Это где можно встать и смотреть (бесплатно). В остальных местах подходы практически невозможны по разным обстоятельствам: и не видно и будут загорожены...
т.е на улицу билет покупать не надо как я понимаю? или что значит зона открытого просмотра?
Шоу-гонки.
Отправлено 23 February 2011 - 12:44
Отправлено 01 March 2011 - 12:22
Отправлено 01 March 2011 - 12:34
У всех ЧМ на уме.Не до билетовСтранно, что билеты не продают до сих пор. Осталось-то всего ничего.
Отправлено 01 March 2011 - 12:48
Автор: MaxMove.
Отправлено 04 March 2011 - 08:49
http://www.newliga.ru/news/?tid=377
Сравним с сайтом гонки на русском: http://championsrace...temid=4&lang=ru03 марта 2011 года
Появилась официальная программа Гонки Чемпионов
12.30 начало запуска зрителей
13.00 – 14.00 Совместные соревнования ЛЕГЕНД спорта (чемпионы Олим Игр, ЧМ) и молодых воспитанников биатлонных спорт школ (пневматические ружья, шарики вместо мишеней).
Любопытно, но заявлено, что основные действия как раз после 14.00 будут, т.е. пока появившаяся оф.программа говорит, что никакого масс-старта с участием звезд КМ не будет.
Теперь посмотрим на англ.вариант: http://championsrace...temid=4&lang=en
совсем никакой конкретики.
--------
Смысл этого сообщения мне не понятен:
http://www.newliga.ru/news/?tid=375
Отказалась компания или согласилась не ясно.01 марта 2011 года Компания Adidas, которая является спонсором "Гонки Чемпионов", предоставить экипировку всем участников соревнования.
Зато из твиттера гонки @champions_race стало ясно, что речь оказывается идёт о том, что
опять туман, расхождения...странно всё это.Adidas оденет и обует оргкомитет Гонки Чемпионов)
---------------------------------------------------------------------
А тем временем:

Отправлено 04 March 2011 - 23:55
Сегодня официально в продажу поступили билеты на «Гонку чемпионов», которая состоится 10 апреля в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский», сообщает официальный сайт соревнования.
Цена билетов на московскую шоу-гонку составляет от 300 рублей за места, наиболее отдаленные от трассы, до 2000 рублей за места с повышенным комфортом.
Напомним, что ранее сообщалось о предварительном согласии на участие в гонке таких известных биатлонистов как Тарьей Бо, Иван Черезов и Магдалена Нойнер.
«Гонка чемпионов» начнется 10 апреля в 13.00 по московскому времени.
Отправлено 05 March 2011 - 00:34
Откуда дровишки?Напомним, что ранее сообщалось о предварительном согласии на участие в гонке таких известных биатлонистов как Тарьей Бо, Иван Черезов и Магдалена Нойнер.
Автор: MaxMove.
Отправлено 05 March 2011 - 01:02
Это вновь неверно трактованная фраза с сайта гонки.Откуда дровишки?
Они этой фразой людей в заблуждение ввели, там ведь речь шла о каком-то списке кандидатов на предварительное участие, т.е. и президент Обама с инопланетянами там могут оказаться...
Отправлено 05 March 2011 - 11:02
Отправлено 05 March 2011 - 22:53
Отправлено 06 March 2011 - 09:41
Откуда дровишки?
Из лесу,вестимо.Надо же народ как-то заманить,чтобы они билетики подороже покупали.
Отправлено 06 March 2011 - 19:18
А я уже сегодня выкупила билеты на трибуну С-13, 2-й ряд. На мой взгляд, очень удачные места, обзор стрельбища хороший, и как понимаю, это напротив контрольной отсечки после стрельбища и прохождения штрафных кругов. А насчет состава, я не сильно разочаруюсь, если будет мало звезд. Очень хочется увидеть биатлон живьем, а до Х-М мне точно не доехать, насчет Сочи тоже надежд не питаю, в общем я очень рада и жду с нетерпением апреля.
Ф куда делись посты со схемой зала?
Я купил:
Отправлено 08 March 2011 - 00:27
Мы уже заказали билеты. Поедем посмотрим. Тем более, что по словам Кущенко "представители ключевых федераций подтвердили, что они готовы прислать на московскую гонку, которая пройдет 10 апреля, лучших атлетов".
А я уже сегодня выкупила билеты на трибуну С-13, 2-й ряд. На мой взгляд, очень удачные места, обзор стрельбища хороший, и как понимаю, это напротив контрольной отсечки после стрельбища и прохождения штрафных кругов. А насчет состава, я не сильно разочаруюсь, если будет мало звезд. Очень хочется увидеть биатлон живьем, а до Х-М мне точно не доехать, насчет Сочи тоже надежд не питаю, в общем я очень рада и жду с нетерпением апреля.
Прям десант с форума высадитсяФ куда делись посты со схемой зала?
Я купил:
Вообще нам нужно собраться всем, кто из Москвы, и выкупить билеты рядом и вовремя, чтобы никто не пролетел.
Отправлено 08 March 2011 - 10:00
Магдалена Нойнер учавствует?Прям десант с форума высадится
![]()
Я тоже пойду!
Вообще нам нужно собраться всем, кто из Москвы, и выкупить билеты рядом и вовремя, чтобы никто не пролетел.
Было бы круто...
Отправлено 08 March 2011 - 13:43
Раз Лера пойдет - куда же Магдалене деться? Конечно, приедет!Магдалена Нойнер учавствует?
Было бы круто...
Отправлено 09 March 2011 - 12:15
А у нас С-14. Рядышком будем.А я уже сегодня выкупила билеты на трибуну С-13, 2-й ряд.
Отправлено 11 March 2011 - 00:11
Подъезд 5, ряд 5, место 11.
Отправлено 14 March 2011 - 12:06
Отправлено 14 March 2011 - 13:34
Классно!Мы уже заказали билеты. Поедем посмотрим. Тем более, что по словам Кущенко "представители ключевых федераций подтвердили, что они готовы прислать на московскую гонку, которая пройдет 10 апреля, лучших атлетов".
Отправлено 14 March 2011 - 21:47
Мы всей страной ждём чего-то большего, грандиозного, мы ждём Биатлона в столице, мирового биатлона!
И мы дождались, 10 апреля в Москве будет гонка чемпионов по биатлону!
Всё хорошо, но, проявился один просто неописуемый инцидент!
В продажу поступили билеты, но после 5 дней была убрана схема стадиона, как оказалось, она была неправильной, была дана схема расположения Северной Трибуны, а на деле оказалось что она закрыта и активной остаётся Южная трибуна.
Билеты были разобраны моментально, особенно на нижние сектора, а сейчас выясняется что люди специальнокупившие места возле стрельбища, будут сидеть в другом конце!
==
Но что самое удручающее!
Организаторы, как в чём не бывало продолжили продавать билеты и на своём оф. сайте никакой информации не дали, я узнал о неправильно данной схеме в теме в Контакте!
Ну как же так
==
Обращаюсь к телеканалу РОССИЯ2, к Дмитрию Губерниеву, к людям которые не дадут спокойно умять эту тему.
Нам, простым фанатам и болельщикам нужна помощь!Куда обращаться чтобы вернуть те места на которые изначально мы купили билеты, где взять просто человеческое извинение за такие оплошности. Или Россия это Россия!!!
Сообщение отредактировал azure: 14 March 2011 - 22:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей