Чем же тебе регби с гандболом не угодили? Судя по цитате нужен только футбол, периодически разбавляемый вдрись проигранной Олимпиадой. В таком случае присоединяюсь: ОЛЕ - ОЛЕ - ОЛЕ Даёшь мартовский футбол на пашне.Надеюсь меня за это не забанят:но телеканал спорт совсем офигел!Когда то была благодать:Английская премьер-лига,российская,лига чемпионов и т.д.А сейчас: вместо этого итальянский чемпионат(хотя всем известно что англ. лига намного лучше), и регби с гандболом.Из нормального только олимпиада и биатлон!
Трансляции Чемпионата России
Отправлено 14 March 2010 - 18:18
Отправлено 14 March 2010 - 20:23
Хорошо хоть по первому каналу оставили трансляции....хоть какие-то.
Верните российский футбол!Верните....
Отправлено 14 March 2010 - 20:59
Прямо заклинание какое-то. Вам популярно объясняют: за всё надо платить. Не хотите платить - смотрите сериалы.Нет ну это беспредел действительно!!!!!Все года телеканал "Спорт" хоть как-то показывал Чемпионат России по футболу, теперь вообще НИКАК! Бред! У меня например нтв+ канала нет, а в интернете же не все могут смотреть! Ужас!
Хорошо хоть по первому каналу оставили трансляции....хоть какие-то.
Верните российский футбол!Верните....
Отправлено 14 March 2010 - 21:09
мы тоже популярно пытаемся объяснить, что за все не хотим платитьВам популярно объясняют: за всё надо платить.
Отправлено 14 March 2010 - 21:19
Отправлено 14 March 2010 - 21:32
Это нас с Вами постепенно отучают от канала. Может кто-то из ЭТИХ купил НТВ+ и возжелал чтобы мы его канал смотрели.Когда на Россия-2 вернут ЧР по футболу? Хотя бы по 2 матча в неделю как раньше, НТВ+ далеко не все себе могут позволить, в Интернете картинка не качественная. Почему показывают чемпионат Италии, он что, дешевле, чем чемпионат России? И Россия-2 что, работает на НТВ+, привлекает к ним новых клиентов? Даже текстовые трансляции организовать не можете, вместо трансляции Спартак-Динамо – белый экран. Такой спортивный канал никому не нужен, одни обычные новости, передача «Моя планета», да повторы по нескольку раз старых трансляций. Спасибо первому каналу, хоть один матч показывает
Отправлено 14 March 2010 - 22:17
Народ все бегом за "тарелками", нехрена себе мобильники за 10 000р. покупать, купите себе нормальное ТВ, ну и на стадионы повозможности надо ходить... Всё же лучше чем по телеку смотреть...Ну что сказать.
В принципе всё к тому и идёт.
Если будут показывать только один матч по первому, то если не ходить на матчи, можно вообще забыть что такое футбол РФПЛ.
И как после этого прибавится болельщиков российских команд, если они не видят игр этих команд (или почти не видят, один матч по первому ни о чём)?
Ладно ещё в Москве, в Томске, Ростове и в других городах, где есть команды и можно сходить на стадион. А что делать тем людям которые живут в городах, где нет команд??? Есть же болельщики Спартака, ЦСКА, Динамо, Локомотива и пр., которые живут не в Москве и как им быть, если до стадиона они ни физически ни финансово добраться не могут, а тарелку поставить доходы не позволяют?
Попасть в большой спорт сейчас нужны немалые деньги, а теперь уже и чтобы посмотреть футбол нужны деньги. Причём посмотреть по телевизору а не на стадион сходить.
Дожили называется!!!!
Отправлено 14 March 2010 - 22:20
Все решаемо!
Отправлено 14 March 2010 - 22:21
Халява кончилась в 90-х... Да и не такие большие деньги за ТВ просят... Если ТЫ не можеш позволить себе смотреть за 300р. смотреть качественное ТВ, то - ДОСВИДОС... Иди лучше по выходным сомогоночку попей... От тя всё равно никакого толку ни семье, ни гос-ву...мы тоже популярно пытаемся объяснить, что за все не хотим платить
Отправлено 14 March 2010 - 22:33
А этот "народ" хочет чтоб ихний футбол развивался?футбол для народа а не для нтв+!!!!!футбол для народа а не для нтв+!!!!!!!!футбол для народа а не для нтв+!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 March 2010 - 23:47
кому хочется повыпендриваться, тот и покупает мобилы за 10 и 15 штукНарод все бегом за "тарелками", нехрена себе мобильники за 10 000р. покупать, купите себе нормальное ТВ, ну и на стадионы повозможности надо ходить... Всё же лучше чем по телеку смотреть...
мобила в первую очередь создана для связи
для меня нормальное тв - уже имеющиеся 33 канала
стадик хорошо, но дома лучше
бла-бла-блаДа и не такие большие деньги за ТВ просят... Если ТЫ не можеш позволить себе смотреть за 300р. смотреть качественное ТВ, то - ДОСВИДОС...
досвидос скажу тем, кто тратить свои деньги на всякую лишнюю фигню, типа тарелок
а вот щас не понял? что-что? чья бы корова мычала!Иди лучше по выходным сомогоночку попей... От тя всё равно никакого толку ни семье, ни гос-ву...
Отправлено 15 March 2010 - 00:41
бла-бла-бла
досвидос скажу тем, кто тратить свои деньги на всякую лишнюю фигню, типа тарелок
Если для тебя потратить деньги на себя и свою семью - лишняя фигня, то и вправду уж лучше смотреть 33 кабельных канала на халяву(рублей за 150 - 200), где максимум 10-15 пригодных для просмотра, а по выходным с пацанами пиваса лучше попить... И то, в месяц ты на пиво потратишь больше чем 300р. А вот тарелку купить западло. Ну а раз так то смотри футбол на 1ом, те хватит.
Отправлено 15 March 2010 - 01:17
и еще раз задаю вопрос: почему должен покупать тарелку, если ли есть коллективная антенна с множеством каналов?
вот если бы у меня было всего 5-10 каналов и мне бы захотелось порадовать себя и свою семью, чтобы смотреть больше разных каналов, то я бы раскошелился на тарелку
а вы, сударь, своими высказываниями ведете себя как зажравшееся хамло
Отправлено 15 March 2010 - 01:30
Прямо заклинание какое-то. Вам популярно объясняют: за всё надо платить. Не хотите платить - смотрите сериалы.
Люди должны платить только в том случае,если ГОС-ВО ПЛАТИТ ИМ,каким образом учителя,врачи,шахтеры и тд.которым наше гос-во ничего не платит,должны покупать тарелки?! На какие деньги? Или они недостойны смотреть футбол?
Народ все бегом за "тарелками", нехрена себе мобильники за 10 000р. покупать, купите себе нормальное ТВ, ну и на стадионы повозможности надо ходить... Всё же лучше чем по телеку смотреть...
Что покупать,это личное дело КАЖДОГО,если человек хочет мобильник,то пусть покупает мобильник! Ибо он тратит СВОИ деньги.
В инете можно смотреть по лайв тв..И не нужно покупать эти долбанные тарелки!
Все решаемо!
Хм...ты знаеш среднюю скорость интернета за пределами МКАДа? Видимо нет...она явно недостатачна для просмотра футбола.Тем более опять же,что-бы подключить интернет с хорошей скоростью за пределами Москвы,нужно очень много денег.В среднем в провинции инет на скорости 512 кб. стоит около тысячи рублей.
Халява кончилась в 90-х... Да и не такие большие деньги за ТВ просят... Если ТЫ не можеш позволить себе смотреть за 300р. смотреть качественное ТВ, то - ДОСВИДОС... Иди лучше по выходным сомогоночку попей... От тя всё равно никакого толку ни семье, ни гос-ву...
Это написал олигофрен? Или имбицил? Тоесть гос-ву нет толку от учителей,которые по 3 тыс. рублей получают? Какое-то странное отношение к людям у некоторых...Типа получаеш 5 тыс рублей,все ты алкаш и тд.Маразматическое мнение...90% населения вкалывает на 2-3х работах,зарабатывая копейки,хотя за ту же работу в Европе получали бы намного больше.
А этот "народ" хочет чтоб ихний футбол развивался? angry.gif Или всё также будем ныть что у нас всё плохо, что стадионы диградируют, нормальных полей нет, и.т.д. ...??? Так может тогда этот "народ" смилостивится и позволит развиваться своему любимому виду спорта?! angry.gif Ведь за продажу прав они хоть какие-то деньги получают... да и на стадиончик лишний раз сходить тоже не грех, а то привыкли свой зад от дивана не отрывать...
Ты дибил? Ты знаеш откуда беруться деньги у Российских клубов? 1-спонсоры, 2-гос.бюджеты.Все провинциальные клубы содержаться за счет гор.бюджетов,а это налоги обычных людей...И куда эти деньги тратятся? На стадионы? На инфраструктуру? Эти деньги обычно уплывают в неизвестность или тратяться на иностранного игрока,ценой 20-30 млн.долларов.
P.S. перед тем как что-либо написать,настоятельная просьба ВКЛЮЧИТЬ МОСК
Отправлено 15 March 2010 - 03:13
Отправлено 15 March 2010 - 03:56
1) То что гос-во должно платить людям, эт отдельная тема. Все кто мало мальски работают современем набирают денег и на машины и на квартиры. У меня много друзей которые работают на заводе и получают по 13-17 т.р. , и ничего, каждый ездит на своей машине и ремонты в квартирах делают... Короче нежалуются, конечно иногда ноют что хочется большего, а поменять работу, что-то изменить никак не хотят...1) Люди должны платить только в том случае,если ГОС-ВО ПЛАТИТ ИМ,каким образом учителя,врачи,шахтеры и тд.которым наше гос-во ничего не платит,должны покупать тарелки?! На какие деньги? Или они недостойны смотреть футбол?
2) Что покупать,это личное дело КАЖДОГО,если человек хочет мобильник,то пусть покупает мобильник! Ибо он тратит СВОИ деньги.
3) Хм...ты знаеш среднюю скорость интернета за пределами МКАДа? Видимо нет...она явно недостатачна для просмотра футбола.Тем более опять же,что-бы подключить интернет с хорошей скоростью за пределами Москвы,нужно очень много денег.В среднем в провинции инет на скорости 512 кб. стоит около тысячи рублей.
4) Это написал олигофрен? Или имбицил? Тоесть гос-ву нет толку от учителей,которые по 3 тыс. рублей получают? Какое-то странное отношение к людям у некоторых...Типа получаеш 5 тыс рублей,все ты алкаш и тд.Маразматическое мнение...90% населения вкалывает на 2-3х работах,зарабатывая копейки,хотя за ту же работу в Европе получали бы намного больше.
5) Ты дибил? Ты знаеш откуда беруться деньги у Российских клубов? 1-спонсоры, 2-гос.бюджеты.Все провинциальные клубы содержаться за счет гор.бюджетов,а это налоги обычных людей...И куда эти деньги тратятся? На стадионы? На инфраструктуру? Эти деньги обычно уплывают в неизвестность или тратяться на иностранного игрока,ценой 20-30 млн.долларов.
P.S. перед тем как что-либо написать,настоятельная просьба ВКЛЮЧИТЬ МОСК
2) Каждый пусть покупает что хочет, мне вообще пофиг. Но если им жалко чуть-чуть потратиться ради того чтоб качественно смотреть футбол , то тогда пусть и нежалуются, пусть смотрят то что показывают - РАЗ В НЕДЕЛЮ ПО 1му. А за выбор надо уже платить(хоть сколько то). Это жизнь.
3) Если ты незнаеш сколько стоит инет за пределами Москвы то и не надо пи....ть. Я сам из Тулы, и у нас можно подключить инет с ААААБСОЛЮТНО любой скоростью, в области(!!!) безлимитка 3 МБ/сек стоит 1500р.( и поверь пользуется спросом! у простых рабочих!) , а сред. цена 400 - 650р. за 780 кб/сек. Другой вопрос, то что в России этот инет *** никому ненужен, сколько ,в %-ом отношении, людей старше 50ти пользуются инетом в России? Меньше 10 уж точно... , некоторые и что такое комп незнают... Да и для большинства молодижи в провинции инет сводится к Одноклассникам, Вконте, Мылу... А чтоб посмотреть что-то по инету, или по Скайпу позвонить - вообще космос...
4) Ой, ненадо с Европой сравнивать, ты смотри что тут происходит! Если человек работает на 2-3х работах то никак ни за 5000р. И уж точно не 90% населения так живёт... Ты поездий по России, оторви свой зад, посмотри, когда будеш проезжать по трассам, деревни(обычные дома,не котеджи) там у половины домов тарелки висят... Или ты думаеш возле трасс олигархи живут??? А городским западло поставить тарелку, уж лучше поныть..... , но чтоб нахаляву! Вот и смотри раз в неделю по 1му...
5) Дебил у тя в штанах
Итог: ЗА НАЛИЧИЕ ВЫБОРА НАДО ПЛАТИТЬ(пусть и символические суммы, но всётаки)
Отправлено 15 March 2010 - 04:04
Я тоже пиво не пью. Раньше у меня тоже было кабельное ТВ - 40 каналов, а смотреть нечего!!! В итоге порадовал себя, раскошелился на 7000р. купил тарелочку и смотрю нормальное ТВ, с выбором... Смысл не в количестве, а в качестве!(в том числе и картинки, чтоб хорошо по нормальному телеку показывала)пиво не пью
и еще раз задаю вопрос: почему должен покупать тарелку, если ли есть коллективная антенна с множеством каналов?
вот если бы у меня было всего 5-10 каналов и мне бы захотелось порадовать себя и свою семью, чтобы смотреть больше разных каналов, то я бы раскошелился на тарелку
а вы, сударь, своими высказываниями ведете себя как зажравшееся хамло
Отправлено 15 March 2010 - 04:42
Отправлено 15 March 2010 - 05:57
1) То что гос-во должно платить людям, эт отдельная тема. Все кто мало мальски работают современем набирают денег и на машины и на квартиры. У меня много друзей которые работают на заводе и получают по 13-17 т.р. , и ничего, каждый ездит на своей машине и ремонты в квартирах делают... Короче нежалуются, конечно иногда ноют что хочется большего, а поменять работу, что-то изменить никак не хотят...
??? В стране 1.4 млн. учителей,которые получают около 5тыс рублей в месяц,врачей и других малооплачиваемых профессиий...В общем это десятки миллионов людей,которые НИКОГДА В ЖИЗНИ не смогут подключить "НТВ+" Тоесть судя по твоей гениальной логике,все учителя и врачи,завтра же должны менять место работы? Я видимо чего то непонимаю...
2) Каждый пусть покупает что хочет, мне вообще пофиг. Но если им жалко чуть-чуть потратиться ради того чтоб качественно смотреть футбол , то тогда пусть и нежалуются, пусть смотрят то что показывают - РАЗ В НЕДЕЛЮ ПО 1му. А за выбор надо уже платить(хоть сколько то). Это жизнь.
Ещё раз повторяю,что люди платят за футбол! Клубы содержаться за счет денег обычных людей,которые платят налоги.Которые идут не на ремонт школ или дорог, а на футбольные клубы.
3) Если ты незнаеш сколько стоит инет за пределами Москвы то и не надо пи....ть. Я сам из Тулы, и у нас можно подключить инет с ААААБСОЛЮТНО любой скоростью, в области(!!!) безлимитка 3 МБ/сек стоит 1500р.( и поверь пользуется спросом! у простых рабочих!) , а сред. цена 400 - 650р. за 780 кб/сек. Другой вопрос, то что в России этот инет *** никому ненужен, сколько ,в %-ом отношении, людей старше 50ти пользуются инетом в России? Меньше 10 уж точно... , некоторые и что такое комп незнают... Да и для большинства молодижи в провинции инет сводится к Одноклассникам, Вконте, Мылу... А чтоб посмотреть что-то по инету, или по Скайпу позвонить - вообще космос...
Это конкретный отжиг) спорить не буду) просто привожу реальные цифры)
Я живу в Азове, наш провайдер "Комстар" предоставляет только один безлимитный тарифный план: скорость 128кб. цена 650руб. в месяц. Все больше безлимитных тарифов нет.И поверь мне интернет в нашем городе нужен очень многим...Ещё раз прошу неписать того в чем неразбираешься)
4) Ой, ненадо с Европой сравнивать, ты смотри что тут происходит! Если человек работает на 2-3х работах то никак ни за 5000р. И уж точно не 90% населения так живёт... Ты поездий по России, оторви свой зад, посмотри, когда будеш проезжать по трассам, деревни(обычные дома,не котеджи) там у половины домов тарелки висят... Или ты думаеш возле трасс олигархи живут??? А городским западло поставить тарелку, уж лучше поныть..... , но чтоб нахаляву! Вот и смотри раз в неделю по 1му...
Так ты сам сравниваеш с Европой..говоря в европе платный футбол значит и нам нужно сделать платным,хм двойные стандарты? У меня друг работает на 2х работах,плюс на своей машине подрабатывает (перевозит вещи) зарабатывает около 10тыс в месяц.Тоесть что-бы подключить НТВ+,ему надо забить на дочку,жену и себя...По поводу поездок по России) Мальчег, я служил во Владивостоке) Облетал и объездил всю Росиию от Ростова-на-Дону до Владивостока) И как живут люди прекрасно знаю, а тарелки которые там висят,это не НТВ+...ты тупой штоле?! Там висят обычные тарелки которые ловят незакодированные каналы.И я не видел в таком доме НИ ОДНОЙ тарелки НТВ+.Ибо она стоит 9тыс руб вроде.Откуда блиа у доярки или тракториста какого нить столько денег?! Ты нормальный вапще?!
5) Дебил у тя в штанах laugh.gif . То что город содержит клубы и без тя известно, но и от продажи прав телетрасляций им тоже перепадает(что в свою очередь хоть чем-то облегчит гор.бюджет) Ну а куда эти деньги тратятся ни те ни мне знать не дано. Вот чтоб ФК и соскачили с городской "иглы" и надо вводить бизнес-культуру... Без этого никак.
Итог: ЗА НАЛИЧИЕ ВЫБОРА НАДО ПЛАТИТЬ(пусть и символические суммы, но всётаки)
Откуда ты знаешь что у меня в штанах? Я тебе в рот не давал и не собираюсь,даже если тебе этого очень хочеться) Меня девАчки интересуют).
У всех президентов клубов очень хорошие машины и квартиры...притом что зарплаты не такие уж и большие.Так что да, я не знаю куда идут эти деньги...но меня терзают смутные сомненья что куда угодно только не на футбол.И думаю когда люди будут платить за нтв+, ничего не измениться) Те кто деньги воровал,будут воровать ещё больше,а те кто платит за футбол,прийдетца платить ещё больше...
Отправлено 15 March 2010 - 07:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей