Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

Кто лучший комментатор Евро-2008?

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#721 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 16:05

Андрей Талалаев, комментирует со знанием дела. Кроме того фартовый комментатор, что касается конечного итога матча.
Кстате не помню выигрывала ли наша команда хоть раз, когда комментировал Гусев.

Да, наша команда выигрывала тот легендарный матч с, на тот момент чемпионами мира, - французами и причем на их поле. Думаю, что ту игру помнят все. И, конечно же, с Гусевым было выиграно много матчей с менее сильными командами в отборочных турнирах. Так что перестаньте, плиз, нести чушь. С испанцами мы проиграли бы при любом комментаторе, даже при вашем идоле Стогниенко.

Василий Уткин - лучший комментатор всех времен и народов!!!
  • 0

#722 th_katrinka

th_katrinka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 16:12

Владимир Стогниенко!!!
  • 0

#723 VanDeM0rt

VanDeM0rt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 16:14

за талалаева отдал голос
  • 0

#724 posuda

posuda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 16:25

Василий Уткин как всегда ЛУЧШИИЙ!!!!
  • 0

#725 Lexa234

Lexa234

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 16:36

так как полавскую битву показвают на первом, то можно сделать вывод, что комментировать будет именно гусев. очень не хотелось бы.. все-таки он очень много не по делу говорит..
а стогниенкои и талалаев оч хорошо комментируют, ирония оч тонкая там прослеживается)))
  • 0

#726 Smithy

Smithy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 17:34

так как полавскую битву показвают на первом, то можно сделать вывод, что комментировать будет именно гусев. очень не хотелось бы.. все-таки он очень много не по делу говорит..
а стогниенкои и талалаев оч хорошо комментируют, ирония оч тонкая там прослеживается)))

Матч наших со шведами будут по "России" транслировать. Так что скорее всего опять Владимир с Андреем будут комментировать. Это хорошо, потому что если бы показывали по "Первому", комментил бы Гусев. Тогда бы 100% наши проиграли бы)) А так есть шанс. :angry:
  • 0

#727 Kotopyos

Kotopyos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 17:51

Уткин лучший, а также Стогниенко в паре с Талалаевым..проголосоал за Стогниенко, тк в последне время смотрю матчи с его комментарием, но на следующей неделе подключат нтв плюс и будут слушать Уткина))
не переношу комментарий Гусева и Твалтвадзе, который по-моему комментирует для людей, родившихся в 19 веке..
  • 0

#728 Abidal

Abidal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 19:08

Кто угодно Только не Гусев !!!!

Гусев лучше,чем Стогниенко и Уткин,хотя я голосую всё равно за МАСЛАЧЕНКО!!!
p/s/не понимаю,почкму у него так мало голосов...(((
  • 0

#729 Sportsmenishe

Sportsmenishe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 19:22

Отвратительный коммент Гусева приходилось наблюдать в матче Россия-Испания.

В начале матча (до забитых мячей Акинфееву): Гусев лелеет сборную России и гнобит сборную Испании (на мой взгляд абсолютно не объективно);
После того как нам забивают мячи Гусев начинает срать на сборную России
После последнего забитого Испанцами мяча Гусев такую реплику двинул в адрес Широкова (мол он не уровень сборной), что мне его аж жалко стался (переволновался пацан, всетаки такая ответственность). Я считаю, что такой "выход" Широкова - это однозначно ошибка Хидинга. Ведь он должен при выборе состава на матч руководствоваться не только их физическим, но и психологическим состоянием. Не просчитал.... И за это Широков навалил большую кучу около своих ворот.
Если честно (серьезно!!!):- последние десять минут матча я досматривал без звука.
Я не знаю кто лучший комментатор (есть там какой-то корщик "на спорте" - не знаю фамилию), но я знаю точно, что все матчи должны транслироваться по спорту и соответственно комментироваться комментаторами этого телеканала. А 1-ый и Россия должны показывать всякие там сериалы и т.д - КАК ГОВОРИТЬСЯ: "НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ НЕ МУЧИЙ ЖОПУ"
  • 0

#730 dimasff

dimasff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 19:40

Тебя с Гусевым надо отправить на необитаемый остров на пару недель,как в в том проекте.Будешь наслаждаться его коментарием тет-а-тет, незабудь взять пистолет.

полность с тобой согласен
  • 0

#731 maxcob

maxcob

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 19:56

Не могу понять людей которые голосуют за наш антиталисман - Гусева. Миллионы россиян были в депрессии после его комментария игры с Испанией. Ну нельзя же так гнобить свою сборную. К тому же Гусев довольно слабо разбирается в футболе, сравните, к примеру, с Талалаевым или Маслаченко - эти комментаторы на уровень выше! Но проголосовал я всё же за своего самого любимого комментатора - Василия Уткина.
  • 0

#732 windows

windows

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 20:06

не ну как Гусев коментирует...просто уржатся)))и как его тока взяли в кментаторы...хотя в цирк ему наверно разрешат)))
  • 0

#733 windows

windows

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 20:09

нет ну наши конечно лидируют проводят комбинации)))и пофиг что счёт 2:0 :angry:
  • 0

#734 dimasff

dimasff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 20:12

Да, наша команда выигрывала тот легендарный матч с, на тот момент чемпионами мира, - французами и причем на их поле.

Да, а потом ничья с Украиной, и тоже с Гусевым...... , итог известен..... :angry:
  • 0

#735 vladriz

vladriz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 20:42

Стогниенко, Твалтвадзе, Выборнов - молодцы!!!
Гусева и Орлова на пенсию! А Голованов болел ПРОТИВ ХОРВАТИИ!!!!!! :angry:
  • 0

#736 Vladik

Vladik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 20:50

КОНЕЧНО ЖЕ СТОГНИЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!28 лет, а стока знает, все его знают уже, везде комментирует, да причем больше как болельщик, что оч оч оч сильно поддает азарту самим зрителям.................к примеру Гусев (ничего плохого про него не имею) почти никогда не вскрикивает ГОЛ!!! когда наши забивают.................вот Стогниенко кричит будь здоров, вспомните хотя бы второй гол зенита в финале уефа, он там с Талалаевым на двоих они 6 РАЗ ПРОКРИЧАЛИ ГОЛ!!!!!!!!!!!!! (сам считал).......вот...........КОРОЧЕ ОН-ЛУЧШИЙ
  • 0

#737 Gorgar

Gorgar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 21:18

Сегодня, лучший в нашей стране - это Вася Уткин, равных ему нету. Стогниенко еще можно слушать, если он один, но если он с Талалаевым - приходится выключать звук, слишком много ерунды говорит Талалаев, пусть лучше идёт и тренирует свою молодежь чем бредятину нести с экранов телевизора. Поэтому уважаемые!!! Пусть Стогниенко коментит ОДИН!

п.с. Для особых извратов предлагаю чтобы Гусев и Твалтвадзе коментировали вместе..
  • 0

#738 individuUm

individuUm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 21:19

Стогниенко для меня определённо лучший на данный момент. Особенно его работа с Талалаевым заслуживает уважения.
Андрей постоянно даёт профессиональные и умелые к комментарии к игровым моментам, а Владимир полон эмоций и интересной инфы по каждому игроку, судьям, и обо всём, что касается действа на поле. Он комментирует футбол именно как болельщик и это очень подкупает...
  • 0

#739 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 21:26

Стогниенко еще и фартовый.

Весёлая фраза ;) :P :P

А из худших я на первое место ставлю Твалтвадзе, НУ БЕСИТ ОН МЕНЯ, а за ним уже Гуся. Вот матч Россия-Греция ни тот ни другой не комментировали и наши победили!!! Удивляет то, что за них кто то еще голосует, кому то они нравятся. Или сами за себя голосуют? Тормоза.:D

Тормоза те, кто продал тебе клавиатуру!!! :angry:
  • 0

#740 Shtylya

Shtylya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 June 2008 - 21:38

Стогниенко однозначно лучший!
Твалтвадзе лучше пусть хоккей комментирует.
Розанов отличный комментатор, к сожалению из-за отсутствия тарелки приходится его на радило слушать.
А вот худший - Гусев, достал уже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей