Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#721 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19379 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:44

Изображение

т.е на улицу билет покупать не надо как я понимаю? или что значит зона открытого просмотра?

Это где можно встать и смотреть (бесплатно). В остальных местах подходы практически невозможны по разным обстоятельствам: и не видно и будут загорожены...
  • 0

#722 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:22

Странно, что билеты не продают до сих пор. Осталось-то всего ничего.
  • 0

#723 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:34

Странно, что билеты не продают до сих пор. Осталось-то всего ничего.

У всех ЧМ на уме.Не до билетов :D
  • 0

#724 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:48

Ханты-Мансийск далеко, а Москва - вон она, за окошком :rolleyes:
  • 0

#725 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 04 March 2011 - 08:49

Повеселила программа Московской гонки:
http://www.newliga.ru/news/?tid=377

03 марта 2011 года
Появилась официальная программа Гонки Чемпионов
12.30 начало запуска зрителей
13.00 – 14.00 Совместные соревнования ЛЕГЕНД спорта (чемпионы Олим Игр, ЧМ) и молодых воспитанников биатлонных спорт школ (пневматические ружья, шарики вместо мишеней).

Сравним с сайтом гонки на русском: http://championsrace...temid=4&lang=ru
Любопытно, но заявлено, что основные действия как раз после 14.00 будут, т.е. пока появившаяся оф.программа говорит, что никакого масс-старта с участием звезд КМ не будет.

Теперь посмотрим на англ.вариант: http://championsrace...temid=4&lang=en
совсем никакой конкретики.
--------

Смысл этого сообщения мне не понятен:
http://www.newliga.ru/news/?tid=375

01 марта 2011 года Компания Adidas, которая является спонсором "Гонки Чемпионов", предоставить экипировку всем участников соревнования.

Отказалась компания или согласилась не ясно.
Зато из твиттера гонки @champions_race стало ясно, что речь оказывается идёт о том, что

Adidas оденет и обует оргкомитет Гонки Чемпионов)

опять туман, расхождения...странно всё это.
---------------------------------------------------------------------

А тем временем:
Изображение
Изображение
:)
  • 0

#726 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:55

Цена билетов на «Гонку чемпионов» составляет от 300 до 2000 рублей

Сегодня официально в продажу поступили билеты на «Гонку чемпионов», которая состоится 10 апреля в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский», сообщает официальный сайт соревнования.

Цена билетов на московскую шоу-гонку составляет от 300 рублей за места, наиболее отдаленные от трассы, до 2000 рублей за места с повышенным комфортом.

Напомним, что ранее сообщалось о предварительном согласии на участие в гонке таких известных биатлонистов как Тарьей Бо, Иван Черезов и Магдалена Нойнер.

«Гонка чемпионов» начнется 10 апреля в 13.00 по московскому времени.
  • 1

#727 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 00:34

Напомним, что ранее сообщалось о предварительном согласии на участие в гонке таких известных биатлонистов как Тарьей Бо, Иван Черезов и Магдалена Нойнер.

Откуда дровишки?
  • 0

#728 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 05 March 2011 - 01:02

Откуда дровишки?

Это вновь неверно трактованная фраза с сайта гонки.
Они этой фразой людей в заблуждение ввели, там ведь речь шла о каком-то списке кандидатов на предварительное участие, т.е. и президент Обама с инопланетянами там могут оказаться...
  • 0

#729 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 11:02

Мы уже заказали билеты. Поедем посмотрим. Тем более, что по словам Кущенко "представители ключевых федераций подтвердили, что они готовы прислать на московскую гонку, которая пройдет 10 апреля, лучших атлетов".
  • 1

#730 altre

altre

ЗМС

• Пользователи
  • 9899 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:53

А я уже сегодня выкупила билеты на трибуну С-13, 2-й ряд. На мой взгляд, очень удачные места, обзор стрельбища хороший, и как понимаю, это напротив контрольной отсечки после стрельбища и прохождения штрафных кругов. А насчет состава, я не сильно разочаруюсь, если будет мало звезд. Очень хочется увидеть биатлон живьем, а до Х-М мне точно не доехать, насчет Сочи тоже надежд не питаю, в общем я очень рада и жду с нетерпением апреля.
  • 0

#731 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 09:41

Откуда дровишки?

Из лесу,вестимо.Надо же народ как-то заманить,чтобы они билетики подороже покупали.
  • 0

#732 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 19:18

А я уже сегодня выкупила билеты на трибуну С-13, 2-й ряд. На мой взгляд, очень удачные места, обзор стрельбища хороший, и как понимаю, это напротив контрольной отсечки после стрельбища и прохождения штрафных кругов. А насчет состава, я не сильно разочаруюсь, если будет мало звезд. Очень хочется увидеть биатлон живьем, а до Х-М мне точно не доехать, насчет Сочи тоже надежд не питаю, в общем я очень рада и жду с нетерпением апреля.

Ф куда делись посты со схемой зала?

Я купил:
Изображение
  • 3

#733 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:27

Мы уже заказали билеты. Поедем посмотрим. Тем более, что по словам Кущенко "представители ключевых федераций подтвердили, что они готовы прислать на московскую гонку, которая пройдет 10 апреля, лучших атлетов".

Ф куда делись посты со схемой зала?

Я купил:
Изображение

Прям десант с форума высадится :rolleyes: :rolleyes: Я тоже пойду!
Вообще нам нужно собраться всем, кто из Москвы, и выкупить билеты рядом и вовремя, чтобы никто не пролетел. ;)
  • 1

#734 MN88

MN88

Unbekannter Soldat

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:00

Прям десант с форума высадится :rolleyes: :rolleyes: Я тоже пойду!
Вообще нам нужно собраться всем, кто из Москвы, и выкупить билеты рядом и вовремя, чтобы никто не пролетел. ;)

Магдалена Нойнер учавствует?
Было бы круто...
  • 1

#735 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:43

Магдалена Нойнер учавствует?
Было бы круто...

Раз Лера пойдет - куда же Магдалене деться? Конечно, приедет! :lol:
  • 1

#736 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:15

А я уже сегодня выкупила билеты на трибуну С-13, 2-й ряд.

А у нас С-14. Рядышком будем. :rolleyes:
  • 1

#737 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 00:11

У меня на С-16 билет.

Подъезд 5, ряд 5, место 11.
  • 1

#738 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:06

У меня на С-16. Количество билетов на хорошие места стремительно сокращается, не удалось взять места рядом. Нигде не вижу заявленного максимума в 2000. Видно, не там смотрю.
  • 1

#739 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:34

Классно!:)попрошу сестру сходить на гонку, благо они там тоже любят биатлон, автографы для меня взять от спортсменов, от наших и от Фуркада :)
  • 0

#740 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 21:47

Как же так получается!
Мы всей страной ждём чего-то большего, грандиозного, мы ждём Биатлона в столице, мирового биатлона!
И мы дождались, 10 апреля в Москве будет гонка чемпионов по биатлону!
Всё хорошо, но, проявился один просто неописуемый инцидент!
В продажу поступили билеты, но после 5 дней была убрана схема стадиона, как оказалось, она была неправильной, была дана схема расположения Северной Трибуны, а на деле оказалось что она закрыта и активной остаётся Южная трибуна.

Билеты были разобраны моментально, особенно на нижние сектора, а сейчас выясняется что люди специальнокупившие места возле стрельбища, будут сидеть в другом конце!
==
Но что самое удручающее!
Организаторы, как в чём не бывало продолжили продавать билеты и на своём оф. сайте никакой информации не дали, я узнал о неправильно данной схеме в теме в Контакте!
Ну как же так

==
Обращаюсь к телеканалу РОССИЯ2, к Дмитрию Губерниеву, к людям которые не дадут спокойно умять эту тему.
Нам, простым фанатам и болельщикам нужна помощь!Куда обращаться чтобы вернуть те места на которые изначально мы купили билеты, где взять просто человеческое извинение за такие оплошности. Или Россия это Россия!!!

Сообщение отредактировал azure: 14 March 2011 - 22:14

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей