Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#721 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 16:01

Братья Кевин Принс Боатенг и Жером Боатенг в преддверии матча между Германией и Ганой, в котором решится судьба первого и второго мест в группе D отборочного турнира ЧМ-2010, поссорились окончательно.

Напомним, что полузащитник сборной Ганы и "Портсмута" Кевин-Принс нанёс серьёзную травму лидеру сборной Германии полузащитнику "Челси" Михаэлю Баллаку, который вынужден пропускать чемпионат мира.

"У нас разные точки зрения на произошедшее. Наши пути больше не сойдутся", - заявил Кевин-Принс.

"Я не хочу его больше знать. Он думал, что я буду защищать его, после того как он нанёс травму Баллаку. Мне плевать на него", - цитирует защитника сборной Германии и "Манчестер Сити" The Daily Mirror.

-_-
Итак, козёл отпущения найден?

Всё же посмотрите внимательно как забивался гол: Бадштубер только дал Красичу сделать простую подачу в штрафную, где было три защитника - Лам, Мертезакер и Фридрих плюс Нойер. Из них два серба сделали клоунов. А теперь взвесьте степень вины всех этих пятерых футболистов - вина Бадштубера будет не самй большой

и с чего такая уверенность, что Лам обязательно переиграл бы Красича? Неужели он не дал бы ему сделать ни одной подачи? -_-

Козёл отпущения в данном случае только Миро Клозе, к моему большому сожалению.

Бадштубера весь матч драл и рвал Красич. Даже не во время гола, а во время всего матча. Лам бы конечно лучше справился. Да и Янсен как более быстрый не дал бы себя так позорить.

Именно по голу увы виноваты все трое. Зачем Лам прыгал, со своим ростом то? Только мешался... Лам ошибся. Хотя там все ошиблись. Нойера нужно на лавку сажать. Он не виноват в голе, но он играет с нервом. А так нельзя.

Пенальти впредь должен быть Швайни и только Швайни.

Мой состав на следующий матч - Бутт, Лам, Фридрих, Мертезкер, Аого/Янсен, Швайни, Кроос, Подольски, Озил, Траховски, Кисслинг. Хотя это и не реально, потому что Кисслинг и Троха попали в немилость у персонального фаната Марио Гомеза.

А Хедира *** не нужен против Ганы. Мы сильнее, нужен по настоящему креативный игрок в центре, коим Сами не является. Для Крооса будет шанс...
  • 0

#722 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 16:19

Бадштубера весь матч драл и рвал Красич. Даже не во время гола, а во время всего матча. Лам бы конечно лучше справился. Да и Янсен как более быстрый не дал бы себя так позорить.

Именно по голу увы виноваты все трое. Зачем Лам прыгал, со своим ростом то? Только мешался... Лам ошибся. Хотя там все ошиблись. Нойера нужно на лавку сажать. Он не виноват в голе, но он играет с нервом. А так нельзя.

Пенальти впредь должен быть Швайни и только Швайни.

Мой состав на следующий матч - Бутт, Лам, Фридрих, Мертезкер, Аого/Янсен, Швайни, Кроос, Подольски, Озил, Траховски, Кисслинг. Хотя это и не реально, потому что Кисслинг и Троха попали в немилость у персонального фаната Марио Гомеза.

А Хедира *** не нужен против Ганы. Мы сильнее, нужен по настоящему креативный игрок в центре, коим Сами не является. Для Крооса будет шанс...

Изображение
Подпишусь под каждым словом!!! Вот ты сказал то же, чего хотел бы видеть и я. А Лев закол*** со своим штутгарто-любчеством в виде любви к Гомесу и впариванию его в состав.
Твой состав мне тоже нравится. Я еще перед ЧМ говорил, что как вратарь Бутт лучше, уже хотя бы потому, что он опытней. Да и за Баварию сыграл отменно, учитывая, как порой в защите у Баварии играли Демикелис и ван Бюйтен.
Крооса тоже хочу увидеть, мне он больше Ёзиля нравится
  • 0

#723 makskun

makskun

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 16:20

Судья ошибся, там явно не было нарушения на карточку да и станкович симулянт!
  • 0

#724 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 16:21

Судья ошибся, там явно не было нарушения на карточку да и станкович симулянт!

согласен, итальянская школа в нем сказывается. Да и греки те еще актеры. Вообще, самые противные сборные на турнире
  • 0

#725 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 19:20

А так хочется дальних выстрелов Швайни, он бьет редко, да метко.

Тоже хочу увидеть Бастиана поближе к чужим воротам, но кто в таком случае будет играть опорника? :lol:

не было нарушения на карточку да и станкович симулянт!

это Клозе не оправдывает, он самый опытный в команде, участник уже третьего ЧМ и вот такое... :lol:
  • 3

#726 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 00:36

ага, особенно такой, как ты. Когда поболел за МЮ, а как тот проваливаться начал, так сразу и сбежал с той темы :rolleyes: Может, ты и не глорик, но ты и не настоящий фан. Ты не умеешь держаться за то, что тебе нравится. Так глядишь и за Германию перестанешь болеть :D И все предметы восхишения у тебя тоже такие же мелкие ;)
Даже по своим темам толкового ничего написать не можешь, пишешь то, что понимает каждый из без твоего мнения ))))))))))))))))))))))))) Бугага ;)

МЮ мне был интересен главным образом двумя футболистами - Карлосом Тевесом и Оуэном Харгривзом. Один ушёл, другой пропустил весь год из-за травмы. Вообще я в Англии за Астон Виллу. Ещё вопросы?
За Германию я могу перестать болеть только тогда, когда в основном составе будет 4 или более негра. А так я большой поклонник Германии, Германской мифологии и философии, немецкого футбола и биатлона и т.д.
А по поводу того, что я пишу, демагогию-то не разводи.
Ну и по поводу "мелкого": небольшая территория или популярность вовсе не означает невеликого духа и отсутствия гордости. Просто у меня нет привычки прельщаться ширпотребом и распространёнными трендами.
Поэтому, к примеру, меня восхищает на этом турнире маленькая Новая Зеландия - а не традиционно футбольная Бразилия.
  • 0

#727 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 08:00

Сегодня момент истины для Германии! :unsure:

Hop oder top!
Alles oder nichts!
Sekt oder Selters!
Ent oder weder!
  • 0

#728 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 10:08

Кевин Кураньи: «В финале ЧМ-2010 Бразилия встретится с Германией»
Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи заявил, что на ЧМ-2010 переживает за сборную Германии и симпатизирует Бразилии.
«Видел почти все игры ЧМ-2010. Искренне поддерживаю сборную Германии. Да, разочарование от непопадания в состав было велико, но сейчас я уже намного спокойнее смотрю на произошедшее и просто поддерживаю ребят, среди которых у меня, кстати, много друзей. Постоянно переписываемся с Гомесом, Нойером, Озилом. Знаю, что у всех в команде отличное настроение.
Считаю, что Германия, по меньшей мере, дойдет до финала. Кто заменит дисквалифицированного Клозе? Почти уверен, что это будет Какау. Игра Бадштубера? Для меня вообще было сюрпризом, что Бадштубер и Мюллер смогли пробиться в стартовый состав. Конечно, игрой в «Баварии» они это заслужили, но все же думаю, что в матче с Ганой позицию на левом фланге обороны займет Янсен.
Ожидаю от игры с Ганой, прежде всего, победы немцев. Мой прогноз – 2:1 в пользу Германии. Кому еще симпатизирую на мундиале? Бразилии. Думаю, что именно команда Дунги встретится в финале с Германией», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
Ну что же, не против такого финала, авось и реванш за 2002 год возьмем :unsure:

Йоахим Лев: «Гана более чем серьезный соперник»
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев рассказал о заключительном матче группового этапа ЧМ-2010 против Ганы.
«Гана более чем серьезный соперник. Ганцы очень хорошо готовы физически, играют быстро, стремительно переходят от обороны к атаке. О том, что это квалифицированные футболисты, говорит хотя бы тот факт, что большинство из них выступает в Европе, в частности в Германии, Италии, Англии и Франции.
Собственно, о силе Ганы можно судить и по ее выступлению в Южной Африке, а именно – по победе над той же Сербией и ничьей с Австралией, в которой африканская команда выглядела мощнее соперников, постоянно оказывала на них давление и не выиграла только потому, что не реализовала свои моменты.
Я не единственный тренер, которому нравятся важные, ответственные матчи на больших стадионах при огромном стечении публики. И игра с Ганой будет далеко не первой такой в моей карьере. Столь же важный матч у Германии был со сборной России в отборочном турнире в Москве, еще раньше – с Португалией. Конечно, перед встречами такого накала я волнуюсь больше, чем в играх с Кипром и Лихтенштейном, но в них есть и что-то неповторимое. За это я и люблю тренерскую профессию.
Давит ли на игроков ответственность? Нет, у нас немало опытных футболистов – Лам, Швайнштайгер, Фридрих. Они много чего повидали в футболе, бывали в самых трудных ситуациях. И, поверьте, совсем не дрожат перед матчем с Ганой. А их уверенность передается молодежи. Повторяю: я полностью уверен в себе и моих футболистах, в первую очередь в лидерах. Верю в нашу победу.
Безусловно, молодые футболисты тоже готовы к игре. И Хедира, и Озил, и другие справятся с волнением. В матче с Сербией, между прочим, самую большую ошибку совершили не молодые, а опытнейший Клозе. Ну как он мог пойти на грубость, уже имея желтую карточку?
Мне, к слову, кажется, что на этом чемпионате арбитры иногда увлекаются предъявлением желтых карточек, раздают их налево и направо, хотя нарушения не всегда заслуживают такого наказания. А вот когда бразильцу Элано, наоборот, жестко въехали в ногу, грубияна, если не ошибаюсь, даже не предупредили. В любом случае разговор на эту тему с футболистами у меня состоится», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Сами Хедира: «Африканцы добавляют в сборную Германии свою физическую мощь»
Полузащитник сборной Германии Сами Хедира, имеющий тунисские корни, объяснил, почему выбрал немецкую команду.
«Я родился в ФРГ, вырос там и считаю эту страну своей. С 15 лет мы с Деннисом Аого и Джеромом Боатенгом постоянно играем в сборных Германии разных возрастов.
Я не говорю, что не чувствую себя тунисцем. Наоборот, я горжусь этим. Сборная Туниса не попала на чемпионат мира, поэтому здесь чувствую себя единственным представителем этой страны.
Никогда не думал о том, чтобы выступать за сборную Туниса. Я вырос и живу в Германии, научился здесь играть в футбол, все мои друзья – немцы. Германия – открытая страна для иностранцев.
Африканцы добавляют в нашу сборную свою физическую мощь. В нападении у нас есть что-то от Латинской Америки. А оборона у бундестим чисто немецкая – уверенная в себе, надежная», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Андрей Канчельскис: «Не сомневаюсь в победе немцев в матче с Ганой»
Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис выразил уверенность в том, что сборные Германии и Сербии выйдут в следующий раунд ЧМ-2010 из группы D.
«Не сомневаюсь в победе немцев. Какие бы проблемы ни возникали у этой команды по ходу турнира, она все равно с честью выйдет из любой ситуации. Поражение от сербов выглядит нелогично, хотя балканцы и имели преимущество. Но при этом у Германии все равно было достаточно шансов, чтобы спасти игру – и пенальти били, и перекладины обстреляли. Ганцам не повезло, что в решающем матче им придется играть с немцами. Хотя африканцы, как и словенцы, сами виноваты в своих бедах. Не обыграть хромающую на обе ноги Австралию, которая к тому же играла в меньшинстве – роскошь, которую не каждая команда может себе позволить.
Вслед за Германией, на мой взгляд, из группы выйдет Сербия. Австралийцы сейчас не выглядят непроходимым барьером. Видно, что со времен прошлого чемпионата мира, когда Австралия вышла в плей-офф и чуть не выбила Италию, в команде не появилось сильной молодежи, а былые лидеры команды уже постарели и заметно сдали», – цитирует Канчельскиса «Газета по-киевски».
Спасибо за слова, Канчела! ;)

Бастьян Швайнштайгер: «Мстить за Баллака мы не собираемся»
Полузащитник сборной Германии и «Баварии» Бастьян Швайнштайгер поделился ожиданиями от матча группового этапа ЧМ-2010 с Ганой, а также заявил, что немецкие футболисты не будут преследовать форварда африканской команды Кевина-Принса Боатенга.
«Мы хорошо играли против Сербии, даже когда остались в меньшинстве. Сейчас думать о той неудаче нет смысла – это не поможет. Перед игрой с Ганой нужно выбросить из головы негативные мысли и просто верить в себя. Думаю, всем понятно, что Германия хочет победить и выйти в следующий раунд.
В 2004-м и 2008-м нам также нужна была победа в решающем матче группового турнира. Германии надо играть активно, навязывать темп, а не подстраиваться под соперника. Нужно играть грамотно и беспощадно наказывать соперника за ошибки.
Груз ответственности, который сейчас лежит на команде, вряд ли негативно скажется на игре молодых футболистов. Озил забывает обо всем, когда выходит на поле и получает мяч в ноги. Поражение от Сербии не сказалось на настроении Бадштубера. Германия должна радоваться тому количеству талантов, которые есть в распоряжении главного тренера команды. Кто знал Мюллера и Бадштубера еще год назад? Да никто! Эти ребята проделали длинный путь за короткое время.
В матче с Ганой постараюсь сыграть на пределе возможностей. Я должен как можно больше снабжать партнеров мячом, поддерживать темп игры. Хотелось бы, конечно, забить гол, но это не главное. У нас есть нападающие, которые должны забивать, а моя задача – делать им передачи.
Боатенг – один из лучших игроков сборной Ганы, так что за ним нужно будет внимательно следить. Впрочем, мстить за Баллака мы не собираемся. Победа над Ганой добавит нам уверенности в своих силах. После этой игры мы можем гарантировать себе место в числе 16 лучших команд мира, но никак не решить поставленную перед турниром задачу.
Вся Африка ждет от Ганы победы, так как представители континента пока не очень удачно выступают в ЮАР. Пожалуй, на футболистов сборной Ганы оказывается даже более серьезное давление, чем на нас. Сегодня Германия не будет играть осторожно. Нам нравится атаковать. Мы сделаем все, чтобы одержать победу, хотя об игре в обороне забывать не стоит», – приводит слова Швайнштайгера официальный сайт мюнхенцев.
Ну, Боатенгу может мстить и не надо, а вот унизить Гану не мешало бы вместо личной мести Боатенгу :D
  • 0

#729 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 11:50

Хочу крупную победу!!!
  • 0

#730 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 16:23

Сегодня для Германии крайне важный матч. Конечно, получилось как-то шаблонно в плане фразы, но думаю, это так и есть. Такая ситуация, что именно матч этот важен. Хотя если бы выиграли у Сербии, то у него был бы не такой напряженный оттенок. Но мы проиграли и теперь вынуждены учитывать в этой встрече другие условия.
На мой взгляд, Лев должен сделать сегодня 2 замены, точнее эти замены хотел бы увидеть я. Ну, первая понятна: вместо Клозе будет играть Какау. Тут все понятно и логично, да и выбора другого нет. В нынешней же ситуации Гомес – это не выбор, отсюда остается только Какау. Он хотя бы живее играть и лучше чувствует ситуацию на поле. Надеюсь, что его бразильские корни сегодня поиграют за нас.
А вот второй заменой я бы хотел видеть Марселя Янсена на левом фланге защиты. Бадштубер не игрок основной сборной Германии, максимум – молодежной, на данный момент. И это показал матч с сербами. Кто не согласен, прошу в очередь. Да, он не виновен был в пропущенном мяче! НО! Он проиграл весь матч Красичу, он проиграл и провалил весь свой фланг! Да, вы скажите, что ну ошибся, ну не его день был и что Красич сильнее. Ну так ведь, друзья мои, это вам не товарищеские игры, и даже не отборочные, где ты можешь сказать «Ну ничего, в следующий раз сыграет лучше». Это чемпионат мира и тут уже цена каждого матча совершенно иная. И ценность этого матча, а точнее вероятности поражения/победы еще и от правильно выбранного игрока на каждую позицию зависит! Это вы понимаете? Более того, то, что он сыграл удачно с Австралией, то это ничего не доказывает. Потому что просто-напросто у Австралии не было реальных конкурентов против Хольгера. И к тому же Австралия и не думала об атаках, она скорее отбивалась, чем атаковала. Вот и оцените игру и класс Бадштубера. А как только появился чуть более лучший игрок, то все, он сыпется, он теряется, он опаздывает. И чем выше ступенька плей-офф, тем против него же на его фланге будут действовать еще более умные и главное опытные соперники! И Лев будет дураком, если снова сегодня поставит Бадштубера. Он не козел отпущения, он просто СЛАБ для этой основной сборной. И ничего такого в этом нет. Если он хорошо играл в Баварии, это еще не говорит, что он хороший игрок сборной. Это еще не показатель. И матч, повторюсь, против Сербии это отчетливо доказал. И если впредь и дальше Лев будет ставить его, то уже любая сборная будеть давить на это слабое звено немецкой команды, потому что будет знать, что Хольгер не уверен в себе.
Помнится, говорили, что и Лам сыграл не слишком удачно против Сербии. Да, он даже в забитом мяче был отчасти виноват. НО! Так ведь Лам и в атаки чаще подключался, он не мог физически охватывать все, хотя ему это неплохо удавалось делать! Когда Бадштубер, который большей частью играл только на половине поля Германии, даже на меньшей территории ни разу толком не смог нормально остановить Красича. У него была хотя бы эта задача, которую надо было решать, так он и с ней не справлялся.
Вообщем, мораль моей басни такова: Бадштубер – раус, Янсен – хинайн!
  • 0

#731 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 20:48

Вообщем, мораль моей басни такова: Бадштубер – раус, Янсен – хинайн!

:lol:
1 Neuer - 16 Lahm, 17 Mertesacker, 3 Friedrich, 20 Boateng - 7 Schweinsteiger, 6 Khedira - 13 Müller, 8 Özil, 10 Podolski - 19 Cacau

без. коммент
  • 1

#732 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 21:21

:)
1 Neuer - 16 Lahm, 17 Mertesacker, 3 Friedrich, 20 Boateng - 7 Schweinsteiger, 6 Khedira - 13 Müller, 8 Özil, 10 Podolski - 19 Cacau

без. коммент

Ну хотя бы это!!!! Боатенг убьет Принса ;) А Германия Гану :D
Хотя я не верующий, но бог услышал мои слова и убрал Бадштубера! :unsure:
  • 0

#733 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 21:29

Все же Какао, не Гомез... Лёв всё же адекватен...

Боатенг... ну это требовала судьба. Кайн против Авеля... Ну и Жером лучше Бада будет на бровке.
  • 0

#734 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 22:43

Закол*** этот пучеглазый Ёзил, ни хрена поймать мяч не может, распасовщик хренов! Хедира тот еще тоже осел! Закол***и все 3 матча дерьмо играть!!! Придурки!
  • 0

#735 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 22:48

Да неужели Езил забил? Если бы не нагнулся игрок другой в штрафной, то хрен цена была бы удару Езила. Все равно он ни хрена ничего не может сделать толкового, лучше бы Кроос играл бы
  • 0

#736 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 23:22

Гана - Германия 0:1
Гол: 0:1 Ёзил (60.)

Германия – 1-я!!!! Йаааааааа!!!! Нервы были попорчены, но незря!!! Ну вот, во втором тайме и люди правильные появились на поле: Янсен, Троховски, Кроос и игра стала лучше! А то блин с этими Бадштуберами вообще матчи проигрываешь :unsure:
Молодцы, сами загнали себя под тиски и сами же от них избавились! Игра оставляет желать лучшего, вообще, непонятно, куда делась игра после матча с Австралией как таковая. НО теперь играем против Англии: да уж, классика, которую не хотелось.

Ну а Австралия сделала дополнительный подарок: указала место на дверь и причем на последнее место в группе сборной Сербии! Отлично, как должно было быть, так оно и стало :unsure: Как была Сербия перехваленной, так и осталась. Пусть катится к черту! А Германия идет дальше. :)
  • 0

#737 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 23 June 2010 - 23:27

Всех с выходом в 1/8! :)
  • 0

#738 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 23:36

Всех с выходом в 1/8! :)

поздравляю тебя, хотя игра и защита оставляет желать лучшего!!! Какау не совсем понравился. Но с другой стороны, в такой напряженной игре Клозе так бы не побегал! Понравились оба - Боатенг и Янсен! Вот что значит настоящие бровочники!!!!
Троховски отлично вошел в игру, Езил, несмотря на победны гол, меня напрягает по-прежнему. Потому что какой-то медлительный и ни хрена не может нормальную передачу придумать! ОН же ассистент, так что тогда примитив показываешь??
  • 0

#739 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 23:39

Все супер! Убогие сербы едут домой!  :unsure: Аахахха... как же я рад, что это недокоманда заняла 4-ое место! Как они заговорили, когда обыграли Германию, да мы, да мы.. ахаха.. облосились, щенки. ;)  Германия - 1-ое место, Гана - 2-ое. Все закономерно и справедливо ;)  Матч лично мне понравился.. быстрый, техничный футбол) Озил хоть и забил(красиво, молодец :) ), но совершал много ошибок.. хотя можно это сбросить на нехватку опыта и молодость.. Какау все же это не Клозе.. и в воздухе играет хуже и за мяч не цепляется.. короче - ждем Миро. Да.. а вот в 1/8 нас ждет великолепный матч. Германия - Англия.. будет очень сложно, но пора уже пробывать силы с сильным соперником.. этот матч станет отличной проверкой для Бундестим на ЧМ, ждем классного футбола! :unsure:  И еще раз поздравляю всех с выходом в 1/8 финала с первого места! :D  
  • 0

#740 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 23:45

Все супер! Убогие сербы едут домой!  :unsure: Аахахха... как же я рад, что это недокоманда заняла 4-ое место! Как они заговорили, когда обыграли Германию, да мы, да мы.. ахаха.. облосились, щенки. :unsure:  Германия - 1-ое место, Гана - 2-ое. Все закономерно и справедливо ;)

согласен с оценками, коллега :D

Матч лично мне понравился.. быстрый, техничный футбол)

а вот тут не согласен: с теми же сербами в меньшинстве играли лучше и эффективней! И мы стали играть быстро только во втором тайме. В первом было унылое катание мяча и миннимум инициативности.

Озил хоть и забил(красиво, молодец :) ), но совершал много ошибок.. хотя можно это сбросить на нехватку опыта и молодость..

Это ЧМ - тут списывать на что-то нельзя. Если не подходит, надо его убирать, о чем я и мечтаю. Он не тот игрок, чтобы играть сейчас в таких матчах. Вял, еле бежит, пасы вообще убогие, а ведь он плеймейкер и он должен креативить, думать, а у него ширпотреб один. Как он стал лучшим ассистентом БЛ в этом году, одному Шаафу понятно ;)

Какау все же это не Клозе.. и в воздухе играет хуже и за мяч не цепляется..

Клозе столько, как Какау, не бегает! Клозе, конечно, более надежный игрок, но по такой игре, где надо было возвращаться часто для отбора, Какау подошел, а Клозе бы сдох.

Да.. а вот в 1/8 нас ждет великолепный матч. Германия - Англия.. будет очень сложно, но пора уже пробывать силы с сильным соперником.. этот матч станет отличной проверкой для Бундестим на ЧМ, ждем классного футбола!

Если хотим быть дальше, быть в финале, нужно творить и обыгрывать, кто бы ни был. Даже Англия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)