Потенциально-хорошая женапотенциально-хорошая рабыня
Что есть любовь?...
Отправлено 28 February 2010 - 22:09
Отправлено 28 February 2010 - 22:13
потенциально-хорошая рабыня
в этом есть общее собственно говоря!Потенциально-хорошая жена
Отправлено 28 February 2010 - 22:14
это точнов этом есть общее собственно говоря!
Отправлено 28 February 2010 - 22:17
Для меня если честно, имеет значение только собственная красота и чем более я смогу очернить написанное остальными тем лучше буду выглядеть перед самим собой.Не красиво так говоорить..
Я вообще-то постебаться пришёл и одновременно позавидовать такой откровенности.хахаха!уж не знаю служим ли мы для Вас примером,но то что мою писанину читают,уже делает мне честь,как скромному "монаху"
Отправлено 28 February 2010 - 22:18
дело твоё.Для меня если честно, имеет значение только собственная красота и чем более я смогу очернить написанное остальными тем лучше буду выглядеть самим перед собой.
Я вообще-то постебаться пришёл и одновременно позавидовать такой откровенности.
Отправлено 28 February 2010 - 22:19
да...оскорбления друг друга,это все ж перебор!правильно!
и это ты даже сделал вывод,не давая ей особых характеристик
а знаешь почему?Потому что девушка,которая может позволить себе назвать мужчину,а тем более который её любит,тряпкой,там просто не может быть всё постоянно идеально.Хотя может очень импульсивная пара просто...здесь однозначно не сказать
а если их всех трёх соединить?Такое бывает?
кстати,у меня знакомая пара именно такая!,очень импульсивная.он за пол года раз 5 разходились и обратно сходились...жуть
Бывает,поверь и такое бывает и очень часто,женщина это же тоже живой организм,причем бурный и непостоянный,от настроения все зависит,...в один момент она начнет кидать в тебя терелки,а через некоторое время в похожей ситуации кинется на шею и целовать начнет!
увидел!это точно
на предыдущей странице последнее сообщение ты моё пропустил,ответь,мне интересно
Отправлено 28 February 2010 - 22:21
думала ты решил прекратить этот затянувшийся душевный стриптиз... а ты технично вписался... бывает жеДля меня если честно, имеет значение только собственная красота и чем более я смогу очернить написанное остальными тем лучше буду выглядеть перед самим собой.
Отправлено 28 February 2010 - 22:21
ну что ж проходи садить!может кроме "стеба" и глупости,твой чрев узреет что то больше!Для меня если честно, имеет значение только собственная красота и чем более я смогу очернить написанное остальными тем лучше буду выглядеть перед самим собой.
Отправлено 28 February 2010 - 22:22
корова, как там шарлотта твоя вообще?
Отправлено 28 February 2010 - 22:23
Это точно...палку перегибать не стоит.но и если вдруг такое произошло,то тоже можно понять.слово-это слово.вот если мужик бьёт женщину,то о нуже не мужик и это оправдать уже НИКАК нельзя!а слова бывают...Так же,Как и добрые слова любви...Он(она) их говорит,а потом забывает и бросает,к примеру.А если она(ну буду так говоритьда...оскорбления друг друга,это все ж перебор!
,правда думаю хоть раз в жизни кто то называл свою девушку нехорошошим словом,главное не превращать в систематичекское,и не перегибать палку!
кстати,у меня знакомая пара именно такая!,очень импульсивная.он за пол года раз 5 разходились и обратно сходились...жуть![]()
Бывает,поверь и такое бывает и очень часто,женщина это же тоже живой организм,причем бурный и непостоянный,от настроения все зависит,...в один момент она начнет кидать в тебя терелки,а через некоторое время в похожей ситуации кинется на шею и целовать начнет!![]()
увидел!
Отправлено 28 February 2010 - 22:27
бить это вообще беспредел! однако знавал и такое...со стороны очень неприятное зрелище!Это точно...палку перегибать не стоит.но и если вдруг такое произошло,то тоже можно понять.слово-это слово.вот если мужик бьёт женщину,то о нуже не мужик и это оправдать уже НИКАК нельзя!а слова бывают...Так же,Как и добрые слова любви...Он(она) их говорит,а потом забывает и бросает,к примеру.А если она(ну буду так говорить
) подарит тебе ребёнка или ещё что-то важное,то это уже показатель.Это о положительном.То есть слова словами,а поступки поступками всё же
Отправлено 28 February 2010 - 22:29
за такое в обратку надо.Я не видел ещё такое,но если бы увидел,то не сдержался бы...это точно!и будь он даже моим другом,к примеру,всё равно не смог бы удержаться.бить это вообще беспредел! однако знавал и такое...со стороны очень неприятное зрелище!
Отправлено 28 February 2010 - 22:31
знаешь! вырожение есть "бьет значит любит" это бред!!!...знаешь вмешиваться все же не стоит,если так уже не форменное избиение!,это отношения других людей...сами разбируться!за такое в обратку надо.Я не видел ещё такое,но если бы увидел,то не сдержался бы...это точно!и будь он даже моим другом,к примеру,всё равно не смог бы удержаться.
Отправлено 28 February 2010 - 22:31
Жена-рабыня. Вот он идеал. Нерегламентированное количество отпрысков, всегда свежий борщ, футбол с пивом в кругу друзей без лимита, интимное расписание подстроенное под тебя одного, отсутствие скалок на кухне, всегда ласково-романтичный и иногда ободряющий её лексикон и т. д.в этом есть общее собственно говоря!
Отправлено 28 February 2010 - 22:34
Не-не...всё же по ситуации...Тут не соглашусь.Нельзя женщин трогать.знаешь! вырожение есть "бьет значит любит" это бред!!!...знаешь вмешиваться все же не стоит,если так уже не форменное избиение!,это отношения других людей...сами разбируться!
Красота,да и толькоЖена-рабыня. Вот он идеал. Нерегламентированное количество отпрысков, всегда свежий борщ, футбол с пивом в кругу друзей без лимита, интимное расписание подстроенное под тебя одного, отсутствие скалок на кухне, всегда ласково-романтичный и иногда ободряющий её лексикон и т. д.
Отправлено 28 February 2010 - 22:36
Вот Вы зря напрягаетесь - я зацепки оставляю.ну что ж проходи садить!может кроме "стеба" и глупости,твой чрев узреет что то больше!
зарплату жду.корова, как там шарлотта твоя вообще?
Для этого много опилок не надо. Самое сложное выписаться без травм.а ты технично вписался...
Отправлено 28 February 2010 - 22:41
да ты шайхом хочешь быть!Жена-рабыня. Вот он идеал. Нерегламентированное количество отпрысков, всегда свежий борщ, футбол с пивом в кругу друзей без лимита, интимное расписание подстроенное под тебя одного, отсутствие скалок на кухне, всегда ласково-романтичный и иногда ободряющий её лексикон и т. д.
бить нельзя,но пойми вмешавшись,ты ничего не поменяешь,пока сама не поймет ничего не изменится...Не-не...всё же по ситуации...Тут не соглашусь.Нельзя женщин трогать.
Красота,да и тольконо не в этой жизни.
я напрягаюсь?Вот Вы зря напрягаетесь - я зацепки оставляю.
зарплату жду.
Для этого много опилок не надо. Самое сложное выписаться без травм.
Отправлено 28 February 2010 - 22:41
Так можно всех детей синяков и торчков сиротками сделать.Я не видел ещё такое,но если бы увидел,то не сдержался бы...это точно!
Отправлено 28 February 2010 - 22:43
И в этом есть доля правды.Но всё же смотреть и ничего не сделать-это не для меня.я вообще люблю лезть куда не надо и считаю это своим минусомда ты шайхом хочешь быть!
![]()
бить нельзя,но пойми вмешавшись,ты ничего не поменяешь,пока сама не поймет ничего не изменится...![]()
я напрягаюсь?
Я беру чуть выше.Так можно всех детей синяков и торчков сиротками сделать.
Отправлено 28 February 2010 - 22:44
посредством интернета трудно получить травмы... не думаю что ты обладатель настолько ранимой душиДля этого много опилок не надо. Самое сложное выписаться без травм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей