Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что есть любовь?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1069

#721 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:09

потенциально-хорошая рабыня

Потенциально-хорошая жена
  • 0

#722 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:13

потенциально-хорошая рабыня

Потенциально-хорошая жена

в этом есть общее собственно говоря! :unsure:
  • 0

#723 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:14

в этом есть общее собственно говоря! ;)

это точно :o на предыдущей странице последнее сообщение ты моё пропустил,ответь,мне интересно :unsure:
  • 0

#724 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:17

Не красиво так говоорить..

Для меня если честно, имеет значение только собственная красота и чем более я смогу очернить написанное остальными тем лучше буду выглядеть перед самим собой.

хахаха!уж не знаю служим ли мы для Вас примером,но то что мою писанину читают,уже делает мне честь,как скромному "монаху" :unsure:

Я вообще-то постебаться пришёл и одновременно позавидовать такой откровенности.
  • 0

#725 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:18

Для меня если честно, имеет значение только собственная красота и чем более я смогу очернить написанное остальными тем лучше буду выглядеть самим перед собой.

дело твоё.
  • 0

#726 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:19

правильно! B) и это ты даже сделал вывод,не давая ей особых характеристик :unsure: а знаешь почему?Потому что девушка,которая может позволить себе назвать мужчину,а тем более который её любит,тряпкой,там просто не может быть всё постоянно идеально.Хотя может очень импульсивная пара просто...здесь однозначно не сказать ;) а если их всех трёх соединить?Такое бывает?

да...оскорбления друг друга,это все ж перебор! :lol: ,правда думаю хоть раз в жизни кто то называл свою девушку нехорошошим словом,главное не превращать в систематичекское,и не перегибать палку!
кстати,у меня знакомая пара именно такая!,очень импульсивная.он за пол года раз 5 разходились и обратно сходились...жуть :D

Бывает,поверь и такое бывает и очень часто,женщина это же тоже живой организм,причем бурный и непостоянный,от настроения все зависит,...в один момент она начнет кидать в тебя терелки,а через некоторое время в похожей ситуации кинется на шею и целовать начнет! :)

это точно ;) на предыдущей странице последнее сообщение ты моё пропустил,ответь,мне интересно :o

увидел! :)
  • 0

#727 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:21

Для меня если честно, имеет значение только собственная красота и чем более я смогу очернить написанное остальными тем лучше буду выглядеть перед самим собой.

думала ты решил прекратить этот затянувшийся душевный стриптиз... а ты технично вписался... бывает же :unsure:
  • 0

#728 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:21

ну что ж проходи садить!может кроме "стеба" и глупости,твой чрев узреет что то больше! :unsure:
  • 0

#729 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:22

корова, как там шарлотта твоя вообще?
  • 0

#730 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:23

да...оскорбления друг друга,это все ж перебор! ;) ,правда думаю хоть раз в жизни кто то называл свою девушку нехорошошим словом,главное не превращать в систематичекское,и не перегибать палку!
кстати,у меня знакомая пара именно такая!,очень импульсивная.он за пол года раз 5 разходились и обратно сходились...жуть :o

Бывает,поверь и такое бывает и очень часто,женщина это же тоже живой организм,причем бурный и непостоянный,от настроения все зависит,...в один момент она начнет кидать в тебя терелки,а через некоторое время в похожей ситуации кинется на шею и целовать начнет! :lol:

увидел! B)

Это точно...палку перегибать не стоит.но и если вдруг такое произошло,то тоже можно понять.слово-это слово.вот если мужик бьёт женщину,то о нуже не мужик и это оправдать уже НИКАК нельзя!а слова бывают...Так же,Как и добрые слова любви...Он(она) их говорит,а потом забывает и бросает,к примеру.А если она(ну буду так говорить :D ) подарит тебе ребёнка или ещё что-то важное,то это уже показатель.Это о положительном.То есть слова словами,а поступки поступками всё же :unsure:
  • 0

#731 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:27

Это точно...палку перегибать не стоит.но и если вдруг такое произошло,то тоже можно понять.слово-это слово.вот если мужик бьёт женщину,то о нуже не мужик и это оправдать уже НИКАК нельзя!а слова бывают...Так же,Как и добрые слова любви...Он(она) их говорит,а потом забывает и бросает,к примеру.А если она(ну буду так говорить :o ) подарит тебе ребёнка или ещё что-то важное,то это уже показатель.Это о положительном.То есть слова словами,а поступки поступками всё же :unsure:

бить это вообще беспредел! однако знавал и такое...со стороны очень неприятное зрелище! ;)
  • 0

#732 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:29

бить это вообще беспредел! однако знавал и такое...со стороны очень неприятное зрелище! :unsure:

за такое в обратку надо.Я не видел ещё такое,но если бы увидел,то не сдержался бы...это точно!и будь он даже моим другом,к примеру,всё равно не смог бы удержаться.
  • 0

#733 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:31

за такое в обратку надо.Я не видел ещё такое,но если бы увидел,то не сдержался бы...это точно!и будь он даже моим другом,к примеру,всё равно не смог бы удержаться.

знаешь! вырожение есть "бьет значит любит" это бред!!!...знаешь вмешиваться все же не стоит,если так уже не форменное избиение!,это отношения других людей...сами разбируться!
  • 0

#734 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:31

в этом есть общее собственно говоря! :unsure:

Жена-рабыня. Вот он идеал. Нерегламентированное количество отпрысков, всегда свежий борщ, футбол с пивом в кругу друзей без лимита, интимное расписание подстроенное под тебя одного, отсутствие скалок на кухне, всегда ласково-романтичный и иногда ободряющий её лексикон и т. д.
  • 0

#735 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:34

знаешь! вырожение есть "бьет значит любит" это бред!!!...знаешь вмешиваться все же не стоит,если так уже не форменное избиение!,это отношения других людей...сами разбируться!

Не-не...всё же по ситуации...Тут не соглашусь.Нельзя женщин трогать.

Жена-рабыня. Вот он идеал. Нерегламентированное количество отпрысков, всегда свежий борщ, футбол с пивом в кругу друзей без лимита, интимное расписание подстроенное под тебя одного, отсутствие скалок на кухне, всегда ласково-романтичный и иногда ободряющий её лексикон и т. д.

Красота,да и только :unsure: но не в этой жизни.
  • 0

#736 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:36

ну что ж проходи садить!может кроме "стеба" и глупости,твой чрев узреет что то больше! :unsure:

Вот Вы зря напрягаетесь - я зацепки оставляю.

корова, как там шарлотта твоя вообще?

зарплату жду.

а ты технично вписался...

Для этого много опилок не надо. Самое сложное выписаться без травм.
  • 0

#737 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:41

да ты шайхом хочешь быть! ;)

Не-не...всё же по ситуации...Тут не соглашусь.Нельзя женщин трогать.

Красота,да и только :unsure: но не в этой жизни.

бить нельзя,но пойми вмешавшись,ты ничего не поменяешь,пока сама не поймет ничего не изменится... :o

Вот Вы зря напрягаетесь - я зацепки оставляю.

зарплату жду.

я напрягаюсь? :lol:
  • 0

#738 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:41

Я не видел ещё такое,но если бы увидел,то не сдержался бы...это точно!

Так можно всех детей синяков и торчков сиротками сделать.
  • 0

#739 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:43

да ты шайхом хочешь быть! :unsure:

бить нельзя,но пойми вмешавшись,ты ничего не поменяешь,пока сама не поймет ничего не изменится... ;)

я напрягаюсь? :lol:

И в этом есть доля правды.Но всё же смотреть и ничего не сделать-это не для меня.я вообще люблю лезть куда не надо и считаю это своим минусом :o

Так можно всех детей синяков и торчков сиротками сделать.

Я беру чуть выше.
  • 0

#740 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:44

посредством интернета трудно получить травмы... не думаю что ты обладатель настолько ранимой души :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей