Жди фотки.
Было у Одса три темы...
Отправлено 12 March 2010 - 21:49
Жди фотки.
Отправлено 12 March 2010 - 23:46
Поздравляю, вы наверное так долго ждали
Отправлено 13 March 2010 - 00:19
По телеку-то щас как раз его и не будет.Что, футбол начался
Приехали... Телек можно полгода не включать. Только на Ролан Гаррос и Уимблдон...
Но, открытию сезона мы оочень рады!
Одс, дорогой, с победой!
Отправлено 13 March 2010 - 03:11
Бубнов уже отдыхает по сравнению с симоновым. Одс, ты ещё защищал его, а он вон как... Банзай! Пора что-то делать...Для начала: если кто ждет всеобъемлющего анализа, профессиональных комментариев – это к Симонову или, на худой конец (как там у Губермана: «она была на всё согласна, даже на худой конец…») к Бубнову.
Похоже, что у тебя в кабель вместе с НТВ+ вирус какой-то сунули, оставив тебя без компа, а нас без общения с тобой.Ура. У меня вчера в кабель сунули НТВ+какую-то из, а на ней сегодня ЦСКА-Амкар. Начинается... Всем нам удачи.
Отправлено 13 March 2010 - 03:22
Похоже, что у тебя в кабель вместе с НТВ+ вирус какой-то сунули, оставив тебя без компа, а нас без общения с тобой.
![]()
Млин, да что ж такое-то! Спать не хочецца, а надо!
Отправлено 13 March 2010 - 10:35
Отправлено 13 March 2010 - 10:36
Одс! Поздравляю с первой победой! Пока плевать на качество игры, главное, есть три очка!
Одс, дорогой, с победой!
Спасибо. Да, действительно, главное по-весне - это положительный результат, а игра попозжее придет.
Спасибо, Аня. Не расстраивайся - не будет много футбола на ТВ.Что, футбол начался
Приехали... Телек можно полгода не включать. Только на Ролан Гаррос и Уимблдон...
Мир вашему Дому. Повеселили, други своей беседой. Да и "ожившие снимки", как всегда, на 5 с плюсом!
Бубнов уже отдыхает по сравнению с симоновым. Одс, ты ещё защищал его, а он вон как... Банзай! Пора что-то делать...![]()
![]()
Похоже, что у тебя в кабель вместе с НТВ+ вирус какой-то сунули, оставив тебя без компа, а нас без общения с тобой.![]()
Одс, наверное, с Иппонатушкой и Бомжарой бух... радуются победе, и старту РПЛ.
Привет. Не вирус, а "диверсия". Что-то с инетом случилось - уходил куда-то...
"Банзай Дима" местами не порадовал, но терпимо (пущай побьётся в Апокалипсисе
Немного о вчерашнем матче. С игрой пока напряг, конечно. Но "+" ребятам за настойчивость и за первую в этом сезоне игру "на ноль". Это просто праздник какой-то!
А не зря мы весь день про Хонду разговаривали...
Отправлено 13 March 2010 - 12:54
Спасибо за поздравление. К сожалению ответить тем же самым не могу. До, сих пор ограничен в изменении кармы друзьям.
Интересно, какая ж с... постаралась?
Я на ветке забросил первую часть фоток со-вчерашнего матча, так что посмотри, может выберешь...
Отправлено 13 March 2010 - 14:39
Привет, Хозяин Дневника. Мне это знакомо. Только у меня он обычно "уходит" под выходные, а возвращается только к середине следующей недели.Привет. Не вирус, а "диверсия". Что-то с инетом случилось - уходил куда-то...
Ну, и с победой тебя!
Отправлено 13 March 2010 - 21:44
По телеку-то щас как раз его и не будет.
![]()
Но, открытию сезона мы оочень рады!
Спасибо, Аня. Не расстраивайся - не будет много футбола на ТВ.
Отправлено 13 March 2010 - 23:58
Да ни фига не будет!
А что будет?
Отправлено 15 March 2010 - 05:07
Одс, опять с кабелем какие-то заморочки?
Что-то тебя не видно.
Говорил ему - кота покупай, а он собаку хочу, собаку хочу...
Отправлено 15 March 2010 - 13:43
Одс, приветствую, дружище!
Спасибо за поздравление. К сожалению ответить тем же самым не могу. До, сих пор ограничен в изменении кармы друзьям.
Интересно, какая ж с... постаралась?
Я на ветке забросил первую часть фоток со-вчерашнего матча, так что посмотри, может выберешь...
Карма штука серьезная, ее абы как менять не следует
Фотки гляну.
Привет, Хозяин Дневника. Мне это знакомо. Только у меня он обычно "уходит" под выходные, а возвращается только к середине следующей недели.
![]()
Ну, и с победой тебя!
С ПОБЕДОЙ АРМЕЙЦЫ!!!!!
И тебя ещё разик с победами только уже.
![]()
Одс, опять с кабелем какие-то заморочки?Что-то тебя не видно.
Всем привет. Спасибо за поздравления и беспокойства за судьбу мою. У меня всё не так плохо. Просто не дома я. Нахожусь в одном районном городке. Такой интересный городок: местный блаженный в шарфике ливеркузенского Байера (?!), бабушки, что семечками торгуют - "слышала, мои то Динамам проиграли?" (от них и узнал о поражении и красно-бледности игровой Спартака), мужик один вчера вечером долго уговаривал меня составить ему компанию суицидную (трезвый, печальный и озабоченный грядущими катаклизмами - айсберг у него какой-то откололся от Антарктиды)... Так как я вчера был не совсем трезв и айсбергов в Антарктиде у меня нет, то я сегодня живой и более-менее здоровый воспользовался свободным часом и местным игровым салоном (с возможностью выхода в интернет) для захода на СБ. Пользуясь случаем, выкладываю на скорую "сделанные" фотки, публично благодарю салонную девушку Анастасию (за три чашки кофе и две улыбки) и желаю всем удач.

Отправлено 15 March 2010 - 19:14
Володя, у одного моего знакомого нет собаки, но есть кошка, которая постоянно грызла эти самые провода
Отправлено 15 March 2010 - 19:20
Путешественник!Всем привет. Спасибо за поздравления и беспокойства за судьбу мою. У меня всё не так плохо. Просто не дома я. Нахожусь в одном районном городке. Такой интересный городок: местный блаженный в шарфике ливеркузенского Байера (?!), бабушки, что семечками торгуют - "слышала, мои то Динамам проиграли?" (от них и узнал о поражении и красно-бледности игровой Спартака), мужик один вчера вечером долго уговаривал меня составить ему компанию суицидную (трезвый, печальный и озабоченный грядущими катаклизмами - айсберг у него какой-то откололся от Антарктиды)... Так как я вчера был не совсем трезв и айсбергов в Антарктиде у меня нет, то я сегодня живой и более-менее здоровый воспользовался свободным часом и местным игровым салоном (с возможностью выхода в интернет) для захода на СБ. Пользуясь случаем, выкладываю на скорую "сделанные" фотки, публично благодарю салонную девушку Анастасию (за три чашки кофе и две улыбки) и желаю всем удач.
ЗЫ. Остальное - после возвращения.
з.ы.: Анастасия могла бы и побольше улыбок подарить
Отправлено 16 March 2010 - 10:39
Это они что на тренировке, "божью" руку тренируют?
Отправлено 16 March 2010 - 13:03
Путешественник!
Одс, привет. Спасибо за фотографии! Ждём возвращения.
![]()
з.ы.: Анастасия могла бы и побольше улыбок подарить
Привет. Могла бы... будь я помоложе.
Одс, привет! Поболеем сегодня?
![]()
Это они что на тренировке, "божью" руку тренируют?![]()
Обязательно поболеем! (только не уверен я, что дома это буду делать)
Отправлено 16 March 2010 - 13:10
Одс, желаю нам всем сегодня удачи!!!Одс, привет! Поболеем сегодня?
![]()
Это они что на тренировке, "божью" руку тренируют?![]()
![]()
А Гиля на фотке ещё смешнее, чем обычно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта