Комментаторы
Отправлено 20 May 2009 - 01:31
Этот, с позволения сказать,(отред), загубил всю вчерашнюю передачу!!!!!! Таких тупых и однобоких вопросов я давно не слышал!!! Божович и Рахимов сидели!!! Илюша им вопрос, а у них обоих ответ: "я не хочу отвечать на этот вопрос". Это смотреть было не возможно!! Вам самим не стыдно?!! Он же позорит весь канал!!
п.5 оскорбление
Отправлено 20 May 2009 - 21:27
Отправлено 20 May 2009 - 21:56
Отправлено 20 May 2009 - 22:16
Отправлено 20 May 2009 - 22:22
Отправлено 20 May 2009 - 23:15
Отправлено 20 May 2009 - 23:16
Откоммнтировал кошку! Рад!
Отправлено 21 May 2009 - 11:01
Хотелось бы отметить работу комментатора, к сожалению не знаю его фамилию.
Этот молодой человек все время готовится к матчам, снабжает телезрителя большим количеством интересной информации, касающейся игры. В общем он старается и делает свою работу ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО.
Особенно великолепно выглядит его работа на фоне явного дегенерата, который комментировал матчи суперлиги за третье место СПАРТАК СПБ - УНИКС. Не давайте комментировать баскетбол тем людям, которым он неинтересен! Если человек не любит баскетбол, то он своим комментированием, в котором постоянно ошибается и не понимает элементарных вещей, отобьет у людей все желание к этому великолепному виду спорта.
Пожалуйста найдите время и сравните комментарии игры Лейкерс-Денвер и любую из двух игр Спартак СПБ-Уникс! Вы поймете, о чем я говорю.
Еще раз спасибо за работу комментатору матча Лейкерс-Денвер. Это самый лучший комментатор баскетбола после Владимира Гомельского (а почему он кстати не работает на Вашем канале? этот человек отлично может комментировать почти любой вид спорта, причем он не несет охинею и готовится к своим репортажам, в отличие от большинства Ваших комментаторов вроде Твалтвадзе, который вечно сбивается на период динозавров и дебильные неуместные литературные сравнения).
Надеюсь, администрация все же читает эту тему...
Отправлено 21 May 2009 - 15:54
Отправлено 21 May 2009 - 17:16
Относительно зарубежная, вся восточная Украина русскоязычная, потому что сотни лет это была чисто российская территория. Миллионы русских, живущие в бывших союзных республиках для вас вдруг стали иностранцами?? Лично я болел за Шахтер ничуть не меньше, чем за наши Зенит и ЦСКА.Уважаемый Илья, зачем же так рьяно за Шахтер болеть? Все же, это зарубежная команда
Отправлено 21 May 2009 - 21:02
Отправлено 21 May 2009 - 21:19
НО при этом не оскорблять другую, а он только это и делает.
В матче Челси - Ливерпуль(4:4) он в открытую опустил ливерпульцев, что недопустимо!!!!!хоть я и болел за Челси слышать это было неприятно и отвратительно
Если сравнивать его с Трушечкиным то тот после полуфинала Челси-Барса сказал что выход каталонской команды незаслуженный( ну не показала она игры в этих матчах ) и здесь я с комментатором согласен.Трушечкинь высказал свое мнение не оскорбляя этот клуб. Все-таки все же знают что он на самом деле сильном и тут им просто повезло.
Исходя из этого я думаю что Трушечкин лучше Казакова, хотя бы в этом.ИК нужно научить не обзывать команды за которые он не болеет или убрать с канала!!!
Отправлено 21 May 2009 - 22:08
По фигу что он часто не знает играков и путает факты футбольной истории, даже если б он их знал, ему нельзя комментировать, потому что он тупой как бревно.
скажите, что нужно сделать, что ИК больше не было?!!!...
Отправлено 22 May 2009 - 07:00
Отправлено 22 May 2009 - 12:31
"Челси - Ливер", что можно смело заявить: НЕ ЧИТАЕТ КАК!ЗАКОВ ФОРУМ!!! Ну или этот ..... назло сказал!!! Хорошо, что хоть с ЛЧ его убрали!!!
P.S. Эй, модеры, когда откроете обратно тему про Казакова, а то ручки чешутся... Сколько можно редактировать?!
Отправлено 22 May 2009 - 17:08
Не, Казакову все по_, он вообще никак не изменился.. вчера наверно сами игроки Щахтаря так не радовались, как Илюша.. это вообще *** какая объективность///
Вот вот и наверное думал что все как и он за Шахтер болеют
Это то ладно вот мне рассказывали что хохляцкие комментаторы там на ихнем канале после гола Жадсона гимн хохляцкий начали петь причем пели его весь - минут пять, жаль Вердер не сравнял - вот облом бы им был, таких пуль даже Илюшка не отжигает, хотя их понять можно - раз в жизни куда-то вышли.
Отправлено 22 May 2009 - 17:34
у стогниенко голос еще более отвратный, поэтому финал должен комментировать трушечкин!!!Твой отвратительные комменты и голос годятся только для пыток в тюрьме!
Отправлено 22 May 2009 - 18:02
Отправлено 22 May 2009 - 21:35
Стогниенко и Трушечкин -это футбол. Скворцов - хоккей и баскетбол. Попов - формула.
Отправлено 23 May 2009 - 01:05
Матч даже не смотрел, только доп. время глянул минут 20 и все. Казаков в принципе не особо испортил (как бы это удивительно ни звучало), потому что матч сам по себе отстойный.. вот если бы не вывеска, сказал бы, что это игра уровня 1/32 КУ, никак не финал...Вот вот и наверное думал что все как и он за Шахтер болеют
Это то ладно вот мне рассказывали что хохляцкие комментаторы там на ихнем канале после гола Жадсона гимн хохляцкий начали петь причем пели его весь - минут пять, жаль Вердер не сравнял - вот облом бы им был, таких пуль даже Илюшка не отжигает, хотя их понять можно - раз в жизни куда-то вышли.
Губерниев - распродажа на ЧеркизовскомСтогниенко и Трушечкин -это футбол. Скворцов - хоккей и баскетбол. Попов - формула.
Сообщение отредактировал Stihoplet: 23 May 2009 - 01:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей