Inter Milano
Отправлено 13 July 2009 - 19:46
"Интер" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Тоттенхэма" Джермена Дженаса, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.
По информации издания, такое желание появилось у "нерадзурри" после провала переговоров с "Челси", касающихся покупки португальского хавбека Деку.
Фамилия англичанина, ранее выступавшего за "Ньюкасл", зимой ассоциировалась в прессе с итальянским клубом, но сделка так и не состоялась.
Отправлено 14 July 2009 - 21:04
«Тоттенхэм» ведет переговоры с «Интером» о приобретении полузащитника Патрика Виейра, утверждает Daily Mail. По информации издания, «шпоры» намерены предложить французу контракт на 1 год с зарплатой в 35 тысяч фунтов в неделю.
Ранее Виейра уже играл за один из лондонских клубов – с 1996 по 2005 годы он провел 279 матчей в составе «Арсенала». Три последних сезона футболист играл за «Интер».
…подготовка: “Лос-Анджелес очень красивый город, и что мы здесь готовимся большая честь. Чтобы быть честным, мы уже очень мотивированными”.
… тренеровки:"Мы тренеруемся в том же темпе как и в прошлом году. Нет времени терять и должны дать все с первого дня. Не существует никакой разницы между тренеровками дома и вне домашних стен. Концентрация, усилия и работа точно такие же".
…Новые трансферы: "Мотта и Милито очень хороши, они мне нравились еще тогда когда играли в Генуе. У них большой опыт и желание играть."
…Шансы на победу в Лиге чемпионов: “Я думаю, что пока преждевременно говорить об этом. Очевидно что слова президента нас мотивирует, потому что мы не хуже других, но я не хочу вдаваться в тактических вопросах. Мы будем стараться, чтобы выиграть Лигу”
Португальский вингер просит фанатов "Интера" простить свой неудачный дебют и оказать ему поддержку:
"Я не хочу смотреть назад и вспоминать прошлый сезон. Определённо он выдался неудачным, но уверен, что опыт, полученный мной в прошлом году поможет мне показать своё мастерство."
Сейчас Рикардо находится в Лос Анжелесе, где проходит тренировочный сбор команды Жозе Моуринью.
Отправлено 14 July 2009 - 21:05
На тренировке "Интера", проводящего сбор в Лос-Анджелесе, в столкновении с партнёром травму головы получил второй вратарь команды Франческо Тольдо. Он был доставлен в один из местных госпиталей, где был обследован врачами. Серьёзных повреждений у Тольдо не обнаружено, но в ближайшие 48 часов ему предписан полный покой, информирует официальный сайт нерадзурри.
Отправлено 14 July 2009 - 21:05
«Интер» готов рассмотреть предложение «Челси» о приобретении шведского форварда Златана Ибрагимовича, сообщает Il Corriere Dello Sport.
Однако по информации издания, вместо скандинава «нерадзурри» намерены заполучить ивуарийского нападающего «аристократов» Дидье Дрогба и денежную доплату.
В воскресенье английская пресса сообщила, что синие хотели отдать защитника Рикардо Карвалью, хавбека Деку и 58 млн. евро за Ибрагимовича, но «Интер» предпочел увидеть в своих рядах именно африканского голеадора.
Отправлено 14 July 2009 - 21:06
35-летний футболист Хулио Крус, несмотря на заявления своего агента, близок к переходу в "Лацио". Согласно информации Tuttosport, Крус рассказал своим товарищам, что собирается принять предложение римского клуба: подписать 2-летний контракт с ежегодным окладом 2 миллиона евро.
Отправлено 14 July 2009 - 21:06
Наставник бьянконери знает о желании тиффози видеть Скудетто в Турине и уверен в том, что Недвед будет работать в структуре клуба.
"Сейчас Недведу надо отдохнуть, как я в свое время три месяца отдыхал. Он был полон энтузиазма насчет моего предложения работать в клубе. Уверен, он примет его".
"Никто не просит меня выиграть Скудетто, потому что об этом даже не надо говорить. Наши шансы на титул хороши, но словами это не подтвердишь. Все докажет игра на поле. Интер, я считаю, остается фаворитом".
"Тьягу мы продавать не хотим, так как он может отлично сыграть в полузащите, но ему тяжело даются тренировки".
"Я пообщался с Трезеге и сообщил ему, что не могу дать никаких гарантий, но хочу, чтоб он остался".
Отправлено 14 July 2009 - 21:07
Молодой нападающий все никак не может оформить трансфер в Италию.
Точнее, это руководители двух клубов не могут договориться по поводу цены на игрока. Кроме того, делу мешает и недавний перелом ноги Марко.
"Я продолжаю усердно работать, чтобы поскорее восстановиться. Сейчас я постоянно занимаюсь с представителями медштаба Интера".
"Очень хочу играть, но сразу отмечу, что скамейка запасных - это не для меня" - заявил Арнаутович.
Как только игрок завершит восстановление, а это должно произойти в конце лета, он пройдет медосмотр в Интере, который окончательно и даст ответ на вопрос, будет Марко выступать в этой команде.
Отправлено 15 July 2009 - 16:54
Полузащитник "Интера" Деян Станкович в своем интервью бросает вызов "Милану" и "Ювентусу" утверждая, что "Интер" доминирует в гонке за Скудетто. В своем интервью Станкович рассказывает, что "Милан" очень ослаб после продажи своих игроков. После перехода Кака в "Реал" образовался большой пробел в команде, а "Ювентус" тратит приличные деньги для усиления команды, что безусловно усилит команду. Однако он уверен, что ни 'Дьяволы', ни 'Старая Синьора' не в состоянии ликвидировать превосходство "Интера".
"Игроки "Милана" говорят, что продажа Кака большая потеря. Я согласен с ними. Я думаю, что "Ювентусу" не доставит проблем победить "Милан", однако "Интеру" не доставит проблем победить их обоих." - рассказывает Станкович в интервью La Gazzetta dello Sport.
Отправлено 16 July 2009 - 18:14
Капитан сборной Бразилии Лусиу перешел из мюнхенской "Баварии" в миланский "Интер", сообщает официальный сайт бундеслиги. 31-летний защитник подписал с итальянским клубом соглашение сроком на три года.
Лусиу выступал за "Баварию" с 2004 года, он провел в чемпионате Германии 144 матча и помог команде трижды выиграть золотые медали бундеслиги и два раза завоевать Кубок страны.
Думаю Лусиу укрепит оборону Интера!!!
Отправлено 16 July 2009 - 19:25
"Барселона" и "Интер" достигли договорённости относительно трансфера белорусского полузащитника Александра Глеба. Как сообщает Sky Sport Italia, игрок будет отдан миланскому клубу в аренду сроком на один год.
Напомним, что в прошлом сезоне Глеб нечасто попадал в основной состав "Барсы" и не раз выражал недовольство ролью запасного.
Отправлено 16 July 2009 - 19:27
Гилмар Риналди, агент форварда "Фламенго" Адриано, заявил, что его клиент может перейти в "Милан".
"Как я уже говорил, после чемпионата мира Адриано наверняка вернётся в Европу. Скорее всего, его новым клубом станет "Милан". Хотя у него есть ещё некоторые варианты в Испании", - приводит слова Риналди издание Tutto Mercato Web.
Отправлено 17 July 2009 - 08:10
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон недоволен тем, каким способом журналисты расхваливали отличную игру вратаря "Интера" Жулио Сезара.
"В последнем сезоне Жулио Сезар провёл пять экстраординарных месяцев, но из-за этого я не вижу повода, чтобы превозносить его, оскорбляя меня. Журналисты неправильно преподносят информацию.
Да, я пропустил много голов, но нужно брать в расчёт и то, при каких обстоятельствах они были пропущены. То, как некоторые голы были забиты, можно сравнить, я извиняюсь за выражение, со стрельбой в человека, сидящего на унитазе и читающего газету", — цитирует Буффона Channel 4.
Отправлено 17 July 2009 - 09:10
Лусио прибыл в Милан. Сегодня он пройдёт медицинские тесты, а после бразилец должен вылететь в США, и присоединиться к своей новой команде.
Первые слова Лусио о новом клубе: "Я счастлив, что могу играть в таком клубе как Интер, я также очень горд что моим тренером будет Жозе Моуриньо, а одноклубником Ибрагимович".
Лусио прибыл в Милан. Сегодня он пройдёт медицинские тесты, а после бразилец должен вылететь в США, и присоединиться к своей новой команде.
Первые слова Лусио о новом клубе: "Я счастлив, что могу играть в таком клубе как Интер, я также очень горд что моим тренером будет Жозе Моуриньо, а одноклубником Ибрагимович".
Переговоры между "Интером" и "Твенте" подошли к успешному завершению. Голландский клуб согласился изменить условия перехода форварда в стан чемпионов Италии. Сообщается, что Марко отправляется в полугодичную аренду и в случае, если проведет полноценно первый круг чемпионата, "Интер" будет обязан выкупить игрока за суму около 10 миллионов евро. В случае отказа итальянцев от услуг футболиста в конце строка аренды, Марко Арнаутович вернется в "Твенте" без всякой денежной компенсации.
Отправлено 17 July 2009 - 09:12
Президент Барселоны Жоан Лапорта и спортивный директор Чики Бегиристайн находятся в Милане.
Руководители каталонского клуба встретились с президентом Интера Массимо Моратти. В ходе встречи обсуждался вопрос перехода шведского форварда Нерадзурри Златана Ибрагимовича в стан Сине-гранатовых.
Данный факт подтвердил сам Моратти:
"Я встречался с Лапортой. Мы говорили об Ибрагимовиче, а также Это'О", - заявил итальянец.
Sky Sport Italia сообщает, что Интер якобы согласился продать Ибру за 40 миллионов евро плюс Сэмми Это'О и Александр Глеб в придачу.
Отправлено 17 July 2009 - 09:12
Представитель полузащитника "Барселоны" Алесандра Глеба Маурицио Гаудино опроверг информацию о том, что его клиент ближайший сезон проведёт в аренде в "Интере".
"Я слышал подобного рода слухи, но мне не известно, откуда они появились. Я не контактировал с представителями "Интера". Через два дня Глеб вернётся из отпуска в расположение "Барселоны". Александр недоволен тем, что получает мало игровой практики. Но о переходе в другой клуб пока речи не ведётся", - приводит слова Гаудино издание Tutto Mercato Web.
Отправлено 17 July 2009 - 09:13
Президент "Интера" Массимо Моратти подтвердил: с приобретением у "Баварии" центрального защитника Лусиу его клуб откажется от идеи покупки двух португальцев из "Челси" – центрального защитника Рикарду Карвалью и плеймейкера Деку, передает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт клуба.
Босс миланцев считает, что теперь у наставника команды Жозе Моуринью набирается полный боекомплект. И хотя португальский тренер давно хотел видеть в стане сине-черных двух своих бывших подопечных Моратти намерен умерить аппетит.
"Означает ли подписание Лусиу отказ от сделок с Деку и Карвалью? Я думаю, что всем очевидно: мы не можем иметь по 40 игроков", - отметил президент "Интера".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей