Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#721 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 01:31

Уважаемая администрация форума, было обещано, что тема про Илюшу Казакова будет почищена и открыта, ГДЕ ОНА???!!!!!????!!!!!
Этот, с позволения сказать,(отред), загубил всю вчерашнюю передачу!!!!!! Таких тупых и однобоких вопросов я давно не слышал!!! Божович и Рахимов сидели!!! Илюша им вопрос, а у них обоих ответ: "я не хочу отвечать на этот вопрос". Это смотреть было не возможно!! Вам самим не стыдно?!! Он же позорит весь канал!!

п.5 оскорбление
  • 0

#722 Hunter777

Hunter777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 21:27

За что Казаков будет комментировать финал КУЕФA ? Причем у вас нет альтернатив и придется опять бред слушать
  • 0

#723 Gercen

Gercen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 21:56

отстранить конечно!
  • 0

#724 RPG

RPG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 22:16

Уважаемый Илья, зачем же так рьяно за Шахтер болеть? Все же, это зарубежная команда
  • 0

#725 August17

August17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 22:22

Просмотр финала Куба УЕФА испорчен комментариями Казакова :)
  • 0

#726 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 23:15

Объясните кто-нибудь ему, что в 2005 Ливерпуль не забивал Милану 4 мяча! Я скоро так веру в футбол потеряю!
  • 0

#727 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 23:16

Откоммнтировал кошку! Рад!

• 0

#728 bagdad

bagdad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 11:01

Сегодня в повторе смотрел матч НБА Лейкерс-Денвер.
Хотелось бы отметить работу комментатора, к сожалению не знаю его фамилию.
Этот молодой человек все время готовится к матчам, снабжает телезрителя большим количеством интересной информации, касающейся игры. В общем он старается и делает свою работу ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО.
Особенно великолепно выглядит его работа на фоне явного дегенерата, который комментировал матчи суперлиги за третье место СПАРТАК СПБ - УНИКС. Не давайте комментировать баскетбол тем людям, которым он неинтересен! Если человек не любит баскетбол, то он своим комментированием, в котором постоянно ошибается и не понимает элементарных вещей, отобьет у людей все желание к этому великолепному виду спорта.
Пожалуйста найдите время и сравните комментарии игры Лейкерс-Денвер и любую из двух игр Спартак СПБ-Уникс! Вы поймете, о чем я говорю.
Еще раз спасибо за работу комментатору матча Лейкерс-Денвер. Это самый лучший комментатор баскетбола после Владимира Гомельского (а почему он кстати не работает на Вашем канале? этот человек отлично может комментировать почти любой вид спорта, причем он не несет охинею и готовится к своим репортажам, в отличие от большинства Ваших комментаторов вроде Твалтвадзе, который вечно сбивается на период динозавров и дебильные неуместные литературные сравнения).
Надеюсь, администрация все же читает эту тему...
  • 0

#729 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 15:54

Не, Казакову все по_, он вообще никак не изменился.. вчера наверно сами игроки Щахтаря так не радовались, как Илюша.. это вообще *** какая объективность///
  • 0

#730 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 17:16

Уважаемый Илья, зачем же так рьяно за Шахтер болеть? Все же, это зарубежная команда

Относительно зарубежная, вся восточная Украина русскоязычная, потому что сотни лет это была чисто российская территория. Миллионы русских, живущие в бывших союзных республиках для вас вдруг стали иностранцами?? Лично я болел за Шахтер ничуть не меньше, чем за наши Зенит и ЦСКА.
  • 0

#731 Freem24

Freem24

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 21:02

Вот и я еще один любитель ногомяча, зарегился из-за Ильюшки! как устал я от его мычания! избавьте от этих страданий поклоников этой прекрасной игры, а футбол России это просто жесть, его вопросы ниочем, его перебивания аааааа, тут нет слов просто ааааааааааааааааааааааааа
  • 0

#732 lexanisimus

lexanisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 21:19

таких как ИК на мой взгляд нужно все-таки отстронять...я скажу сразу, что болеть комментатору за какую то команду на мой взгляд не запрещено(а все тут взъелись на него что он именно это и делает в ЛЧ-Челси в КУ-Шахтер),
НО при этом не оскорблять другую, а он только это и делает.
В матче Челси - Ливерпуль(4:4) он в открытую опустил ливерпульцев, что недопустимо!!!!!хоть я и болел за Челси слышать это было неприятно и отвратительно
Если сравнивать его с Трушечкиным то тот после полуфинала Челси-Барса сказал что выход каталонской команды незаслуженный( ну не показала она игры в этих матчах ) и здесь я с комментатором согласен.Трушечкинь высказал свое мнение не оскорбляя этот клуб. Все-таки все же знают что он на самом деле сильном и тут им просто повезло.
Исходя из этого я думаю что Трушечкин лучше Казакова, хотя бы в этом.ИК нужно научить не обзывать команды за которые он не болеет или убрать с канала!!!
  • 0

#733 beautyelf

beautyelf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 22:08

Мало того что ИК футбольный делитант, он ещё и не понимает этого. Оценивает, ситуацию и делает выводы по неизвестной никому логике. Его выражение эмоций это просто ахтунг.
По фигу что он часто не знает играков и путает факты футбольной истории, даже если б он их знал, ему нельзя комментировать, потому что он тупой как бревно.

скажите, что нужно сделать, что ИК больше не было?!!!...
  • 0

#734 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 07:00

КАЗАКОВ!!! ТЫ .........., ты каким местом себе выбил финал УЕФА? С какого хера ТК Спорт и ты в частности считаешь себя футбольным комментатором! ПОЧЕМУ!!! Хоть раз *** ответь сюда! Уже нет смысла в 1000-й перечислять всю твою паганую комментаторскую гниль! Твой отвратительные комменты и голос годятся только для пыток в тюрьме!
  • 0

#735 Bloody_Rain

Bloody_Rain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 12:31

А я вот, к примеру, начал болеть за "Вердер" еще в 2001 году. И о**енно выхватил, когда уже на шестой минуте ИК выдал: "...нам, всем, кто болеет за "Шахтер"...". С чего я должен болеть за "Шахтер"??? Может, Украина сегодня дружественная нам страна? Может, они отдали нам бабло за газ или отказались размещать у себя базы НАТО? А может хотя бы количество созидателей из СНГ в основном составе "горняков" можно выразить натуральным числом? Короче, как всегда спасибо за ах какой беспристрастный комментарий, ну какой комментарий!!! ;) Ну и про "Милан - Ливерпуль" - это ваще истерика :P На ветке Казакова столько уже написали на эту тему после его выдающегося коммента
"Челси - Ливер", что можно смело заявить: НЕ ЧИТАЕТ КАК!ЗАКОВ ФОРУМ!!! Ну или этот ..... назло сказал!!! Хорошо, что хоть с ЛЧ его убрали!!!
P.S. Эй, модеры, когда откроете обратно тему про Казакова, а то ручки чешутся... Сколько можно редактировать?!
  • 0

#736 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 17:08

Не, Казакову все по_, он вообще никак не изменился.. вчера наверно сами игроки Щахтаря так не радовались, как Илюша.. это вообще *** какая объективность///

Вот вот и наверное думал что все как и он за Шахтер болеют
Это то ладно вот мне рассказывали что хохляцкие комментаторы там на ихнем канале после гола Жадсона гимн хохляцкий начали петь причем пели его весь - минут пять, жаль Вердер не сравнял - вот облом бы им был, таких пуль даже Илюшка не отжигает, хотя их понять можно - раз в жизни куда-то вышли.
  • 0

#737 OtetzKirill

OtetzKirill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 17:34

Твой отвратительные комменты и голос годятся только для пыток в тюрьме!

у стогниенко голос еще более отвратный, поэтому финал должен комментировать трушечкин!!!
  • 0

#738 Pavel86

Pavel86

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:02

От комментариев игр отстранить Казакова. :)
  • 0

#739 srweaa

srweaa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 21:35

А че, реально стоит вопрос о запрете?) Тогда не надо! Пусть лучше исправиться)...

Стогниенко и Трушечкин -это футбол. Скворцов - хоккей и баскетбол. Попов - формула.
  • 0

#740 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 01:05

Вот вот и наверное думал что все как и он за Шахтер болеют
Это то ладно вот мне рассказывали что хохляцкие комментаторы там на ихнем канале после гола Жадсона гимн хохляцкий начали петь причем пели его весь - минут пять, жаль Вердер не сравнял - вот облом бы им был, таких пуль даже Илюшка не отжигает, хотя их понять можно - раз в жизни куда-то вышли.

Матч даже не смотрел, только доп. время глянул минут 20 и все. Казаков в принципе не особо испортил (как бы это удивительно ни звучало), потому что матч сам по себе отстойный.. вот если бы не вывеска, сказал бы, что это игра уровня 1/32 КУ, никак не финал...

Стогниенко и Трушечкин -это футбол. Скворцов - хоккей и баскетбол. Попов - формула.

Губерниев - распродажа на Черкизовском :rolleyes:

Сообщение отредактировал Stihoplet: 23 May 2009 - 01:07

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей