45
мои поздравления. Желаю Женечке удачно уехать в Канаду, на Капе ей делать нечего. Придётся второй ботинок ломатьУдачно, однозначно)
Отправлено 22 August 2020 - 13:48
мои поздравления. Желаю Женечке удачно уехать в Канаду, на Капе ей делать нечего. Придётся второй ботинок ломать
она и выступит в Канаде, она его легко выиграет и еще поди попадет в финал
Отправлено 22 August 2020 - 13:54
она и выступит в Канаде, она его легко выиграет и еще поди попадет в финал
Полагаю, именно из-за того, чтобы попасть на ГП Канады, она выбрала первые два этапа. Ну, а если Канада не будет проводить ГП, то просто потренируется с Орсером перед ЧР.
Отправлено 22 August 2020 - 16:00
было бы странно, если бы не нашёл, ведь я вчера на твой комментарий ответила
Я тебя, кстати, тоже на спортсе видела. Не помню правда, в какой ветке.
Меня на спортсе найти легко. Если знать настоящие ФИ )) Я туда через ВК захожу. Правда, комментирую редко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта