Чемпионат Европы 2022, Таллин, Эстония
Отправлено 16 January 2022 - 00:35
И, соответственно, Т и Щ будут катать командник, а В только личку.
Отправлено 16 January 2022 - 00:36
В обыгрыш ПС не верю ни одной секунды. Отдадут им за выслугу лет
Ну в любом случае, если у Никиты проблемы не вымышленные, а реальные, есть смысл его в команднике немного поберечь. Но там надо считать, можем ли мы себе позволить проиграть пп в танцах американцам.
Отправлено 16 January 2022 - 00:37
Посмотрим. Но это конечно будет обидно для Марка
Во-первых, он еще молодой. У него будет еще шанс на следующих ОИ. А во-вторых, у него не тот ТШТ, что у Коляды.
Отправлено 16 January 2022 - 00:37
Думаю В не согласится. А если не дай бог положительный тест между КП и ПП?А я сегодня на спортсе читала версию, что Этери хочет, чтобы все три девочки были с медалями.
Отправлено 16 January 2022 - 00:38
Ну про ТШ верно…Соколовская конечно там на птичьих правахВо-первых, он еще молодой. У него будет еще шанс на следующих ОИ. А во-вторых, у него не тот ТШТ, что у Коляды.
Отправлено 16 January 2022 - 00:39
А я сегодня на спортсе читала версию, что Этери хочет, чтобы все три девочки были с медалями.
Ну это совсем нереальный вариант, даже не буду комментировать...
Отправлено 16 January 2022 - 00:39
Отправлено 16 January 2022 - 00:41
Третьи они. Пары закроютБыло бы шикарно, если б у девушек не было замены. Не устанет . Женщины же закрывают игры
Отправлено 16 January 2022 - 00:43
Третьи они. Пары закроют
Китайцы решили своих на сладкое оставить?))
Отправлено 16 January 2022 - 00:43
ТОчно нужно делать отдельный конкурс прогнозов на состав командника
Мой прогноз: М/Г, Т/М, Коляда, С/К, Валиева и Щербакова.
Отправлено 16 January 2022 - 00:45
Видать да) но Боян вначале)Китайцы решили своих на сладкое оставить?))
Отправлено 16 January 2022 - 00:45
Я знаю только одно. Кто-то обязательно будет плеваться)ТОчно нужно делать отдельный конкурс прогнозов на состав командника
Мой прогноз: М/Г, Т/М, Коляда, С/К, Валиева и Щербакова.
Отправлено 16 January 2022 - 03:45
Итог девушек закономерен.
Анна - большая молодец, в очередной раз справляется с тяжелой стрессовой ситуацией. Хотя 3Lz-3Lo был не суперский, но сделан. Станет меньше тех, кто брызгался ядом, но и порядочное количество их останется ![]()
Саша - "отбитая" в хорошем смысле слова. Верю, что у нее получится на играх откатать свою программу. Может сейчас слишком многое давит, пресс болельщиков и отбор в команду слишком сильны, и на ОИ она уже со сконцентированной только лишь на прокате головой сделает все хорошо, как на открытых прокатах.
Камиле в короткой дает слишком большую фору. Просто можно представить, что с сорванным трикселем она получит около 81-82, судя по текущим оценкам в короткой. Это немного пугает.
По позициям в ПП первой пятерки я согласен, по баллам не совсем, но итог справедливый.
По командным соревнованиям думаю, что это будут - (КП-ПП) Коляда, Коляда, Тарасова/Морозов, Мишина/Галлямов, Щербакова, Трусова, Синицина/Кацалапов, Синицина/Кацалапов
Но и не исключаю, что в танцах будет замена в ПП на СБ в качестве извинения за постоянное задвигание их за Синицину.
В личке у СК все равно без срывов гарантированное серебро. И объективно. ПС должны были и в 2018 выигрывать
Сообщение отредактировал Pavlik92: 16 January 2022 - 03:52
Отправлено 16 January 2022 - 05:22
Отправлено 16 January 2022 - 10:03
А вот с заменами сложно. Если у Никитоса реально проблемы со спиной, то может повториться история с Плющенко в Сочи. А им с Викой, я думаю, медали в личке тоже нужны. Там минимум серебро, тоже на дороге не валяется. Ну и Букиным можно командную медаль подкинуть как компенсацию за то, что в Корею не пустили. Однако надо смотреть, какой отрыв будет после КП и сколько мы сможем позволить себе потерять. Потому что основные соперники Букиных канадцы и американцы, там на тоненького. Если проиграют обоим, будет не очень хорошо. Но, возможно, канадцы не будут лидеров ставить, потому что в этот раз у них в команднике шансов на золото нет. Тогда Букины должны быть вторыми. Думаю, нас устроит. В личке у них шансов на медаль не будет.
У мальчиков замена выглядит шило на мыло, в личке тоже практически без шансов... Может, и не стоит менять. Так что вопрос, кому дать отдохнуть перед личкой: МиГам или Валиевой. С учётом, что там перерыв большой, но бороться нужно будет за золото с хозяевами, которых едва ли на обе проги отправят... В общем, я бы МиГов поменяла точно. Девочек — в зависимости от того, как будет себя чувствовать Никита и насколько большим будет запас в баллах, чтобы безболезненно заменить танцоров.
Отправлено 16 January 2022 - 15:00
Ладно, мой состав на командник.
1. МО - Марк Кондратюк.
2. ЖО - Валиева К. (КП), Трусова А.(ПП)
3. Пары - БК (КП), МГ (ПП)
4. Танцы - СК
В женской одиночке у меня сомнения между Трусовой и Щербаковой.
Но тут надо Саше четко заданные квады прыгнуть, не все 5. Достаточно даже один..
Что касается реальности, я почти уверена, что в команднике будет ТМ и с большой вероятностью Щербакова.
Ну и вместо Марка могут все же Мишу Коляду поставить
Отправлено 16 January 2022 - 15:01
Во-первых, он еще молодой. У него будет еще шанс на следующих ОИ. А во-вторых, у него не тот ТШТ, что у Коляды.
А может и не будет.
Отправлено 16 January 2022 - 15:06
Сообщение отредактировал aleshon: 16 January 2022 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта